Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛО трансформеры в космосе))

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Круто) :ph34r:

Сейчас альфацентавриане подшаманят там что-то и в 2012 году всем кирдык по сценарию фильма "Знамение"...))

Не просто же так происходят сильнейшие вспышки на солнце за хрен знает сколько лет))

Опубликовано:

Ещё зимой это ролик видел и даже по сайтам лазил, что указанны в фильме. Всё что хотел-нашёл. Вероятно заправочная станция, перевалочная база или исследовательский центр.

Ничего удивительно нет. То что наша "цивилизация" не более чем дикари, которые по организации развитию находятся в самом зачатке. Вполне возможно что это как в мире животных-тут эдакий заповедник и трогать и видоизменять самобытность хода действительности нельзя.

Но всё таки размеры впечатляют, как и объёмы энергии что потребляют эти станции. Абсолютно исключаю возможность контакта в принципе с нами другой разумной силы ибо вы сами часто вступаете в беседу с например лабораторными хомячками? Глупо верить всяким ебанутым, что утверждают о контактах, нельзя верить желтой прессе, но надо понимать, что практически каждая звезда имеет планеты( а в гагалктике от 50 до 500 млрд звёзд, а в обозримом космосе более 10 млрд галактик ) и жизнь может существовать в разных форах, не только белковой, что жизнь это вообще естественная форма развития материи и любая материя в вершине своего существования становится жизнью, что есть понятие существования волновой жизни(пока теория), а также общей программы что излучает космос, что неизбежно приводит к образованию именно тех, запрограммированных излучением и волновыми структурами, форм жизни.

PS. что бы мог придумать скептически настроенного: искажения в оптике, артефакты в работе вычислительной и фототехнике, разнообразные нарушения в работе.

Опубликовано:

Какие-то инопланетне п*дорасы решили заложить в наше солнце побольше взрывчатки. 21 декабря 2012 года оно хорошенько йобнет и они посмотрят сможет ли выжить после этого хоть какая-то жизнь на земле. :)

Парни, запасамеся поп-корном и ждём феерический небесный фейрверк :D

Опубликовано:

А может наоборот...??

Это какие-нибудь солнечные механики??)))

Которые ему расходники меняют, мелкий ремонт, жестянка.. мы ж всё-таки заповедные животные)

Опубликовано:

мы ж всё-таки заповедные животные)

Свинки тоже думали, что они заповедные животные, когда их привезли на ядерные испытания на новую землю :D

Видосик, я думаю, все видели :rolleyes:

Опубликовано:

мы ж всё-таки заповедные животные)

Свинки тоже думали, что они заповедные животные, когда их привезли на ядерные испытания на новую землю :D

Видосик, я думаю, все видели :rolleyes:

Ну они помогают ухаживать за территориями нашими... мы своими рылами и копытами пока такого не умеем)

А так то да... я тоже думаю, что это скорее всего десептиконы)) :ph34r:

Опубликовано:

Мирта, :lol:

и ты мне еще говоришь на землю спуститься

никогда бы не подумала что и ты космосом и нло интересуешся :D

ндаа..мы только и можем что подглядывать

Опубликовано:

ндаа..мы только и можем что подглядывать

Ага, а потом: "Пап, пап, а чем вы там с мамой занимались?" :lol:

Не доросли мы ещё чтобы понять что там происходит. Если это не очередная найопка, конечно. :D

Опубликовано:

ТТ: чтобы подлетать на такое расстояние к Солнцу нужно иметь такую технологию, которая бы позволяла поглощать огромную энергию в виде *нереальное число* фотонов без ущерба для корабля; если такая технология есть, то на снимках ничего просто физически не может быть запечатлено (светлые пятна - фотоны, поглощённые фотоны не могут дать никаких следов на фото). Второй вариант защиты - полное отражение всех поступающих фотонов от Солнца, в этом случае такой корабль светился бы не менее ярко, чем само светило. Первый вариант - обнаружить корабль невозможно, второй - пятна должны быть совершенно другими и их всегда бы видели. Дополнительно, обладая первой технологией, можно имитировать окружающий фон фотонов, и опять же на фото ничего не найдёшь.

Далее, если НАСА действительно занималось бы таким затиранием, то никакого бы онлайн режима выкладывания фото - не было бы; зачем рисковать каждые 10 мин? Были бы заинтересованы - всегда была бы постобработка, которую потом не докажешь никак.

Ну и, наверно, самое главное - если всё это действительно так (инопланетяне что-то делают с Солнцем), то мы бы об этом никак не узнали. Почему? Да потому, что если логически организовывать эту модель, то нужно регистрировать все космические аппараты, которые взлетают с Земли и остаются на орбите (нужно для инопланетян). Если такие данные есть (а именно известно абсолютно всё о спутниках) - то можно изменять/ломать/влиять на спутники; если не на них - то менять поступающий сигнал со спутника на Землю, тем более, что такой сигнал будет простейшим и изменять его - задача не трудная. В таких условиях на Землю бы никогда бы не поступила спорная информация. Я, конечно, не хочу сказать о том, что мы единственные во вселенной, но представленное видео и логика - местами абсурдна.

Опубликовано:

Наташ, круг оих нтересов гораздо шире чем ты можешь себе даже представить!))

Скай, Во-первых, снимки велись в инфракрасном и радио режиме, помоему там об этом говорится, во-вторых, зачем инопланетянам, если это они, с их технологиями что то от нас скрывать?)))) мы как муравьи против слона, им просто чхать на нас в лучшем случае))

Опубликовано:

ТТ: чтобы подлетать на такое расстояние к Солнцу нужно иметь такую технологию, которая бы позволяла поглощать огромную энергию в виде *нереальное число* фотонов без ущерба для корабля; если такая технология есть, то на снимках ничего просто физически не может быть запечатлено (светлые пятна - фотоны, поглощённые фотоны не могут дать никаких следов на фото). Второй вариант защиты - полное отражение всех поступающих фотонов от Солнца, в этом случае такой корабль светился бы не менее ярко, чем само светило. Первый вариант - обнаружить корабль невозможно, второй - пятна должны быть совершенно другими и их всегда бы видели. Дополнительно, обладая первой технологией, можно имитировать окружающий фон фотонов, и опять же на фото ничего не найдёшь.

Далее, если НАСА действительно занималось бы таким затиранием, то никакого бы онлайн режима выкладывания фото - не было бы; зачем рисковать каждые 10 мин? Были бы заинтересованы - всегда была бы постобработка, которую потом не докажешь никак.

Ну и, наверно, самое главное - если всё это действительно так (инопланетяне что-то делают с Солнцем), то мы бы об этом никак не узнали. Почему? Да потому, что если логически организовывать эту модель, то нужно регистрировать все космические аппараты, которые взлетают с Земли и остаются на орбите (нужно для инопланетян). Если такие данные есть (а именно известно абсолютно всё о спутниках) - то можно изменять/ломать/влиять на спутники; если не на них - то менять поступающий сигнал со спутника на Землю, тем более, что такой сигнал будет простейшим и изменять его - задача не трудная. В таких условиях на Землю бы никогда бы не поступила спорная информация. Я, конечно, не хочу сказать о том, что мы единственные во вселенной, но представленное видео и логика - местами абсурдна.

А почему нет варианта, что внеземная раса с их технологиями смогла синтезировать новый элементы способный выдерживать такие энергетические и температурные нагрузки?

Сигнал.. ну это было бы логично по человеческой логике конспирации...)

Они то явно мыслят иначе.. да и потом, чего заморачиваться над этим, если обитатели всё равно не в силах что-либо поделать с этим.. а просто наблюдать точки на огромных расстояниях.

По мне так абсолютно правильно.. я бы тоже не конспирировался от муравьёв если бы катался на байке в километре от муравейника)

Ну а тема о спекуляции всегда актуальна))

Выкачивать бабло на исследования космоса и братьев по разуму святое дело))

Опубликовано:

...

вообще добавлю, если родилась мысль что такое может быть, то значит такое может быть

другое дело что обычно технологии будущего лепят в своем воображении исходя из технологий настоящего..

но сколрее всего технологии будущего не имеют с настоящим ничего общего

просто другая концепция

Всегда найдеться тот кто помечтать не даст <_<

Мирта :o небось уже корабль там собрала, газовым ключем гайки подкручиывает :P

дай покататься

Опубликовано:
А почему нет варианта, что внеземная раса с их технологиями смогла синтезировать новый элементы способный выдерживать такие энергетические и температурные нагрузки?

Потому что таких материалов не может быть. Материалы/вещества/сплавы в 10000 вариациях - это одно и тоже и не может быть какой-либо модели вещества, которая бы обладала действительно выдающимися свойствами. Гораздо лучше и логичнее создавать поля, которые будут ограждать конструкцию от воздействия. Кстати, такая идея есть в проекте термоядерной станции, где плазма (с температурой в миллионы градусов) в виде сферы будет удерживаться в вакууме в повисшем состоянии (контакта с материалом нет), как раз при помощи полей.

в инфракрасном и радио режиме

Фотон = энергетическая волна, об этом говорят уже 60 лет.

По поводу "муравейника":

Одно дело развиваться тысячелетия в неведении. И другое дело всё время знать о том, что есть кто-то умнее, сильнее, так ещё и живёт рядом - тогда бы шло развитие в русле "создай оружие и готовься к войне". СССР собственно участвовало в гонке вооружение - и как итог: за малый промежуток времени от "сохи" дошли до количества оружия, которое может уничтожить всю планету несколько раз. Причём это было практически "на коленке" без мощных средств, типа компьютеров. А что будет, если пойдут столетия одно за другим и мы всегда будем знать, что есть опасный сосед? Именно поэтому никто не даст никаких поводов максимально возможное количество времени.

Опубликовано:

а вообще в идеале, чтоб люди на это внимания не обращали и вообще считали Землю центром вселенной, слепо поклонялись каким-то там мощам каких то там святых, кланялись, расшибая лбы, а главное не заморачивались, а плодились и работали. Кстати -отлаженная и эффективная система))

Скай-ты вообще понимаешь, что такое понимать человечеству, что они не венец творения???

а ты предлагаешь теорию, что макаки видя что возле есть люди ведут с нами гонку вооружения? Нас, бл%ть, скоро макаки получается технологически подавят, т.к. есть конкуренция.

Фотон имеет двойственную сущность, а не чисто волновую)) Но к чему ты это?

Инфракрасное излучение в переводе на человеческий показывает температуру вещества.

На счёт термоядерных электростанций- у меня была такая же мысль, тут дело в не в веществах.

Пойми, с нами никто никогда воевать не будет-это ты фильмов пересмотрел. Война -это пережиток младенчества любой цивилизации. а чтоб добраться до нас они должны разиваться на порядок дольше. И не мог ли ты ещё подумать, что мы как под лупой и любой наш бзык типа атаки на их аппараты будет распознанно ещё на этапе внедрения идея и первичных испытаний. туда же можно отнести и разработку сверхоружия -оно всё будет прикрыто. Потому-что наше общество-это обезьяны и гранату им давать нельзя-себя ведь покалечат.

Опубликовано:

попрошу не оскорблять чувства верующих, по крайней мере в этой теме и не высказываться в духе "какие то святые" и "какие то мощи" ок?

Опубликовано:
Потому что таких материалов не может быть. Материалы/вещества/сплавы в 10000 вариациях - это одно и тоже и не может быть какой-либо модели вещества, которая бы обладала действительно выдающимися свойствами. Гораздо лучше и логичнее создавать поля, которые будут ограждать конструкцию от воздействия. Кстати, такая идея есть в проекте термоядерной станции, где плазма (с температурой в миллионы градусов) в виде сферы будет удерживаться в вакууме в повисшем состоянии (контакта с материалом нет), как раз при помощи полей.

1) Ты используешь свой мозг не более, чем на 5%

2) Мышление того, о ком(чем) говорится на видео, явно отличается от нашего

3) Мы знаем максимум 15% всего того, что происходит в окружающем мире

Учитывая все эти факты, глупо утверждать, что "таких материалов не может быть." ;)

Опубликовано:

попрошу не оскорблять чувства верующих, по крайней мере в этой теме и не высказываться в духе "какие то святые" и "какие то мощи" ок?

оскорблял? Я высказывался вообще отрицательно о слепой вере-это тупик. Да и не отрицал, что это нужно вообще(а на данном этапе без религии будет даже хуже чем с ней), но то что тормозит и деградирует любого кто под этим "опиумом" это точно.

Опубликовано:

Мирта, ты сама то что думаешь по этому поводу?

я думаю что миров столь бесчисленное множество что человеческим умом (котрый работает всего на 5-7% как выше тут уже заметили) не охватить масштабов происходящего за рамками нашей планеты, а иногда даже и на ней)

мы в космос то полетели всего 60 лет назад о чем тут говорить))) и уж явно не от шас шифроваться цивилизации которая строит такие корабли..

меня больше интересует уклончивая политика мирового правительства одновременно с задолбавшей уже истерией по поводу 2012) но это видео показалось мне удивительным и я решила им поделиться)

любая вера немного слепа, эльмачо, в том ее сущность и ее сила и тем она отличается от голых фактов, не стоит считать свой "чистый от религии или веры разум" чем то более значительным..можно сильно обшибиться)

Опубликовано:

любая вера немного слепа, эльмачо, в том ее сущность и ее сила и тем она отличается от голых фактов, не стоит считать свой "чистый от религии или веры разум" чем то более значительным..можно сильно обшибиться)

А не надо ко мне такого тона. Ты сама знаешь, что я думаю по поводу. И вообще мне ли это?...

ну ты поняла. ага?

Опубликовано:

Эльмачо, если тебе не интересно обсуждать ролик, а интересней пообсуждать тона и полутона написанного текста, то наверное это лучше в другой теме сделать.

Опубликовано:

Учитывая все эти факты, глупо утверждать, что "таких материалов не может быть." ;)

Якобы использование человеком только малой части возможностей своего мозга - распространенное заблуждение.

Если интересуют процессы мозговой деятельности, мышления, механизмов памяти, вот тут несколько передач Гордона на эту тему.

Опубликовано:

Якобы использование человеком только малой части возможностей своего мозга - распространенное заблуждение.

Если интересуют процессы мозговой деятельности, мышления, механизмов памяти, вот тут несколько передач Гордона на эту тему.

Интересно, но в аннотациях я не увидел описания о работе мозга - можешь конкретную ссылку на видео скинуть, где именно об этом заблуждении говорится?

А пока ищешь, продолжая спор, могу сказать, что те, кто использует мозг "не на всю" - работает сисадмином 24 часа в сутки за 30000 рублей, а есть еще Биллы Гейтсы, Томасы Эдисоны и Альберты Эйнштейны...Явно, что они как-то по-другому юзают мозг) А так как он у всех одинаковый - значит, что кто-то его используют либо не на всю, либо неправильно...

Опубликовано:

Интересно, но в аннотациях я не увидел описания о работе мозга - можешь конкретную ссылку на видео скинуть, где именно об этом заблуждении говорится?

Я честно признатся сам не помню в какой точно из этих передач об этом говорится, по моему в передаче "Природа сна", хотя могу и ошибатся.Насчет сисадминов и билов гейтсов все понятно, но я к тому что наш мозг использует все что нужно,ни о каких 5-7 % и речи быть не может.

Опубликовано:

Я честно признатся сам не помню в какой точно из этих передач об этом говорится, по моему в передаче "Природа сна", хотя могу и ошибатся.Насчет сисадминов и билов гейтсов все понятно, но я к тому что наш мозг использует все что нужно,ни о каких 5-7 % и речи быть не может.

Окей, спасибо, щас посмотрим :)

Ну, если так - значит мы полнейшие дебилы, и наша цивилизация уже обречена :) Но тогда чем объяснить явление "сисадминов и Гейтсов" ? :)

Опубликовано:

Мирта, ты сама то что думаешь по этому поводу?

и

я думаю что миров столь бесчисленное множество что человеческим умом (котрый работает всего на 5-7% как выше тут уже заметили) не охватить масштабов происходящего за рамками нашей планеты, а иногда даже и на ней)

мы в космос то полетели всего 60 лет назад о чем тут говорить))) и уж явно не от шас шифроваться цивилизации которая строит такие корабли..

меня больше интересует уклончивая политика мирового правительства одновременно с задолбавшей уже истерией по поводу 2012) но это видео показалось мне удивительным и я решила им поделиться)

Говорит о том, что она не имеет вообще своей точки зрения. Ей за пять минут до выкладывания на форум скинули ссылку на ролик. Она обалдев от такого количества спецэффектов тут же поделилась с нами. За что ей большое, человеческое спасибо. Вышепроцитированная ее реплика скорей всего тоже была скинута в нагрузку к ссылке.

Скай, Во-первых, снимки велись в инфракрасном и радио режиме, помоему там об этом говорится, во-вторых, зачем инопланетянам, если это они, с их технологиями что то от нас скрывать?)))) мы как муравьи против слона, им просто чхать на нас в лучшем случае))

Особенно улыбнула вот эта женская логика:

- Мирта, сколько шансов встретить динозавра на улице?

- Писят на писят! Или встречу или нет!

Если им пох на нас муравьев, так почему мы их не видим? Ссылки на желтую прессу я не принимаю в расчет :)

Опубликовано:

Злобота, папочка, ты ни разу не попал, не стоит ориентироваться только на тупых блондинок, с котрыми ты видимо переобщался в реале, есть и другие формы жизни на нашей планете, знаешь ли))

п.с. анекдот с бородой длинной как этот самый пресловутый "стержень" на видео :lol:

п.п.с. и попрошу перестать говорить обо мне в 3-ем лице в моем же присутствии, а то я перестану считать тебя милым :D

Опубликовано:

Особенно улыбнула вот эта женская логика:

- Мирта, сколько шансов встретить динозавра на улице?

- Писят на писят! Или встречу или нет!

в том то и дело точностью % дрочат мозг мужские ученые...

девушки не придумывают проблемы на ровном месте

анекдот на самом деле суперски-показательный

а тут уже напримере этой темы мы уже поняли большой 99,99999999999% вероятности что динозавра не увидим. :(

сгубили мечту на карню, никакой фантазии никакого креатива..а еще бубните про расширение рамок

:P

Опубликовано:

На счет инопланетян.

Вот допустим статья с маил.ру.

Найти инопланетян в течение 20 лет рассчитывают российские астрономы.

«Возникновение жизни так же неизменно, как и образование атомов. Ведь есть фундаментальные законы, одинаковые для всей Вселенной. Жизнь на других планетах существует. Через 20 лет мы её найдём», — заявил директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн.

По его словам, инопланетяне похожи на нас: с двумя ногами, двумя руками и головой. «Возможно, у них другой цвет кожи, это есть и у нас. Всё время, пока мы искали внеземную цивилизацию, мы, прежде всего, ждали сигналов из космоса, а не наоборот», — добавил Финкельштейн.

Как утверждает ряд исследователей, в настоящее время открыто уже около тысячи экзопланет, то есть планет, расположенных у других звезд, как Солнце, и 10 % из них похожи на Землю. Жизнь на них есть в том случае, если есть вода, уверены астроном

Вроде очередная кэп статья, но как то слишком много их в крайние время. Возникает такое ощущения, что вся эта информация идет специально для подготовки неокрепших умов. Осталось только начать производить фильмы где инопланетянин хорошие парни и спасают человечество. И тогда уже не возникнет вопросов об их существование и контакте с землянами.

Опубликовано:

Осталось только начать производить фильмы где инопланетянин хорошие парни и спасают человечество.

В этом году вышел фильм "Пол: Секретный материальчик". :)
Опубликовано:

Религии для контроля, ну тут ясно.

Мозг 5%, неа, всегда задействованы все нейроны(другое дело их активность), дело немного в другом, вспомните феномен Теслы, мозг передатчик, правильно настроиться надо.

Поля... Карта, да в ТЯ реакторах планируют электромагнитными полями сдерживать если я не ошибаюсь, но если предположить что это другая цивилизация, которая скорее всего существует много дольше нас, привычная логика не будет действовать, кроме того. А вдруг ОНИ хатят что бы ИХ заметили? М? :o

Ничто не происходит случайно.

Опубликовано:

И еще кстати недавно.

Новость с ленты ру.

Национальный фонд индейцев Бразилии объявил об обнаружении в амазонских лесах еще одного дикого племени, которое ни разу не вступало в контакт с цивилизацией.

Следы племени были обнаружены при помощи спутника, который нашел на границе Бразилии и Перу крупные регионы, очищенные от леса. В апреле 2011 года на место был послан самолет, который сделал съемку племени с воздуха - ученые используют самолеты, поскольку они наименьшим образом вмешиваются в жизнь индейцев.

Анализ собранных данных занял около двух месяцев, после чего специалисты объявили, что действительно обнаружили новое племя, состоящее примерно из 200 жителей. По словам ученых, племя живет в четырех больших соломенных домах и выращивает кукурузу, бананы и некоторые зерновые.

А вот интересно, а с какой вероятностью мы и есть такое же племя "землян". Прилетят посмотрят на нас дикарей и улетают.

Опубликовано:

Я бы к инопланетянам работать пошел, это очень престижно!

Вот прилетят они скоро и на НН вакансии вывесят. Пойду добытчиком урана на один из астеройдов.

А что, вахтовый метод, год через два, зато можно заработать на телепорт и не стоять потом в пробках! :lol:

Опубликовано:

Они уже тысячи лет среди нас, а твердолобые ученые всё на солнце палят, где-то далеко ищут то что у них перед носом есть :D

Опубликовано:

Merlin21555

Они и так нам не поверят.

Уходите с нашего солнца!Насекомые!))) :lol:

• Советник
Опубликовано:

Спасибо, поржал.

Кто-нить в школе что-нибудь про гравитацию читал?

Опубликовано:

Эх люди люди. Раз информацию о конце света появилась на нашей планете, то и ответы имеются. Да и название конец света бредовое какое-то. Если с землей что то станет то это не конец света.

Мне вот нравится ведическая идея. О возвращении древних цивилизаций. Вот вспыхнет солнца и подпалит всех любителей современного образа жизни.

Опубликовано:
Мы придумали теорию суперструн, мы знаем практически все:)

Как только прогноз погоды на 3 дня совпадет с самой погодой - я тебе поверю :lol:

Опубликовано:

Как только прогноз погоды на 3 дня совпадет с самой погодой - я тебе поверю :lol:

Не совпадёт - против динамического хаоса не попрёшь :)

Опубликовано:

Не совпадёт - против динамического хаоса не попрёшь :)

Вот то-то и оно) Нифига мы не знаем об окружающем мире - элементарного выяснить не можем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...