Перейти к публикации
пикап.Форум

В порядке? :)

funnydevil

Рекомендованные сообщения

Не хотелось старую тему поднимать, решил новую создать)Соотв-но вот ещё несколько моих фоток:

Хотелось бы опять посоветоваться насчёт причёски...

И мнение насчёт лица узнать: привлекательное, интересное или невзрачное и скучное? :D

1) Такая "причёска" у меня когда 2 месяца не стригусь, хотелось бы узнать плохо выглядит или сойдёт?

http://s55.radikal.ru/i147/1106/94/a07d19474142.jpg

2) Сейчас такая стрижка. Тело оценивать не надо)) знаю что очень худой, дрищавенький... Но худой я не из-за того что мало ем, а это наследственное у меня ( и это не отмазка... у меня в семье: дедушка, отец, старший брат -> все весили около 60-64 при росте 180) и в добавок к этому я 4 месяца назад руку сломал поэтому не могу и качаться, но до этого усиленно тренировался на турниках и брусьях (отличные результаты были :D)

http://i053.radikal.ru/1106/bd/19615af2abb3.jpg

3) Ну и вот ещё:

http://s60.radikal.ru/i169/1106/27/1ab5be55b453.jpg

Вообщем мне не очень то нравится какая у меня сейчас причёска =\ не знаю что лучше мне идёт: длинны или короткие стрижки!?

И кстати какая у меня форма лица?)) слышал что стрижки подбирают по форме лица. По-моему овальная, хотя мож и квадратная... хз =\

17 лет.

ИМХО с короткими волосами тебе лучше.

А на счет веса не отмазывайся :lol: Жри как слон и качайся, результат будет ;)

У Девида Бекхама разная прическа а у тебя одинаковая стрижка с разной степенью отрощенности, чистоты волос и ракурса фото

да, кстати. это косяк. лоб не морщи

ок, постараюсь) а что это выглядит отталкивающе или наводит на какие-то неправильные мысли?))

У Девида Бекхама разная прическа а у тебя одинаковая стрижка с разной степенью отрощенности, чистоты волос и ракурса фото

=)

но по факту коротко лучше, да?)

рано морщины появятся. да и в целом создается вид общего офигевания от происходящего -)

Ты что в той что в этой теме спрашиваешь про своё лицо,у тебя по-ходу таракан по этому поводу.Я конечно не девушка,чтобы твоё лицо оценивать,но скажу тебе одно нормальное,обычное лицо 17 летнего подростка, немного смазливое,но годам к 20-25 станет мужественнее. И вообще не зацикливайся на этом, ибо не это главное,какое лицо дано-такое дано, запасного у тебя нету. :)

Человек набирается уверенности в себе, отнесись с пониманием. Получит одобрение и хорошую оценку - будет легче искать подход к девушкам и начинать общение

Ты что в той что в этой теме спрашиваешь про своё лицо,у тебя по-ходу таракан по этому поводу.Я конечно не девушка,чтобы твоё лицо оценивать,но скажу тебе одно нормальное,обычное лицо 17 летнего подростка, немного смазливое,но годам к 20-25 станет мужественнее. И вообще не зацикливайся на этом, ибо не это главное,какое лицо дано-такое дано, запасного у тебя нету. :)

Ага) а то мы сейчас скажем лицо у тебя неправильное и что ты делать будешь, где новое возьмёшь?

Прическа одинаковая у тебя еще раз повторяю

очень большой потенциал у тебя.

счас конечно, лицо детское - а подрастешь, станешь похожим на Райана Филипа

Когда заросший смотрится не очень. Не потому, что много волос, а из-за того, как ты их зачёсываешь.

Волосы убирай со лба и по бокам просто укладывай вниз.

Или стригись чаще.

Человек набирается уверенности в себе, отнесись с пониманием. Получит одобрение и хорошую оценку - будет легче искать подход к девушкам и начинать общение

Перечитай ещё раз внимательно моё первое сообщение,в нем вообще не было даже намека на та,чтобы как-то занизить самооценку молодого человека. Там смысл был в обратном,дословно:"Чувак,у тебя нормальное лицо,большинству девушек, думаю понравится. Поэтому хватит комплексовать и спрашивать на эту тему. Иди знакомься с девушками."

Julia T, я фото и выложил, чтобы мне сказали правильное лицо или нет)) если нет, то смирюсь, если да, то это + к моему моральному состоянию))

belaya_ledy, ммм приятно слышать про потенциал)) чтож, буду стараться его развивать :) хочется чтоб по-мужественнее лицо было)

Мне и гендосу по 17 лет, но глядя на его лицо ему можно было бы дать 19-20 лет, а глядя на моё по-моему 15-16, не знаю хорошо это или нет))

Bookmeker, да, мне тоже больше нравится когда я коротко подстрижен, скорее всего буду стричься почаще)

Мне и гендосу по 17 лет, но глядя на его лицо ему можно было бы дать 19-20 лет, а глядя на моё по-моему 15-16, не знаю хорошо это или нет))

не волнуйся. твоя взрослость от тебя никуда не убежит :D

данные очень хорошие у тебя

не волнуйся. твоя взрослость от тебя никуда не убежит :D

данные очень хорошие у тебя

Еб*ни меня кирпич! :blink:

Леди умеет делать комплименты и нормально общаться!!! :) Так держать, умница...))Даже плюсану по этому поводу...)

П.С. Скрин что-ли сделать :ph34r: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...