Перейти к публикации
пикап.Форум

семья vs свобода

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это все обычна бывает, загс, дурное катание по городу, достаточно тупая пьянка со сбором всей родни чуть ле не до седьмого колена, только вот нахрена?

Все конечно понятно чувства там любовь марков яйца в кровь, но чувства и прочее как бэ имеют обыкновения исчезать, и патом жить под одной крышей с человеком который тебе не уперся и спать с которым мягко говоря надоело как то слишком утонченное извращение. Но ведь есть якобы моральное обязательство названое браком которые отдельно одаренные личности еще и в церкви обмывают. но что есть брак и заключение брака, по сути. не более чем юридическая процедура из области имущественных взаимоотношений, и в дальнейшем регуллирующия права на собственность как бэ обоюдо нажитую, но на практике обычно получается что мужчина зарабатыет на квартиру машину и прочие а женщина приходит с голой жопой и двумя вениками но при том имеет равные права на имущество,

Может ну его нахрен этот брак?

Опубликовано:

Нда, где ты такого нахватался? :D

Собственно брак я раньше воспринимал как что-то необходимое и обязательное, что ждет мужчину. Считал, что нужно раз и на всю жизнь, а перед ним нагуляться как следует. Рано женился и осечка.

Сейчас я вижу брак с другой стороны. Это нечто необходимое для детей и для внутреннего комфорта девушки. Ну вот тебе то пофиг, погулять в костюме, сделать 600-700 фоток с натянутой улыбкой, нажраться, потанцевать и повеселиться, а вот у девушки-невесты праздник. Я раньше не мог понять, почему фотограф мне говорил, мне главное, чтобы невесте фотки понравились, а тебе - это уже 2-е дело, хоть я платил. :)

Разницы между сожительством и гражданским браком(с штампом) для себя не вижу. Что так живешь с девушкой, что так, просто с кольцом по дому ходишь, а как выходишь то снимаешь :lol:

Сейчас очень много разводов, люди попросту перестали уступать друг другу и идут по принципам не семейной жизни. Поэтому прежде чем вступать в брачную жизнь, стоит пожить с годика 2, а когда детишек захотите так и пожениться можно. Главное не само гуляние для девушки, а белое платье, лимузин, розы и погудеть в узком кругу. Таким образом она ликует.

МЫ: свадьба - это торжественная передача п***ы в эксплуатацию.

ОЖП: Свадьба - это оседлание дикого мужчины

Чтобы не делить имущество -подписывать нужно брачный договор. Но тогда любое доверие рушится. Если подписываешь договор, тогда возникает вопрос, если рассматривают вариант развода, то почему женятся тогда? Также и с таинством венчания, если один против и говорит, мол это серьезно - значит есть косяк).

Брак нужен, другое дело до него еще дорасти нужно, чтобы не быть 100500 раз в разводе.

Опубликовано:

Витек

возможно так оно и есть. но ведь еще есть и природа, цель самки вырастить потомство цель самца как можно больше раскидать свои гены,со временем ведь отнашения плавно переходят дружеский формат, ты ж не будешь трахать своего друга или там сестру, то есь получается что брак в своем роде идет в зарез с естественым отбором.

Опубликовано:

нынче инстинкты забиваются разумом. собственно, брак - это взаимовыгодное сожительство двух людей. чувства поостывают со временем, а психологический комфорт, привычки, дети в конце концов, остаются. для брака надо вырасти, считаю. ну и как минимум 3-4 года прожить вместе до него.

а вот пышных свадеб не понимаю. имхо, пришли, росписи поставили, колечки одели и ушли отмечать в тесной компании самых близких друзей. все остальное - показуха. хотя, возможно, со временем цинизма у меня поубавится)

Опубликовано:

Это не отношения переходят, а их переводят. А это разные вещи уже.

Захочешь - переведешь их в дружеский формат, не захочешь - не переведешь.

Мы не животные, высший разум :) , есть соц правила, есть инстинкты, есть личные интересы и свободы, и т.д.

Мужчина может быть самцом, а может быть отцом-воспитателем. Со временем каждый успокаивается и хочет чего-то большего.

Проще простого - это познакомиться и соблазнить девушку, а вот жить в браке и строить его таким образом, чтобы это было не бремя, а радость тебе - это уже мастерство. Хоть и разные вещи.

Не парься по этому поводу сильно, все время покажет.

Опубликовано:

Проще простого - это познакомиться и соблазнить девушку, а вот жить в браке и строить его таким образом, чтобы это было не бремя, а радость тебе - это уже мастерство.

полностью согласна!!!!

Опубликовано:

Против коллективного безмия виде пышной свадьбы-гулянки. Был на полутора десятках как гость(и свидетель разок) и имею представление об этом дурдоме. По мне так лучше все деньги на это мероприятие на месяцок-полтора улететь(уплыть, уехать)в путешествие вдвоём.

На счёт семейной жизни и вообще крепких ЛТР. Дело в том, что когда ты не один, ситуация заставляет тебя действовать остороженей, потому-что ты можешь подвергать опасности не только себя- ты не можешь дать в морду начальнику и торжественно послать работу нахуй, ты не можешь потратить весь свой заработок на своё усмотрение, возможно какое-то твоё хобби будет вредно для твоей половинки, ты не можешь уйти в запой или схуярить куда то в горы на неделю, ты постараешься не ввязаться в драку потому-что ты ЕЙ нужен целый, ты убираешь свои вонючие носки и моешься под душем раз в день, ты не можешь пару дней вообще уйти в себя(бывают и такие потребности)....пока ты сам не стал уравноешивающей единицей и ты не готов ради неё держать себя и свою сущность начинать отношения не следует по определению- так как они обречены.

Опубликовано:

Против коллективного безмия виде пышной свадьбы-гулянки. Был на полутора десятках как гость(и свидетель разок) и имею представление об этом дурдоме. По мне так лучше все деньги на это мероприятие на месяцок-полтора улететь(уплыть, уехать)в путешествие вдвоём.

Попробуй объяснить это сотне родственников с обоих сторон) На моей памяти все те, кто избежал сакральных ритуалов, пожизненно попадали в немилость. ;)
Опубликовано:

Надо ясности внести.. я тут недавно распинался по этой теме.. )

Начать стоит с того что условно разделить девушек на два сорта - бл*ди и нормальные..

Бл*ди это испорченные, неадекватные, лживые, слабовольные эгоистичные сучки которые трахаются с любым более менее нормальным мужиком.. Бл*ди ничего не стоит изменить своему мч, мужу и т.д

Нормальные - более адекватные, более открытые и честные, более сильные девочки которые без особых чувств к мужчние спать с ним не будут.. Эти практически не изменяют, пока любят... если только их мужчина не косячит серьёзно - тогда могут..

Разумеется каждому мужчине с головой, больше нравятся нормальные девочки.. И разумеется, чтобы нравится им, он должен отдавать некий ресурс в виде последовательного честного и теплого к ним отношения... Такие девочки, в отличии от бл*дей ценят это (естественно в том случае, когда их не подкупают, когда мч им нравится, когда он не *блан) и отвечают взаимным вложением ресурса..

Так или иначе, у большинства людей, и у таких хороших девочек тоже есть свои недостатки - они впитывают извне образ того как им надо жить, не занимаются особо самоопределением.. И имеют потребность в наличии четкой ясной цели, некоего образа жизни которому предается смысл, желательно высший.. И единственное что им остается, это только выбрать наиболее доступную ценность - семью, свадьбу..

Так вот, если хочется отношаться с хорошими умными девочками, так или иначе тебе придётся считаться с их потребностями, с их устремлениями.. И вряд ли ты что-то более существенное, что-то лучшее сможешь им предложить взамен этих ценностей.. Ну что это может быть? ) Блядство? ) Работа.. Нет, всё это не то... Ты не сможешь привести им никаких обоснований в пользу своего отрицания свадьбы и т.п... Кроме какого-то непонятного эгоизма, лени, страха, жадности и прочего.. Тут в принципе даже можно сказать что нормальная девочка не полюбит мужчину с такими качествами.. )

Что касается лично меня, у меня есть образ жизни и ценности гораздо более высокого, совершенно иного порядка чем семья и т.д.. И когда я писал - типа нах*й эту свадьбу, это не был эгоизм, и не какие-то надуманные вещи.. У этого есть основа, которая правда подходит только мне с моим образом жизни, и моими качествами ) Ежели у кого-то нет в жизни четких ореинтиров, и какого-то глубокого понимания своего пути - не рвите жопу, не стирайте яйца в кровь - женитесь на хороших девочках, любите их, цените их, потому что таких становиться всё меньше.. и живите счастливо с ними.. думаю это лучше чем бл*дство и одиночество ))

Опубликовано:

но на практике обычно получается что мужчина зарабатыет на квартиру машину и прочие а женщина приходит с голой жопой и двумя вениками но при том имеет равные права на имущество,

Интересно, где ты взял такую практику? У основной части моих знакомых именно мужья пришли с голой жопой и даже без веников в хорошие квартиры на Кутузовском проспекте или Чистых прудах, которые были у их жен:)

Опубликовано:

Что касается лично меня, у меня есть образ жизни и ценности гораздо более высокого, совершенно иного порядка чем семья и т.д.. И когда я писал - типа нах*й эту свадьбу, это не был эгоизм, и не какие-то надуманные вещи.. У этого есть основа, которая правда подходит только мне с моим образом жизни, и моими качествами )

а ты можешь более подробно написать об этом? мне интересно стало:rolleyes:

Опубликовано:
а ты можешь более подробно написать об этом? мне интересно стало

Попытаюсь.. Хотя зараенее скажу, что не смогу, но не потому что не хочу.. мне бы может и хотелось.. но этого никак не сделать... чтобы понять меня вот так со слов, нужно знать то что знаю я.. а эти знания, этот опыт, не думаю что где-то ты могла их получить.. иначе бы и так поняла.. )

Так вот - я знаю что человек бесконечно более сложное и могущественное существо, нежели чем принято нами считать, нежели чем принято нами быть.. Но, в силу некоторых факторов, придавленное к определённому деградантному состоянию в котором мы ВСЕ пребываем - ограниченность чувственного восприятия, слабость воли, бесконтрольность ума, невежество в вопросах познания самих себя и окружающего мира, уязвимость и т.д.. Я стремлюсь к тому чтобы раскрыть в себе этот потенциал силы, сбросить оковы тех факторов которые и меня тоже делают убогим обычным человеком.. Всё это ради того чтобы увидеть, почувствовать этот мир больше, глубже, красивее.. Ну и просто потому что это возможно, и отчасти наверное потому что это делается невозможным против моей воли силами с которыми я об этом не договаривался ))

Опубликовано:

Попытаюсь.. Хотя зараенее скажу, что не смогу, но не потому что не хочу.. мне бы может и хотелось.. но этого никак не сделать... чтобы понять меня вот так со слов, нужно знать то что знаю я.. а эти знания, этот опыт, не думаю что где-то ты могла их получить.. иначе бы и так поняла.. )

Так вот - я знаю что человек бесконечно более сложное и могущественное существо, нежели чем принято нами считать, нежели чем принято нами быть.. Но, в силу некоторых факторов, придавленное к определённому деградантному состоянию в котором мы ВСЕ пребываем - ограниченность чувственного восприятия, слабость воли, бесконтрольность ума, невежество в вопросах познания самих себя и окружающего мира, уязвимость и т.д.. Я стремлюсь к тому чтобы раскрыть в себе этот потенциал силы, сбросить оковы тех факторов которые и меня тоже делают убогим обычным человеком.. Всё это ради того чтобы увидеть, почувствовать этот мир больше, глубже, красивее.. Ну и просто потому что это возможно, и отчасти наверное потому что это делается невозможным против моей воли силами с которыми я об этом не договаривался ))

как ни странно, но именно такой ответ я и ожидала.

Просто подумала, вдруг, напишет что-то более приземленное. Но нет:)

Опубликовано:
как ни странно, но именно такой ответ я и ожидала.

Просто подумала, вдруг, напишет что-то более приземленное. Но нет

Что же в этом странного? ) Я никогда особой приземленностью не отличался :D

Из приземленного, можешь сходит в книжный, купить книгу Карлоса Кастенды Учение дона хуана, и прочитать её приземленные буквы, может тогда для тебя станет чуть более приземленным то что сейчас кажется заоблачным ))

Опубликовано:

Семья по жизни рулит, и это правильно. Потребность в своем клане в прошивке у вожака стаи.

А свадьбу вспоминаю с тихим ужасом, и это тоже правильно.

Но дурацкие обряды, в которых участвуешь скрепя сердце, ибо положено и надо, здорово сближают, проверено.

Опубликовано:

Что же в этом странного? ) Я никогда особой приземленностью не отличался :D

Из приземленного, можешь сходит в книжный, купить книгу Карлоса Кастенды Учение дона хуана, и прочитать её приземленные буквы, может тогда для тебя станет чуть более приземленным то что сейчас кажется заоблачным ))

о твоей приземленности я и не думала даже;)

почему странно? потому что я разделяю твою позицию.

а читать...может и прочитаю из любопытства=))

• Советник
Опубликовано:
Как это все обычна бывает, загс, дурное катание по городу, достаточно тупая пьянка со сбором всей родни чуть ле не до седьмого колена, только вот нахрена?

А вас-то почему так это волнует? Люди делают праздники так, как понимают их суть. Есть категория людей, которые считают, что вышеперечисленно круто, и самый что ни есть замечательный обряд инициации молодой семью перед "Богом и людьми" (ну хотя бы перед людьми) происходит на гуляньях, и простях и понятных большинству пьянках в ресторанах.

А кто-то понимает по-другому - кто-то считает, что круто на эти деньги вдвоем на Бали отдохнуть и вместо свадебного платья и костюма - купальник и плавки. Знаю и тех и других. Это их дело.

Все конечно понятно чувства там любовь марков яйца в кровь, но чувства и прочее как бэ имеют обыкновения исчезать, и патом жить под одной крышей с человеком который тебе не уперся и спать с которым мягко говоря надоело

И что? Усраться и не жить теперь? Или вы хотели вечный двигатель? Му-ха-ха. Взаимоотношения людей надо поддерживать. Эти тонкие материи нуждаются в подпитке и заботе.

...но на практике обычно получается что мужчина зарабатыет на квартиру машину и прочие а женщина приходит с голой жопой и двумя вениками но при том имеет равные права на имущество,

На чьей практике, уважаемый? Лично я вошла в брак с жизнеспособным бизнес-проектом и далеко не самым постыдным доходом. Мы с мужем были на одном уровне, и будучи в браке имеем слияние ресурсов и удвоенную работоспособность и набор амбиций.

Опубликовано:

Свадьба- отвратный гемор, бп.

Но можно сохранить и свободу в семье, в разумных пределах конечно (будет справедлив ПНХ после недельного загула ни Ибице, к примеру).

Опубликовано:

Грачон, какая хорошая добрая сказка! Это пять.

Ничего и не хорошая :angry:

Большинству мужчин брак не мешает так себя вести в семье

• Советник
Опубликовано:

Может быть мне кажется, но мужчинам брак выгоден ничуть не менее (и даже более), чем женщинам.

Вот автор попрекает "голой жопой" и какими-то мифическими квартирами и машинами. Однако, "голопопых" мужчин ничуть не меньше, чем женщин - это раз. И если холостой мужик по хоз-ву все делает своими силами, то в лице жены он приобретает, зачастую, обслуживающий персонал и устаканившийся непритязательный досуг. Если так подсчитать - сколько уходит на качественный досуг с любовницами? А жене 2 раза в год (на 8 марта и на ДР) цветы купил и нормуль. Пусть спасибо скажет, что вообще вспомнил :D

Опубликовано:

Вот Вот Прет

Мужчине как-раз жена и нужна чтобы он всем этим мог наконец легитимно заниматься без зазрения совести быть самим собой.

Перед любовницей или девушкой надо стараться и быть в форме а это уже вопрос не только денег.

Ни одна любовница его таким терпеть не будет а жена всё равно никуда не денется! :(

Опубликовано:

Агент CRAZY :lol:

Это в основном приходит когда, просыпаешься рядом с телкой и не хочешь, что б она уходила, ставишь чайник и т.п. ;)

Опубликовано:

Да ладно, перед любовницами стараться. Мужчина старается в первую очередь для себя любимого, а женщина уже это перефразирует на свой счет, чтобы обидно не было.

Холостому мужчине нужно же как-то быт вести? Причем он готовит лучше, чем женщина и стирка долго не застаивается, и вещи он покупает такие, какие сам хочет, и уборку делает тогда, когда ему нужно. В быту женщина не нужна выходит?

Автор, квартиру пусть родители тебе подарят, таким образом можно обойти притензии со стороны жены в случае развода, либо пусть будет на родителях.

Машину - аналогично. Проще всего, если так боишься за имущество - брачный договор!!!

• Советник
Опубликовано:

Слушайте, если такая боязнь за имущество - вообще лучше спокойно пить боржоми, не жениться, не заводить отношений, не рожать детей...

Брачный договор - это вещь хорошая. Но мой супруг, кстати, относится к этому явлению отрицательно. Если нет доверия к человеку или замучила жаба/опасения в имущественных вопросах - то это не тот брак, который стоит заключать.

Опубликовано:

Удивили и Витек и Прет.

В РФ брачный договор - бумажка, не имеющая силы, если в чем-то противоречит СК/ГК.

Так что по-большому счету можно подтереться им.

Самый разумный вариант - приобретать все самому до брака, либо, как сказал Витек, пусть папа с мамой дарят.

Как в анекдоте: еврейский мужчина имеет жену и любовницу, любит маму))

Лично для меня (лично для меня), причина для брака единственная - рожать и воспитывать детей.

Опубликовано:

Чем меньше у человека есть тем больше ему кажется что все его хотят обобрать))

Мои наблюдения

Синдром нищеброда ))

• Советник
Опубликовано:

Чем удивили то? Отношением к брачному контракту?

В РФ брачный договор - бумажка, не имеющая силы, если в чем-то противоречит СК/ГК.

Ну и тем более. Если брачный контракт не противречик СК/ГК - то и чего переживать-то тогда?

Опубликовано:

Тем, что брачный контракт вещь хорошая))

Думал вы в куре, что он в России абсолютно бесполезен.

Хотя считаю нечего прикрывать договорами свои ошибки и неумение разбираться в людях.

"Бачили очи, шо купувалы".

За свои ошибки нужно отвечать. За такие серьезные как выбор спутника на всю жизнь и ответственность серьезная.

Опубликовано:

Чем меньше у человека есть тем больше ему кажется что все его хотят обобрать))

Мои наблюдения

Синдром нищеброда ))

Обожаю юлины посты.

Всегда таким интеллектом и житейским опытом пропитаны.

То есть самые жадные и подозрительные люди - это бомжи и те, кто в деревне живет(наверное поэтому двери не запирают, от жадности и подозрительности)?

А самые щедрые и великодушные это Рокфеллер с Ротшильдом?

Опубликовано:

Не особо знаю законы РФ)). А что касается брака, так там еще много удивительного.

Даже многие, кто считал что разбирается в людях, потом сидит в кресле один и думает, вот разбирался, А сейчас понимаю, что ничего не понимаю.

Опубликовано:

Вот что я думаю по этому поводу:

Значит, так, это думаю я, мужчина по законодательству ущимлен в своих инстинктивных правах во всех сторонах (сторона секса и сторона ребёнка, а также другие например имущественная)

А всё почему? На простом примере чтобы всем было понятно.

Есть два магазина. В одном один товар за 100 - женщины. В другом 50 товаров но по 1 - мужчины.

Мужчины сами, когда попадают под каблук (в том числе и те которые в законодательстве), слушают весь винегрет от баб, который ну аж никак не направлен на улучшение мужских прав, потому что этот один товар который нам надо это секс ну по-большему счету, и из-за этой большой стоимости такая канитель (если б мужчины понимали, что он не стоит 100, а примерно 10ть, они бы знали себе цены, но мужчины, все воспитываются женщинами, которые и делают им закладки страха перед *издой) бабы к тому умеют словесно преувеличивать или преуменьшать намного круче мужчин - от этого, ни про какое равноправие говорить нельзя.

Я бы рассмотрел институт брака в одном случае, имущественная независимость, и первое право отца забрать ребёнка в случае развода.

Но мужчины слишком тупы, чтобы так когда-то было. Поэтому надо как обычно, быть гибким и в дамках из того топора который нам оставили бабы чтобы мы могли что-то сварить :lol:

Опубликовано:

Да. Вообще, правоприменительная практика в РФ убогая, но с т. зр. воспитания детей все же необходимо совместное проживание, и не важно, какая отметка будет стоять в паспорте. Может, я не имею репрезентативной выборки, но по моим наблюдениям в замужестве ОЖП становятся понаглее, и, порой, совершают такие поступки, которые бы никогда не совершили со своим бойфрендом по причине боязни его потерять. Поэтому мой вывод (после 2-х браков)-гражданский брак-самое оптимальное для МЧ и дело не в финансах.

Опубликовано:

Идем и курим всю 8-ую главу СК до полного просветления.

Опубликовано:

Идем и курим всю 8-ую главу СК до полного просветления.

Судью на разводе просветлять будешь

Опубликовано:

Судью на разводе просветлять будешь

А у тебя богатая личная практика по семейным делам? На многих заседаниях был?

• Советник
Опубликовано:
Я бы рассмотрел институт брака в одном случае, имущественная независимость, и первое право отца забрать ребёнка в случае развода.

Я тебя умоляю. Мужики-то с таким скрипом алименты на родных детей платят, что аж смешно.

Что значит "забрать"? Ребенок - это не чемодан, это человек, его нелья забрать.

Ни один из родителей, я так считаю, не имеет право ущемлять права ребенка этими "забираниями". Разругались - развелись - это ваши проблемы, господа. Хоть в рояли друг другу срите, хоть на люстре качайтесь - но дети страдать не должны.

Нормальныелюди решают вопрос о совместной опеке. Неделю папа, неделю - мама. И 3 дня на этой неделе папа, а через неделю 4, а мама, соответственно, 3. Илив школу отводит мама, а забирает и уроки помогает делать папа. И так далее - кому как удобно.

Это не законы такие. Это люди такие. Не хотят и не умеют договариваться.

Опубликовано:

Ну-ка поподробнее с этого места) На счет общих положений о недействительности сделок понятно, но может есть какое-то тайное сакральное знание которым следует поделиться?)
Опубликовано:

Присоединяюсь к Прет.

Ещё бывают чудо-женщины, которые просто запрещают отцу общаться с ребенком и делают ребенка оружием в своих руках.

Также бывают чудо-женщины, которые умудряются беситься от того, что муж проводит время сос воим ребенком от предыдущего брака. Как раз недавно одной такой знакомой мозг вправляла на место.

Как можно делить детей!? Они же живые. Это люди, но пока ещё маленькие. У каждого ребенка должны быть мама и папа.

Просто люди у нас глупые и не могут отключиться от своих эмоций и логически мыслить, когда происходит бракоразводный процесс.

С алиментами тоже тема...многими мужикам банально жалко денег на собственного ребенка! Такое чувство, что ребенок в чем-то виноват. Он же не просил, чтобы его рожали. А то "палки" кидать все могут и все с радостью это делают, а как за ребенка отвечать, так сразу сливаются. Позор и только:(

• Советник
Опубликовано:
Присоединяюсь к Прет.

А я присоединяюсь к Люське. :)

многими мужикам банально жалко денег на собственного ребенка!

Да потому что некотрые считают, что это они не ребенку платят, а непосредственно БЖ. И БЖ на эти "сумасшедние деньжищи" непременно накупят себя собольих шуб и бриллиантов, а не персиков и игрушек ребенку. :D :D

Некоторые, пока были женщиной увлечены - свою говно умело скрывали. Увлечение прошло - а говнистая крысья натура вылезла во всей красе. Вот и получается печальная картина: после развода дети - это зачастую проблема именно женщины. Какая совместная опека, о чем вы? Они только говорят о том, что хотели бы чаще встречаться с ребенком, и для "ребенка ничего не жалко". А как доходит до дела - ни о какой равной опеке и равном времени не идет и речи - ибо он "занят", ему "некогда", у него "новая жизнь" и вообще "ты меня предала, не захотела жрать мое дерьмо развелась со мной, я обижен и живите вы как хотите", "а может ты его нагуляла" и т.д. Как доходит до суда, до предложения о генетической экспертизе - так они начинают бегать, затаиваться, огрызаться, мелко и крупно гадить. Прячуться от алиментов, оформляются на минималку, скрывают доходы etc.

Вон у меня соседка - вышла замуж по большой любви, муж просил поскорее родить. Родили. И что? Мальчку уже 5-ый год, от папы ни помощи, ни денег, ничего. Даже не появляется. Он "совершил ошибку", но теперь у него "новая жизнь".

Бесспорно, есть достойные мужики, но все больше какой-то откровенной чернухи. Печально, дамы и господа.

Как можно делить детей!? Они же живые. Это люди, но пока ещё маленькие. У каждого ребенка должны быть мама и папа.

Просто люди у нас глупые и не могут отключиться от своих эмоций и логически мыслить, когда происходит бракоразводный процесс.

Издержки культуры. Точнее бескультурья.

Ещё бывают чудо-женщины, которые просто запрещают отцу общаться с ребенком и делают ребенка оружием в своих руках.

Это не женщины - это бабье. И прежде чем заключать брак, люди дорогие, надо все таки слушать не только пипиську, но и голос разума, чтобы отдавать себе отчет - с кем вы связываетесь вообще, и как вы будете договориваться в случае чего.

Опубликовано:

Печально это все. Печально.

Мне понравилась фраза "у меня новая жизнь" и ведь она реально существует. Словно, лишь у БМ новая жизнь, а БЖ жить можно и старой жизнью. Как жаль, что в нашем мире так мало адекватных людей и поступков.

Вчера с другом (27 лет) общалась и он выдал мне следующее: "я очень люблю детей. И очень хочу ребенка, но меня всегда смущает приложение-женщина к этому ребенку. Я так часто слышал в спорах и ссорах своих друзей, как женщина говорит "я тебе ребенка родила и ты мне уже за это должен". Я уважаю женщин за то, что именно они дают жизнь новому человеку, но зачем говорить такие вещи? Словно, она ребенка родила тупо для меня и все."

Вывод: "бабье" довело мужиков до того, что они уже и детей-то боятся заводить из-за идиотизма и истерик на пустом месте.

Прет, есть и такие ОЖП, которые тратят деньги БМ именно на себя, а не на ребенка. Встречалась с таким неоднократно среди своих знакомых. В тех историях БМ платили алименты, не утаивали свои доходы и давали БЖ столько денег, чтобы она и сама сидела дома и занималась воспитанием ребенка, т.е. полностью содержали мать и ребенка, несмотря на свою новую жизнь. но в какой-то момент они узнавали, что вместо лечения ребенка деньги потрачены на шмотки, вместо велосипеда ребенку было куплено что-то не особо нужное маме. Был также и случай, когда БМ покупал БЖ машину, но был ограничен в денежных средствах. Т.е. он был готов потратить 800 т.р. на машину, а жена захотела машину подороже...взяли машину дороже, но превышающую сумму в кредит с уговором, что БЖ будет оплачивать кредит из денег, которые давал БМ (денег было столько: ежемесячно он давал ей 100 штук плюс алименты от з/пл в 330 т.р., т.е. сумма приличная). Кредит оформили на БМ, т.к. ей кредит бы не дали. Только БЖ кредит не стала оплачить...в результате осталась без машины, т.к. БМ разозлился и продал машину. А ребенка она все равно практически никуда не возила.

Увы, но идиотов со всех сторон хватает, поэтому не стоит наговаривать на мужчин или женщин. Все хороши.

• Советник
Опубликовано:
Прет, есть и такие ОЖП, которые тратят деньги БМ именно на себя, а не на ребенка. Встречалась с таким неоднократно среди своих знакомых.

Есть не спорю. Хватате уродов обоего полу. Вот поэтому я и говорю, что "пиписечное" мышление до добра не доведет.

еще не познакомились, не поженились а уже детей делите :(

Познакомились, поженились, родили, но еще не развелись :))

Кстати, если пойдет такая свистопляска (я в этой жизнги ничего не исключаю) я с мужем делить ничего не собираюсь. Договоримся полюбому как нормальные люди, хотя бы из уважения к хорошо прожитым совместным годам.

Опубликовано:

я с мужем делить ничего не собираюсь

Да никто не собирается. А потом такой апокалепсис начинайца...

Опубликовано:

Кстати, если пойдет такая свистопляска (я в этой жизнги ничего не исключаю) я с мужем делить ничего не собираюсь. Договоримся полюбому как нормальные люди, хотя бы из уважения к хорошо прожитым совместным годам.

ты может и не собиаешься, но неизвестно, как поведет себя муж в той или иной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...