Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

ЛТР 2 года. Последние полтора года сильное смещение БЗ, ее значимость низкая, моя высокая. Мало уделял внимания, бывало редко встречались. Секс почти при каждой встрече, среднего качества. БД не соблюдал и да же нарушал. 3,5 месяца назад расстались в очередной раз, по обоюдному согласию. После этого виделись, дальше поцелуев не заходило. У меня появилась новая ОЖП, у нее новый МЧ. Через 3 недели расстался со своей новой ОЖП, встречались с бывшей примерно раз в 2 недели, каждый раз прожим на обнять, поцеловать и секс. Причем это все время она в ЛТР с другим. Предлагал вернуться ко мне, говорил что все понял и исправился. Просила дать время подумать, это продолжалось месяца полтора: встретимся, секс, "ты вернешься?" "дай время". Говорит боиться что будет все как раньше. Надоело это все и рассказал ее нынешнему парню в надежде что он ее бросит. Он решил остаться с ней :blink:(хз в дальнейшем останется ли с ней). Она говорит что если он простит то будет с ним, если нет то одна. Типа чувства ко мне есть, но только глубоко.

Цель: вернуть что бы поиграться с ней, что то на подобие смеси онлисекс+ЛТР.

Вопрос к вам: реально ли вернуть? Соответственно если да то какими действиями.

Мой план: подождать пока развалятся их отношения и обработать ее.

совет: лечить защемление яиц. Вернуть, чтоб "поиграться" очевидно указывает на то, что она тебя очень сильно задела.

А девушку оставь в покое, ИМХО

ЗЫ ЛТР и онлисекс являются взаимоисключающими вещами, то есть их сочетания невозможно в-принципе. Оттуда еще 1 совет: идти курить форум т.к. ты базовые понятия тупо путаешь, но притом просишь совета.

Вопрос к вам: реально ли вернуть? Соответственно если да то какими действиями.

Нет! Нереально, потому что цель у тебя: "вернуть что бы поиграться с ней, что то на подобие смеси онлисекс+ЛТР". Девушка наверняка это чувствует и если не последняя д*ра, то в отношения с тобой не полезет опять.

Когда перестанешь понтоваться и сам перед собой презнаешься, что она нужна тебе потому что у тебя есть к ней чувства и хочешь быть с ней, только тогда возможно говорить о взаимности с её стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...