Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну сначала. Недавно познакомился с девушкой (женщиной) Старше меня на 8 лет, 7 балов по моей шкале.

Свидание первое:

Пригласил в кафе. Посидели, я выпил пивка, она пила вино. Очень общительный человек, пауз между разговорами не было.

5 часов пролетели незаметно. Проводил домой, начала целовать в засос. Щупал везде где только можно. Поцеловались, она ушла.

Вечером пишет смс, что не могу уснуть так как думаю о тебе. Я пожелал спокойной ночи,и сказал, что если хочет пусть звонит))

Звонила каждый день, делала комплименты, в общем вгоняла меня в краску(я смущался, но тоже делал ей комплименты).

Свидание второе (2 дня спустя):

Пошли гулять в парк. Разговор не о чем, но очень позитивный. Опять проводил до дома, опять обнимашки целовашки. Был немного робкий (первое свидание можно списать на алкоголь, хотя пьяными не были), провел рукой по талии и медленно начал спускаться вниз. Она сама сказала, что если хочешь то пощупай.

Пощупал)). На прощание поцеловал. Очень не хотела уходить))).

Вчером написала смс что ей нужно копм почистить. Живет с мамой, и братом, но комната своя есть))) то есть все в поряде.

День Х:

Позвонила сама, сказала что бы я приехал помог с компом, я согласился, сказала что будет ждать. НО сказала, что сегодня начались "эти" дни, и интригу придется продлить))

Про секс никто ничего не говорил, намекали друг другу, но она отвечает игриво. В общем оба понимаем.

Вопрос: Мужики как быть? она скоро уезжает по делам на неделю. Можно ли ее "того" во время "этого" или лучше подождать. Как лучше поступить?

Выручайте, день Х уже скоро.

Опубликовано:

Квартира есть. Дело в другом. Когда у нее не было "красных" дней, я не мог привести ее в квартиру. А тут такое дело, прям не вовремя. И все же вопрос в другом

Опубликовано:

Крови не боюсь. Просто я думаю в таком возрасте тоже наверное тараканы в голове о сексе во время месячных у них ходят

Опубликовано:

Скорее всего это её минимальная защита. Девушки так себя страхуют. То есть она и так за тебя весь кусок работы сделала, и оставила тебе один ТИПА барьер который тебе надо преодолеть. То есть нет у неё, скорее всего месячных.

Если прийдешь домой и никого не будет кроме вас, значит еще больше шансов 99% на то что я сказал.

Делать надо будет так: сначала комп, потом поболтай, засосы, делай вид что "я думаю что у неё месячные", потом рукой проведи желательно по трусам (если будет возможно и она не будет в толстовых джинсах :lol:, но мне кажется она будет в халате или какой-то домашней легкой одежде и возможно даже без лифчика), чтобы проверить есть у неё там что-то или нет, если там ничего нет, и она тебя никак СИЛЬНО ОСОБО упреждать не будет, дальше дай ей свой член в руку, посмотри что будет делать, если нет особого сопротивления (не обязательно присутствие сильного желания что-то делать с твоим членом), ТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ПРО МЕСЯЧНЫЕ, и как-то легенько неспеша снимай с неё трусики, упреждающая отговорка, ну если что "что сильно ничего делать не будет". Не забывай и про то, что если начнет брыкаться, то можно и поморозить её пару минут, чтобы она сама не выдержала. Короче, как сапер с миной, он никуда не спешит, но разминирует спокойно и целенаправленно. :)

Опубликовано:

А если у нее правда месячные? Вроде по телефону сегодня говорила что живот болит и подташнивает.

Касательно даже если у нее дома кто нибудь будет, это ее не останавливает, и меня тоже. Ваще параллельно. Единственное что секс во время месячных тока в ванне, а вот тут проблема с родственниками, но даю 99% что родственники будут дома.))

Опубликовано:

Ты прям капитан очевидность. А то я не знаю как проверяются месячные. Я про то как себя вести в этом случае.

Садисто, спасибо.

Опубликовано:

Итак мужики, все было офигенно. Садисто был прав как никогда)))

PS. Садисто, с меня пиво))

Вопрос другой назрел.

Как ее повежливее послать? Я свое получил, больше ничего не надо. Что делать?

PPS. На факи не направлять. Был уже. Хочу живого ответа а не шаблонов.

Опубликовано:

Итак мужики, все было офигенно. Садисто был прав как никогда)))

PS. Садисто, с меня пиво))

Вопрос другой назрел.

Как ее повежливее послать? Я свое получил, больше ничего не надо. Что делать?

PPS. На факи не направлять. Был уже. Хочу живого ответа а не шаблонов.

Парился парился,получил что хотел и по тапкам? Не понравилось что ли?

Ну всё по моему просто: Извини,у нас ничего не получится. Банально,но итог будет такой.

Опубликовано:

я парился 3 дня. Мне понравилось, но целью были не отношения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...