Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, 30 лет, фигура, внешность, стиль. работает в одной организации. мне 40, женат, детей своих нет, есть проблемы в браке. Раздобыл сотовый, поздравил по смс с утра с днем рождения, оказалось, что напутали у них в кадрах, у нее ДР через месяц. Начала выяснять по смс, кто я, откуда телефон взял и т.д. Вплоть до фразы "ты берега не попутал?". Далее, выяснив, что видела меня (временно их организация в нашем здании), извинилась. Также узнал е-мейл, далее переписывались уже веселее. В качестве компенсации пригласил ее поужинать (в переписке), проигнорила. После выходных удачно получилось списаться, вышло очень прикольно, оба не ожидали друг от друга. Файл с частью переписки приложил, думаю, могу и вас развеселить.pochta.doc Во вторник специально не писал ей, и старался не попадаться на глаза. В среду с утра получаю от нее "привет, как дела?" и снова начинаем переписку. Оказалась довольно неглупой и с прекрасным чувством юмора. Так прикалывались до пятницы. позвонил ей на телефон, пригласил на свидание - сказала, что в пятницу вечером запланированы "ногти", а выходные забиты. В воскресенье в обед получаю от нее смс-ку "Привет, как дела?". Звоню, договариваемся о встрече. К вечеру недомогание (с утра весь вымок под дождем), температура, стало ломать, но встречу отменять не стал, наоборот приехал раньше, спрятал у официантки букет (хотел сделать розу из салфетки, потом обрызгать парфюмом, накрыть салфеткой, а потом, на минутку вывести ее из кабинета, а официантка должна была заменить). Сам начал глинтвейном и лимоном лечиться. Через 7 минут после назначенного времени приходит смс: "дорогу перекрыли (правда). Таксист попался тупой, города не знает". Я перезваниваю, говорю серьезно: погоди, а разве мы на сегодня договаривались? Она выкупила мгновенно, ответив: точно, запарилась, извини, я же блондинка. Приехав, подставила щеку для поцелуя. На свидании болтали много, веселились. Знает все анекдоты, которые я рассказывал (ее анекдоты я тоже все знал), но у меня море прикольных историй из личной жизни. И выкупала разные фишки (с салфеточной розой, земляничной поляной, когда ее маникюром восхищался и брал за руку и прочее - короче читала меня). Два раза сказала мне: врешь! (отверг с негодованием). Руки почти все время держала скрещенными. Часто перебивала (!), делал на это ей шутливые замечания, в разговоре часто перескакивали на разные темы или ловили нить с полуслова. Откровенно рассказала о своем личном положении, говорила, что я ее здорово удивил и удивляю. НО! Терялся, кинестетил мало. В принципе, и ВС из-за недомогания не дотягивало. Засиделись долго, часика четыре (знаю, мне минус!). Довез до дома, дала поцеловать себя только в щеку. Обменялись смс-ками. Каждый утверждал, что именно ЕМУ было интересно. Сегодня с утра побалдели по е-мейлу. Намекнула на совместный просмотр фильма. Переписку прекращаю каждый раз я. Далее, думаю свести общение к минимуму до пятницы, а далее посмотреть. Будет с ее стороны Б, постараюсь вытащить куда-нибудь и подготовиться получше. Так будет правильно? Цель - сначала был секс, но было очень интересно с ней, и решил не заморачиваться, будь, что будет. Проблема: очень неглупа и начитана, хотя и употребляет при случае: ну я же блондинка. Изучает меня, мои реакции, иногда кидает маленькие провокации, часто ощущение, что читает мысли. В плане айкью, конечно, сумел произвести впечатление, но меня сумела обезоружить. Вечер по моему плану не прошел.

Опубликовано:

я твою цель не уловил

Цель - но,и,будь,что будет.

А ГДЕ САМА ЦЕЛЬ ТО?

ты сделал позитивное свидание, а хочешь то чего?

твая цель: онли-секс, или в жёны её хочешь или что

в любом случае высовывай на ещё свиданку, это будет легко,

и вызови больше эмоций, больше трогай, перемещайтесь

не нада кучу анекдотов травить на свиданке)

взрослые люди)))

Опубликовано:

NIKITA_1990, целью был секс. Но общение с ней приятно удивило, после свидания - мелькнула мысль, что она и в жены годится. Ну так, что не видите что ли, кто кем управляет уже? Возможно, она уже ставит цели и навязывает их мне. Или у меня паранойя? ))) Я же говорю, ощущение, что меня рассматривают под микроскопом и читают. И стеб с обеих сторон при этом )

И еще, я как и многие пришел на форум после неудавшихся отношений. Конечно, прочитал немало. И не хочется теперь ошибаться, особенно в данном случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...