Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не могу разобраться,уже 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче дело в чом.

Мне 16. Прошлим летом понравилась девушка,сначала переписывались в контакте,потом звонил ей не раз,иногда сама просила что бы звонил,звал её гулять много раз в контакте,и как то она согласилась, пошли посидели на природе,закат и всё такое.расходились,сказала что напишет в вк и не написала,я думаю что за фигня?!

написал ей привет и как дела..

она пишет всё ок но мне показалось что она тои без настроения была то еще что то.

предложил прогуляться еще раз,она сказала что "можно",но не знает когда,прошло пару дней предложил еще раз,она ответила что сейчас не может,я написал ну скажи когда сможешь.

вобщем так и не пошли,то у неё проблемы то она занята,иногда вообще отвечать не хотела на сообщения.

потом месяцев через 2-3 она мне позвонила,она была скорее всего на ДР у подруги так как было шумно и она было не много пьяная,начала всякое расспрашивать,спрашивала девственник ли я ?! а её подруги кричали мне типо " Дима не тупи предлогай ей встречаться" я вообще не понимаю почему она звонила,почему её подруги такое кричали,наверное же она им рассказала про меня...

предложил на следующий день прогуляться,включила мороз.

теперь отвечает в вк со смайлами всякими хоть я и без них,отвечает ооочень не сразуу,то ли у неё инет тупит то ли она не хочет их открывать...

вот позвал еще раз погулять..пишу что давай как то сходим куда то на днях,она написала "можно" я написал давай в понедельник там то и там то...,а она даже это сообщение не открыла,хотя онлайн была не раз,стеснительный я очень...

но по моим подсчетам у меня было бы уже около 10 девушек,был бы я смелее и если бы они мне нравились)

помогите советом что ли,хз чё делать...

может она себе цену набивает?? просто стрёмно что меня пошлет куда то и всё

в соблазнение

Опубликовано:

Она глупая малолетка, которая ничего решить не может сама! Ищи одногодок! Или более адекватных ее возраста, при этом набираясь опыта и почитывая форум! а на эту забей!

Опубликовано:

Из твоего рассказа следует,что значимость твоя для нее-ноль.

StyleBoxing +1.

Некст. С этой кучу нервов потеряешь. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Ну на ДР она меня поздравляла лучше всех в вк,раньше писала смс первая много раз,звонила тоже не раз,когда гуляли смотрела в глаза,зрачки у неё были расширены,смеялась с моих шуток и тд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...