Ржева 862 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 http://s005.radikal....b1fac30f16d.jpgРеально, на этом фото оооочень впечатлила! Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 не так уж все плохо со мной, оказывается..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 В обычной одежде,без всяких нефорских приколов - очень даже... бегай по утрам, и всё отлично у тебя будет с фигурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 бег мне запрещен)а вот спортивная ходьба дает результаты, куда лучшие, чем бег, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 очаровательна, особенно, когда улыбаешьсяа если ещё и чуть побольше женственности - вообще будет шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 6+ или 7+ ? :) а если ещё и чуть побольше женственности - вообще будет шикарно Да ну, итак шикарно. У неё своя собственная женственность, благораспологающая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 благодарю. но что менять, кроме снятия фенечек, я так и не поняла..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Кроме фенечек - еще что нибудь сними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Хи-хи, точно )))Тогда эта тема станет больше, чем тема самой Белой Леди, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 спасибо, на её место не претендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Сааамая первая фото понравилась, глаза выразительные а пары котов я не разглядел не на одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 а) вешалочные стандарты не для меня, я считаю, что девушка должна быть мягкой, а не с торчащими костями. у всех свое мнение, но я люблю именно таких..)Ого, так ты ещё и Би а я тоже таких люблю и я строго гетеропросто люблю любоваца Коты явно нераскрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 коты вне зоны общего доступа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Ну и к еб.ням этих котов, кошку давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 еще немножко я. (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 большая фотка, сделай увеличение по клику..комп зависает..вот теперь верю что ты огнекот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 точно - огнекот!!!очень естественно женственно очаровательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Если девушки тебя хвалят - есть повод насторожиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 если бы смотрела зомбоящик - мб и поняла бы, о чем ты..)belaya_ledy, зачем? -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 откровенно говоря, типаж такой не нравится. Вероятно из-за духа "неформализма", бунтарства что ли... не знаю, как чётче пояснить свои ощущения. Но вот все эти фенечки, а-ля хиппи-стайл никогда не вызывал положительные эмоции. Зато индивидуальность) что плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 belaya_ledy, зачем? -)я заметила, что девушки (не все, но многие) органически не способны восхищаться красивой, с их точки зрения, женщиной. они будут писать все, что угодно, только не комплименты, способные поднять той самооценку.и совсем другое, когда оцениваемая девушка выглядит менее привлекательно чем они сами, чем могла бы - тогда похвалы сыпятся искренней и охотней.это мое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 я заметила, что девушки (не все, но многие) органически не способны восхищаться красивой, с их точки зрения, женщиной. они будут писать все, что угодно, только не комплименты, способные поднять той самооценку.и совсем другое, когда оцениваемая девушка выглядит менее привлекательно их самих, чем могла бы - тогда похвалы сыпятся искренней и охотней.это мое имхо. +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Sanya222, немного справки - кокошник праздничное облачение, так что ни с каким кокошником девушки за водой не ходили -)belaya_ledy, тогда мне приятнее услышать искренние слова, а не злобное бормотание в спину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 ой да ладно)))Автор привлекательней многих - смойте косметику с признанных звездных красавиц и сравните.без косметики (а именно такой девушка бывает с МЧ наедине, как правило) Рыжий_Кот намного ярче и интереснее многих.чью красоту пропустили? кому самооценку не подняли?и надо ли всем поднимать самооценку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 слава Богу что мужчины разные!!! поэтому за всех не отвечай.не всем же бабушек под 50 клеить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 /удалено за отуствие возможности получить ответ в ближайшие 30 дней/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 belaya_ledy, зачем? -)я заметила, что девушки (не все, но многие) органически не способны восхищаться красивой, с их точки зрения, женщиной. они будут писать все, что угодно, только не комплименты, способные поднять той самооценку.и совсем другое, когда оцениваемая девушка выглядит менее привлекательно чем они сами, чем могла бы - тогда похвалы сыпятся искренней и охотней.это мое имхо.а я не люблю когда все стандартно..Люсю хвалят за зад из качалкино пока не выставила это фото ее по всякому оценивали. а теперь она стандартная красавица со стандартным задом.я смотрю на Кота и вижу др.мир. и он мне нравится. и нет желания его менятьвсе советы даются из расчета стремления к какому-то стандартупопа-талия-живот..но есть нечто другое. то за что называют Огнекот потом я не красивей ее. совершенно обычная 5ка дай то бог)) Катенка к стати красотка еще та, и совсем не стандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мне не нравится Как говорят парням - в качалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 потом я не красивей ее. совершенно обычная 5ка дай то бог)) Катенка к стати красотка еще та, и совсем не стандарт...Я видела и Катенку и тебя (если конечно ты свои фото выставляла, а не чужие ради прикола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ты, перестань наговаривать на себя. Ты еще та милашка с колдовскими глазами .Автор, ты очень женственная и красивая, плюс настоящая и не строишь из себя невесть что. Не верь юзеру белая леди, я знаю и катенку и ты приедешь ко мне, они говорят от сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Не верь юзеру белая леди, я знаю и катенку и ты приедешь ко мне, они говорят от сердца.Даже когда тонул Титаник и то мое сердце не щемило так, как от этой скупой строчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ежики вообще очень много фыркают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 действительно, нах*ра работать над собой, потеть в спортзале, ухаживать за лицом, учиться наносить макияж?каждая девушка ведь и без этого такая естественная и красивая, лучше любой кинозвезды (без грима)...дем в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ооох, блин. Как же утомляет ваше дерьмо читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Потеть в спортзале, наносить макияж, ухаживать за собой - очень хорошо, если это нужно самой девушке.Делать это ради чьего-либо мнения - хм... а нафига?Люся, например, гармонична в соем образе, а Рыжий_Кот - в своем.Вот это слово "гармонична" определяющее.Человек воспринимает себя таким каким есть - и это очень хорошо.Если уж кому и завидовать - я буду завидовать Рыжему_Коту,потому как если надо - лоск я могу навести, а вот так прекрасной быть в естественном виде - у меня не получится (бледненькая я, и худенькая((а фотки с кленовыми листьями меня пленили Девочки, спасибо большое , но я критично к своей внешности отношусь, мозги все же важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ох, сколько всего написали..) Катёнка, спасибо) Искренне приятно)Sanya222, я косметикой пользуюсь крайне редко -) когда надо куда-то на ответственное мероприятие или просто очень хочется) но успех у мужчин, не поверишь, имею) Не у мажорчиков лощёных, конечно, но у тех, кто ценит естественность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 а вот и два главных достоинства (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 хорошие достоинства конечноещё круче будет если не сутулиться и животик подкачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 над спиной активно работаю) а животик да..( печальная страница истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 ещё круче будет если не сутулиться и животик подкачатьи сбросить килограммов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 вешалкой стать оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 нет до вешалки ты не сможешь себя истязать) но пяток кг вам под силу А на шее что? пента и как бэ рубин? В итоге...неформал с уклоном в сатанизм, тут то что забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 это не рубин) это камень с руной, мам подарила)) сатанизма нет, посмотри на меня, какая из меня сатанистка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 ну да, по пятку кило с верхней части и нижней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 тогда я стану | | вот такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 не спорь с мальчиками -5 кг улучшат общую картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 ок, ок..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 А мне каж, что если бы автор в стартовом посте зафигачил не акт достижения просветления путем медитации, а, например, вот эту фоточку http://cs9872.vkontakte.ru/u3639143/109249376/x_24a77536.jpg и ту, что на диванчике, то ее богатый внутренний мир так бы и остался не опознан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 скорее всего (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.