Перейти к публикации
пикап.Форум

Запары на вызвонах, был бы рад помощи)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха дорогие читатели!

Для начала расскажу о себе:

Пикап начал изучать с 15ти лет, но все было теорией и заканчивалось мелкими неудачными отношениями.

Сейчас 17, достиг спокойных подкатов к девушкам (удачных, телефон в кармане), и что еще более странно не было еще ни одного свидания, на котором мы с ОЖП не засосались в конце) В общем свидания проходят удачно)

Человек разносторонний, очень много увлечений, очень общительный, могу поддержать любую тему.

So WaT the problem DUDE?

Проблема в том, что в последнее время ОЖП совсем не вызваниваются... Звонил ОЖП, которая в процессе знакомства с ней (!)Сама предложила мне дать свой номер.

Вызвон через два дня:

Я: Привеет)) Как дела, как самочувствие, впечатление от праздника?)

ОЖП: ПРивеет)) Все супер блаблаблабла

Далее 3-4 минуты разговор, и я прерываю её, говорю что щас перезвоню, срочно отвлечься надо.

Звонок:

Я: Але, сорри там по работе просто надо было отойти срочно

ОЖП: оо ты работаешь?

Я: бла бла бла 5 минут трепа(Не люблю долго трепаться по телефону, для этого есть свидания)

Я: Слушай, какие у тебя планы на завтра?

ОЖП: Ну я не знаю, надо завтра узнать, а что?

Я: Я хочу с тобой встретится завтра в 5 часов в центре зала метро *consered*

ОЖП: Зачем?

Я: Мне понравилось с тобой общаться на вечеринке и я бы хотел продолжить это общение завтра.

ОЖП: Хихи Ок (К+)

Я: Завтра я позвоню в 2 часа и уточню сможешь ли ты или нет.

ОЖП: окей)

Я: Давай тогда, до завтра, Удачи!

ОЖП: Счастливо! :)

Итак сегодня:

Звоню в 14:00 гудки никто не берет. Перезвонил через 2 часа.

Диплог:

ОЖП:Алё?

Я:-Аллоха!

ОЖП: Ааа)) %username% Привееет (К++)

Я: Привет, Как дела, что нового?

ОЖП: Все супер... бла бла бла... Ты мне звонил, извини я спала, вчера блаблаблабал поздно легла.

Я: Да не парься все нормально)

ОЖП: Слушай, я сегодня не могу, мама на планировала мне дел на весь день.. Извини..(Ожидал кстати такого ответа)

Я: (Совершенно спокойным уверенным голосом)Ничего страшного, давай перенесем на другой день, щас посмотрю когда я свободен. Сегодня какой день недели?

ОЖП: Воскресенье, я тоже иногда теряюсь во времени ахах)))

Я: Такс, давай во вторник (Очень хотелось в понедельник, но нельзя)

ОЖП: Окей, посмотрим)

Итак суть проблемы:

Из-за отношений с предыдущей ОЖП, которая при просьбе перезвонить не перезванивала, и когда я звонил - у неё всегда были дела (так и расстались, после секса не виделись ни разу) у меня зародился страх, что если у девушки дела, то это значит, что меня отшивают.. И я начинаю паниковать. Потом у меня появился закон (из предыдущего опыта, звонил наверное по 10 раз в день), что если отказывает во второй раз или не перезванивает, я уже не могу перезвонить сам, ведь этим я буду как бы "бегать" за ней.

В общем как себя вести при следующем вызвоне, и что сказать чтоб не получить отказ, так как именно на вызвоне у меня и запара, а дальше свидания как по маслу идут..

Заранее спасибо! Очень жду вашей помощи)

Опубликовано:

если верить твоему диалогу то у нее правда дела,а чтобы девочки вызванивались больше заинтересовывай когда телефоны берешь,ты их как берешь?

Опубликовано:

если верить твоему диалогу то у нее правда дела,а чтобы девочки вызванивались больше заинтересовывай когда телефоны берешь,ты их как берешь?

Ну например небольшой филд старый подкат в кафе:

С другом сидели, пора уходить, я заметил 2х ОЖП, 7 (ОЖОПА) и 6(ОЖП), сказал другу уйти и подождать на улице.

Подошел:

Я:Девченки, вы не против если я с вами посижу? (беру стул и подсаживаюсь к ним как будто заранее зная ответ)

ОЖП1,2: Ну садись)

Я: Оо вы тоже кальян заказали? С каким вкусом?

ОЖОПА: С арбузным

Я:И как он?

ОЖП: На попробуй)

Дальше треп о них обеих, давно дружат и.т.д, какими судьбами тут.

Потом начал показывать фокусы (люблю с ними подкатывать) ввел в недоумение и был дикий К++.

Финал:Я:Ладно девченки, мне пора. Оставь свой номер (обращаясь к девушке, даю ей телефон в руки с открытой набиралкой)

ОЖОПА: Пошел к другим подкатывать?)))

Я:Да нет, что ты! Я не такой))

Вызвон провалился, через 2 дня созвонился, хотел вытащить именно в этот день, ломалась не хотела, а я все уламывал (ошибка...) Далее врубила проверку про парня, утилизировал безразличием. Следующие 2 дня не брала трубку - забил..

Опубликовано:

ИМХО клоунады много

ищи в факах что нить про пиар и ЕВХ интересные

Ну я и не отрицаю, этим я и цепляю всех, тем что я не банален, иногда люблю врубать дурака)

Опубликовано:

В подходе в кафе у ОЖП не было заинтересованности.Результат себя ждать не заставил.

Касательно первого вызвона--сложно сказать.Судя по описанному разговоры она совсем мелкая еще,лет 17-18,у них настроение,планы и симпатии меняются каждые три часа.

Ах,постойте,вопрос-то оказался не в этом )

Потом у меня появился закон (из предыдущего опыта, звонил наверное по 10 раз в день), что если отказывает во второй раз или не перезванивает, я уже не могу перезвонить сам, ведь этим я буду как бы "бегать" за ней.

Ну это твой таракан,тебе с ним и воевать.Боишься завысить значимость,"начать за ней бегать",как ты выражаешься,не звони.В чем проблема-то?Старайся больше заинтересовать при знакомстве,тогда подобных недоразумений будет возникать меньше.

Опубликовано:

По мне, так не очень правильно назначаешь встречу. Про бла-бла-бла в начале - нормально, самое оно. Смысл этого - выяснить, есть ли возможность(если работает) и настроение(если разбудил, чтобы поболтать).

А потом говоришь буквально следующее: "Я хочу тебя сегодня увидеть там-то во столько-то" (обычно ответ: "Хорошо, договорились!")

Если ответ "Сегодня/во столько то не могу", то "Ок, тогда сегодня/завтра во столько-то/другое время". Если ответ "Я не могу вообще сегодня/в нужный день", тогда ты: "Хорошо, тогда твои предложения" - сама назначает. Если "Давай лучше потом созвонимся", то либо не заинтересовал при знакомстве(скорее всего, заинтересовывать хотя бы ПСками по телефону), либо действительно занята. Твой ответ: "Хорошо, я перезвоню тебе тогда-то".

Опубликовано:
Судя по описанному разговоры она совсем мелкая еще,лет 17-18

скорее еще младше! :)

а по теме - ты не правильно строишь диалог и ведешся на ее игру, подстраиваясь под нее!

Увлекаясь пикапом 2 года странно что ты этого не понимаешь :unsure:

Опубликовано:

В подходе в кафе у ОЖП не было заинтересованности.Результат себя ждать не заставил.

Касательно первого вызвона--сложно сказать.Судя по описанному разговоры она совсем мелкая еще,лет 17-18,у них настроение,планы и симпатии меняются каждые три часа.

Ну это твой таракан,тебе с ним и воевать.Боишься завысить значимость,"начать за ней бегать",как ты выражаешься,не звони.В чем проблема-то?Старайся больше заинтересовать при знакомстве,тогда подобных недоразумений будет возникать меньше.

Угадали, моя ровесница.

Из предыдущей ЛТР страх, что если не позвоню - мне не позвонят... Понимаю, что надо убивать...

По мне, так не очень правильно назначаешь встречу. Про бла-бла-бла в начале - нормально, самое оно. Смысл этого - выяснить, есть ли возможность(если работает) и настроение(если разбудил, чтобы поболтать).

А потом говоришь буквально следующее: "Я хочу тебя сегодня увидеть там-то во столько-то" (обычно ответ: "Хорошо, договорились!")

Если ответ "Сегодня/во столько то не могу", то "Ок, тогда сегодня/завтра во столько-то/другое время". Если ответ "Я не могу вообще сегодня/в нужный день", тогда ты: "Хорошо, тогда твои предложения" - сама назначает. Если "Давай лучше потом созвонимся", то либо не заинтересовал при знакомстве(скорее всего, заинтересовывать хотя бы ПСками по телефону), либо действительно занята. Твой ответ: "Хорошо, я перезвоню тебе тогда-то".

За это спасибо, здорово поможет. (ПСки? Что это? xD Давно я сюда не заходил эх...)

а по теме - ты не правильно строишь диалог и ведешся на ее игру, подстраиваясь под нее!

Увлекаясь пикапом 2 года странно что ты этого не понимаешь :unsure:

Ну с этим я не согласен, в каком месте я подстроился? Я назначил время и место, которое МНЕ удобно. Она не смогла, я перенес на другой удобный МНЕ день.

Опубликовано:
Ну я и не отрицаю, этим я и цепляю всех, тем что я не банален, иногда люблю врубать дурака)

Как часто ты это делаешь когда это нужно? Как часто ты это делаешь, когда это не нужно?

Опубликовано:

Как часто ты это делаешь когда это нужно? Как часто ты это делаешь, когда это не нужно?

Ну вообще с девушками всегда навеселе, бОльшую часть времени с ними у меня включен имидж мегапозитивного безбашеного парня. (В действительности такой)

Конечно, бывает, что иногда перегибаю палку, но если неловкая ситуация - перевожу в шутку, прокатывает.

После безбашенной прогулки люблю водить их в старбакс и там уже блестать с другой стороны, девченки с открытыми ртами слушают как я им парю про психологию (действительно увлекаюсь), а там кинестечу (делаю массаж, на курсы ходил) и в конце свидания засасываю, дело не в свиданиях, на свиданиях все супер..

Естественно не все подкаты удачные, некоторые делал не в настроении, один. Вообще всегда одиночка, без помощи кого либо подкатываю... Но если дело дошло до встречи и она состоялась, я уверен на 80%, что свидание пройдет супер.

Опубликовано:

Для 17 лет ты развиваешься нормально, мировоззрение не стоит менять.

Добавь самцовости, научись более конгруэнтно себя пиарить, а не тупо (у меня есть диплом массжиста, я знаю психологию и т.д., лучше когда парень круто делает массаж, а на вопрос ты что учился этому? - нет, просто люблю делать. ).

Главное - общайся с девушками 50/50. Чтобы не было 96/4 понимаешь?

Опубликовано:

Для 17 лет ты развиваешься нормально, мировоззрение не стоит менять.

Добавь самцовости, научись более конгруэнтно себя пиарить, а не тупо (у меня есть диплом массжиста, я знаю психологию и т.д., лучше когда парень круто делает массаж, а на вопрос ты что учился этому? - нет, просто люблю делать. ).

Главное - общайся с девушками 50/50. Чтобы не было 96/4 понимаешь?

Если я вас правильно понял, вы мне хотите сказать, что нужна таинственность. Не нужно раскрывать сразу все свои карты, верно?

Спасибо за совет, завтра плюс поставлю. Во вторник напишу дальнейшее развитие истории))

А завтра поеду в ПГ) После приезда открою тему в филде и буду расписывать свои подходы. Буду признателен, если вы уделите свое время) Спасибо всем еще раз!

Опубликовано:
Ну с этим я не согласен, в каком месте я подстроился? Я назначил время и место, которое МНЕ удобно. Она не смогла, я перенес на другой удобный МНЕ день.

ну-ну :lol:

ОЖП: Ну я не знаю, надо завтра узнать, а что?

"Я хочу" лишнее! а остальное в самый раз

Я: Я хочу с тобой встретится завтра в 5 часов в центре зала метро *consered*

у тебя должны быть планы по хорошему времяпровождению, а при этом предложить ей ПРИСОЕДИНИТСЯ к тебе, составить компанию вобщем

ОЖП: Зачем?

Я: Мне понравилось с тобой общаться на вечеринке и я бы хотел продолжить это общение завтра.

Опять ты со своими "я бы хотел" вместо того что б заинтересовать получше и кинуть интригу!

Я: Завтра я позвоню в 2 часа и уточню сможешь ли ты или нет.

В первой моей циате я отметил ее фразу "завтра надо узнать", ты схавал и повелся!

Вот тебе и прогиб

Вместо того что б хотя бы после этого уточнить время и место встречи

ОЖП: Хихи Ок (К+)

Ты говоришь

бла бла бала уточню сможешь ли ты или нет

ну и тут

ОЖП: Все супер... бла бла бла... Ты мне звонил, извини я спала, вчера блаблаблабал поздно легла.

надо было постебать, а ты принимаешь ее возможно отмазку

Я: Да не парься все нормально)
ОЖП: Слушай, я сегодня не могу, мама на планировала мне дел на весь день

А она рада стараться соглоситься! Не предложила альтернативы - повод задуматься

Ничего страшного

Опять поощраешь и кушаешь все это гавно! кончай с такими фразами

авай перенесем на другой день, щас посмотрю когда я свободен

Лично меня это бы посмешило, задумка хорошая, но ты переигрываешь! можно в той же форме более лучшие варианты найти без слова "посмотрю"

ОЖП: Окей, посмотрим)

Незнаю как тебе и другим форумчанам. но слово "посмотрим" в моем понимании не есть гуд! сам частенько сливал некоторых не интересных мне ОЖП такой фразой

Как-то так, все конечно же мое ИМХО :)

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы, есть над чем задуматься! Вызвоны у меня действительно не очень, совсем забыл про интригу( Эх..

Завтра буду вызванивать, хочу сказать что у меня есть кое-что интересное и необычное для неё, пока еще не придумал что.. (мысль была купить апельсин, упаковать в коробку и подарить, типа ты такая позитивная как этот апельсинчик xD) Это должно пипец как заинтриговать и вытащить. Есть у кого варианты получше?))) Завтра напишу что-как прошло, для точности запишу разговор и точь-в-точь распишу наш диалог)

Опубликовано:

Итак, пришел день Х - пора вызванивать.

Из Фака "Вызвоны" от "Витек" я организовал свои действия и сделал небольшой план перед боем:

1) План действий

1. Цель: "Я хочу позвать девушку на свидание"
  2. Перед самим звонком: Кривляться 2-3 минуты, корчить рожи перед зеркалом
  3. Вызов: Сказать -О, ты тоже по телефону говоришь!
  4. Разговор, далее сказать: -У тебя такой приятный голос, что тебе нужно размножаться!
  5. Треп
  6. Сказать: -У тебя, наверное, ноги устали – Почему? – Ты весь день не выходишь у меня из головы.
  7. Треп
  8. Спросить как прошел день
  9. Рассказать историю про телефон
  10. Сказать: -С тобой так легко общаться, наверное легко и обсудить мое предложение
  11. Предложить место время.
  12. Сказать: Тогда в этот день я хочу тебя увидеть. PROFIT

2) Вызвон

Я: Але?

ОЖП: Але?

Я: Привет! О, ты тоже по телефону говоришь! (Связь хреновая пипец.. Чует моя жопа неладное)

ОЖП: Что?

Я: Говорю ты тоже по телефону говоришь?

ОЖП: Пщщщ *какая-то хрень*

Я: Ладно, забей, как дела у тебя, что нового?

ОЖП:Да ничего, вот на дачу еду)

Я: О как, от Москвы отдыхать будешь?

ОЖП: Угу))

Я: Блин тебя очень плохо слышно...

ОЖП: Так лучше?

Я: Намного! Ты подала уже документы на поступление в институт?

ОЖП: Нет.. А уже надо?

Я: Да) Я сам только недавно узнал, друг щас в очереди в РУДН стоит..(ну фиг тут про приятный голос скажешь..)

ОЖП: Я после приезда буду подавать)

Я: Понятно) В какой инст

ОЖП: *ПЗЦХеРНЯ*

Я: Ооо, и какие ты экзамены сдавала?

ОЖП: Бла бла бла, а ты?

Я: А я физику.. (в общем далее был тупо треп про поступления и колво баллов)

...........

Я: Ты что делала вчера вечером?

ОЖП: Ммм.. Вчера я выбирала институты в которые поступать буду

Я: И что, много выбрала?

ОЖП: Прилично, надеюсь, что поступлю)) (Связь опять тупит.. Ёбанный билайн!)

Я: Понятно, так ты когда приезжаешь?

ОЖП: В четверг

Я:Блин, тебя очень плохо слышно

ОЖП: Так лучше? Я просто через наушники разговариваю)

Я: Гораздо! И что, ты сегодня прямо с утра встала и поехала на дачу?

ОЖП: Угу, собрала вещи и уехала)

Я: Ясно)) А у меня с утра сегодня такая история забавная приключилась, представляешь, после зала (скрытая реклама, success) я встретился с другом, и мы решили с ним в ларьке купить чего-нибудь попить, я себе взял лаймон фреш, и параллельно с этим я разговаривал с другим другом по телефону. Так вот, забираю я сдачи кладу в правый карман, а у меня в правом кармане обычно лежит телефон, так вот сую я сдачу в этот карман, и понимаю, что я где-то потерял телефон! Я долго не думаю говорю другу (!)В телефон: "Егор! Я кажись телефон потерял". И представляешь вместо того, чтобы сказать, что я с ним сейчас нахожусь, он в ответ: "Погоди, я тебе на него сейчас позвоню" (И тут наша любимая связь отрубается на совсем...)

Далее моментальный перезвон - связи нет видимо у ней.

Второй прозвон - недолгие гудки - абонент не отвечает.

Потом приходит СМС (слово в слово цитирую).

ОЖП: %username% сорри у меня связь пропадает, созвонимся на выходных. Не теряй больше телефон)))

Я: Бывает) Спасибо, постараюсь) Жди звонка в субботу, отличница) (надо было писать дачница, долго думал что написать в конце, пришла херь... Потом очухался..)

Спешу сообщить, что позитив исходил из нее, и был к+, но связь погубила все... И расписал я все далеко не точно, так как память не есть зашибись))

После этого вызвона я решил сделать второй вызвон девушке, с которой этот самый вызвон провалился месяц назад, кому интересно пишите в личку, скину запись)

Интересно узнать ваше мнение по поводу превого вызвона, конечно много чего делал не так. Всем спасибо!

Опубликовано:
Я: Говорю ты тоже по телефону говоришь?

ОЖП: Пщщщ *какая-то хрень*

тут лучше конечно перезвонить позже, при этом, чтобы девушка сама ждала твоего звонка. Якобы связь оборвалась и все)))

Таким образом девушка будет в интриге и думать, он звонил, а че хотел - хз. :) Скорее всего сама перезвонила бы через какое-то время.

Дал эмоцию с мобилкой - это "+", но лучше давай позитивную эмоцию, а эта вышла немного с негативом, да и терять не стоит))).

Опубликовано:

ОМГ! я в шоке от твоих целей некоторых :)

Вызов: Сказать -О, ты тоже по телефону говоришь!

одна из самых глупых открывашек ИМХО да и она для знакомства на улице

Ну и посыпались комплименты

Разговор, далее сказать: -У тебя такой приятный голос, что тебе нужно размножаться!

показывая завышеную значимость

Сказать: -У тебя, наверное, ноги устали – Почему? – Ты весь день не выходишь у меня из головы.

и опять комплимент! :ph34r:

Сказать: -С тобой так легко общаться, наверное легко и обсудить мое предложение

и опять со своим "хочу"

Сказать: Тогда в этот день я хочу тебя увидеть.

Завязывай!

И тут наша любимая связь отрубается на совсем...

Скажи спасибо!

Да и диалог отстой если чесно!

В следующий раз кидай примерные наброски тем сюда, подредактируем!

История про телефон совсем не в тему, да и остальную половину я бы выкинул! Ближе к делу нужно было подводить, ИНТРИГИ ноль!

найди на форуме модератора Stars, и посмотри его филды о соблазнениях...вот там есть отличные шаблоны вызвонов! все крастко, четко, по деу и с интригой!

Опубликовано:

Вот из последних его вызвонов описанных тут

Номер ее у меня все еще был-отправил смс: "Ты,наверное,вечерами занята".В ответ:"Это кто?".В двух-трех смсках пришлось поставить мозги в голове девочки на место)) На следующий день уже две смски от нее-игнорю.Сегодня делаю вызвон.

Звонок №1

Привет-Привет (меня уже знают).Как дела?бла,бла,бла

Я-А я вот думаю идти мне на учебу или погулять сейчас с тобой

Она-Хихиихи,и к чему более склоняешься?

Я-Да чет на учебу совсем неохота.Тебе часа хватит чтобы собраться?

Договорились через час у нее.

и вот еще

-Привет,Лера,ты уже взбодрилась для хорошего дня?

-О,Привет...хи...хи,я всегда бодра... (отмечаем для себя К+,как реакцию на ваш звонок,можно сидеть с листком бумажки и карандашом когда звонишь девочки и писать + или - после каждой реакции на какое-то твое высказывание/действие)

-Я сегодня уже сходил на тренировку,покушал до нее и после,оба раза довольно-таки хорошо,съездил на учебу-где покушал,кстати,тоже,приехал домой и скоро опять сяду кушать...Но знаешь,зачем тебе позвонил? (Бред,да?Ну ну...)

-Хи,хи,зачем ты позвонил? (К+)

-Кстати, я сегодня вечером опять пойду а тренировку,я ведь хожу по два раза в день,помнишь я тебе рассказывал,когда мы сидели в кафе,а ты что будешь сегодня делать? (в итоге я так и не сказал зачем я звонил + напомнил девочки о нашей прошлой встрече)

-А я буду искать реферат по экономики,я ведь ни такая спортсменка как ты (К+)

-Зато завтра Я СВОБОДЕН(делаем акцент) с 7 до 10 и после тоже.Приехать к тебе или в центре? (И не надо никаких "Давай встретимся. Девочка уже лучше нас знает чего от нее хотят)

-Оххх,как круто ты все решил...ах...давай в 8 возле *Место заведения* (Называет свое время т.к. возможно у нее есть свои дела-и это НОРМАЛЬНО)

-Отлично в 20.00 возле *Место заведения" (СОГЛАШАЕМСЯ с ее условиями,чтобы не биться как бараны,но оставляем последнее слово за собой-ведь мы круче)

-Завтра еще созвонимся(Тут можно и "-" нарисовать, т.к. порой это может значить: "Вдруг мне позвонит подружка и я лучше с ней поеду по магазинам,чем пойду на свиданку с тобой...Иногда в роли "Подружки" выступает старшая сестра,которая внезапно переезжает и с переездом которой надо помочь(незабываем что все девочки атлетки и поднимают шкафы на 8 этаж с первого с лифтом и без оного)"

-Конечно. Я позвоню тебе как буду подъезжать...или ты позвони если приедешь раньше (мы в болото сами себя не загоняем, а с легкостью его минуем...Только ВАЖНО!!!С легкостью...С улыбкой...никакой агрессии)

Пока-Пока (без комментариев)

Я-Привет, Имя, как отличные дела, почему-то вышел на балкон глянул на звездное небо-захотел позвонить тебе

ОЖП-Привет, ты что на балконе-там же холодно. У меня все хорошо как ты?

Я-У меня балкон утепленный, застекленный, красивый и модный, на нем можно любоваться закатом и встречать рассвет(в этот момент подумал о сексе на балконе поближе к лету), а тебе вот так вот звонили мальчики с балкона?

ОЖП(в смех)-Нет, ты такой первый

Я-Твои комплименты я хочу послушать при встрече, да и самому многого интересного тебе рассказать и показать, вообщем, нас ждет встреча с кучей приятных моментов. Тебе завтра в 6 или 7 удобней

ОЖП-ох ты,ох ты, разогнался. Я завтра не смогу-давай в четверг

Я(о"уел,мне нафиг не надо ждать два дня-я уже забью)- ох ты,ох ты, разогналась(передразнил ее таким же голосом)нет, в четверг я не могу и после четверга у меня тоже не будет времени...(хотел сказать "до свидания")

ОЖП-Stars, ну что ты.Мне завтра надо маме помогать у нее д.р. скоро-нужно платье ей купить.Давай в среду-у меня будет время. (говорила как будто провинилась)

Я(с повышением своей значимости)- в среду...в среду...Да,у меня будет свободное время, в 18.00 возле (место Вам знать ненадо )

Найди 10 отличий :)

Опубликовано:

StyleBoxing ты сам себе противоречишь. Задумайся, если открывашка глупая, то она не рабочая? А если она рабочая, то она не глупая, верно!

Комплименты не сыпались, автор выбрал то, что ему понравилось из фака и использовал это. По большому счету одна критика от тебя и выдержки из давних филдов Stars, которые он писал давно и КРАТКО! :) Бла,бла,бла не расписывая.

зы: прежде чем кидать критику, нужно самому что-то написать или хотябы сделать!

Опубликовано:
Задумайся, если открывашка глупая, то она не рабочая?

Она глупая как по мне! я ее не использую :) допускаю что свою роль она выполнит, тоесть создастся комуникация, но менее глупой она от этого не станет ;)

Комплименты не сыпались, автор выбрал то, что ему понравилось из фака и использовал это.

Не сыпались, ему помешала связь :)

которые он писал давно и КРАТКО!

рассусоливать по телефону по пол часа не лучший вариант, это лучше сделать при встрече

прежде чем кидать критику, нужно самому что-то написать или хотябы сделать!

у каждого своя модель помощи на этом форуме! у меня это критика

Мне она всегда помогала больше чем советы, так сказать разбирал свои ошибки и старался в будущем их не делать

Что касается меня, то если мне понадобится совет - тут же его спрошу :)

остальное для меня не принципиально расписывать

Зато с удовольствием прочту и возьму на вооружение чужие фишки и опыт

Опубликовано:

Ты прав, у каждого своя модель поведения и карта восприятия, но тут не только ты и я задействованы, тут нужно подстроить модель под автора, чтобы он с его завышенной заинтересованностью, романтичностью и молодой энергичностью нашел свое и был успешен. Ему не 25-29 лет, чтобы хорошо работал директ, ибо подойдя к девушкам нужно будет пользоваться совершенно другой моделью. Возможно тебе нравится директ, пользуешься ты им или нет - этого мне не знать, но прежде чем критиковать задумайся, стоит ли рушить то, что не разрушено, стоит ли создавать то, что уже существует?

Иными словами, критикой можно перемешать разные мелочи в модели и потом зародится сомнение, которое придется устаканивать уже другими методами. В данном случае парню 17 лет, не нужно ломать модель, ее просто нужно направить немного.

(для парня убеждение - "нужно много говорить, чтобы соблазнить", если ему сказать "скажи 3 слова и все будет ок", то он в это верить будет слабо).

На этом закончим.

Автор, я в факе упомянул использование опенеров для оригинального открытия по телефону, но это не значит, что их стоит брать несколько и травить по очереди. Если заметил кто-то их воспринял как комплементы, так вот, это просто фраза, говорить е енужно не как комплимент.

Опубликовано:

Ну так было бы здорово общими усилиями подобрать подходящую модель :)

Ему не 25-29 лет, чтобы хорошо работал директ, ибо подойдя к девушкам нужно будет пользоваться совершенно другой моделью.

Тут даже дело не в директе, а в красивом и необычном начале диалога

что-то вроде описанного тут

Автор, я в факе упомянул использование опенеров для оригинального открытия по телефону, но это не значит, что их стоит брать несколько и травить по очереди

Опенер сам посебе придуман что б открыть незнакомую девушку! о которой ты ничего не знаешь и завязать беседу

а вот при вызвоне уж лучше отталкиватся от прошлого общания с девочкой, или как писал выше "готова для приключений, готова к неожиданностям, к разведке, к встрече с интересным и общительным парнем? и т.д и т.п

А дальше уже развивать диалог, при этом заинтерисовывая собой и своими случаями из жизни, которые подробно ты ей расскажешь при встрече в уютном месте, можно даже на ушко что б никто вас не услышал :)

Опубликовано:

Ну вы тут и настрочили.

Будущий мастер пикапа, должен знать одно, что девушек которых он не заинтересовал (не собой, а вообще не знает как их заинтересовывать) на свидание с ним не пойдут. :P

Я вызваниваю просто:

- Привет, там-то во столько-то.

но я до этого сделал для этого условия.

ВСЁ.

Опубликовано:

StyleBoxing очень четко расписал все твои ошибки,

бла бла бла 5 минут трепа(Не люблю долго трепаться по телефону, для этого есть свидания)

как уже сказали ты любишь много говорить, это конечно не смертельно, и образ у меня представился позитивного парня который всегда найдет о чем говорить, НО тогда уж направь это в более нацеленную область.

В твоих разговорах in my honest opinion очень много воды вокруг да около (тар-ли вали документы, трали-вали дача,)

используй свое многословие к примеру в неком контексте вроде этого "почему-то вышел на балкон глянул на звездное небо-захотел позвонить тебе" создай образ местагде будет приятно именно ей , даже у Лесли у которого прям горит везде красными буквами "БУДЬ САМЦОМ", есть полезные советы на счет вызвона почитай, и форумные факи почитай.

Однозначно без " я бы хотел "!!! добавь при знакомстве кроме шуток некую скрытую интригу, или некий якорь на какую-то тему, что-бы при вызвоне сразу ассоциации именно с тобой были, я не сомневаюсь что юмор у тебя есть, нет но добавь некую интригу при знакомстве, которую продолжаешь через телефон и раскрываешь уже на свиданке.

Также я раньше не обращял внимание, но при первом знакомстве если нету возможности сразу пригласить куда-то и надо брать телефон то бери на пике эмоций и уходи ( как бы тебе не хотелось этого делать) чем остаться и потихоньку гаснуть)

Опубликовано:

Эх ребят, почитал - сделал выводы, но слишком много - голова кругом!

Я понял что нужно создавать интригу, но черт возьми, я читаю чужие вызвоны, нравятся очень их фишки, а свои придумать вообще в никакую(( Ничего не приходит в дурь бошку...

Я думаю вам нужны подробности знакомства, окей:

Дело было в выпускной вечер, у меня цель была потусить и познакомиться с ОЖП, что я собственно и делал.

В результате я познакомился со всеми абсолютно, и в танцполе был всегда в центре внимания и меня приняли довольно радушно. Потом когда спустился вниз, заметил её, она пела с подружкой в караоке. Я уселся на диван (они пели стоя) И начал ехидным взглядом таким смотреть на неё и улыбаться. Уловил её взгляд, К+ - улыбнулась. Далее выхожу на улицу подышать свежим воздухом, познакомился со всеми кто стоял у беседки, начали разговаривать, обсуждать все. Вижу она с подружкой вышла, я переключился на них и пошел диалог:

Я: Это вы сейчас в караоке пели?

ОЖП: Да, мы, а что?

Я: Ты очень неплохо поешь, занималась вокалом?

ОЖП: Да! Откуда ты узнал?

Я: Да я тоже занимаюсь вокалом, у нас с другом (показывая на него) группа есть)

ОЖП: Ооо) Какой стиль исполняете?

Я: Ну тебе наврятли такой стиль понравиться)) Hardcore (FUCK YEAH!) слышала о таком?)

ОЖП: Да-да слышала)) Ну если нужно будет женский голос в группе обращайся))

Я: Окей, диктуй номер.

Вот собственно как я получил номер, мне его фактически подарили просто так.

Далее на диване сами подсели, начался треп:

ОЖП: Давай выберем песню какую-нибудь споем

Я: Да без проблем) Выбирай)

Выбрали какую-то песню, мы с ней пели в один микрофон, в общем все ок, К+ разошлись.

Далее, она была на сцене, участвовала в мисс королева балла. Я подошел в танцпол начал смотреть, уловила мой взгляд, я в стиле Артура Пирожкова передал двумя пальцами воздушный поцелуй исходящий от губ)

ОЖП: К+, засмеялась.

Потом вышел в туалет, решил позвонить (мало ли телефон неправильно набрал, а то она мне приглянулась, не хотелось бы потерять из-за криво набранного телефона. Позвонил - абонент не абонент - ОПА, решил проверить еще раз её номер.

Обратно пошел в танцпол, за ней клеился какой то парень ТФН, не давал ей покоя, все белые танцы танцевал с ней, бегал как кролик за ней, и ревновал её ко мне, видя что я иду к успеху... Хотя я и не хотел с ней танцевать, я пока цеплял других))

В общем когда подкатил опять с танцем, она попросила у меня жевачку, ну и я решил что это час Х, надо проверить. Сказал: "Тут коршуней много, пойдем выйдем я тебе там дам"

ОЖП: К+, пошли

Я: Ты получила от меня прозвон?

ОЖП: Нет, а что?

Я: Я видимо твой номер криво записал, давай ты со своего мне кинешь прозвон.

Как то так, потом когда расходились, она подошла сказала пока, я остановил, сказал что я так с девушками не прощаюсь, поцеловал в щечку и тогда отпустил. Вот и все вкратце...

Как видите, проблем особых с подкатами нет на мой взгляд, и я не вижу здесь причин, по которым я не должен был её заинтересовать. Главное, что она меня заинтересовала.. Занимается вокалом, танцами, английский знает неплохо, позитивная.. Мне нравятся такие)

А так по 10ти бальной я бы дал 6,5-7. Были конечно у меня и 8ки (девка выиграла конкурс Мисс какой то город, в школу к нам приходила на практику, вот я её и "очаровал". Провалился на вызвоне потом... Нес херь ТФНскую...

Чуть позже попробую расписать свои планы не следующий разговор. До субботы постараюсь выйти в поле, и по подкатывать, чтобы в случае слива, что очень возможно, было совсем пофиг. (Сдача документов в институт, народу будет куча, самый сок).

Если у кого есть очень большое желание помочь мне в этой ситуации, прошу в скайп)) TrinitronRUS. (Конечно понимаю, что мало кто согласиться, но вдруг найдутся люди, у которых были такие запары, и которые хотят помочь своему соратнику хех) Надежда умирает последней)

Кстати насчет задротства если кому интересно из вконтакта удалился насовсем)) Уже 3-4 месяца без него) Даешь ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!

(Скачал программу, удалил все сообщения (входящие-исходящие) всех друзей, удалил стенку, в общем все, что связанно. Завел пустой акк, где тупо слушаю и качаю музыку и смотрю порево ахах))

УДАЛИСЬ С ВКОНТАКТА! Узнай сколько у тебя друзей!

Скоро напишу про планы на подход.

Опубликовано:

Как ты заметил советчиков много может быть, каждый толкает свое. Многое из предложенного даже поможет в твоей ситуации, что именно - решать тебе.

Мне как-то пофиг что пишут по поводу моей модели ибо я знаю насколько она эффективна и не ведусь на пустое, желаю тебе того же.

ЗЫ: на будущее своет, вначале заинтересовываешь ты девушку, а потом показываешь собственный интерес (по знакомству)!

Опубликовано:

Ну в таком случае вобще проблем не должно быть! универы, документы нафиг!

у вас общие интерсы - МУЗЫКА!

ОЖП: Да-да слышала)) Ну если нужно будет женский голос в группе обращайся))

чем не повод для вызвона?

Опубликовано:

Аллоха Братцы!

Назрел вопрос/предложение: Я сказал, чтобы она ждала звонка в субботу по смс верно? Может не позвонить ей? Пусть ждет!)) Или через неделю в следующую субботу позвонить) Так и слово сдержишь, и подождать, подождет)

Пока занимаюсь активным снижением её значимости, грубо говоря Т10Д, только не в прямом смысле)) (подкаты/собл)

Кстати! Как обещал, открыл тему с моими филдами: http://forum.pickup....howtopic=121552

Буду рад видеть вас там, надеюсь услышать от вас критику)

Всем спасибо!

Опубликовано:

Прозвон №3 буквально только что. Диалог слово в слово, с записи пишу)

ОЖП: Алё, привет (чуть ли не шепетом)

Я: Привет)

ОЖП: Я говорить не могу я сейчас на работе

Я: Окей, тебе через сколько перезвонить?

ОЖП: Я как освобожусь я тебе сама позвоню, ладно?

Я: Хорошо, Давай, удачи тебе!

ОЖП: Спасибо, давай.

А насчет прозвона был такой план:

Буду юзать небольшой шаблон с балконом но немного измененный, вставлю связующую часть, которая напомнит ей о нашей первой встрече. В стиле:

-Привет, как твои дела?

-блаблабалбла

-Ясно)) Я вот почему то вышел на балкон, посмотрел на чистое голубое небо и яркое солнышко, вспомнилась песня I feel good, которую мы с тобой пели на выпускном, захотел позвонить тебе) А тебе вот так вот звонили мальчики с балкона?

- Блаблабла

- Твои комплименты я хочу послушать при встрече, да и самому многого интересного тебе рассказать и показать, вообщем, нас ждет встреча с кучей приятных моментов. Тебе завтра в 6 или 7 удобней.

Вот как то так) Скоро перезвонит, или не перезвонит хз, просто говорили наброски перед вызвоном кинуть) Жду адекватной срочной критики)

Опубликовано:

Итак ребята, тему можно закрывать - не позвонила. Как бы это не было трудно признать, но я провалился)

Сделал вывод: По телефону тоже следует соблазнять девушек. Надо делать это так, чтобы напомнить ей, за что она дала вам телефон, за то что вы классный и обаятельный) Вот так то)

Я удаляю её номер из записной книжки (чтобы не было соблазна позвонить на пьяную голову xD) и переключаюсь на другие номера, которые я возьму в ближайшее время)) Спасибо всем за участие в "дебатах" вы мне здорово помогли, я сделал кучу выводов, спасибо!

Опубликовано:

Автор, на будущее

ОЖП: Я как освобожусь я тебе сама позвоню, ладно?

Я: Хорошо, Давай, удачи тебе!

Правильный ответ - я сам тебя наберу тебя чуть позже.. пока.

Тебе не стоит ждать ее звонка, девушка тебе не позвонит! В знакомстве косяк, да и по вызвонам 100500 раз наступал на одни и теже грабли. "Я тебе позвоню".

Если читаешь факи, так внимательно. ;)

Опубликовано:
ОЖП: Я говорить не могу я сейчас на работе

Я: Окей, тебе через сколько перезвонить?

сразу это

ок, наберу тебя чуть позже.. пока

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...