Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара Котов

Рыжий_Кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напиши в личку, где берешь марочки (я про второе фото).

А. пригляделся к первой фотке - там не только марочки. Тоже скинь дилера в ЛС :)

Опубликовано:
Пробовала слегка придушить во время его оргазма - пошло на ура.

не знаю. 3+ есть, наверное

Что, ИМИ?!?!?! :blink::rolleyes::blink::rolleyes:

Опубликовано:

Первое покрасивше, во всех смыслах)

На втором ты ассоциируешься с Кастанедой, ацтеками и прочими товарищами, а сексуального в этом не много.

Опубликовано:

не нравятся мне эти всякие неформальные приколюхи, хоть сиськи как-то спасают

Опубликовано:

первая и постарше, мне лет 17 на ней.

а вторая - скорее расслабленность и созерцание, как я её вижу.)

А сейчас, судя по профилю, 21. Посвежее картинка есть?

Опубликовано:

somebody to, вот последняя весны этого года. свежее нету ничего, как выяснилось, я ужасно нефотогигиенична :D

belaya_ledy, при необходимости я меняю одежду, снимаю все свои неформальные штуки, крашусь. Но в целом и общем нахожу это бесполезным. Без косметики, в удобной одежде, люди проще воспринимают меня такой, какая я есть, не упираясь во внешность)

x_bb8832ab.jpg

можно сделать так и быть так постоянно, но не хочу

Опубликовано:

Смотрю на этот сентябрьский парк и думаю - и правда странная весна в этом году. А ты обманщица)

Опубликовано:

в точку ;)

всё есть) но чтобы найти красивый ракурс - надо видеть красоту человека и пытаться её подчеркнуть)

Опубликовано:

ай, ну что за палево сразу :D

к сожалению, с кудрями я больше похожа на Аллу Борисовну в молодости, нежели на очаровательную девушку)

Опубликовано:

Симпатичная, мне нравится. Понтов и пафоса нет- это в наши времена уже плюс.

По фигуре сама знаешь-похудеть, но без фанатизма.

Опубликовано:

Грег, сохраняешь на рабочий стол и переворачиваешь стандартными средствами винды. Шейные позвонки беречь надо, их ни одна улыбка не стоит)

Опубликовано:

Симпатичная, мне нравится. Понтов и пафоса нет- это в наши времена уже плюс.

По фигуре сама знаешь-похудеть, но без фанатизма.

Опубликовано:

Мне очень-очень понравилась) особенное волосы. Я бы ничего не меняла.

• Советник
Опубликовано:

Аура и глубина - это все очень замечательно, но если есть желание повысить потенциал в планге внешности - можно и поработать.

Дело не в том, что что-то плохо. Ничего не плохо - просто есть ощущение что в плане внешности что-то начато и брошено. Надо просто как-то "причесать" то что есть.

Опубликовано:
при необходимости я меняю одежду, снимаю все свои неформальные штуки, крашусь

Нука, нука. Такие фотки нам интересны :)

Опубликовано:

Тебе пошли бы легкие кудряшки.

x_ea76a402.jpg

Это тоже ты??? :blink::)

В любом случае, прическа хорошая. Попробуй такую всегда. Фигуры бывают разные, но вот прически - волосы висюльки..... как-то не очень, тем более, что ничего сложного в кудряшках нет. Сделай легкую завивку , если укладываться лень! ;)

Опубликовано:

волосы портить не хочу) они растут как растут, раз в пару месяцев крашу хной, изредка прошу соседку-парикмахера подровнять, вот и весь уход.) оказалось, уход хороший, потому что даже после заплетения-расплетения дредов они не испортились, даже гуще стали

к тому же сами по себе волнистые

Опубликовано:

Рыжий_Кот, привет! Всё у тебя хорошо, весело и задорно. Но фигурой нужно срочно заняться. Рельефиться и вообще жёстко худеть. Боюсь, что у тебя грудь, талия и бёдра примерно равны по обхвату. Очень настоятельно тебе рекомендую тренажёрку. Что бы к следующему лету быть в форме. Молодость такая короткая, не просри её от лени!

Пролистал твои фотки в контакте, больше всего понравилась вот эта, где ты помоложе и постройнее, сисечки ещё выделялись на общем фоне -

ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТКА В КРАСИВОЙ БЕЛЕНЬКОЙ БЛУЗОЧКЕ С СИСЬКАМЕ , НО ПОПРОСИЛИ УБРАТЬ :(

КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПАЗДАЛ.

С того момента в плане внешности ты деградируешь!

Опубликовано:

жёстко худеть я категорически не хочу ибо

а) вешалочные стандарты не для меня, я считаю, что девушка должна быть мягкой, а не с торчащими костями. у всех свое мнение, но я люблю именно таких..)

б) если еще худеть - грудь окончательно опустится, а вот это исправить уже практически невозможно

Опубликовано:

а) вешалочные стандарты не для меня, я считаю, что девушка должна быть мягкой, а не с торчащими костями. у всех свое мнение, но я люблю именно таких..)

Ого, так ты ещё и Би :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 276

3. 276

4. 234

Джои(33) и его милфа(44)

5. 276

• Создать...