Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите любым советом!

wannacry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в принципе не сложная: есть бывшая девушка, с которой я расстался достаточно давно. Все номера, все контакты в инете я удалил! Но стоит мне выпить, я мигом нахожу ее номер! (его найти очень легко), и начинаю звонить, разговаривать, иногда пытаюсь вернуть все обратно. Но в дальнейшем по трезвяку естественно начинаю жалеть о том, что позвонил. Хочу попросить у вас совета, пусть даже он будет очень нестандартным! Как мне отучиться от этой привычки?!

P.S. Не советуйте мне бросать пить алкогольные напитки.

Опубликовано:

Договорись с девушкой, что будешь ей звонить, когда выпьешь и не нужно себя будет отучивать от привычки.

Опубликовано:

Объясни ситуацию. Пусть либо выслушивает либо вешает трубку. Или номер сменит, что будет спокойнее для всех.;)

А вообще отличный способ избавиться от таких привычек - не упиваться до состояния неадекватной свиньи. Знай меру..

Опубликовано:

Объясни ситуацию. Пусть либо выслушивает либо вешает трубку. Или номер сменит, что будет спокойнее для всех.;)

А вообще отличный способ избавиться от таких привычек - не упиваться до состояния неадекватной свиньи. Знай меру..

Номер она не поменяет, это уже обсуждалось. Блин, мне иногда охото напиться, неужели я из-за нее должен ограничивать себя в чем то? нужен другой вариант

Опубликовано:

Научись себя контролировать Самый простой и действенный совет

Долго. Еще варианты

Опубликовано:

от пи*дец проблема.

найди другую тра*ни и потом бухни сразу поймешь, к кому хочешь позвонить, а то ты щас думаешь, что любую можешь, ага *уй там, кишка тонка, только и делаешь что бухаешь :lol:

Опубликовано:

Не из-за неё ограничивать, а ради себя же. Как отвратительны пьяные парни, вы бы знали *поёжилась*

в телефоне есть такая штука, как черный список.

Опубликовано:

Помню в РиУО была тема там автор, красавчик, написывал БОЖП смс, одну из них он начал словами "как же меня самого за*бало то что я сейчас делаю.." и далее текст)))) возьми на вооружение! :D

Опубликовано:

:D

тебе остаётся только перестать париться и не жалеть о том что делаешь.. ну звонишь пьяный и звонишь - пох*й.. значит по другому не можешь )

Опубликовано:

У меня такая херь бывает когда пьяный по дороге домой иду,а встречных телок на пути не предвидится или тупо лень, но только номера меняются, телки, города :lol: одну через год вызвонил :P И все равно с новыми мне интересней

Опубликовано:

Крем+

Только каждый звонок возвращает тебя в прошлое заставляя переживать все заново и если ты с этим не покончишь останешься неудачником

Опубликовано:

Научись себя контролировать Самый простой и действенный совет

Офигеть)))

Я тут намедни ключ в замке обломал..Минут 30 его ковырял, пытался достать обломок, ниче не получилось. Подошли 2 паренька, посмотрели на это, один говорит: "да тут делов то...нужно обломок подцепить чем нибудь и все дела" :D

Верхний совет из этой же серии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...