Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу вернуть девушку! Помогите, Please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрастье друзья! У меня такая проблема. Начал встречаться с девушкой, причём сам не предлагал(типа: "будь моей девушкой?"), мы сами поняли что хотим быть вместе. Говорили что любим друг друга. И т.п. Всё было отлично ;) , ходил гулять, в кино и т.п. Вместе ходили раза 3-4 в неделю, виделись постоянно(вместе учимся). На второй месяц ходили меньше, т.к времени меньше было, но всё было хорошо. Потом ходить куда-либо практически перестали(действительно было некогда) Говорили только по телефону(часа по 2 в день) и в школе, в принципе тоже нормально. Так однажды говорили с ней и она сказала типо поняла что она не любит меня, а у неё просто симпатия ко мне, я говорил что люблю её, было не плохо. Потом мы разговаривали вообще без эмоций, и как-то поговоря обо всём она сказала что не хочет быть вместе, я спросил почему, что случилось, она сказала что ничего не случилось, а просто она устала назвала причины(из них получается, что мы расстались из-за того что всё было хорошо):

1. Она говорит что нечего ловить( а конкретно, что она привыкла ставить перед собой цель и её добиваться(к примеру добиваться моей любви к ней), а со мною ей не надо было ничего добиваться и у неё было всё готовое "на блюдчке".)

2. То что она не привыкла к таким отношениям( Просто я относился к ней очень хорошо, боялся её потерять, и если были какие-то даже очень небольшие проблемки я всегда решал их, типа извинялся (ради неё уступал своим принципам...и зря),, делал всё чтобы она не обижалась, хотя сам был особо не виноват в этом)

И в итоге она бросила меня (прошло 4 дня), я думал что забью, в принципе особо даже не тупил, но сейчас я понял что не могу без неё, что очень люблю её.

Мы с ней не посорились и после того как расстались созванивались.

Теперь мне очень необходимо что-то зделать чтобы вернуть её!!! Я оень люблю её!!! ПРошу Вас помогите пожулуйста!!!

Опубликовано:

Во первых главное эмоции в сторону, помни что всё только в твоих руках. Ет первое, в школе говоришь? Так стань более популярным, твой соц статус упал повышай. её понижай, думаю будь с ней немного пожеще, меньше звони, хотя думаю вот что лучше написать:

1. не обращай внимание на мои закидоны спасибо за всё

или

2. простопропасть, игнорить её..

Вы спали?

Не сдавайся, и не покоряйся судьбе! Все только в твоих руках!

твоя подпись, так прочитай её ещё пару раз

Опубликовано:

Вы учитесь вместе-это хорошо, постарайся обращать по-больше внимания на других девушек у неё на глазах, но сильно не увлекайся...т.е. как сказал "Негр", повышай свой соц. стасус и понижай её (немного игнорируя)...

Опубликовано:

Автор, забей. Я те чено говорю. Тут гдето была статья про понижение значимости, прочитай и действуй. ТЫ (ТЫ, ТЫ) её не вернёшь, а только загонишь себя в тёмное и мокрое место, где тебе будет очень не уютно.

Опубликовано:

R@iN. Всё впорядке. Просто ты ей надоел, ты правильно сказал, она поставила цель, добилась тебя и сложила ручки. Если правильно поступить, всё у вас будет как прежде, а то и лучше. Прочитай эту тему, в ней похожая ситуация, которая произошла со мной, в данный момент всё в процессе и я уверен что всё будет хорошо. Желаю тебе удачи, главное отвлекись, развейся и не о чём не думай, когда ты думаешь - ты только усугубляешь ситуацию. Ещё раз удачи.

Опубликовано:

Диман тебе правильно сказал. Теперь тебе не в коем случае нельзя начинать за ней бегать. Будешь бегать - ПОТЕРЯЕШЬ НАВСЕГДА. Ей нужен сильный мужик, а не тряпка. Вот и будь этим мужиком. Будь главным в ваших отношениях (эт на будущее). Теперь начинай игнорить ее, клей других девочек из школы, что б она это видела. И все у тебя будет потом в шоколаде. Но если начнешь сам за ней бегать и пытаться все вернуть, нихрена у тебя не выйдет - 120%!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!, уже начал игнорить, надеюсь у меня получится вернуть её!

Опубликовано:
Во первых главное эмоции в сторону, помни что всё только в твоих руках. Ет первое, в школе говоришь? Так стань более популярным, твой соц статус упал повышай. её понижай, думаю будь с ней немного пожеще, меньше звони, хотя думаю вот что лучше написать:

1. не обращай внимание на мои закидоны спасибо за всё

или

2. простопропасть, игнорить её..

Вы спали?

Не сдавайся, и не покоряйся судьбе! Все только в твоих руках!

твоя подпись, так прочитай её ещё пару раз

Вы спали?

нет.

Опубликовано:

сексом надо было заниматься а не гулять и болтать по телефону. Эхххх теперь ты у неё в тормозах. т10д а потом разберешься сам во всем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...