Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть мужчиной….

Рекомендованные сообщения

Часто придя в пикап полным ТНФ, парень понимает, что та восторженность, доброта и всепрощаемость, которой он пичкал девушек, оказались не самым эффективным способом построения отношений с ними. Женщины чувствуют мужскую слабость и либо пользуются ей, либо предпочитают избегать контактов с «тряпками». С другой стороны милых дам в парнях привлекает решительность, настойчивость, уверенность, возможность отстаивать свое мнение, быть лидером в отношениях. Ведь именно к такому МЧ она ушла в прошлый раз, когда ты заваливал её мишками и цветами, делал все что она пожелает, умолял остаться с тобой, плакал, пытался вызвать жалось, и этим привязать её к себе. Неблагодарная!

Первое, что говорят пришедшему в пикап парню: «Будь, мля, мужиком!». Как быть мужиком? Для начала нужно перестать вести себя как девочка: поменьше соплей, истерик, слез! Будь альфой! Девочкам нравятся уверенные мужчины! И это правда, девушки действительно выбирая между нытиком и лидером, выберут второго.

Почему девушки любят уверенных в себе мужчин? Что девушки ждут от парня, видя его альфовость? Думаю, не для кого ни секрет, что женщины, как и мужчины, действуют инстинктивно, по изначально заложенным программам социума. Так женщины бессознательно в каждых отношениях хотят создать семью и нуждаются в человеке, который будет «ходить на охоту». Другими словами девушка в лице парня мечтают получить поддержку и опору, человека, который не даст ей и её детям «умереть с голода и защитит от диких зверей». Грубо говоря, женщина хочет от мужчины защиты!

Читая форум, часто натыкаюсь на темы, в которых парни находятся в недоумении: «Почему она ушла, я же был альфой?». И тут возникает логическое несоответствие: она хотела быть рядом с альфосамцом, а получив его ушла. Почему? А нужен ли вообще девушке альфа? Нет, конечно! ;) Как мы выяснили чуть выше, женщины мечтаю о защитнике, а не о директивном деспоте. Постоянно показывая свою независимость невозможно удержать девушку рядом. Правы ТФН в том, что девушки любят мишек, конфетки, цветочки, сюси-пуси, комплименты и нежные слова. Вопрос лишь в дозировке. Перекормив девушку вниманием вы становитесь тряпкой, не докормив – жестоким мужланом. Ни с тем, ни с другим рядом женщина быть не хочет.

Важно, не теряя своей мужской позиции, уважения в глазах женщины, проявлять к ней ласку и заботу, оберегать её, быть рядом с ней в трудные минуты. Полноценные отношения с женщиной возможно построить лишь в том случае, когда возможно сохранить баланс между нежностью, мягкостью, с одной стороны, и твердостью и решительность, с другой. Будьте Мужчинами!

Цитата
Другими словами девушка в лице парня мечтают получить поддержку и опору, человека, который не даст ей и её детям «умереть с голода и защитит от диких зверей». Грубо говоря, женщина хочет от мужчины защиты!

Другими словами , бабки :lol: , причем такие которые она не сможет не поделить не унести с собой :lol: Сделайте так чтобы без вас она осталась без бабок и она вас будет любить до потери сознания :lol:

26.06.2011 в 09:31, laly puna сказал:

человеком нормальным надо быть...пол от рождения дается :)

Воспитанием в основном занимаются женщины... вот и потом пожинают плоды своих рук. Нежный ласковый уважающий женщину... но не хрена не сексуальный. :lol:

После прочтения этой статьи у меня осталось ощущение какой-то найопки.

Вот хоть убейте, я никогда не поверю, что женщина может знать как научить мужчину быть мужчиной. Она может только рассказать какие мужчины ей нравятся, что я и вижу в этой статье - будьте Альфа-ТФНом :lol:

И никакой конкретики.

26.06.2011 в 09:27, brutalist сказал:
  Цитата
Другими словами девушка в лице парня мечтают получить поддержку и опору, человека, который не даст ей и её детям «умереть с голода и защитит от диких зверей». Грубо говоря, женщина хочет от мужчины защиты!

Другими словами , бабки :lol: , причем такие которые она не сможет не поделить не унести с собой :lol: Сделайте так чтобы без вас она осталась без бабок и она вас будет любить до потери сознания :lol:

Не буду спорить, деньги в отношениях с женщиной играют немаловажную роль. С милым в шалаше зимой крайне тоскливо! :( Однако купить девушку тоже невозможно. Нет, есть, конечно, создания, которые спонсора ищут. Но нужны ли тебе такие? ;)

CAYANNE, прочитала очередную тему в РиУО! :rolleyes:

26.06.2011 в 09:14, Tatika сказал:

Думаю, не для кого ни секрет, что женщины, как и мужчины, действуют инстинктивно, по изначально заложенным программам социума.

Настолько феерический бред, что я даже не знаю, как это прокомментировать. Особенно меня радует сочетание слов "инстинктивно" и "социума".

Настоящий альфа (если вообще рассматривать это очень мутное и недоказанное понятие) вполне может быть добрым, отзывчивым и ласковым. Т.к. он демонстрирует свой ранг только в случае необходимости. А в идеальном варианте демонстрирует его именно социально допустимыми способами. Это из серии "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться". Т.е. таким людям не отказывают не потому, что их боятся или ломаются под их напором, а потому, что те всегда правы, авторитетны и уверены в своих действиях.

26.06.2011 в 09:55, Tatika сказал:

Не буду спорить, деньги в отношениях с женщиной играют немаловажную роль. С милым в шалаше зимой крайне тоскливо! :( Однако купить девушку тоже невозможно. Нет, есть, конечно, создания, которые спонсора ищут. Но нужны ли тебе такие? ;)

Купить можно все , вопрос просто как, и за сколько. Просто женское лицемерие никогда не даст сказать: " Да я продажная потому что женщина". Любовь за деньги конешно не купишь, но что такое любовь то по вашему:

Цитата
девушка в лице парня мечтают получить поддержку и опору, человека, который не даст ей и её детям «умереть с голода и защитит от диких зверей». Грубо говоря, женщина хочет от мужчины защиты!

А если говорить о страсти... так она длится год от силы...ну может полтора :D

Часто придя в пикап полным ТНФ, парень понимает, что та восторженность, доброта и всепрощаемость, которой он пичкал девушек, оказались не самым эффективным способом построения отношений с ними. Женщины чувствуют мужскую слабость и либо пользуются ей, либо предпочитают избегать контактов с «тряпками». С другой стороны милых дам в парнях привлекает решительность, настойчивость, уверенность, возможность отстаивать свое мнение, быть лидером в отношениях. Ведь именно к такому МЧ она ушла в прошлый раз, когда ты заваливал её мишками и цветами, делал все что она пожелает, умолял остаться с тобой, плакал, пытался вызвать жалось, и этим привязать её к себе. Неблагодарная!

Важно, не теряя своей мужской позиции, уважения в глазах женщины, проявлять к ней ласку и заботу, оберегать её, быть рядом с ней в трудные минуты. Полноценные отношения с женщиной возможно построить лишь в том случае, когда возможно сохранить баланс между нежностью, мягкостью, с одной стороны, и твердостью и решительность, с другой. Будьте Мужчинами!

Мило написано, конечно. Но с таким подходом каши не сваришь.

Я НИ ЧЕРТА НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВС РУЛИТ.

Скажем, о чем мечтает наш прыщавый ТФН, прочитавший пару книжек в школе ,прийдя в пикап? Что он штабелями 7к-9к укладывать будет. Ведь он, ёлки, знает, что нельзя прогибаться, надо грамотно играть в БД, он умеет писать письма-иглы и так далее.

А что у ентих самых желанных им девочек проиходит? Да у них адекватных нормальных парней, которые не роняют сопли и которые проявляют здоровую ласку и заботу - пруд пруди.

В первую очередь - заняться собой. СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ, блин. Грамотный русский язык, эрудиция, увлечение литературой (и шутки уже не будут такими недалекими), умение гвоздь в стенку забить, стабильная достойная работа, хорошая одежда/внешний вид. И в большинстве случаев можно плюнуть на все книжки Лесли вместе взятые. В особо сложных случаях уламывания "трудных девочек", пикап и знание его законов поможет, но это как вторая ступень, дополнение. Без перечисленного выше, если парень никто и звать его никак, да он хоть изойдись в своих БД и прочих трюках, он на фиг никому не нужен.

И, к моему сожалению, постоянно вижу, что до народа сей факт остро не доходит!

(З.Ы. сказанное мною не расспротраняется на совсем безголовых дурочек, там действительно, достаточно уверенно взять за руку)

26.06.2011 в 09:56, Агоньблиа xD сказал:

y_ef8b41f1.jpg

Быть нужно самим собой.

А если человек нюня и тряпка, ему тоже быть собой? :blink:

Мне кажется, если то, как человек живет не приносит ему долгожданного результата, то пришло ему время переставать "быть собой", значит что-то у его "программе" сбито! :unsure: Однако, когда люди фанатично стараются избавиться от себя, вести себя в соответсвии с какими-то правилами (в данном случае инфой о том, как перстать быть ТФНом), крайне пугаюсь.

На мой взгляд, невозможно ищмениться себя, путем отказа от себя. Но возможно понять, что ты делаешь не так и почему - починить "пограммку".

Меня дико пугает стремление форумчан найти волшебную таблетку и обрести счастье! :rolleyes: И крайне мало людей, стремиться разобраться в причинах происходящего и ответить себе на вопрос "почему в его жизни происходит именно так?".

Не понял две вещи.

Номер один - причина, по какой пост Автора получил такое количество минусов.

Номер два - смысл выкладывания данной информации. Еще один, как и MaRt765, претендент на звание Капитан Очевидность? <_<

Ожидаемый и, вполне, закономерный вопрос.

Всё просто. стать прежним - всегда проще, чем стать абсолютно другим (полным антиподом, например).

Т.е. смотри, в приведённом тобой примере, когда парень тряпка и он приходит на пикап.форум/тренинг. В первую очередь из него делают его полного антипода - смени прическу! худой? жри! полный? худей! в очках? линзы! в линзах? да тебе очки пойдут! гопник? одень классику! ботаник? добавь аксессуаров, сделай образ несколько раскованней! и т.д. и т.п.

И, добившись результата, если это случается, ему, всё-равно, будет не хватать той жизни, которая, в принципе, ему могла и нравится! Быть романтиком, например. И уже тогда, когда ты жесток, не сгибаем, умеешь отстаивать собственную точку зрения ты можешь позволить себе быть мягким, делать комплименты, (ОМГ! Пикаперы, заткните уши biggrin.gif) да ты даже цветы можешь подарить!

И это уже будет расценено, не как возможность купить симпатию, а как проявление той самой симпатии.

Короче не знаю, понятно я объяснил или нет =) но вот это моё такое имхо.

Мысли сейчас немного не здесь, топаю сейчас на важную встречу, так что можешь меня ругать, материть и всячески словесно унижать biggrin.gif у тебя появилась на это реальная возможность )))) удачи пожелать biggrin.gif

Made_Of_Steel , Март об этом уже где-то сказал?? Не видела! Да и судя по создаваемым темам написанное очевидно немногим :rolleyes:

Агоньблиа xD, о том же я! :) Удачи!

26.06.2011 в 10:18, Made_Of_Steel сказал:

Не понял две вещи.

Номер один - причина, по какой пост Автора получил такое количество минусов.

Причина: Эта статья не о том как быть мужчиной, а о том как угодить женщине, чтобы удержать её в отношениях.

ПС Я минус не ставил.

Где-то на форуме есть рассуждения Dimmonix о балансе между внешней мягкостью и внутренней жёсткостью и непоколебимостью, основанные на "Мужском манифесте",

найдите, почитайте. Там исчерпывающие ответы на поднятые в СТ вопросы.

26.06.2011 в 10:30, Tatika сказал:

Made_Of_Steel , Март об этом уже где-то сказал?? Не видела! Да и судя по создаваемым темам написанное очевидно немногим :rolleyes:

Он сказал не об этом, просто сказанное им было подано в том же ключе - вполне очевидные вещи, лежащие на поверхности.

Действительно, вполне себе качественная провокация, чего вы минусуете? А уж какое количество дам сбежалось почитать, почему один лишь пикап из ТФНа мужика не слепит.. :) Понятно, что не нашедший себя парень будет методично менять подружек, типа, самоутверждаясь, и здесь пикап эффективен, помогая выработать твёрдость и уверенность, чтобы не робеть перед дамой ни в общении, ни в койке. Но мужиком он станет, когда обретёт своё предназначение, собственное "я" и связанное с этим дело. После уже можно думать об ЛТР, спутнице жизни, свадьбе, детях и т.д.. Ошибочно сначала найти подругу, а затем искать работу, доход от которой удовлетворит все капризы этой подруги. Потому как дама удовлетворённой не бывает никогда, и в принципе не может адекватно оценить жертвы, на которые ради неё пошли. Она не только не оценит того, что ради неё парень бросил любимое дело, но и в глубине души не будет "жертвователя" уважать.

Мужик прямо заявит: "Дорогая, ты мне нравишься, но любимое дело я бросать не собираюсь, мне поровну, сколько зарабатывают мужья твоих подружек". Умная дама оценит силу мужских убеждений, недалёкая - хлопнет дверью, стуча каблуками в поисках лёгких денег. У него нет этого страха, что по своей бедности он останется одиноким. На нормальную женщину уверенность мужика в правильности своего пути, предназначения, идеалов и принципов, а также мужское умение эти идеалы и принципы спокойно отстаивать, производят магическое воздействие :) . Хотя место под мелочную бабскую меркантильность присутствует в душе любой дамы и его придётся чем-то заполнять.

Вообще, женский рассудок, похоже, можно переключать на разные фазы. Надо-дал ей эмоций, ввёл в состояние эйфории - она тебя в постели порвёт. Пошёл на работу - наговорил ей интеллектуальных или прозаических вещей, она без тебя никаких глупостей не натворит. Самое сложное во всём этом - не раздражаться в ответ на все её дамские заскоки и истерики, спокойно и невозмутимо выслушивая весь этот поток, оперируя при этом словами типа "Цыц" или "Наоралась?" :)

я понимаю беспокойство Автора :)

не волнуйся, жизнь все расставит на свои места, свежеобученный альфа пожестит, пообламывается, найдет золотую середину...хэппи энд

личный опыт ценнее всех теорий и советов, все таки всем стоит похвататься за кипящий чайник )))

Правильно написали "надо быть собой". Но над этим "собой" надо работать. На это и направленны упражнения и техники пикапа. Парень получает реальную инструкцию, как шагнуть дальше чем он мог себе позволить ранее, как попробовать что-то новое, как понять что можно и по-другому, чем он привык или ему внушили ранее. Человек играет роль кое-то время, вбирает новые привычки, расширяет границы дозволенного. А потом осознает какой это бред и отбрасывает все эти наивные игры в альфу и на выходе получается более-менее нормальный мужик. Это как собирание вкладышей от жвачек, какой-то период в детстве это интересно, а потом как-то само собой отпадает и даже не задумываешься почему, а вкладыши то так и хранятся у мамы на серванте. Поэтому не надо притормаживать, пусть альфят по максимуму, ошибаются, падают, набивают шишки, это всё с течением времени закалит характер, как и любой другой жизненный опыт.

• Советник

В части взаимоотношений, мужчина со слабым характером, с высоким уровнем инфантильности, безынициативный "мямля" - это слишком сложный вариант, который требует вливаний ресурса, который у меня самой в дефиците. У меня нет столько душевных сил, чтобы тратить их на великовозрастного инфанта. Лучше я их на родного ребенка потрачу - ему нужней.

Второй вариант - "директивный деспот", альфа и т.д. тоже не вариант, потому что самоуважение у меня не настолько низкое, чтоб это терпеть сколько-нибудь длительное время, и общение-отношения с таким типом личности опять таки изрядно утомляют. Может быть овцам и нужен пастырь, но овцой я себя не ощущаю. :)

Как только романтизированно-эротизированная пелена спадает с глаз (а у меня она спадает сравнительно быстро) - начинаешь трезво оценивать партнера.

Во всем должна быть мера и равновесие.

Когда, каждый из нас читает строки про ТФНА и АЛЬФУ у каждого из нас рождается субъективный образ независмо от того, что описывая -- мы используем одни и те же слова.

Ну а теперь о том, чего я не увидел...)

если отстрониться от понятий альфа и тфн.

Мужчина должен быть интересен как личность.

Мужчина должен быть чутким.

Мужчина должен быть внимательным.

Мужчина должен иметь свое мнение и умение при этом быть компромиссным

Мужчина должен переодически показывать женщине ее значимость.

В нормальных отношениях мужчина может позволить себе иногда быть слабым.

Мужчина должен показывать своим видом, что он не бабник.

И это далеко не весь перечень...)

Короче, из перечисленного выше становится понятно--что нормальный мужчина для женщины -это прежде всего человек.

А качества и прочее это как составляющие салата ...определяются по вкусу каждой.

Да и важно ли быть всегда мужчиной..??

Если иногда развитие отношений женщины (влюбленность) продиктовано:

Чрезмерной открытостью для любви, одиночеством, стечением обстоятельств, календарным днем года и т.д. и т.п...)

• Советник

ОЖП сами не знают чего хотят. Им нужно чтобы в нужный им момент ОМП был жесткий, в другой момент мягкий. В одно время взял ее как шлюху грубо на грани изнасилования а в другой момент нежно и мягко с цветочками и плюшевым мишкой в обнимку :lol: Но при этом если попутаешь момент потеряешь уважение :D

• 4 недели спустя...

А нужен ли вообще девушке альфа? Нет, конечно! ;) Как мы выяснили чуть выше, женщины мечтаю о защитнике, а не о директивном деспоте.

Это недопонимание "альфы" автором или попытка манипуляции?

22.07.2011 в 12:09, Ok2H сказал:

А нужен ли вообще девушке альфа? Нет, конечно! ;) Как мы выяснили чуть выше, женщины мечтаю о защитнике, а не о директивном деспоте.

Это недопонимание "альфы" автором или попытка манипуляции?

Ты как-то по-другому видишь? Расскажи как, любопытно!

Цитата
Ты как-то по-другому видишь? Расскажи как, любопытно!

мы примерно это же обсуждали вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120379&pid=1744559&st=50entry1744559

Протопопов пишет так: Доминантным с женщиной быть нужно, но доминантность - не синоним агрессивности.

твое же:

Цитата
.. директивном деспоте.

то скорее об агрессии. это больше свойственно низкоранговым - а они женщин не особо привлекают и Альфа - это совсем не про них.

26.06.2011 в 10:01, Enot_is_hot сказал:

Думаю, не для кого ни секрет, что женщины, как и мужчины, действуют инстинктивно, по изначально заложенным программам социума.

Настолько феерический бред, что я даже не знаю, как это прокомментировать. Особенно меня радует сочетание слов "инстинктивно" и "социума".

Настоящий альфа (если вообще рассматривать это очень мутное и недоказанное понятие) вполне может быть добрым, отзывчивым и ласковым. Т.к. он демонстрирует свой ранг только в случае необходимости. А в идеальном варианте демонстрирует его именно социально допустимыми способами. Это из серии "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться". Т.е. таким людям не отказывают не потому, что их боятся или ломаются под их напором, а потому, что те всегда правы, авторитетны и уверены в своих действиях.

Ну конечно.

Мужчина должен быть в первую очередь умен.

Это главное качество. Если оно есть - все остальное приложится. И будут выявлены недостатки и будут найдены пути их устранения...

На счет альфовости... я всегда вспоминаю как начинал нырять и читал истории о гибели дайверов. Дабы проанализировать чужие ошибки.

И в память врезалась строчка "Густав погиб из-за предельного диссонанса между самосознанием мачо и здравым смыслом".

На мой взгляд удачная аналогия.

26.06.2011 в 11:46, subbat сказал:

Самое сложное во всём этом - не раздражаться в ответ на все её дамские заскоки и истерики, спокойно и невозмутимо выслушивая весь этот поток, оперируя при этом словами типа "Цыц" или "Наоралась?" :)

Это как раз и самое прикольное :) и оперировать даже ничем не надо. Достаточно быть в хорошем настроении и просто игнорировать (не обижаться, не устраивать демонстрации, а просто пох :) все ее заскоки. Само собой я не говорю про оскарбления и пр. подобное. Здесь реакция уже иная и это отдельная тема и здесь уже каждому свое. Кто-то глотает, а кто-то посылает в далекое сексуальное путишествие без обратного билета :)

почитал и вспомнил. я же такую же фигню писал в блокнотик года три назад :)

оригинал:

"Правда в глаза"

Начало конца

- Мы говорим "люблю",

У каждого из нас была девушка ту, которую мы очень ценили, ставили её желания и потребности на первое место. Тем не менее рядом с ней, мы чувствовали себя счастливыми, надеясь на то, что она счастлива не меньше. Мы дарили подарки девушкам, которых ценили, мы водили их в кино, в кафе, показывали красивые места, носили на руках, радовались каждой секунде рядом с ней. Это всё делалось для того, чтобы укрепить отношения, чтобы оставить красивые моменты в памяти, о которых было бы приятно вспоминать. Мы всегда защищали их, тихо ревновали, или кричали на них в порывах ревности. Мы уважали их, возможно кто-то любил. Прощали им их глупости, ошибки, скандалы, и даже измены. Мы боялись потерять её, и пытались никогда не думать о конце отношений, надеялись, что всё будет хорошо. Всё это было у каждого... И во всём мире нет такого человека, у которого хотя бы один раз не было всего этого. Есть только те, которые скрывают это по одной причине - они не хотят показывать свою слабость. И в этом они правы.

Вернёмся к нашей любимой девушке. Почему любимой? Разве мы никогда не думали только о ней целыми днями? Разве она никогда нам не снилась? Разве мы никогда не бежали к ней по первому её звонку? И это всё было. Говоря о том, что она снится нам, или прибегая к ней через минуту после звонка с букетом роз мы даже и не подозревали о том, какие глупости мы делаем, и что нам за это потом будет.

Казалось бы, мы делаем всё для неё одной, единственной, и она должна быть счастлива. Увы, с каждым подаренным цветком и поцелуем мы сами того не понимая только всё ближе и ближе двигались к тому тёмному углу одиночества и презрения. Но почему мы делая для неё всё возможное постепенно падали вниз, вместо того, чтобы быть Вместе с ней счастливыми? Много "почему", и наверняка они все у тебя в голове. Сейчас мы это разберём, точнее посмотрим Правде в глаза, что было, или будет у вас с ней дальше.

После всех незабываемых моментов, эмоций, поцелуев и секса рано, или поздно настаёт кризис отношений. На чём же он основан? Всё просто, ты ей подарил и показал всё, но увы у любого человека рано, или поздно пропадает интерес, как собственно и у Неё к Тебе. Попробуй месяц есть только самое любимое блюдо, в итоге тебя от него стошнит прямо за столом, после этого ты начнёшь есть другие блюда, другую пищу, и иногда даже ту, которую раньше не любил. Так же и у девушки, ты ей прсто надоел. Если ты думаешь, что она боится тебя потерять, то ты глубоко ошибаешься. Почему? Всё просто, у тебя все диагнозы влюблённости и боязни её потерять, и она убеждалась в этом всё сильней, ровно так же как и ты уделял ей больше своего внимания, времени, и ресурсов (розы, кино, рестораны). В общем она тебя раскусила, ещё на первых парах, и поняла, что в ваших отношениях она главная, и ты будешь делать так, как она скажет, или попросит. Ты сам себя загнал в угол, и теперь не можешь выбраться из него.

Что же дальше? А дальше самое болезненное. Ты забываешь кто ты на самом деле, и начниаешь творить глупости. Ты чувствуешь, как она начинает к тебе охладевать, но от этого ты только сильней тянешься к ней. Это как магнит, ты "плюс", она "минус", сначала вы вместе, затем она отдаляется, но ты тянешься к ней. Ты замечаешь всё за ней, как она с тобой поздоровалась, почему не поцеловала, кто ей звонит, что это за парень, которому она улыбнулась. Ты подозреваешь её в измене, начинаешь ревновать её так, как не делал этого раньше. Ты выясняешь отношения, предъявляешь ей что-то, задаёшь вопросы вроде: "Почему ты отошла от меня". Дальше события развиваются по-разному. У неё может появиться другой, она может начать игнорировать тебя, но итог одинаковый - она бросает тебя, под Любым предлогом. Только этот предлог, лишь слово, которое ни стоит ничего. Правду она тебе не скажет, не смотря на то, что вы когда-то были откровенными, доверяли и рассказывали друг другу всё.

Ты страдаешь, переживаешь, сидишь днями дома перед телевизором, или компьютером, не веришь, что так случилось. Я не могу тебе помочь в твоих переживаниях, душевные увечья лечит только время. Взгляни Правде в глаза, ты ещё не осознал того, что ты для неё уже ни кто, даже если она тебя утешает. Ты ей не нужен и поверь, это так. Ей уже нужен другой. Не веришь мне? А ты не заметил ещё, что она стала лучше за собой ухаживать, купила новые вещи и стала вести себя иначе? Конечно заметил. Финиш, Ты проиграл.

Есть две очень хороших фразы, которые я услышал ещё в детстве: "Не переживай, могло быть и хуже", "Всё что не делается, делается к лучшему". И с уверенностью тебе скажу, это действительно так. То, что вы расстались, этов первую очередь урок для тебя, который ты должен извлечь из всего этого и не повторять тех ошибок, которые допускал. Во-вторых рано, или поздно это всё равно должно было случиться, и поверь, если бы она бросила тебя не сейчас, а через год - было бы только хуже. Так что ты перешёл на новую ступень личных отношений. Переживи всё это, а затем проанализируй и взгляни трезвым взглядом на всё это, тебе может даже станет противно.

Теперь, когда ты всё осознал, и в тебе осталась малая доля сожаления случившегося, приступим к делу.

Начни жить.

- Задайся целью стать Перспективней и Успешней во Всём, это очень ценят девушки. Любой человек это может, главное желание и стремление.

- Тебе нужны перемены. Меняйся во Всём, Но не меняйся в характере. Оставайся самим собой, просто становись умней и не допускай ошибок.

- Стань мужчиной. Я не говорю о бороде и усах (хотя они тоже привлекают женщин), я имею ввиду пора взрослеть и становиться самодостаточным, не взирая на окружающих людей ты должен стоять на первом месте, а люди смотреть на тебя, но не наоборот.

- Заведи новые знакомства. Это поможет тебе в дальнейшем.

Ты работаешь? Если нет, чего же ты сидишь, иди устраивайся. У тебя родители обеспеченные и есть лексус? Ну и что, это ничего не меняет, тогда открой свой бизнес. Если ты работаешь, это замечательно. Работа очень помогает выйти из депрессии. Начни работать лучше своих "однокурсников" по званию, будь инициативней, активней, старайся. Тебя оценят. Стремись к повышению. Если тебе не нравится твоя работа, поменяй её. Ведь ты наверняка ни раз об этом задумывался.

• Советник
  27.06.2011 в 04:46, dima4321 сказал:

Когда, каждый из нас читает строки про ... АЛЬФУ у каждого из нас рождается субъективный образ независмо от того, что описывая -- мы используем одни и те же слова.

Ага. И каждый этот свой субьективный образ очень хочет конструировать по подобию своему.

Есть хороший документальный фильм, сделаный National Geographic. Называется "Загадки ДНК. Поски Адама". Фильм про так называемого научного Адама, человека, потомкоми которого мы все являемся. В поисках этого Адама ученый углубляются в историю, исследуя генетическое наследие и корни великих людей - королей, завоевателей, итд.

Согласно исследованиям, научный Адам существовал и был вожаком человеческого племени, когда около 50-ти тысяч лет назад человечество оказалось на грани исчезновения. Он вывел человечество из кризиса благодаря качественному скачку в его мышлении; он был одним из первых представителей современного человека. Фильм советую посмотреть, а в конце фильма показывают, как ученые по черепам того времени восстанавливают его предполагаемый внешний вид. Вот эта злобная обезьяна в совокупности с лидерскими качествами, инновативным мышлением и интеллектуальным превосходством лично у меня ассоциируется с альфа.

Trust your instincts

Цитата
Согласно исследованиям, научный Адам существовал и был вожаком человеческого племени, когда около 50-ти тысяч лет назад человечество оказалось на грани исчезновения. Он вывел человечество из кризиса благодаря качественному скачку в его мышлении

Это не более чем гипотеза.

Прикол в том, что что бы ее выдвинуть вовсе не обязательно быть ученым.

Достаточно иметь образование в районе 9 классов.

Естественно человечество развивалось.

Естественно этот путь был тернист. Были трудности.

Естественно были вожаки.

Мы все от кого-то да произошли. Т.е. "научный Адам" существовал.

С точки зрения псевдо-научной передачи это выглядит тупо, выдвигать такую гипотезу. Что-то вроде "капитана очевидности".

Причем здесь "согласно исследования" - непонятно=)))

Да и конкретный регион зарождения человечества они так и не определили.

Цитата
Фильм советую посмотреть,

http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=1623

Цитата
Вот эта злобная обезьяна в совокупности с лидерскими качествами, инновативным мышлением и интеллектуальным превосходством лично у меня ассоциируется с альфа.

Ход мыслей понял.

Но странно, зачем асоциировать альфу со столь отдаленным во времени... абстрактным... научно-гипотетическим персонажем?

Для меня альфами являются например капитаны кораблей в автономке. Главы экспедиций.

Или командиры летных звеньев.

Игорь Ткаченко, например.

Работа постоянно связана со стрессом. При это необходимо четко оценивать ситуацию и грамотно руководить.

Даже тембр голоса важен. Если во время стресса самому начать беспокоиться, волнение передастся ведомым. Спровоцирует ошибки.

Авторитет же должен быть абсолютнейшим. При том, что контингент... так же летчики-асы, далеко не мальчишки.

Иначе в стрессовой ситуации приказы будут поставлены под сомнение со всеми вытекающими.

В общем вот где действительно почва для проявления альфовости...

Или Кусто. Биография потрясающая. Как преодалевал трудности... какая сила воли была у человека. Как собирал команду... как заражал людей идеей... вдохнавлял. Как руководил. Как выстраивал отношения. Как находил деньги для проектов...

По сути был никем... стал легендой дайверов. Первопроходцем и основоположником. Без всяких мам, пап, влиятельных дядей и т.д.

В его деятельности сочитался десяток профессий и в каждой он может считаться примером.

• Советник
  23.07.2011 в 06:06, Sonc сказал:

Trust your instincts

Цитата
Согласно исследованиям, научный Адам существовал и был вожаком человеческого племени, когда около 50-ти тысяч лет назад человечество оказалось на грани исчезновения. Он вывел человечество из кризиса благодаря качественному скачку в его мышлении

Это не более чем гипотеза.

Прикол в том, что что бы ее выдвинуть вовсе не обязательно быть ученым.

Достаточно иметь образование в районе 9 классов.

Мы все от кого-то да произошли. Т.е. "научный Адам" существовал.

С точки зрения псевдо-научной передачи это выглядит тупо, выдвигать такую гипотезу. Что-то вроде "капитана очевидности".

Причем здесь "согласно исследования" - непонятно=)))

Да и конкретный регион зарождения человечества они так и не определили.

Наличее общего предка у 6 миллиардов людей было альтернативной гипотезой, на самом деле, основанной на модели еще самого Дарвина, описывающего отделение ветви гомо сапиенса от гомо эректуса и миграцию гомо сапиенса из Африки 60000 лет назад. Ноль-гипотезой, если говорить на языке статистики, было как-раз отсуствие общего предка, как отражение выдвинутой Милфордом Волпоффом в конце 80-тых мультирегиональной гипотезы о распространении человечества.

Сейчас это уже не гипотезы. Существование научного Адама доказано с помощью ДНК-секвенсирования и исследования определенных генетических мутаций в рамках глобального проекта по расшифровке генома человека (Human Genome Project). Чтоб участвовать в этом проекте и уметь использовать технологии, образования 9-ти классов недостаточно.

Доказано, что конкретный мутационный маркер М91 присуствует в Y-хромосоме всех живущих на земле мужчин, следовательно, есть общий мужской предок. Возраст этой генетической мутации - 60000 лет, и человек, впервые носящий этот маркер жил в восточной Африке именно в то время, когда человек разумный отделился от человека прямоходящего.

Справедливости ради надо сказать, что исследования не закончены. С развитием генетики возможно нахождение еще более архаичных общих генов. И возможно, научный Адам существовал тогда-же, когда и научная Ева (митохондрическая Ева), около 200000 лет назад. Об этом, правда, в передаче не говорят.

Речь идет не в том, что по твоему мнению тупо, а что нет. А том, что лично у меня ассоциируется с понятием "альфа", на основании воссозданого в передаче образа, личностных качеств и мышления этого человека.

Цитата
Но странно, зачем асоциировать альфу со столь отдаленным во времени... абстрактным... персонажем?

...Гораций, много в мире есть того,

Что вашей философии не снилось...

Мне так хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...