Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение привлекательной девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

довольно давно на форуме, но основное чем я занимался так это тупил, ну это лирика теперь по сути.

я: 23 года, привлекателен, недавно начал нормально заниматься спортом(до этого просто не было времени), работаю и зарабатываю неплохие деньги.

она: работает официанткой, танцорша, очень даже красивая девушка.

знакомство: еду в маршрутке, смотрю очень красивая девушка, но состояние было хреновое и усталость не хилая, подойти не решился.

вечером сидим с другом в пицце, пьем пиво(0,5) заходит она с подругой, сразу меня узнала.

они садятся разговаривают, мы уже собирались уходить, но я думаю второй раз в день надо точно подходить)

подошел поговорили, узнал немного инфы о ней, говорю запиши свой номер, она - нет, это будет не интересно, давай ты вот найдешь меня. там и обменяемся

я - ну посмотрим;)

так как была загрузка на работе и в учебе(аспирантура) то времени не было. через неделю решил зайти узнать номер. сделал на а4 по типу письма места встречи и формы одежды для встречи. пришли мы в это заведение с другом, она как раз подошла. видно было что была очень рада и сразу вспомнила что я долго шел, вспомнила сколько шел:) поговорили, сели мы кофе пить, она нас обслужила. ну вообщем отдал я ей конверт, она вроде вся засвевтилась:)

// в этот же вечер в другом кафе познакомился с другой девушкой которая ненамного хуже этой, так как позитив пер...:)

звоню, надо было перенести встречу, так как появились срочные дела, она говорит без проблем мне так тоже удобнее.

потом пишу смс: кстати спортивная форма одежды отменяется:)

она-хорошо, что предупредил! а что случилось?

я- неожиданные обстоятельства...

она: непостоянный? минус 1...

я: :D ты всегда так быстро людей оцениваешь? минус один :P

она: ну не всегда!))))

свидание: встречаемся, веду её в заведение напоминающее шатер, там сидим мило беседуем всё на позитиве, но потом начинает надоедать и идем гулять.. вроде отлично общаемся но я блин не могу перейти к нормальной кинестетике, и к поцелую:(

просто как бы видно что и она хорошо настроена и я, постоянно смеемся. по диалогам впринципе и описать нечего, такой легкий постоянный непринужденный стеб... потом посидели на лавочке, проводил её до дома, стоит говорит ну ладно пока, я ну да пока.. она-спасибо за вечер.

она уезжает 15 июля на всё лето вожатить. сейчас понятное дело уже начинает всё оформлять. но думаю на ещё свиданку вытащить удастся, хотя после такой тупежки неуверен:(

цель: секс.

Опубликовано:

не увидел в топике никаких вопросов. ты в этой теме от форума чего хочешь?

вроде отлично общаемся но я блин не могу перейти к нормальной кинестетике, и к поцелую:(

а чего не можешь?

Опубликовано:

вообще хотелось бы узнать ошибки, если таковые были..

просто такое ощущение что я где - то протупил на свидании а сам понять не могу.

а насчет кинестетики хз, просто какая то стремность чтоли была%)

Опубликовано:

Раппорт дрянь.

Отсутствие кино, как следствие + завысил значимость.

цель: секс.

Если это именно так, то

я: 23 года, привлекателен, недавно начал нормально заниматься спортом(до этого просто не было времени), работаю и зарабатываю неплохие деньги.

Все это не важно.

Важно, что

она: работает официанткой, танцорша, очень даже красивая девушка.

Соц статус так себе середнечек - можно заваливать. "Танцорша" - это что? Гоу-гоу или что то по курсам?

Вообщем ты опять пошел на "отношения", а не на "секс". Тебя сольют.

Свиданка. кстати, нормальная. Бывает хуже. Просто она - обычная.

Дальше вызванивай. Коки & фани - стиль.

Кино. Стеб. Пошлые темы, на грани фола, готовь место для секса.

По другому, если цель именно секс, у тя не получится. Ну или получится, но не скоро.

Ты раскрой еще какие нить свои мыслишки, какие посчитает нужными, которые не дописал в силу каких то причин.

Инфы маловато.

Опубликовано:

qwerty1222, спасибо за ответ.

Соц статус так себе середнечек - можно заваливать. "Танцорша" - это что? Гоу-гоу или что то по курсам?

у нас довольно сильная танцевальная школа, она её закончила в этом году.

Вообщем ты опять пошел на "отношения", а не на "секс". Тебя сольют.

По другому, если цель именно секс, у тя не получится. Ну или получится, но не скоро.

этого немного не понял, где то тут есть не последовательность)

а насчет отношений, да я не против. но так как она уезжает 15 июля фактически на всё лето, то смысла нету.

коки & фани насколько я понял, это провокационный стиль общения, с выбиранием ключевых слов?

спасибо за наводку попробую. (ролик кстати забавный на эту тему http://tvpickup.ru/soblaznenie/kak-poznakomitsya-s-oficiantkoj.html )

что собираюсь делать дальше: в четверг смс-ка-зацепка(я хз как её назвать:) ) вызвон, и вечером у меня есть два варианта,

1) поход в парк на аттракционы

2) ролики

цель на второе свиданку(активное кино, поцелуй)

Раппорт дрянь.

я бы не сказал, так то я знаю о ней вкратце всё. либо я чего-то не догоняю?

Ты раскрой еще какие нить свои мыслишки, какие посчитает нужными, которые не дописал в силу каких то причин.

хм, наверное основная неудовлетворенность была после свиданки, в том, что я где-то протормозил с кино, отсюда наверное и траблы с переходом к поцелуям.

угарные моменты кстати были, подходит к нам девченка пару лет ей, и так демонстративно семечку выплевывает в нашу сторону)

ну так отккоментировал, посмеялись) два велосипедиста, когда проехали чуть не столкнулись когда на неё засмотрелись)

насчет соц. статуса пожалуй ты прав, он не выше моего.

Опубликовано:
а насчет отношений, да я не против.

Не против он. Да судя по твои действиям - это твоя цель.

протормозил с кино, отсюда наверное и траблы с переходом к поцелуям

А знаешь почему притормозил с кино, потому что не уверен в себе был. Почему не уверен? х.з. подумай. Это интересный вопрос. Кстати, она сама не проявляла инициативу, ну там волосы теребила, тебя невзначай трогала?

я бы не сказал, так то я знаю о ней вкратце всё. либо я чего-то не догоняю?

Да это все поверхностное общение. Просто обменялись информацией по досье + маленько стеб. Где родился, кем вырос))) Бери выше и лезь глубже. Спрашивай о её мыслях, чувствах, о сексе поговорите, за отношения между полами (тема вечная). Шаблонов писать не буду. Этого до хера. Но лучше сам подумай, как что можно.

В общем вызванивай на вторую и жги боец)) Если она уедет в лагерь, монахиней она там жить не будет.

А вообще не переживай, если срастется хотя бы засос, то и к ней сможешь заехать, если пригласит. Там с этим строго, но иногда девочкам разрешают мальчиков привозить на ночь)

Ролики поддерживаю. И хату приготовь. Сможешь в один день уложится, мой тебе будет плюсик. Не сможешь не беда. До 15 еще 2 недели минимум.

Опубликовано:

Ну не можешь перейти и не надо, её кто-то другой за тебя быстро поцелует, и вы*бет, а ты ей позвонишь и она тебе скажет "Ой я не могу с тобой встретиться" и так десять раз :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...