Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация глупой отмазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, никак последнее время не могу вызвонить знакомую на свидание, уже не первый раз слышу "Я тебя мало знаю" "Меня родители так далеко не отпустят" "Я тебя боюсь". Живем на разных концах Москвы, и встречу я где-то на середине пути предлагаю, к ней на район не хочу. Короче как утилизировать проверку с родителями ? Порылся на форуме - дельных советов не нашел. Спасибо.

Опубликовано:

"Я тебя мало знаю"

Давай встретимся - узнаешь получше.

"Меня родители так далеко не отпустят"

Может и действительно так? По крайней мере если действительно понравилась - прояви инициативу, съезди к ней сам) Если в лом, значит не так она тебя заинтересовала (да и ты её видимо тоже). Забей ищи другую.

"Я тебя боюсь".

Давай вместе боятся, буду через час.

Опубликовано:

Прям-таки не нашел? А про рапорт читал? Она тебе не доверяет, а ты ничего для устранения этой ситуации не делаешь.

Опубликовано:

Может и действительно так? По крайней мере если действительно понравилась - прояви инициативу, съезди к ней сам) Если в лом, значит не так она тебя заинтересовала (да и ты её видимо тоже). Забей ищи другую.

Не не, глупость полная, она сама сначала согласилась, а потом напоследок это сообщеньице скинула) Явная проверка. Просто при вызвоне завтра нужно будет утилизировать, я думаю

Опубликовано:

Не не, глупость полная, она сама сначала согласилась, а потом напоследок это сообщеньице скинула) Явная проверка. Просто при вызвоне завтра нужно будет утилизировать, я думаю

Да когда же вы наконец запомните - "проверки" устраивают только тем, в ком мало уверенны. И никакие утилизации не помогут. Тут нужно прокачать хорошо доверие, и девушка просто не будет задавать вам глупых и/или провокационных вопросов.

Опубликовано:
"Я тебя мало знаю" "Меня родители так далеко не отпустят" "Я тебя боюсь"

Сколько ей лет то?

Опубликовано:

Походу автор на малолеток переключился. На сколько ты их (или её) старше. Лет на 5-7? ЕСли я ошибся, все что написано ниже дели на ноль.

Это не отмазки - это прямая правда. Отмазываются "делами" "усталостью" и т.д. а тут...

"Я тебя мало знаю"

Это мозгоебство, на грани фола. Ведь логично, что чтоб узнать получше надо встретиться, но. но. но. Может для неё виртуал важнее, может у нее комплексы, может ей мама сказала что нить, может просто решила на тебя забить (Это не отмазка - это именно забить) хер знает. ВТ - тут искать глупо.

она сама сначала согласилась, а потом напоследок это сообщеньице скинула

Родители. Они появляются внезапно. Знаешь в 16-17 девочки тусуются в районе, для них остального мира не существует, а центр Москвы, так же далек как все то что за Мкадом. Это нормальность.

Решается заездом за ними. Ничего плохого в этом нет. Ну намотаешь десяток лишних километров, что в этом такого.

"Я тебя боюсь"

Ну я не кусаюсь.

Блин, Автор, мне такого за всю 22летнюю жизнь ни разу не говорили. Что ты мутишь там?

Так что я не уверен, что это проверки (которых, кстати, имхо вообще не существует) или отмазоны. Это данность. Думай, где ты косячишь. Тут по одному абзацу, сложно что написать.

Опубликовано:

Не ,пля давайте гадать ? А?`малолетка она али нет . Она жгет на отмазы а ты хаваеш с апетитом.

Опубликовано:
Короче как утилизировать проверку с родителями ?

Они всё/всегда за Тебя решают? :huh:

Опубликовано:

"Я тебя боюсь"

Автор, а может ты и правде страшный? Что у тебя с Т100Б?))) Шучу, конечно))) Хотя Т100Б штука не лишняя. А все эти отмазки такие же, как и другие. Проблема не как их утилизировать, а от чего они возникают. Правильный ответ: заинтересуешь ОЖП, плевать ей будет на запреты мамы - напридумывает для неё отмазок с три короба и сбежит гулять с самым лучшим парнем на земле. А пока что наоборот - отмазки получаешь ты.

PS Встречайся пораньше и поближе к её району. Правда, мне кажется, что в этой ситуации она найдет чем утилизировать эту твою хитрость)) Змея укусила себя за хвост...

Опубликовано:

Всем привет!

- :D Даров

Ребят, никак последнее время не могу вызвонить знакомую на свидание,

- кнопки повыдали из телефона или линолеумом заклеил сенсорку? :lol:

уже не первый раз слышу

- может она робот? повторять-то так? может тебе надо быть осторожнее? а то тут вставишь, а высунуть уже не сможешь, она заберет твой половой агрегат в далекие галактики для проведения научной работы :D

"Я тебя мало знаю"

- перешли ей ксерокопии свидетельство о рождения, ой нэ магу :lol: , паспорта, аттестата зрелости, все страницы зачетки, фотографии своей комнаты, родителей и зверья если таковое имеется :D

- у неё просто блок питания там, шнурок короткий, зарядка может закончится, и всё, не выполнит она миссии галактики :o:D

"Я тебя боюсь".

- а ты скажи что возьмёшь с собой веревку, и пусть тебя свяжет :lol:

Живем на разных концах Москвы,

- не надо так плохо о Москве.

и встречу я где-то на середине пути предлагаю,

- понимаешь, где-то на середине не катит, ты сделай точный замер, и передай ей координаты, причем обоснованно объясни ей что это именно середина б*ять, по-середине между тверской и кузнецким мостом, в туннеле между этими станциями :lol:

к ней на район не хочу.

- сиди тогда дома и драконь :lol:

Короче как утилизировать проверку с родителями ? Порылся на форуме - дельных советов не нашел.

- факи читать тебе надо, но у тебя видно телефон без кнопок, а компютер без экрана? понятно что и я бы не нашел.

СНАЧАЛА девушку заинтересовывают, а потом УЖЕ ПРИГЛАШАЮТ! а у тебя всё наоборот.

Спасибо.

- не за что.

Опубликовано:

S@disto, он ее заинтересовал встречей по середине, вот она и он гадают, где эта середина.

Romanticus, не забудь отвоевать середину ближе к тебе, чтоб ехать было меньше. а по теме - нет доверия, нет заинтересованности - а все остальное отмазки

• Советник
Опубликовано:

Если недостаточек уровень доверия - это одно. Если недостаточен уровень заинтересованности - это другое. Надо понять что именно хромает. Девуше хочется проверить границы твоей заинтересованно и настойчивости - не без того. Но какой-то червячок самосохранения - это другое. Ей нужна уверенность в безвредности этой встречи и какаие-то отправнеые точки для самоинициации в рамках этого общения.

Знаешь в 16-17 девочки тусуются в районе, для них остального мира не существует, а центр Москвы, так же далек как все то что за Мкадом. Это нормальность.

Сомневаюсь я что-то что это нормальность. Это кошмар какой-то.

Автор, в какое время и с какой тематикой предполагалась встреча? Если это вечернее и позднее время - нормальные родители с незнакомым юношей свою дочь не отпустят.

В мои 17 лет было как-то принято на свидания в Третьяковскую галерею ходить. Даже самые строгие родители врядли будут возражать.

Опубликовано:
Но какой-то червячок самосохранения - это другое

Ну я примерно про тоже. Бог автора знает, может после свиданки не проводит а он и не проводит, если авто нет или автор вообще неадекват. Это значит, ехать в центр (это в среднем час езды), скорее всего вечером или ближе к тому - сидеть замерять часы, что бы успеть вернуться домой до 9-10-11, что б родители не заругали, нервничать, потом в метро одной, потом еще вечером по безлюдному району возвращаться до дома. Как то напряжно все это, не правда ли? И все это ради сомнительной встречи, первого свидания с непонятным парнем. Ну это если говорит про 16-17. Потом то все проще.

Посему безопаснее и комфортнее встречаться в районе. Или вариант - парня знают хорошо родители, а если он еще на авто то вообще плюс. Это логично.

Плюс в первом случае вопрос с родителями снимается. Не надо им врать, может они вообще против того, что она с парнями пересекается, тем более старше, а так "просто погулять" выйти. А в центр - это эпопея "С кем, куда, когда вернешься, не пущу". Да и вообще не зря же практикуют свиданку с подружкой в нагрузку. Стремно.

Сомневаюсь я что-то что это нормальность. Это кошмар какой-то.

Да нет, почему кошмар? Я, наверно, маленько утрировал. Но 16-17 - это школьники, вся жизнь в районе, компании там, жизнь там же. Родители под боком. В центр дай бог с подружкой выберутся раз в 2 месяца.

ЗЫ А в Третьяковку я заезжал на прошлой неделе, нет там никого =) печалька.

ЗЫЫ Автор, напиши возраст. Может я тут вообще воду пишу.

Опубликовано:
Меня родители так далеко не отпустят
Живем на разных концах Москвы

В этом случае, как вариант, встретиться где нить в центре. Если она ни в какую, а ехать к ней на район ты не хочешь, то смирись с тем, что она малолетка и ищи другую ОЖП :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...