Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенная реакция...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, взял ее номер телефона, сразу начал вызванивать...

Наметились на шесть вечера следующего дня...Прихожу - ее там нет, хотя я и расчитывал что она не придет... т.к девушкам очень свойственно все постоянно забывать...

Позвонил, напомнил ей что она опаздывает слегка раскритиковав ее.. наметились на этот же вечер через 2 часа...

Прихожу..жду 10 минут.. она звонит - говорит что ее позвала подруга.. бла бла бла ... что ей нужно идти с ней...

Надавил на нее ( я так думаю) она слегка замялась... сказала что позвонит завтра вечером....

можете сказать где мои ошибки? ... стоит ли идти..?...

Опубликовано:

Хм... хотя поначалу она первая написала мне в соц.сети...

Не заинтересовал, делай некст.
окей :)
Опубликовано:

Забей. Их много. завтраками кормит. Хотя можешь попробывать недельку просто общаться часто с ней по трубе и др.ср связи. Эффект привыканию. А также покажешь ей свою настойчивость. Давить нет смысла , ей на тебя до фени. Если запал на нее и нравится. Борись до последнего

!

Опубликовано:

Забей. Их много. завтраками кормит. Хотя можешь попробывать недельку просто общаться часто с ней по трубе и др.ср связи. Эффект привыканию. А также покажешь ей свою настойчивость. Давить нет смысла , ей на тебя до фени. Если запал на нее и нравится. Борись до последнего

!

Смысл ей неделю звонить?? Вообще глупости.

Тут Некст без вариантов.

Опубликовано:

Silver пусть парень попробует ее к себе так привязать, а затем в ближе дальше начать играть. Как эксперимент. но естественно параллельно детектед других ожп.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, взял ее номер телефона, сразу начал вызванивать...

Наметились на шесть вечера следующего дня...Прихожу - ее там нет, хотя я и расчитывал что она не придет... т.к девушкам очень свойственно все постоянно забывать...

Позвонил, напомнил ей что она опаздывает слегка раскритиковав ее.. наметились на этот же вечер через 2 часа...

Прихожу..жду 10 минут.. она звонит - говорит что ее позвала подруга.. бла бла бла ... что ей нужно идти с ней...

Надавил на нее ( я так думаю) она слегка замялась... сказала что позвонит завтра вечером....

можете сказать где мои ошибки? ... стоит ли идти..?...

Во первых не заинтересовал, во вторых сразу не вызванивай. В 3 ни каких перезначений на 2 часа и прочей лабуды, вызванил один раз договорился на встерчу без всяких если почему и заечем. В третьих ты её и не ывзвонишь больше заббей ищи другую

Опубликовано:

Все остальные ошибки тебе уже написали а я напишу поседению !

-Чтоб не выставлял себе таким каким выставил когда она 2 раза не пришла то перед встречай за 1 час пришли смску( если опаздаешь получишь ремня) и тут она должна ответь если отрицательно то уже нужно звонить и....

-или нехт

Опубликовано:

есть.

всем спасибо. все понял... буду исправляться

попробую завтра позвонить если не получиться то идем дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...