Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разнообразить жизнь девушки?

ZiPPo17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос звучит немного глупо. Есть у меня несколько вариантов (кафе, прогулка - это всё обычно). Сама девушка всё жалуется, что мол дома сидит, скучно. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Спасибо

Опубликовано:

Лично моя мысль по этому поводу заключается в том, что вносить разнообразие в свою жизнь должен каждый сам.

Эта девушка не исключение.

Сам же сначала сказал, что вопрос звучит глупо. Он глупый и есть. Оно тебе надо? В чужую жизнь разнообразие вносить...

Опубликовано:

А прогулки - это хорошая мысль. По вечерам выбираться в парк или просто тихое спокойное место вдали от людей. Разговаривать о жизни, решать совместные проблемы, тихо и мирно.

Для здоровья полезно и тем общих больше становится.)

Опубликовано:

Купаться отвези на какой-нибудь водоем живописный. Лето же - пикники и прочее) Закат-рассвет встретите.

Опубликовано:

Ну так смотри по сторонам - чего можно было бы замутить крутого?

Нужно придумать что нибудь необычное и не привычное для вас двоих, что бы было комфортно обоим.

Обычные прогулки - сделай их необычными, более позитивными и драйвовыми, оденьте прикольные шялпы, которые ты случайно где то найдешь и пусть люди удивляются вам, угости её мороженным, НО, не обычно - попроси посмотреть на него ближе (чего то там увидел) и потом случайно мокни её нос в мороженное или мороженное в нос :)

За ранее договорись где нибудь в открытом караоке баре что бы там обьявили на всю улицу что "В данный момент, совсем не далеко проходит самая лучшая на планете Земля пара. Имя раз имя два. Скажи ей что это про нас :)

Поиграй с ней у фонтана, сделай так что бы ты её мог наказать тем что ты её туда поместишь, а можно залесть вместе и под брызгами дико поцеловать её (учти погоду, любые электронные устройства за ранее нужно оставить в сухом месте).

Пошутите над людьми в общественном транспорте, говоря с ними о всяких глупостях вовлекая девушку в этот разговор, ведь они периодически любят постебаться. Если есть возможность найди телескоп, думаю она не откажется посмотреть на звезды с крыши какого нибудь высотного дома. И главное, если она будет "морщиться" на твои крышесносные предложения, утилизируй отмазки, вытаскивай и удивляй, даже если это будет немного обезбашено.

Разные фишки можно продолжать бесконечно и только так можно быть не скучным, вливая массу позитивного позитива в ваши отношения.

Опубликовано:

Чтож, молодец, автор, что об этом задумался.. Сейчас, видишь ли, не модно быть умным и интересным, а модно быть крутым и богатым. А с чего ты обычно начинаешь знакомство - с кафе или с прогулки?

Опубликовано:

subbat, за модой обычно идут массы, не отличающиеся особым интеллектом и которым до фени, насколько ты умный, ибо всё равно не поймут. ИМХО

Опубликовано:
Вопрос звучит немного глупо. Есть у меня несколько вариантов (кафе, прогулка - это всё обычно). Сама девушка всё жалуется, что мол дома сидит, скучно. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Спасибо
Ты не обязан выполнять все её хотелки. Как ты сам хочешь провести с ней время, так и делай. Не исполняй все её прихоти, иначе будешь идти прямой дорогой в ДОД.
за модой обычно идут массы, не отличающиеся особым интеллектом
Можно уточнить за чем именно? Если улучшаешь ВВ... что плохого в этом? Ты выглядишь современно, красиво, сексуально, вкусно пахнешь- это же потрясно.
Опубликовано:

Сама девушка всё жалуется, что мол дома сидит, скучно. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Спасибо

Мое мнение, что это засада, а не девушка. И мне почему-то кажется, что на пикнике ее покусают комары, на пляже она обгорит, на шашлыках отравится,в лесу подвернет ногу или натрет стопу и далее в том же духе. Как правило, люди которым на регулярной основе скучно - ничем это не лечится, кроме изменений себя (ее) - той, которой скучно. А развлекать скучающего и придумывать ему увеселительную программу - занятие (на мой взгляд) бесполезное и неблагодарное.

Опубликовано:

Scarecrow, не преувеличивай. Почти всегда это мягкий способ привлечь внимание. В духе "Ну повозись уже со мной, дружочек=)". Хотя если она настоящая капризуля, то сливать однозначно. Можно воспитывать, но это процесс длительный и трудоемкий.

Опубликовано:

Хочу сказать, что моё предложение мол надо разнообразить, позвоню тебе тогда то и тогда было для её неожиданностью, получилось К+...

Раньше мы с ней не проводили время, были просто знакомы

Опубликовано:

Как правило, люди которым на регулярной основе скучно - ничем это не лечится, кроме изменений себя (ее) - той, которой скучно. А развлекать скучающего и придумывать ему увеселительную программу - занятие (на мой взгляд) бесполезное и неблагодарное.

Плюсану, пожалуй. Вечно генерировать идеи для скучающей особы, которая сама ничего предложить не может - это как пытаться рассмешить царевну-несмеяну - глупо и безрезультативно.

Опубликовано:

Scarecrow, не преувеличивай. Почти всегда это мягкий способ привлечь внимание. В духе "Ну повозись уже со мной, дружочек=)". Хотя если она настоящая капризуля, то сливать однозначно. Можно воспитывать, но это процесс длительный и трудоемкий.

Я имела в виду не капризулю, а зануду, которая не знает, чем заняться и чем себя занять. Если это просто призыв о бОльшем внимании - ну ок, можно что-то попридумывать. Но мне как-то более симпатичны девочки, у которых "драмкружок, кружок по фото..." и которые знают, куда можно пойти в свободное время. Но, возможно, у мальчиков другое мнение, и для них это не столь принципиально. Я-то как девочка оцениваю ситуацию:)

PS Я думаю, здесь еще возраст участников значение имеет. Автор, сколько лет тебе и девушке?

Опубликовано:

Найди ей какое-нить увлечение, узнай что ей нравится. Например, вязание, вышивание.

Еще шопенг и кабаки хорошо жизнь девушки разнообразят :P

санаторий на гос. обеспечении с калорийной и вкусной едой

поправочка- с простой и здоровой едой :)

ЗЫ А она работает ? На работу ее устрой.. или на учебу - тогда все проблемы отпадут ))

Опубликовано:

Путешествия по-разным странам и красивым местам внесите в списочек пожалуйста))

Опубликовано:

Найди ей какое-нить увлечение, узнай что ей нравится. Например, вязание, вышивание.

Еще шопенг и кабаки хорошо жизнь девушки разнообразят :P

санаторий на гос. обеспечении с калорийной и вкусной едой

поправочка- с простой и здоровой едой :)

ЗЫ А она работает ? На работу ее устрой.. или на учебу - тогда все проблемы отпадут ))

А теперь представь, что это за девушка, если она увлечений сама найти не может, и он должен найти ей увлечение в виде вязания и вышивания:) На работу устроить... Одеть, обуть, причесать, и, главное, не забыть проследить, чтобы она руки перед едой помыла:))))

Опубликовано:

PS Я думаю, здесь еще возраст участников значение имеет. Автор, сколько лет тебе и девушке?

Мне - 18, ей...малолетка в общем

Моё предыдущее сообщение осталось без ответа

Опубликовано:

Мне - 18, ей...малолетка в общем

Моё предыдущее сообщение осталось без ответа

Дает хоть? Или все твои потуги направлены на то, чтобы залезть ей в трусики?

Опубликовано:

to автор: я - то хотел узнать, выгуливал ты её на первом свидании или сразу в кафе потащил. Рыжая Киса выше написала дельные вещи насчёт прогулок. Я считаю, что на первой встрече дамский рассудок находится в режиме ожидания - на кого перекинуть собственное внимание. На прогулке, во время приятной беседы, демонстрируя ей свой интеллект, чувство юмора, кругозор, богатство личности и систему ценностей, ты сходу переключаешь её внимание на себя, любимого. Если же ты сходу откармливаешь её в кабаке, затем укатываешь на красивой машине, она думает больше о собственном комфорте, на тебя ей как-то начхать, тем более, что в кабаке, на её просьбу что-нибудь рассказать наизусть, ты смог продекламировать лишь содержание винной карты. И она прекрасно понимает, чего ты ждёшь взамен в конце вечера. А теперь представь, что это порядочная дама, и как ей тогда избежать ярлыка "динамо", в случае её отказа? Ты-то сможешь отыграть назад, заявив, что "это всё бескорыстно, от чистого сердца", а ей уже сложнее.

Не надо сразу тащить её в кафе/кабак, стараясь поразить широтой размаха. Погуляй с ней, присмотрись, что она за человек. То же и с машиной, выйди, запри дверь, и пойди, пройдись рядом с дамой, не надо сразу сажать её в машину и куда-то везти, прежде присмотрись. Тогда и ошибок/разочарований будет меньше и подобная тема вряд-ли возникнет.

Опубликовано:

subbat прав в основном. Первая встреча - суть принюхивание, калибровка. Тут подойдет место где можно пообщаться без отвлекающих факторов. Вторая - начало сближения, а этому послужат совместно полученные впечатления. Если и тебе и ей будет интересно, это вас сблизит.

Опубликовано:

Кабаки и кино я бы вообще отнес на глубокий ЛТР когда уже чуть притупилось, но проводить вместе время еще хочется.

Опубликовано:

да нет, кстати, не согласна. есть очень интересные тематические кабаки, тот же О.Г.И., например, куда можно пойти в плохую погоду. посмотреть интересный концерт, а после этого погулять, обсудить, поменяться мнениями

а) она узнает тебя лучше в твоих вкусах и предпочтениях

б) новая пища для обсуждения, что еще больше сближает

Но все равно основой должны оставаться именно прогулки. Кино вообще шлак, целоваться можно и в парке на лавочке, а шанс, что ОЖП заинтересуется фильмом и два часа тупо просидишь, жуя попкорн, достаточно велик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...