Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет женщина?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 19. 6-ка.

Познакомился с ней во время народных гуляний, ночью. Подошёл взял телефон. Она была рада этому. Подумала, что я видел, как она обратила на меня внимание (хотя я не видел, а просто подошёл), и объяснила это тем, что у меня красивые глазки.

После того, как я взял её телефон, я предложил ей и её подруге составить нам компанию. Она отказалась, сказала, что с друзьями, но мы обязательно пообщаемся, а я пошёл клеить новых баб.

Позвонил вечером в этот же день. Не взяла трубку. Позвонил через три дня не взяла. Написал смс: "Зачем было давать телефон, если не брать потом трубку?". Не ответила. Я забил.

Через некоторое время (недели 3)...

Катаемся на машине с другом. Ужасный ливень. Все сидят по домам. Подъезжаем к павильону купить попить. Мимо проходят две продавщицы. Друг цепляет одну из них. Продавщица рада съёму. Улыбается и т.д. Назначаем свиданку после рабочего дня. Она будет с подругой, мы вдвоём. Всё отлично в-общем.

Подъезжаем к месту встречи. Забираем девушек. Едем. Знакомимся. Всё хорошо. Спрашиваю имя подруги, она отвечает: "Маша". Все смеются. Имя подставное, конечно. Я ещё раз спрашиваю. В ответ приходит смс: "Привет. Как дела?". И я узнаю в этой "Маше" ту девушку с которой я познакомился на празднике и которая не вызванивалась. Ну клёво.

Заехали ко мне. Чуть-чуть посидели и поехали дальше. В этот день кинестетика, всё отлично. Гладил трогал. Ей приятно. Поменяла позу, чтобы облокатиться на меня. Сидели на заднем сидении машины.

Попрощались. Обнялись. Сказал, чтобы брала трубку когда я буду звонить, сказала "Да".

Так закончилась 1-я встреча. Это была среда.

В четверг договорился на встречу в пятницу, без сюсюканий естественно. В пятницу вечером не вызванивается. После двух безрезультатных звонков пишу смс: "Если ты сливаешься, так и скажи. Смысл трубки не брать, ИМЯ. Детский сад :)". Едем с друзьями отдыхать. Приходит смс: "Вот действительно, что за детский сад. Я по-моему говорила, что я в ночь работала. Я вообще-то спать хочу. Веришь нет, я не буду подрываться и отвечать каждому кто мне звонит".

"Что делаешь?" "С кем?" "Где вы?" это мои смс. Её ответы. Встретились. Она с подругой. Я с другом (другим). Пошли ко мне. Друг потом ушёл. Я уделяю "Маше" внимание. Она отвечает. Грудь, живот, шея в свободном доступе. Поцеловались. Подруга портит всю малину.

Ушли утром.

3-й раз был примерно такой же. Её подругу вызвонил друг, который изначально зацепил продавщицу. Встретились. У друга с подругой не получилось и он слился. А у меня всё тоже самое, только уже более открыто. Т.е. грудь, живот, трусики, всё в свободном доступе, но ПОДРУГА. Сидит и смотрит. На секс не прожал, хотя трогал везде, целовал и т.д. Сказала, что подругу не бросит.

Инициативу не проявляет, но позволяет мне трогать где-угодно. Целуется.

Цель: Секс.

Что посоветуете?

П.С. Последняя встреча была сегодня ночью. Сегодня не писал и не звонил.

Опубликовано:

А подругу нельзя слить? или она приходит на свидание с подругой?

Опубликовано:

А подругу нельзя слить? или она приходит на свидание с подругой?

Свиданки были случайные. Т.е. то друг подругу зацепил и там оказалась она (1-я встреча). То они гуляли вместе и она ответила на мою смс (2-я встреча). То друг вызвонил подругу и они тоже вместе гуляли. (3-я встреча)

Подругу сливать не хочет (говорит её не брошу). На свидания приходит с ней. А когда звоню я, вообще не берёт трубку или сливается.

Как прожать?

В последнюю встречу мы целовались на моей постели, она была полуобнажённая, т.е. грудь, попа, всё на виду, но "Нет, нет", хотя и целуемся. Бл, :D На прощание просто чмокнул её.

Опубликовано:

Что бы прожать надо подругу слить. По поводу второй вашей встречи: Они гуляли вместе и ты как собачонка побежал за ними))) так никто не делает.

Я бы сказал ей наедине, что либо со мной встречаешься либо с подругой, либо можно трио устроить (подруга страшная?)))

Кстати на трио я думаю прожать реальнее чем в твоей ситуации))

Опубликовано:

Что бы прожать надо подругу слить. По поводу второй вашей встречи: Они гуляли вместе и ты как собачонка побежал за ними))) так никто не делает.

Есть такой момент, но она сама подошла и я с другом был ещё, так что значимость не упала.

Я бы сказал ей наедине, что либо со мной встречаешься либо с подругой, либо можно трио устроить (подруга страшная?)))

Трио думал, но я не настолько в себе уверен, чтобы е.ать двух незнакомых тёлок :) Мне бы сначала эту в.ебать, посмотреть как чего получится.

Наедине не говорил, но говорил при подруге, как только встретились, сказала, что не бросит, куда её дену и т.д., даже поспорил с ней по этому поводу. (на 2-й встрече)

Также говорил по телефону, но большой радости от этого предложения она не проявила. Короче мажется без подруги.

А подруга рядом была? в этот момент?

Практически. Пошла побле.ать. :)

Опубликовано:

если есть свободный доступ ко всему, значит действуй... подруга не вмешивается как я понял, просто находится рядом. Устройте групповушку. мне почему-то кажется что эти девчонки просты в обращении.

Опубликовано:

если есть свободный доступ ко всему, значит действуй... подруга не вмешивается как я понял, просто находится рядом. Устройте групповушку. мне почему-то кажется что эти девчонки просты в обращении.

Давно бы уже отжарил, если бы моя не была против. Не хочет (подругу обламывать), хотя и хочет. В последнюю встречу ДЕЙСТВОВАЛ, но нет.

Сейчас планирую через два-три денька вызванивать. Пригласить в кино. :)

Про трио. Я привык удовлетворять девочек. Мне нравится когда им хорошо. А двух НЕЗНАКОМЫХ не вариант. Получится не так хорошо, как хотелось бы.

А мне важно МОЮ отжарить на 113%. Поэтому трио вариант сомнительный, но как запасной, может быть...

Про групповушку. Можно и групповушку. Только парня надо найти. :D Я уже искал, но как-то не стреляет у них, и мы обламываемся.

Корректировка плана.

Вызваниваю в кино. Придёт одна, всё пучком. Придёт с подругой. У меня уже будет парень на подхвате. :) Целая комбинация бл.

П.С. И женский взгляд на эти вещи ещё интересует. Если нужны ещё подробности, спрашивайте, отвечу. :)

Опубликовано:

Сначала ты пишешь: "Цель: Секс."

А потом "Про трио. Я привык удовлетворять девочек. Мне нравится когда им хорошо. А двух НЕЗНАКОМЫХ не вариант."

Где логика?

ЗЫ. Не втему. Как цитаты ставить?

Опубликовано:

Сначала ты пишешь: "Цель: Секс."

А потом "Про трио. Я привык удовлетворять девочек. Мне нравится когда им хорошо. А двух НЕЗНАКОМЫХ не вариант."

Где логика?

Логика в том, что не хочу одноразового секса. Хочу её заинтересовать и жарить. А чтобы её заинтересовать, первый раз должен быть клёвым.

ЗЫ. Не втему. Как цитаты ставить?

С помощью тегов (в квадратных скобках, без кавычек) "quote" и "/quote" в начале и в конце цитаты. А ещё можно нажать на кнопку "Ответить" и подредактировать там. Главное, чтобы количество открывающих тэгов совпадало с количеством закрывающих.

Опубликовано:
Логика в том, что не хочу одноразового секса. Хочу её заинтересовать и жарить. А чтобы её заинтересовать, первый раз должен быть клёвым.

Может она сама этого хочет, и подруга как я вижу не против того что ты ее трогаешь и раздеваешь.

Опубликовано:

А где отчет? :)

Долго всё описывать, да и мудрого там не очень много. Просто ОЖП тянул постоянно. То через звонки, то через смс (потом кончились деньги), то потом уже от друзей, то она ехала ко мне и не доехала, потом мы ехали и не увидели, потом с этого места тянул, и всё это при нулевом балансе, то есть я писать/звонить не мог уже потом. В итоге, удачно подъехал друг и я её забрал на остановке и мы поехали с ней ко мне. Ну а дальше дело техники.

Самое главное, что я проявил настойчивость и твёрдость в своих желаниях. Она там я там, она тут я тут, и всё-время "погоня" за ней. НО ЭТО НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ. Поэтому калибруйте.

Опубликовано:

Долго всё описывать, да и мудрого там не очень много. Просто ОЖП тянул постоянно. То через звонки, то через смс (потом кончились деньги), то потом уже от друзей, то она ехала ко мне и не доехала, потом мы ехали и не увидели, потом с этого места тянул, и всё это при нулевом балансе, то есть я писать/звонить не мог уже потом. В итоге, удачно подъехал друг и я её забрал на остановке и мы поехали с ней ко мне. Ну а дальше дело техники.

Самое главное, что я проявил настойчивость и твёрдость в своих желаниях. Она там я там, она тут я тут, и всё-время "погоня" за ней. НО ЭТО НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ. Поэтому калибруйте.

Если все так просто, то зачем тему создавал? Все думают о себе и никто не хочет помочь своим примером другим.

Как сложность - так хелп ми, а как все сложилось - да там фигня, нечего рассказывать.

Может действительно нечего рассказать просто?

Опубликовано:

Если все так просто, то зачем тему создавал? Все думают о себе и никто не хочет помочь своим примером другим.

Как сложность - так хелп ми, а как все сложилось - да там фигня, нечего рассказывать.

Во-первых, не "хелп ми", а мнение со стороны. Те советы которые дали, я и сам прекрасно знал, никто никакого огромного ресурса не вложил, и я никого не вынуждал мне помогать. Поинтересовался - ответили.

Во-вторых, там действительно всё просто. Если ты мужик, то самка это должна почувствовать, а если ты др.чер, то таким и оставайся пока не дойдёт как быть мужиком. Поэтому для всех др.черов и существует простая истина: "Будь самим СОБОЙ и будь СИЛЬНЫМ". Хочется сделать - делай, получай опыт. Чего сложного?

Мне вот было неприятно, что самка игнорит мои сообщения и звонки. Вот было неприятно, и я это донёс. Прямо и сказал: "Какого х.я, е.ёшь мне мозг". Это на многих действует.

Может действительно нечего рассказать просто?

Это ты типо манипулируешь? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...