Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересное знакомство

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Дело было в Тольятти. Сегодня шёл дождь, и, когда погода прояснилась я пошёл прогуляться с 2-мя хорошими друзьями и 2-мя братьями одного из друзей (он с другого города только вернулся). Идём мы возле ТЦ "РУСЬ", недалеко парк, а впереди находится мост.

На встречу идут 2 ОЖП:ОЖП1(Д1): 6, ОЖП2(Д2):4.5, (по 22 года где-то). Тут мой друг говорит: "Ммм...ничё так..." Я Отвечаю: "Да, интересная!" (думаю, что и меня, и его она слышала, потому, как она улыбнулась мне глазками, понимаете о чём я? Еyecontact,я выиграл,само собой).

Прохожу мимо. Тут до меня доходит, что я прошёл (ну летал в мыслях, с кем не бывает=). Девушки отошли метров на 30. Резко разворачиваюсь, и легким бегом догоняю=) Подошёл со стороны ОЖП1.

Я: "Привет!"

Девушки переглянулись (К+).

Д1: "(К+)Я думала это Дима! Так голос похож."

Я, офигевший, что где-то есть мой клон с таким же именем: "А, это и есть Дима. - девочки в недоумении - Да, Да меня зовут Дима".(Протягиваю руку сначала к Д2.)

Д2: Представилась.

Д1: Представилась.

Я к Д1: Я хочу с тобой встретиться, но тороплюсь, я с друзьями, ты видела. Напиши мне свой номер. (Телефончик её в руку).

Д1 пишет, улыбается=)

Я: Спасибо! Удачного дня!

ЧБСХ: Вспомнил, что надо подходить. ВС было супер-пупер. Протянул руку сначала к Д2, чем вызвал конкуренцию.

ЧМБСЛ: Подойти сразу.

Рад конструктивной критике, вроде всё гладко.

Прикольно, получилось, да?

• 3 недели спустя...

Ты ей просто в карту оказался))

А так информативный филд:

-Привет!

-Привет!

-Дай телефон!

-На.

-Пока.

-Пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...