Перейти к публикации
пикап.Форум

Торговый центр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: я - 17 лет и две ожп ( Шестёрка и Семёрка -18лет)

Девушки стояли в отделе морепродуктов .

мне тогда было пофиг как подходить

- поэтому подошёл с такой фразой :Девушки вы не подскажите где здесь можно купить замороженного енота !

- они Улыбнулись)))) 7 семёрка сказала что-то вроде - это такой способ ?

- я начал очень весело и энергично говорить (не помню что ) - какой- то весёлый бред !

После чего она она сказала не надо так дёргаться и ты ббыстро очень говоришь)))))).

Потом погулял с ним пока они сделали покупки!

-вышли из торгового центра сели в такси !

- подехали к дому ( за такси они сами заплатили не подумайте я не на минуту не собирался помогать им в этом плане!

- 7 села впереди а я с 6 сзади !

когда приехали открыл одвери и дал руку и взял пакет!

- потом пока шли к подъезду немного балтали не помню о чём

когда подошли они сказали ну всё пока за помощь ,

-я не обращая внимания спросил на каком этаже вы живёте

- они на 3

-я о ну тогда пошил поднимемся

- они мы как то сами

- я нет так не пойдёт или что-то вроде и пошёл подниматься поднялся до второго( заметил) что они не поднимаются

- спустился спросил ну что такое здесь же вы не будите ночевать !

- они ну ты наглый

- я да я такой

- потом 7семёрка ну ладно хватит давай пакет мы сами

я- утилизировал ( послушай просто я привык когда с людьми а тем более с девушками я за них отвечаю так что я провожу вас до квартиры

- она - ладно ( 6 осталась и поднялся с 7 )

- когда подошли к квартире отдал пакет и сказал ну что можно твой телефончик как доброму принцу,,,??? и даю!

правда её взгляд меня немного насторожил!

-записала отдала телефон - я сделал вызов! номер к тати у меня был засекречен ( когда звонить не знаю убирать или не убирать)???

- потом обнял и попрощался !

- потом ещё внизу с 6шестёркой покурил 5 минут но телефон у неё не брал!

тоже просто попрощался и обнялся !

Вопрос какие ошибки я допустил или что-то не дажал ?? ! и когда буду звонить оставлять ли мне засекреченый номер ,,???( просто она может понять что- кто звонит!

Строго не судите или тут есть вообще за что строго судить ! и за грамматику сорри

Опубликовано:

Чувак ты с начало вызван и. Может всё нормально будет. Ты в курсе что мысли материализовываются? И если ты заранее уже настроен на провал, то и будет провал.

Опубликовано:

Да конечно убирай эту конспирацию, зачем она?) звони и сразу представляйся, должна понять) Тем более она уже знает что ты наглый и настойчивый) держи хвост пистолетам!;)

Опубликовано:

Чувак ты с начало вызван и. Может всё нормально будет. Ты в курсе что мысли материализовываются? И если ты заранее уже настроен на провал, то и будет провал.

Вполне, далеко не новое познания для меня ! не нет не какой провал я не настроен - только самоуверенность переполняет.

Опубликовано:

Да конечно убирай эту конспирацию, зачем она?) звони и сразу представляйся, должна понять) Тем более она уже знает что ты наглый и настойчивый) держи хвост пистолетам!;)

Да не зачем !! :unsure:!!! Ладно вызвон и немного интриги добавим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...