Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать все качественно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех участников форума.

В общем у меня ситуация)

О себе: 25, хорошая внешность, высокий соц. статус(живу один, авто, интересные хобби и т.д.)

Она - 24, мне в карту (6-7/10), хорошая девочка из хорошей семьи, отличница, человек творческий, эмоциональный, очень обаятельная.

у нее ЛТР(пару лет точно)

1.Какое то время учились вместе в универе. Во время учебы соблюдал золотое правило и в ее сторону движений не было (в то время у меня были ЛТР и т.д.)

хотя все это время была заинтересованность с ее стороны(взгляды, улыбочки, многозначительные фразы, кинестетика и т.д.)

вообщем совместная учеба у нас закончилась, отношения секс-онли мне надоели и я решил аккуратно сделать жест в ее сторону.

вызвонил в конце мая, пригласил встретиться пообщаться, от нее удивление(к+), встретились, хорошо пообщались в кафе, покатались на лошадях в центре москвы. во время всей встречи от меня позитив, ненавязчивая кинестетика, под занавес встречи полез целовать в губы - не дается, пришлось брать лицо руками и целовать самому, она мне "засранец и т.д." но к++

вообщем все неплохо

после этого договорились созвониться, набираю через 4-5 дней с целью забиться на встречу от нее мороз( "я не гарантирую" и т.д.), я утилизирую, договариваемся на встречу через день, набираю через день - ответа нет. думаю - приехали)), забиваю, вызваниваю другую подругу, но весь вечер мысли о ней, вообщем значимость начинает завышаться.

2. на той неделе было мероприятие в универе, пересеклись с ней. опять позитивное общение, увожу ее в кафе, потом гуляем в парке, все супер. все это время кинестетика, настроение супер, ближе к ночи привожу к себе, думаю ну все, дело в шляпе.

Но тут начинается - не дается ни в какую, хотя возбуждена достаточно сильно, разговоры типа "я не шлюха", "отношения на одну ночь не для меня" и т.д.

Короче стандартные варианты прожима не работают (обычно когда привожу к себе, проблем никаких нет. я игнорирую подобные разговоры и продолжаю возбуждать, иногда немного силы(в меру) в итоге секс). Итог встречи - отвожу ее домой, на прощание поцелуй. В целом все хорошо. Значительно лучше узнали друг друга, симпатии возросли многократно. Чувствую ее заинтересованность.

Цель - секс, по результатам потенциально ЛТР.

Вопросы следующие:

1. Дайте совета как обойтись в данном случае без ДКУ (все отягощается тем что у нее ЛТР, т.е. надо будет операцию целую проводить)

2. Я так понимаю утилизировать разговоры типа "я не такая.. и т.д." необходимо прокачиванием доверия. так?

Спасибо за внимание)

Опубликовано:

Отвечая на вопрос номер 2, скажу, что ты прав. От себя добавлю, что тут непонятно сколько придется прокачивать доверие, у меня было, что целых 1.5 месяца приходилось работать на доверие... А бывает, что и недели хватает. Смотря какие эмоции будешь дарить и в каком количеств

Опубликовано:

Отвечая на вопрос номер 2, скажу, что ты прав. От себя добавлю, что тут непонятно сколько придется прокачивать доверие, у меня было, что целых 1.5 месяца приходилось работать на доверие... А бывает, что и недели хватает. Смотря какие эмоции будешь дарить и в каком количеств

ну ты бы на что упор в данной ситуации сделал?

дело еще в том, что я в ее глазах имею репутацию ну скажем так любителя женщин, бон вивана и т.д. она мне говорит постоянно "типа ты всем девушкам так говоришь", "ты наверное всех своих девушек сюда возишь" и так далее и тому подобное.

Опубликовано:

Прокачивай доверие, больше говори о личном, я бы поговорил из стиля "искренность". Были встречи после попытки прожима?

Опубликовано:

Прокачивай доверие, больше говори о личном, я бы поговорил из стиля "искренность". Были встречи после попытки прожима?

в принципе это и планирую, встреч пока не было, она в другом городе, у нее сейчас соревнования(она худож.гимнастикой занимается)

общение через СМС и прочую виртуальную ерунду проводить не планирую.

в планах вызвон к концу недели, непринужденная прогулка, разговоры по душам и т.д. думаю форсировать события не стоит сейчас.

хотелось бы все таки услышать мнение "отцов")

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем тему можно закрывать. Промежуточная цель достигнута. Секс был(и есть).

На все про все потребовалось еще две встречи, в кульминации пригласил к себе приготовить пасту, попить белого вина.

Поскольку доверие более-менее прокачал, то проблем с прожимом не было. Занавес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...