Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На пикапе уже достаточно давно тусую.Ну и решил создать тему,есть не понятная ситуация.

Мне 17 лет,ОЖП 18..познакомился в интернете,совершенно случайно.Немного пообщались.Я не стал долго вести разговор и сразу к делу.Написала мне номер.Всё вроде бы хорошо.Предложил ей 29 пойти погулять,куда-нибудь в центр.Всё собственно хорошо,но есть одно НО.

Фигура у неё замечательная,но лицо неочень,это длЯ менЯ очень важный фактор.

И вот теперь хожу и думаю что делать.С одной стороны она мне нравится,а с другой - нет.

Ехать неочень теперь хочется.Вот думаю либо отмазку придумать,либо ехать и посмотреть что за девочка.

Что посоветуете?

Опубликовано:

1. фото это одно, а реально это другое, целесообразно встретиться

2. если тебе противно, зачем ты ее на свидание вытащил? мыши плакали но жрали кактус?

3. сходи, от тебя не убудет, а потом забъешь

Опубликовано:

Я вот не понимаю, как такие, как ты, до 17 лет вообще доживают, если без чужого совета решение принять не могут. Откуда другим людям знать, хочешь ты чего-то или не хочешь? Не можешь определиться - подкинь монетку, и не насилуй себе и окружающим мозг.

Опубликовано:

Встреться с ней, предварительно перед встречей заведи будильник или попроси друга позвонить после 5-10 минут как пересекетесь с ней. Если не понравиться разыгрываешь сценку с очень важным звонком и убегаешь по срочному делу. Удачиwink.gif

Опубликовано:

Енот, ну чего ты ворчишь...

в 17 лет какой только бредятины в голове нет.

Автор сходи и докончи что начал, приобретешь полезный опыт как стоит/не стоит делать

Опубликовано:

Енот, ну чего ты ворчишь...

в 17 лет какой только бредятины в голове нет.

Дык за сегодня это уже третий товарищ, который задает вопрос в духе "Чего-то хочется, то ли замуж, то ли семечек... Люди добрые, решите за меня!". Вполне очевидный вариант "Пойти, сделать и переживать лучше, чем не сделать и переживать, что не сделал" они почему-то не рассматривают.

Опубликовано:

Конечно надо сходить. Меня тоже стали мучать такие вопросы. Вроде все договорился, а неохота... Но правда от меня не убудет а только прибудет, опыт его больше никак не набрать

Опубликовано:

Есть возможность ? используй . Я бы не упустил такой встречи.( я начинал с тех кто мне и не нравился вовсе... , но зато приобрел опыт ).

Опубликовано:

Пойди, познакомься в живую, а то тусить на пикапе и что-то делать - это разные вещи :)

Если не понравится - заодно вспомнишь про экологичный слив, раз владеешь теорией.

Если понравится - приступишь к дальнейшим действиям после знакомства.

А коли вообще не будешь знать, что с ней делать - так просто начинай думать и определяться, что тебе нужно.

Успехов.

Опубликовано:

У меня была однажды такая ситуация. Когда то была у меня пикапе чёрная полоса. Подходы к девушкам делал, а телефоны не получалась брать. И я решил вспомнить молодость и попытаться познакомиться в интернете с девушкой. В итоге познакомился. Ну она тоже была не очень, но я решил что пойду, чтобы свидания потренировать. Но перед этим я с ней пообщался по телефону и узнал что её в клуб какой то 10 раз не пускал фей с контроль, хотя она купила туда билет на вечеринку. Но я этому внимания не придал. Но когда она пришла навстречу, я пожалел что встретился с ней. Я сразу стал замкнутым и никакой опыт мне эта свидание не принесла. Потому что не могу я соблазнять девушку которая мне не нравится внешне, я сразу замыкаюсь. Ну сели мы с ней в кафе. Я стал вести себя как свинья сразу стал её лапать.(чтобы она подумала что я козёл и негодяй и сама сразу ушла) но она всё не уходила. В итоге я ушёл в туалет, выхожу из туалета, а она имитирует разговор с подругой по телефону. Диалог такой что у подруги проблемы и ей срочно надо ехать к ней. Ну она ушла из кафе, а я остался.(я даже не хотел её провожать до метро). Так что только нервы и деньги потратил. Так что автор подумай что тебя может ждать. Теперь я девушек которые мне не нравятся не вызваниваю на свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...