Перейти к публикации
пикап.Форум

семья vs свобода

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Да никто не собирается. А потом такой апокалепсис начинайца...
но неизвестно, как поведет себя муж в той или иной ситуации.

Апокалипсис начинает только у тех, кто сам желает повозиться в грязи.

Мне и так вполне весело живется, и поэтому в дополнительной нервотрепке я не нуждаюсь. Поэтому никакой выгоды и никакого резона в таких драчках я для себя не вижу. Более того, если начнется какой-то неадекват и прочие эпидерсии, вообще все вопросы будет решать адвокат по доверенности, я даже не буду мараться.

Опубликовано:

ПП, фсё, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

фигня полная твой Кастанеда, и Ошо, и Фигошо - все херня.

Я читала всего КК, и Тайшу Абеляр, и Флоринду Доннер.

но чем больше я читала, тем больше убеждалась, это наебка, огромная и наглая наебка. Как и все религии, как и все "учения". Но традиц. религии - там хоть рациональное зерно есть, культура какая-то наслоилась за тысячелетия... а тут все из пальца высосано одним каким-то хитрым пиарщиком самого себя... НЕТ ТРАДИЦИИ, ОДНИ ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ. А сила только в традиции.

Вообще весь нью эйдж ненавижу. Именно поэтому.

КК - только первая книга канает, про вещества, дальше начинается галимый брэд и фентези.

Просто жалко, честно, что ты свою жизнь тратишь на такую хню.

Опубликовано:

ПП, фсё, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

но чем больше я читала, тем больше убеждалась, это наебка, огромная и наглая наебка. Как и все религии, как и все "учения". Но традиц. религии - там хоть рациональное зерно есть, культура какая-то наслоилась за тысячелетия... а тут все из пальца высосано одним каким-то хитрым пиарщиком самого себя... НЕТ ТРАДИЦИИ, ОДНИ ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ. А сила только в традиции.

КК - только первая книга канает, про вещества, дальше начинается галимый брэд и фентези.

Действительно считаешь себя настолько умной что способна вот такие суждения выдавать? ) А меня настолько тупым, что неспособен различить говно индивидуалистическое, от каких-то полезных в практике сведений и знаний? ))

Вот тебе меня жалко как ты говоришь, хотя на самом деле не жалко ) Ты тупо злишься.. Злишься на то что я какие-то вещи часто пишу, которые и твоё личное Я задевают и обличают, какие-то вещи которые ты сама делаешь, то чем живёшь - выставляю глупостью.. Вот и взорвалась ты, в попытке унизить меня, защитить это своё Я.. ))

Но вообще это полезно - говорить то что действительно думаешь, не скрывая, не опасаясь ошибиться - когда делаешь так, действительность даёт обратную связь и указывает тебе на степень собственной глупости щелчком по зарвавшемуся носику.. либо подверждает сказанное тобой.. в любом случае учит.. )

Опубликовано:

ПП, фсё, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

как-то очень негативно...

не нравится и не нравится

никто никому и ничего не навязывает здесь, а просто делится мнением и рекомендует.

Опубликовано:

.

На счёт семейной жизни и вообще крепких ЛТР. Дело в том, что когда ты не один, ситуация заставляет тебя действовать остороженей, потому-что ты можешь подвергать опасности не только себя- ты не можешь дать в морду начальнику и торжественно послать работу нахуй, ты не можешь потратить весь свой заработок на своё усмотрение, возможно какое-то твоё хобби будет вредно для твоей половинки, ты не можешь уйти в запой или схуярить куда то в горы на неделю, ты постараешься не ввязаться в драку

вопрос на засыпку, и за что платится такая высокая цена?

Интересно, где ты взял такую практику? У основной части моих знакомых именно мужья пришли с голой жопой и даже без веников в хорошие квартиры на Кутузовском проспекте или Чистых прудах, которые были у их жен:)

веселая позиция)) если в моем огороде все впорядке и красиво раставлено значит и во всем мире так, и пофиг что у соседа васи там на участке срач нереальный))

Агент CRAZY :lol:

Это в основном приходит когда, просыпаешься рядом с телкой и не хочешь, что б она уходила, ставишь чайник и т.п. ;)

и рано или поздно наступает момент когда первая мысль когда просыпаешся "как же меня зае...достало лицезреть твоё лицо по утрам" в разных вариантах.))

И если холостой мужик по хоз-ву все делает своими силами, то в лице жены он приобретает, зачастую, обслуживающий персонал и устаканившийся непритязательный досуг.

претэ научиии)) научи меня как надо засрать постояное место жительства так что надо иметь человека который будет все это убирать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...