Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените КПД ну и советом, что можно добавить.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с начала:)

Мне - 17 (хотя выгляжу лет на 19-20) ОЖП - 20.

Познакомились 2 дня назад, она сама предложила присесть в ее компанию (она и 2 подруги было), ну я был не против ) сразу пошел юмор (в реале я очень смешно могу рассказывать всякую херню, если человек приятный в общении), кинестетика была "прилюдная" обнимал ее пару раз, реакция К+ телефончик охотно дала. вчера вечером звонил ей, про дела спросил, забавный случай рассказал, она смеется )) предложил встретиться через часик - она мол я щас на даче, давай завтра вернусь, встретимся. Сегодня звоню, сходу шутка, про то, что она дачница, реакция К+, договорились сегодня на вечер погулять.

Вот мой план, вечером на роликах(она сказала, что любит активный спорт), там по больше кинестетики, поцелуй.

Дня через 2 позвонить, заинтриговать, что мол у меня сюрприз, потом привести на островок, там накрыть поляну с фруктами, мартини, (ее при этом к месту подвести с завязанными глазами), будем наблюдать за закатом, устроить такой скажем крышеснос с прижимом на секс прямо там. (раньше так не пробовал разводить девушек, хочу попробовать =))

только блин, есть одна проблема, хоть убейте, не помню имя ее, думаю сделать так, позвонить вечером, предложить покататься, там сказать, что удостоверение, где-то потерял, возьми с собой свое, а то ролики так не дадут. Потом просто попросить глянуть на фото, тип они всегда смешные получаются на документах. норм будет?

В общем, выслушаю критику, советы и тд:)

Модераторы, перенесите пожалуйста тему в раздел "Как соблазнить девушку" случайно не туда нажал.

Опубликовано:

Задумка хорошая, но сперва проведи первую встречу :) а там уже буешь думать что, да как!

Может вобе секс будет на первой встрече ;)

Опубликовано:

Чет все мои грандиозные планы были сломаны по телефону, говорила каким то убитым голосом, что мол седня не получится встретиться, я не приду.

При вызвоне вроде все отлично было - хз, что посоветуете в игнор и написать смс тип номер мой знаешь, как решишь проблемы - звони?

Опубликовано:
Чет все мои грандиозные планы были сломаны по телефону, говорила каким то убитым голосом, что мол седня не получится встретиться, я не приду.

При вызвоне вроде все отлично было - хз, что посоветуете в игнор и написать смс тип номер мой знаешь, как решишь проблемы - звони?

Процитируй полностью телефонный разговор. Желательно слово в слово :D

Опубликовано:

90% "убитых голосов" из-за того, что ОЖП сомневается, нужен ли ей ты, или ей лучше со "своим" спокойно не парясь попрыгать на койке. Нужно ли на это обращать внимание? Нет. Только констатировать факт и двигаться вперед в соответствии со своими планами.

Опубликовано:

Процитируй полностью телефонный разговор. Желательно слово в слово :D

1ый звонок - не могу дозвониться, телефон сбрасывает

смс в 19.30 (договорились встретиться в 20 00) жду тебя около памятника в 20.10, возьми с собой уд-е,а то я свое где то потерял, нас ждет вечерняя спортивная прогулка на роликах:)

2ой звонок в 20.00 (звонил со скайпа т.к. с мобилы не смог дозвониться)

3тий звонок в 20.20 (опять же со скайпа) примерно так:

Я(на позитиве) ты меня уже ждешь?

ОЖП (убитым голосом) нет, я сегодня не смогу, в следующий раз (хотя днем все было ок)

Ладно, потом созвонимся, пока

ОЖП - пока.

потом оделся и пошел гулять = ))

Думаю завтра повторить вызвон, если такая же реакция - сливать.

Опубликовано:

Если я правильно понял, ты днем ее вызвонил и вы договорились погулять, а потом еще звонил вечером?

Если так-то никогда не звони второй раз если уже назначил встречу на этот день и не пиши смс. Просто жди ее в назначенном месте в назначенное время. Если она в это время не пришли набираешь ей 1 раз, если не берет трубку (то смс содержания) или берет и говорит что не может (тогда по телефону) заливаешь типа: "Какого фига ты заставила меня потратить мое время и ждать тебя, а сама не пришла. Тебе сложно было позвонить и предупредить меня, что у тебя не получится встретиться заранее, что бы я изменил свои планы на вечер. Ты не уважаешь меня и мое время. У меня есть правило, что если договорился провести с кем то время, то этот человек сдержит слово и придет. Если ты принимаешь это правило - отлично, если нет - пока!!!.

Далее ложишь трубку, если не позвонит - Некст, если позвонит назначаешь на следующий день.

Думаю завтра повторить вызвон, если такая же реакция - сливать.

Врядли уже вызвонишь, но сделать надо так. Звонишь 1 раз, если не берет трубку пишешь смс с текстом: "Привет! Скинь смс когда освободишься, я тебе позвоню." И дальше ждешь, либо позвлнит сама, либо напишет смс, тогда перезвонишь через 5-10 минут, если не будет сигнала - НЕКСТ.

Удачи!

p.s. Никогда Не звони больше 2 раз. 2 раза и то не стоит свонить в 1 день.

Опубликовано:

Tamplier-2012, спасибо, так и сделал.

п.с. днем с ней тогда договорились, что встретимся в 8 сказал, что позвоню и скажу где, т.к. сам не знал где буду. для этого собственно и звонил )

Опубликовано:

Девушка тебя сливает. Походу просто во время знакомства оценила твои способности и возможности и захотелось большего. А может просто хотела получить эмоции. Разные причины могут быть. Покури фак о малолетках, там на будущее много полезной инфы будет тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...