Девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
-
19
Попрошайки
Странно видеть такую наивность от взрослого вроде человека. -
136
Мы пришельцы с космоса?
Ты типа провокатор ?) Ты лучше бы думал и заботился о себе) Маловероятно)) маловероятно было и то , что наш разговор в принципе бы состоялся )) -
136
Мы пришельцы с космоса?
Теорию БВ, объясните почему теория эволюции противоречит второму закону термодинамики. Я не физик как ты, наверное , понимаешь. Я юрист) поэтому я не могу аргументировать пробелами и коллизиями в законах физики и биологии , но я могу выявлять несправедливость в обвинениях ) Так вот , еще раз , я не против науки , это классно и очень увлекательно ,познавать то как Бог создал этот мир. Восхищаться Его замыслом. Но я точно против того , чтобы кто -то опровергал существование Бога недоказанными теориями) Вы сначала свои теории докажите , а потом поговорим, а может и не прид -
29
сложные отношения с девушкой
А без отношений секс никак не удается получить? Что ты лезешь в эти отношения? Медом там намазано? Двое отношений - и только секс в мозг. Молодой человек. Я почти на 20 лет тебя старше. И я очень хорошо знаю о том, что с женщиной нельзя ни о чем договорится. Либо вы строите свои отношения таким способом, что каждый из вас получает желаемое, либо расход. Все попытки договорится - обречены на провал. Поэтому настоятельно рекомендую тебе это запомнить и выбросить из головы эту дурь про договоренности. И мой тебе совет: читай ФАКи, читай темы на форуме до посинения. Ты только тогда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.