Перейти к публикации
пикап.Форум

смс или звонок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился ночью с 2 мя девицами 6 и 8. Провел фотосессию 8 ки, приехали на день молодежи из твери. 8 ка на меня повелась. Плотная кинестетика. Пошли вместе в кабак, 6 слилась в тверь. Мы остались вдвоем. Пили, танцевали,поцелуи. Во втором кабаке у меня кончились бабки. Кредитку осталась дома , еще бы пара пива и делай с ней , что хочешь. Позвонила кому то ,за ней приехали, номер дала. Интересный момент: 1 или 2 месяц, беременности, трогал живот и разрыв длит.отношений. короче я предложил ей переночевать у себя, она замялась и стухла. Чуть позже кинул ей смс,: как устроилась? Есть где заночевать? Но ответа не получил. Она вроде сегодня сва4вает из города. С смс я ступил? Как думаете, что будет дальше? Пробовать ее вызванигть? Если она не ответила на смс.

Опубликовано:

Не фотограф, так на мобилу снимаю, оптика позволяет. Ну было уже 4 утра, последнее пиво допили и все, да и она уже никакая, походу спать рубило. Девка не простая. Вроде на развод не похоже. Весело оттянулись, думаю не стоит ей звонить ...

Опубликовано:

Беременна и бухает ? :blink: Не плохо !

Фотограф на телефон ??? :lol: 8 Повелась , класс )))))

Мало ты описал , до того всего еще и не понятно . От кого беременна ? может парень есть ? .....

Опубликовано:

Говорит ее муж кинул , когда про беременность узнал. Бухает и курит) авантюристка. Реальная такая 8, все мужики облизывались. Говорит проблем много. Короче по ушам ездила.

Опубликовано:

Витек. Еще не вечер, я звонил. Фиг знает, может еще не все потеряно. Она же беременная, как ее прожимать то... да и я в хламину синий был, обломаться не хота было. Т

Опубликовано:

Пробуй вызвонить с другого телефона. Либо со своего...

Будешь звонить со своего, может трубу не взять.

Опубликовано:

Дк. Я с ней и разговаривал сегодня, а она с бодуна и просонья даже не вьехала, кто я) напомнил. Поговорили. Может вечером встретимся. Вечер все решит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...