Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с общением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, выгляжу не плохо, начитался форумов и решил выйти в поле, попрактиковать...столкнулся с проблемой.После подхода не знаю о чем поговорить, везде пишут типа о чем угодно и т. д. Понятно что нужно ориентироваться по ситуации...но допустим находясь в торговом центре и знакомясь там с девушками единственное что могу сказать и спросить это "пойдемте погуляем на улицу, а то что то жарко сдесь?"(правда у меня не срабоатло...мне ответили типа иди а мы тебя догоним, хотя начал достоаточно неплохо) и "что вы сдесь одни симдите скучаете?"Спрашиваю про учебу,где живут,обычно отвечают и сами интересуются,но этого МАЛО, нужны еще какие либо темы...

P.S.Прошу не советовать разговаривать о пошлостях или там нра тему секса, девочки еще маленькие, 17-ти нет, а у них немного подругому ИМХО

Опубликовано:

Тем тысячи, вбил в поисковик нашел похожие.....

P.S бросай дрочево за компом , игрушки(комп игры )- не влекайся WoW , L2 и тд.. . Занимайся нормальными делами , читай больше позновательного + развивая БГ(бредогенератор) данную тему можешь найти вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 в факе Sadisto. в серединке где-то :rolleyes:

Опубликовано:

Какой там БГ в 16))) подросток, прочитавший вагон романтических книг, ты мог быть героем, но

Опубликовано:

Хотя ты можешь просто помолчать ,чем позориться и нести всякую ахинею , так будет естественней. Включи какую нибудь песню на мобиле и подходи к бою с невинной улыбкой на лице

Опубликовано:

Тем тысячи, вбил в поисковик нашел похожие.....

P.S бросай дрочево за компом , игрушки(комп игры )- не влекайся WoW , L2 и тд.. . Занимайся нормальными делами , читай больше позновательного + развивая БГ(бредогенератор) данную тему можешь найти вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 в факе Sadisto. в серединке где-то :rolleyes:

Спасибо, бредогенератор уже учусь, но он мне помогает при свидании.То есть на свидании я нахожу о ченм поговорить а вот при знакомстве или стесняюсь или еще что-то

Опубликовано:

Какой там БГ в 16))) подросток, прочитавший вагон романтических книг, ты мог быть героем, но

Спросили , дал ответ :rolleyes: , а скоко ему лет уже его проблемы :lol:

Опубликовано:

Хотя ты можешь просто помолчать ,чем позориться и нести всякую ахинею , так будет естественней. Включи какую нибудь песню на мобиле и подходи к бою с невинной улыбкой на лице

ХАх=)тоже вариант)но я могу по сути и нормально подходить, без музыки,мне бы только тем подкинуть для общения

К примеру иду сегодня, 3 девушки сидят на лавочке,фоткаются, чуть постарше, одна закричала что то типа какая я милая...А потом увидела что я прохожу мимо как то засмущалась сразу...Ну я сказал что то типа "Да действительно милая", улыбнулся,но подойти не решился--опять из-за отсутствия тем для разговора, хотя когда обратно шел через минут 20, то она встретив меня улыбнулась...(конеш я понимаю что это ничего не значит и в моем возрасте возможно я завышаю действия)

Еще хотел бы узнать ваще мнение по поводу взятие телефончика у нескольких девушек. Как лучше спрашивать у всех сразу или у одной только?

Спасибо за помощь!

Опубликовано:

На первых порах старайся работать с одиночками. ты еще не такой матерый, чтобы раскрывать группы. Как взял номер резко сруливай, звони через 3 дня, никаких смс. А там уже как карта ляжет. И побольше трогай! тяни руку для рукопожатием.

Опубликовано:

На первых порах старайся работать с одиночками. ты еще не такой матерый, чтобы раскрывать группы. Как взял номер резко сруливай, звони через 3 дня, никаких смс. А там уже как карта ляжет. И побольше трогай! тяни руку для рукопожатием.

Спасибо,думаю действительно подходить к одиночкам одиночкам=)руку всегда тяну))

Хах, правда потливость сильная, приходится постоянно ходить мыть лапы=)

Опубликовано:

Еще, если не сложно, напиши как вы подходите к девушкам, ну ваши любимые подходы, и что можете сказать по поводу этого подхода

Я.Девушка, авы мне не можете помочь?

ОНа.Ну не знаю, давай и т п.

Я.Что мне нужно сделать,что бы познакомиться с вами сейчас=)

ОНа.(Обычно отвечают) не знаю...

Тут я протягиваю руку,представляюсь.

Спасибо

Опубликовано:

Покатит, но лучше импровизировать по ходу разговора. недавно ходил на тусовку, сделал подходов 6 под пивом , везде жесткий дод и на х.. даже послали и в рог от парня едва не получил.

Опубликовано:

В безнадеге поплелся домои и на остановке ночью увидел двух ожп около 8. Подошел и заговорил. В итоге с одной ожп пробел ночью. Знакомиться перешло в свидание с буханием и тд. Дело такое

Опубликовано:

В безнадеге поплелся домои и на остановке ночью увидел двух ожп около 8. Подошел и заговорил. В итоге с одной ожп пробел ночью. Знакомиться перешло в свидание с буханием и тд. Дело такое

Клево=)Из этого следует-надо делать делать и делать)))А девушка то как?

Опубликовано:

Все, что тебе написали выше - ПОЛНАЯ х**ня, забей на их советы.

Мне 16 лет, выгляжу не плохо, начитался форумов и решил выйти в поле, попрактиковать...столкнулся с проблемой.После подхода не знаю о чем поговорить, везде пишут типа о чем угодно и т. д.

Ты пока мал и зелЕн, это все прийдет с возрастом, но можно вытренировать в себе подвешенный язык.

Допустим, ты ищешь знакомства с 6-7 (по твоей карте), переходи (на время)на 4-5 и тренируйся на них, потому что ты будешь чувствовать, что если они отморозятся или не получится что то, то ты не особо этому огорчишься.

Перед выходом на поле подготовь в голове план вопросов (штук 5-10), сделай заготовочки из 3-5 анекдотов и имей всегда на готове 3-4 интересных истории, которые могут быть в тему.

Если уж все равно трудно общаться, то воспользуйся малым количеством алкоголя, который развяжет тебе язык. Но ты рискуешь тем, что если будешь часто перед выходом в поле пить алкоголь, то потом просто не сможешь знакомиться и разговаривать трезвым.

И запомни: неудачный подход (свидание), это тоже НЕЗАМЕНИМЫЙ опыт.

И еще, когда выходишь в поле, то настривай себя, что ТЫ самый лучший, веселый, остоумный и юморной собеседник, это помогает, ОЖП сразу видят уверенных в себе МЧ и это их притягивает.

Опубликовано:

Все, что тебе написали выше - ПОЛНАЯ х**ня, забей на их советы.

Мне 16 лет, выгляжу не плохо, начитался форумов и решил выйти в поле, попрактиковать...столкнулся с проблемой.После подхода не знаю о чем поговорить, везде пишут типа о чем угодно и т. д.

Ты пока мал и зелЕн, это все прийдет с возрастом, но можно вытренировать в себе подвешенный язык.

Допустим, ты ищешь знакомства с 6-7 (по твоей карте), переходи (на время)на 4-5 и тренируйся на них, потому что ты будешь чувствовать, что если они отморозятся или не получится что то, то ты не особо этому огорчишься.

Перед выходом на поле подготовь в голове план вопросов (штук 5-10), сделай заготовочки из 3-5 анекдотов и имей всегда на готове 3-4 интересных истории, которые могут быть в тему.

Если уж все равно трудно общаться, то воспользуйся малым количеством алкоголя, который развяжет тебе язык. Но ты рискуешь тем, что если будешь часто перед выходом в поле пить алкоголь, то потом просто не сможешь знакомиться и разговаривать трезвым.

И запомни: неудачный подход (свидание), это тоже НЕЗАМЕНИМЫЙ опыт.

И еще, когда выходишь в поле, то настривай себя, что ТЫ самый лучший, веселый, остоумный и юморной собеседник, это помогает, ОЖП сразу видят уверенных в себе МЧ и это их притягивает.

Спасибо, займусь поиском и сочинением вопросов и интересных историй.

Нужно только уметь их интересно говорить))))надо практиковаться)

Опубликовано:

Буквально только, что прочитал статью Садисто и нашел там интересный тренинг БГ:

иногда наступают моменты когда ты не можешь ничего сказать, это пройдет, с опытом общения.

для этого в начальной своей стадии развития этого умения тренируй свой бредогенератор - это умение говорить не о чем. Толочь воду в ступе другими словами, но так что б это было весело, и используй его только тогда когда действительно он необходим, когда надо определить цель дальнейшенего разговора.

Как его тренировать ? Отсанься на едине, лучше конечно. Удобно сядь или стой, и неси все что можешь на протяжении 10-20 минут про одно слово которое выбрал.

- возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порасуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми. общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да.

Опиши теперь предметы Лист А4. например.

Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4. Когда сможешь 20 минут грить, без перестану - зачот.

Опубликовано:

Никто не додумался дать тебе простой совет. Твоя проблема легко решается. Подходи методом директа. То есть. Говори напрямую как есть. В основном девушки это ценят. Потому что ТФН обычно боятся напрямую сказать девушке что она ему понравилась и придумывают всякие открывалки(мне так говорили неоднократно мои девушки к которым я так подходил знакомится в основном они были модельной внешности, когда я спрашивал почему они мне оставили свой и встретились со мной телефон). Вот пример:

Привет. Я тебя увидел ещё у метро. Ты мне понравилась. Я решил подойти к тебе. Кстати меня Андрей зовут. Мне сейчас надо идти к друзьям. Но я хотел бы с тобой встретится в наше с тобой свободное время выпить чая или кофе, пообщаться в нормальной комфортной обстановке. Это возможно? Давай я запишу твой номер телефона и мы в свободную минутку созвонимся. Ну всё счастливо.

То есть суть в тому что ты ей говоришь правду в лицо, берёшь телефон под тем предлогом что тебе нужно куда то идти, но ты желаешь с ней встретится. А насчёт того чтобы развить речь почти во всех сообщениях истину говорят надо учится бредогенератору. Надо читать, смотреть новости, слушать разные истории. В общем быть в курсе событий. Иметь в запасе несколько истории, необязательно свои. Можно чужие. Можно выдуманные. Ну чтобы они выглядели правдоподобно. И постараться ограничить виртуальное общение. Особенно в социальных сетях. С диалогом который сейчас происходит в социальных сетях и интернет-пейджерах со смайлами с коверканьем слов, с тупыми диалогами. Ты далеко не продвинешься. А будешь деградировать.

Опубликовано:

Des1rable ты считаешь себя самым умным? втираешь, начитался книг и наслушался курсов. В поле небось тока к самым стремным 3 и 4 подкатываешь.и то только после разгонки. Кому твои истории нужны, если невербально ты неуверенный в себе лузер со спермотоксикозом.

Опубликовано:

Никто не додумался дать тебе простой совет. Твоя проблема легко решается. Подходи методом директа. То есть. Говори напрямую как есть. В основном девушки это ценят. Потому что ТФН обычно боятся напрямую сказать девушке что она ему понравилась и придумывают всякие открывалки(мне так говорили неоднократно мои девушки к которым я так подходил знакомится в основном они были модельной внешности, когда я спрашивал почему они мне оставили свой и встретились со мной телефон). Вот пример:

Привет. Я тебя увидел ещё у метро. Ты мне понравилась. Я решил подойти к тебе. Кстати меня Андрей зовут. Мне сейчас надо идти к друзьям. Но я хотел бы с тобой встретится в наше с тобой свободное время выпить чая или кофе, пообщаться в нормальной комфортной обстановке. Это возможно? Давай я запишу твой номер телефона и мы в свободную минутку созвонимся. Ну всё счастливо.

То есть суть в тому что ты ей говоришь правду в лицо, берёшь телефон под тем предлогом что тебе нужно куда то идти, но ты желаешь с ней встретится. А насчёт того чтобы развить речь почти во всех сообщениях истину говорят надо учится бредогенератору. Надо читать, смотреть новости, слушать разные истории. В общем быть в курсе событий. Иметь в запасе несколько истории, необязательно свои. Можно чужие. Можно выдуманные. Ну чтобы они выглядели правдоподобно. И постараться ограничить виртуальное общение. Особенно в социальных сетях. С диалогом который сейчас происходит в социальных сетях и интернет-пейджерах со смайлами с коверканьем слов, с тупыми диалогами. Ты далеко не продвинешься. А будешь деградировать.

Спасибо, ценный совет

Опубликовано:
Des1rable ты считаешь себя самым умным?

Я в основном всегда говорю то, что думаю если ты наисал Х**НЮ, то Я так и сказал.

Нужно давать советы по существу.

Втираешь, начитался книг и наслушался курсов. В поле небось тока к самым стремным 3 и 4 подкатываешь.и то только после разгонки.

Малыш, моя прерогатива в поле это 7-8,с которыми (не всегда конечно) бывают фасты, а разгонка у меня сама рождается внутри, когда Я захочу.

Кому твои истории нужны, если невербально ты неуверенный в себе лузер со спермотоксикозом.

Вынос мозга! Ты вообще понимаешь какую ты неадекватную х**ню написал?!

НЕВЕРБАЛЬНО НЕУВЕРЕННЫЙ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Стас78, прочитал твои посты и сообщения на форуме.

И ты мне что то еще будешь предъявлять?! :lol:

Мальчик иди тренеруйся

Опубликовано:

Малыш, моя прерогатива в поле это 7-8,с которыми (не всегда конечно) бывают фасты, а разгонка у меня сама рождается внутри, когда Я захочу.

Подскажи-ка - где это такие поля находятся, в которых модели пешком, без охраны и папиков пасутся?

Опубликовано:

ХАх=)тоже вариант)но я могу по сути и нормально подходить, без музыки,мне бы только тем подкинуть для общения

К примеру иду сегодня, 3 девушки сидят на лавочке,фоткаются, чуть постарше, одна закричала что то типа какая я милая...А потом увидела что я прохожу мимо как то засмущалась сразу...Ну я сказал что то типа "Да действительно милая", улыбнулся,но подойти не решился--опять из-за отсутствия тем для разговора, хотя когда обратно шел через минут 20, то она встретив меня улыбнулась...(конеш я понимаю что это ничего не значит и в моем возрасте возможно я завышаю действия)

Еще хотел бы узнать ваще мнение по поводу взятие телефончика у нескольких девушек. Как лучше спрашивать у всех сразу или у одной только?

Спасибо за помощь!

Ищи тему во всем, на этом построен БГ. Например твоя ситуация. фотик-элементарно предложил бы сфотать их всех вместе, потом зажал бы фотик и отдал только после получения номера у одной, или всех, или за массаж, или за ^_^. Потрепись про их шмотки, нескончаемая тема, особенно если ты хоть немного в теме) В ТЦ можно поржать про манекены на витринах, они, обычно, бесполые каке-то, можно в нужную сторону завести треп ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...