Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 20. Парни, нуждаюсь в вашем взгляде со стороны. Живу с девочкой уже год, отношениям почти 2 года. Старше меня на год. Секс был. Обычная бытовая жизнь с далекими целями, бла бла бла...

Глубоко изучал НЛП, начал применять на практике. Третьим человеком стала моя любимая девочка. В разговоре, который вызвали мои сомнения, поставил много "капканов", постепенно подготавливая ее хитрыми методами. В разговоре добился всей правды, конкретно, того, что она от меня скрывала...

Хронология узнанного:

Зима - 1)разговор с бывшим другом по телефону, от нечего делать (парнем не был, секса не было)

2) ехала к родителям на выходные, там виделась с парнем, который ее любит (1 раз, секса и поцелуев не было, внешне ее не привлекает, привлекает ее характером и т.д., рассматривала его как запасной аэродром, если со мной не получится), разговаривала с ним по телефону все это время

3) Приехала, скрывала все от меня, звонила отсюда ему и разговаривала, чтоб узнавать как дела и т.д.

4) Уехав к родителям весной, виделась с ним еще раз (недолгая встреча, простой разговор, т.к. она была в этом городе проездом, так нужно добираться до родителей, через автобусы)

5) Несмотря на запрет ходить в клуб, пошла туда с сестрой, которая не нравится мне своей легкомысленностью (там знакомств не было)

В общем, ни с кем не занималась сексом и не целовалась, ни в кого не влюблалась, просто общалась и ей было это приятно. Большинство из этого делала в месть, за то, что я выносил ей мозг (бытовуха епт!)

Приехав весной, ничего уже за спиной не делала, не звонила, не отвечала, не писала. Объяснено это было угрызением совести. разговаривала по этому поводу с мужем ее двоюродной сестры, который ей сказал, чтоб она прекратила эти движения за спиной.

Почему она это делала? У нас с ней были натянутые отношения + несколько причин, по которым ей казалось, что у нс ничего не получится. Попросила у меня прощения, я простил (послал бы, если бы были поцелуйчики и потрахульки). Сейчас доверие к ней пошатнутое и стало как - то пох на нее (склонился к этому после всего узнанного).

Во всем говорила правду, так что, мне не нужны необдуманные комментарии (я знал как строить разговор и как различать ложь или умалчивание).

Не волоку, че с ней делать дальше. Могу послать, могу продолжить отношения, только вот доверие сильно пошатнулось. Причина всему этому - я. Не был лучшим для нее (был лучшим только в постели, но не в плане эмоций).

Если нужны какая - нибудь дополнительная инфа, пишите.

Им свойственно подготавливать запасной аэродром, это данность. Тут надо понять почему она неуверенна в тебе, либо из-за того что ты не лучший для нее, либо наоборот слишком хорош и она думает, что ты ее бросишь.

В принципе, если ты уверен по фактам, что измены не было, то зачем строить воздушные замки и накручивать себя?

Причина всему этому - я. Не был лучшим для нее (был лучшим только в постели, но не в плане эмоций).

Вот тебе и вектор работ, еще не поздно стать лучшим на 100%, а не только на 50%, чтобы у нее не было потребностей в эмоциях на стороне.

Причина всему этому - я. Не был лучшим для нее (был лучшим только в постели, но не в плане эмоций).

Дай ей эти эмоции, перестань выносить мозг бытовухой. женщина изменила уже тогда когда подумала... Она уже готовит аэропорт ты награни ДОДа сделай крышеснос, а потом уйди в легкое Д, калибруй реакцию. Выравнивай БЗ, чтоб у нее даже мысли не было о другом аэропорте. доверие вернешь только тогда когда она будет смотреть на тебя как на... (придумай сам :D )

P.S. Распиши как ты думаешь из за чего она стала готовить отступление? Быт ведь бывает разный!

Третьим человеком стала моя любимая девочка.

Это точно было НЛП? Мне кажется, что ты ведешь выносящие мозг своим занудством, бесконечные разговоры и допросы.

Что девочка натворила, я так и не понял? Скрыла от тебя какие-то ерундовые свои действия и то, только потому, что была уверена, что ты за*бешь ее своей ревностью?

Не волоку, че с ней делать дальше. Могу послать, могу продолжить отношения, только вот доверие сильно пошатнулось. Причина всему этому - я. Не был лучшим для нее (был лучшим только в постели, но не в плане эмоций).

Так ты разберись что ты хочешь для начала!

Эмоции никогда не будут на пике, БД всегда существует и то что она с кем-то просто общалась - это еще не повод бросать человека, если он тебе дорог.

Уважаемый мод, ЗЛОБОТА, я по моему писал, что знаю, что пишу. Можно увидеть с вашей стороны каплю уважения и понимания?

Sargasak, RomanK, спасибо за адекватность в ответах. До этого разговора ей казалось, что ничего не получится. Сейчас ей кажется, что я ее не люблю, брошу, бла бла бла. Это уж понятно, что эти слова типичные бабские варианты придерживать ситуацию под своим контролем. Конкретно, в чем проблема разобрал сейчас, после долгих глубоких раздумий. Ей некомфортно со мной в том плане, что от меня, типа, не веет спокойствием (не знаю, как эту чушь объяснить). Во всем остальном я шик (понтов нет, критику в сторону). Путь исправления и работы над собой готов. Сейчас у меня в руках много козырей (чувство вины - сильный психологический "руль", но это только пример), главное, не упустить их из рук.

Ревность - не уверенность в себе, она это видит и проверяет тебя. Почему она слушает мнение каких то мужей двоюродных сестер, кто у вас ключевая фигура? Ты должен быть авторитетом для неё, потому что ты настоящий мужчина и она должна знать об этом и чувствовать это во всех исполнениях.

То что ты "выжал" из неё вероятно далеко не всё, если с её стороны есть измена, она тебе не расскажет об этом никогда, потому что это для неё выгодно.

Когда ты трахаешь других девочек, бежишь и рассказываешь ей об этом?

Общается с левыми чуваками, потому что ей не хватает эмоций, которые она пытается получить от них. Их сразу начинает сравнивать с тобой, где ты вероятно проигрываешь, потому что ты судя по натянутым отношениям трахаешь ей мозги, по твоему понятию - качественно.

Думаю не стоит зацикливаться на ней. Как я понимаю, у вас есть определенный уровень отношений, постарайся оптимизировать его, т.е поднять свою значимость для неё на порядок выше. Будь более позитивным, классным, воткни ей оригинальных крышесносов, проработай эти моменты, пусть видит что ты лучший. При этом делай это без напряга, особо не задумываясь о перспективе отношений. Далее можно сделать ей Д и посмотришь как она начнет за тобой бегать.

Не, братуха, измены нету и не было. Все таки, я хочу помощи, и не буду писать того, чего не знаю. Насчет нехватки эмоций ты прав, это причина рисования запасных аэродромов. Утвердился в выводе, что эйфория с ее стороны пройдет, поэтому времени у меня мало. Короче, чем меньше бабе ты чувств показываешь, тем сильнее она в тебе заинтересуется. Даже, если, в моем случае, она будет думать почему у меня все странно (на самом деле это моя маленькая игра в заброшенное БД, повышение своей значимости), это сыграет мне на руку. Буду использовать этот маленький "шок" в лучших целях ("земля есть, строим фундамент...").

Глубоко изучал НЛП, начал применять на практике. Третьим человеком стала моя любимая девочка. В разговоре, который вызвали мои сомнения, поставил много "капканов", постепенно подготавливая ее хитрыми методами. В разговоре добился всей правды, конкретно, того, что она от меня скрывала...

Ой..как не люблю самоуверенных...ну да ладно речь не о том, что я люблю и чего не люблю ))

Совет таков -- меньше перфекционизма, не надо идеализировать, помни о возрасте (своем и ее) и о том, что еще куча соблазнов будет подтсерегать на жизненном пути.

Кто ты по знаку зодиака лев или овен ?? ))

Здравствуй мой дорогой, автор, лев, makk! =) Скажи пожалуйста, а чем все же девочка провинилась что ты хз что ней делать? Ни с кем не целоалась, сека не было, не вюблялась, более того с тобой хочет быть! Ну да пообщалась пару рас с другом, в клуб сходила. А ты с другими девушками не говоришь и никуда без неё не ходишь?

После чего у тебя доверие пошатнулось? После того, что она сказала, что ыт ей дорог и нужен?? :blink:

А в конце поста ты меня вообще убил! Оказалось, что причина по которой пошатнулось доверие к ней, это ты, потому что не был достаточно эмоционален!

Имхо, тебе сейчас стоит оределиться что ты хочешь от девочки, нужна она тебе вообще или нет, сможешь ты ты давать её эти эмоции, если причина разногласий в ваших отношениях именно они?

И все таки не плохо бы девочки хоть чуть-чуть свободы давать для встреч с друзьями,пусть даже они её любят, и прогулок с сестрой, пусть даже и в клуб. Если ты ей нужен, изменять не станет,а если не нужен....., то если смысл сохранять такие отношения пусть измняет, бросишь потом! ;)

ты уже ответ на свой вопрос написал, а что тебе делать: слать ее или нет - думай сам, это твое дело. ей не хватает эмоций, новизны, общения, внимания, она его ищет на стороне.

Сам не встречаюсь, не трахаюсь. Хочется девочке друзей? Есть подруги. Доверие пошатнулось - моя вина. К вам предъявы есть у меня? Нету. Если я делаю выводы, значит это заметно тем, что сообщение идет после того, чтобы написано раньше. Делайте выводы, хотя бы из этого. Если я чего - то не догоняю, этому приходит свое время. Девочка нужна, поэтому писал, что буду строить фундамент на земле, которую нарисую своими действиями

Я просто не совсем понимаю что ты хотел услышать когда это писал... стань лучше для неё?))Памоему это ты и сам знаешь.Ревность это слабость?Памоему и это ты знаешь.

Запасные аэродромы строго твой косяк.Тут памоему уже не раз намекнули о том что ты затр*хал её не только физически...

Ещё раз спрошу.Что ты черт возьми хотел услышать в ответ на свой рассказ =)?

Сам не встречаюсь, не трахаюсь. Хочется девочке друзей? Есть подруги. Доверие пошатнулось - моя вина. К вам предъявы есть у меня? Нету. Если я делаю выводы, значит это заметно тем, что сообщение идет после того, чтобы написано раньше. Делайте выводы, хотя бы из этого. Если я чего - то не догоняю, этому приходит свое время. Девочка нужна, поэтому писал, что буду строить фундамент на земле, которую нарисую своими действиями

В ней тут проблем явно нет. Разберись в Себе, чего Ты хочешь ?

Мне почему-то напомнил обычного ревнивца-собственника, при чем сильно (даже чрезмерно) самоуверенного. Очень советую разобраться в Себе. Сядь и подумай Она Тебе нужна (не на форуме искать ответ надо, а в своей же голове, это же Тебе надо)?

Доверие, которое пошатнулось - это опять же Твоя забота, она поводов не давала, а лишь жила обычной жизнью, общалась и тусовалась, то что отмалчивалась - это просто механизм защиты от Тебя же.

И Ты сам ей показываешь свою "гипер" заинтересованность в ней тем самым скашивая БЗ в ее сторону, а Она это 100% видит, так что исправляй.

Да епт, вы за***ли. Я говорю вам не первый раз, то, что нужно было услышать догнал через 3 сообшения, чего тут НЕПОНТЯНОГО??? Насчет самоуверенности ты прав, насчет ревнивости и т.п. ты загнул.

это не то место. где можно через слово вворачивать мат. в названии исправил, опять материшься и огрызаешься. веди себя взрослее.

что нужно было услышать догнал через 3 сообшения

посему делаю вывод, что автор ответ на вопрос получил и тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...