Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное "Дальше" или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Общался с девушкой в интернете. Вообще, я со многими девушками там общаюсь. Но эта мне больше понравилась, к тому же, она говорила, что не против встречи в реале. Но она много работает, а в выходные уезжает в деревню, огород там у неё (Это точно, не врёт). Понравилась тем, что не курит, не пьёт спиртного. А также умная и творческая личность )

Всё было неплохо: где-то на прошлой неделе она дала свой телефон. Просто, сказал, что по телефону лучше общаться и мне очень хотелось услышать её голос. Поговорили некоторое время. Она была рада пообщаться, судя по её разговору. позже написала, что мой голос ей понравися ) Второй раз звонил на прошлой неделе, ближе к выходным. Днём звонил - была занята (на работе), договорились вечером пообщаться. Вечером она сама позвонила, что меня, конечно, обрадовало. Разговаривали, все были довольны общением, как я думаю. Однако, когда стал говорить о том, чтобы встретиться, она сказала, что занята будет на следующей неделе. Но ещё сказала, что у неё будет отпуск с 6-го июля, и тогда она будет более свободна, и можно будет встретиться. Конечно, я не очень хочу ждать так долго, хотя и у самого дел много, но встретиться хотел пораньше.

Думал, попозже ещё пообщаюсь, постараюсь договориься о всетрче в четверг или пятницу на этой неделе... Но я ей вчера вечером звонил 2 раза - она не ответила почему-то. А в соц. сети она не появлялась с того момента, когда я последний раз с ней общался по телефону.

Мне очень хочется узнать, что это может означать? Это такое своебразное "Далше" или она не слышала моих звонков, а потом не стала перезванивать, так как не было настроения, например? Возможно, она мало заинтересована мной, однако общаться ей со мной, вроде бы, было интересно...

Опубликовано:
Возможно, она мало заинтересована мной, однако общаться ей со мной, вроде бы, было интересно...

Ну вот телефонным общением все и закончится.

Опубликовано:
Возможно, она мало заинтересована мной, однако общаться ей со мной, вроде бы, было интересно...

Ну вот телефонным общением все и закончится.

Ну чего же так сразу мрачно? Девушка может быть банально занята.

Опубликовано:
Общался с девушкой в интернете. Вообще, я со многими девушками там общаюсь.

Угу, пока мы трах*ем их!

Но она много работает, а в выходные уезжает в деревню, огород там у неё (Это точно, не врёт)

Я не сомневаюсь что ты проверял :)

Понравилась тем, что не курит, не пьёт спиртного. А так же умная и творческая личность )

Хах, и в конце еще можно добавить - ,4-ка ;)

Инет дрочерство. Завысил значимость. Я уверен что для нее ты как собачка, с которой можно периодически обсуждать встречу, ради которой ты уже готов на все. По жощще надо быть.

Опубликовано:

Автор прекращай таким соплям много значения придавать. Тем более интернет-общению. Ты так красочно расписал ваше общение... что же будет, когда ты на свидание с ней сходишь... :unsure:

Телефон есть, вызванивай - выгуливай. Не идёт, не "люби" друг другу мозги в интернете, попробуй с другой

Опубликовано:
Понравилась тем, что не курит, не пьёт спиртного. А так же умная и творческая личность )

Хах, и в конце еще можно добавить - ,4-ка ;)

А все восьмерки это гулящие тупые алкоголички, правильно? ;)

Опубликовано:

детский сад)))ИМХО

сейчас ты с ней просто общаешься,и это получается не так как ты хочешь, а представь будешь встречаться с ней... это что

вообще раз в две недели видеться будете!! заканчивай это и не выноси себе мозги!

Опубликовано:
сейчас ты с ней просто общаешься,и это получается не так как ты хочешь, а представь будешь встречаться с ней... это что

вообще раз в две недели видеться будете!!

Нет, конечно же. Нету у меня такого в планах. Просто, интересно узнать, почему она могла пропасть: действительно занята или я мог как-то накосячить? Тогда в чём именно была ошибка?

Автор прекращай таким соплям много значения придавать. Тем более интернет-общению. Ты так красочно расписал ваше общение... что же будет, когда ты на свидание с ней сходишь...

Телефон есть, вызванивай - выгуливай. Не идёт, не "люби" друг другу мозги в интернете, попробуй с другой

Хамeлeон, Знаю, что в интернете лучше не общаться. Но у меня есть страхи знакомства в реале. Я, конечно, пробовал это делать, но не очень-то получается пока что. А в интернете как-то проще начать общение - главное, чтобы девушка ответила на первые сообщения. Обычно, можно много узнать о них из общения. Можно понять, какая лучше мне подходит. А красочно пишу я так обычно, чтобы интереснее читать было и понятнее )

что же будет, когда ты на свидание с ней сходишь...

Не знаю, что будет, самому интересно :D Только рано ещё думать об этом...

Вообщем, если не получится её вызвонить и с ней встретиться, буду ещё пробовать знакомиться в реале. А то, правда, надоело это, что из сети никого не вытащить вечно <_<

Я уверен что для нее ты как собачка, с которой можно периодически обсуждать встречу, ради которой ты уже готов на все. По жощще надо быть.

Mr.Lex, Ну, преувеличивать-то так не надо. Не думаю, что она стерва... Ты лучше объясни, как по жощще быть? Что именно ты имеешь в виду?

• Советник
Опубликовано:
Понравилась тем, что не курит, не пьёт спиртного...

Волей неволей вспоминаю слова А.П. Чехова - "если человек не курит и не пьет - волей неволей начинаешь задумываться, а не сволочь ли он?" :lol:

Говорили уже 500 раз - соц. сети, сайты, чаты и прочее он-лайн пространство - это далеко не лучший способ ввиду того, что люди больше озабочены тем, чтоб присесть кому-нибудь на уши прежде всего, а не познакомится реально. И еще слишком широкий ассортимент. Они будут сливаться.

Опубликовано:

Видать раздала телефоны тем, кто ей приглянулся и сейчас в порядке очереди встречается)).

Не стоит проявлять ей много внимания сейчас, сделай Д, ибо перегиб с Б.

Опубликовано:

Видать раздала телефоны тем, кто ей приглянулся и сейчас в порядке очереди встречается)).

Не стоит проявлять ей много внимания сейчас, сделай Д, ибо перегиб с Б.

Хорошо, а когда звонить в таком случае? А перегиб с Ближе почему? 2 раза позвонил - это много считается? Мало ли, не слышала звонка...

Опубликовано:

Автор. Хорош пороть горячку. Знакомься с другими, общайся в свое удовольствие. У девушки реально могут быть дела, она может быть занята. До 6-ого числа время еще много, а ты, судя по всему, ничего ужасного не учудил, чтобы это требовало немедленного исправления.

Опубликовано:

По жощще в смысле "Я мол в то время могу и в то, и подстраивайся под меня. Не можешь - next"

То есть тянуть не надо. На плюй на ее "не могу" и жми.

Будь чуть наглее и напористее, в этом нет ничего плохого.

Опубликовано:

Ничего не выйдёт. Ты не умеешь соблазнять в интернете. Делаешь всё также как и остальные парни, а ей это надоело, ты скучный, и то и хочешь что просто её вытянуть, а таких как ты у неё в телефоне человек 50ть.

Опубликовано:

S@disto, в смысле, не умею соблазнять в интернете? Я думал, что в интернете только знакомиться можно и общаться, а соблазнять можно только в реале. Или надо как-то по-особенному писать для этого? Возможно, я пропустил какой-то FAQ по этому или не запомнил, извините за это, если что... :unsure::)

Я факи читаю, но поймите, что я не могу сразу всё запомнить, так как их огромное количество! Я стараюсь читать то, что мне могло бы подойти в данной ситуации... Иначе, времени на всё не хватит.

Опубликовано:
А то, правда, надоело это, что из сети никого не вытащить вечно <_<

Не знаю не знаю у меня например легко получается номерок взять для встречи. А вот в реале как-то не очень получается.

Опубликовано:

Darden, номерок-то - это понятно, а встретиться с девушкой потом получается? Как проходит свидание? Интересно, как ты вызваниваешь, что говоришь девушке? Напиши, если не сложно, пожалуйста. :)

Опубликовано:

Вы в сети у девушек берете номер телефона, будь-то уже добились ее, а девушка рожает этот телефон будь-то девственность вам отдает.

Давай посмотрим с другой стороны. Тебе ведь нужно девушку узнать, чтобы на 1-й свиданке уже знать о чем говорить, как говорить и как создать быстро раппорт?

Возможно тебе девушка не понравится из-за своих косяков, которые она скрывает через инет, кинь пару проверок, чтобы узнать ее лучше, да и не идти лишний раз на свиданку.

Их в инете много сидит сейчас, поэтому и выбор больше. Узнавай их, играй с ними, проверяй их. Телефон они тебе и сами дадут, когда ты выкупишь как их заинтересовывать. Будут тебе в 2 раза чаще писать чем ты, даже задумываться о тебе.

Просто пойми, не нужен тебе тот телефон, когда ты общаешься в инете, так же тебе не нужен тот инет, когда ты знаком с девушкой в реале. И тут тебе телефон ее не нужен. Он тебе понадобиться только тогда, когда ты поймешь, что девочка тебе реально интересна, а ты заинтересовал ее.

Опубликовано:
Он тебе понадобится только тогда, когда ты поймешь, что девочка тебе реально интересна, а ты заинтересовал ее.

Витек, дело в том, что мы общались довольно длительное время. Она мне интересна, я уже писал это. И я думал, что заинтересовал её, так как она задавала вопросы сама и по телефону она многое о себе сама рассказывала. Но затягивать со встречей же нельзя, да и самому не хочется долго ждать. А тут она совсем куда-то пропала, после того, как мы общались последний раз по телефону, хотя говорила, что можно будет погулять после 6-го (так как у неё отпуск будет). Как дело оборачивается ко встрече в реале, то сразу какие-то косяки получаются. Это не только с этой девушкой так у меня...

Опубликовано:

Ибо ты при общении с ожп превращаешься в бету.

Они тебе диктуют условия, они хотят разговаривают, хотят теряются, но знают по проверкам, что ты никуда не денешься.

Возможно в голосе еще неуверенность + сам тембр.

Опубликовано:

Все просто. Сначала изучаешь её страницу, интересы её, как она отдыхает, что нравится. Потом переписываешься, обсуждаешь общие интересы, как можно и где отдохуть, что кому нравится. Далее, если по переписки видишь, если есть интерес к тебе, то просишься что бы она тебя сводила куда-нибудь(от ситуации зависит). Например:

ты: А где это место там где ты на роликах? Такое классное и горки хорошие, всегда хотел покататься на подобных.

она: там-то там-то, мне там так понравилось.

ты: ООо и не долеко, я не знал что там есть такое.

ты: Сводишь кагда нибудь? Одному скучновато. Друзья мои особо как-то не увлекаются этим.

она: 1).. можно будет и покататься.

ты: отлично.. еще пару строк бла бла и больше ничего не пишишь, возможна она потом сама будет писать первой.

Потом договариваетесь, на определенный день. и за день или два до встечи пишешь:

ты: мы можем не списаться, кинь номерок свой, а то можем не найти друг друга.

Главное в переписки не быть новязчивым,не грузить постоянной перепиской, если видишь что нет интереса не грузи её, спишься через неделю. Не показывай что ты очень хочешь встретиться с ней, ты просто хочешь хорошо отдохнуть.

В зависимости от ситуации, от человека, от того как она с тобой переписывается, переписываешься либо месяц и забиваешь встречу либо пару дней.

На самой встрече наслаждай отдыхом с ней, а не ею, проводи хорошо время. Будь сабой, шути, веселись, раскажи что нибудь, спроси про её. Не показывай что ты на её запал.

Если все сделаешь как надо. Сама потом тебе постоянно писать будет. Проверено.

Опубликовано:

И еще важно не пиши про встречу сразу как ты её добавил в друзься(для контактрочеров). Попереписывайся неделю или две. В переписки тоже важно лишьнего ничего не написать.

И пороботай над своей страницей. Воложи нормальные фото, как ты хорошо и весело проводишь время. Например как на концертах отрываешься или как на сноуборде в шортах катаешься или еще что необычное. Покажи что ты не такие как все.

Опубликовано:

Лучше если занимаешься такими делами вконтакте держать там как минимум 5-10 вариантов таких девушек , и общаться с ними по 2-3-4 недели. Заинтересовать собой, чуть чуть БД ,когда нужно покритиковать ей поступок, когда нужно похвалить искрене. И так глядишь одна тебе через месяц сама позвонит, вторая намекнёт что было бы неплохо как нибудь вместе встретиться, третяя то то... четвертая другое... и так далее..

Главное не показывать явного интереса , немного флирта не помешает

Опубликовано:

Darden, спасибо, попробую как-нибудь так сделать, как ты написал.

Они тебе диктуют условия, они хотят разговаривают, хотят теряются, но знают по проверкам, что ты никуда не денешься.

Витек, То есть, во время общения надо дать понять, что если мне не будут отвечать, то я могу и сам пропасть (перестать общаться)? А почему они сами не понимают, что мне может надоесть такое общение (без встреч в реале)? И почему же, если я девушкам не интересен, они не могут сразу этого сказать?

Главное не показывать явного интереса, немного флирта не помешает

Если не показывать явного интереса, то я не превращусь в "бету", я так понял? Ну а как же честность: ведь на самом деле девушка мне нравится и внешне, и по общению. Как я скрывать-то это буду при встрече? (Ладно, в интернете этого не заметно будет, но когда встречусь, я же буду хотеть её поцеловать, потрогать...) Как многие тут говорят, что невербально девушки многое замечают :) И будет видно, что я вру. Хотя, я жутко враньё не люблю, особенно со стороны женского пола ко мне. И сам стараюсь всегда быть честным к людям.

Опубликовано:

Darden, спасибо, попробую как-нибудь так сделать, как ты написал.

Витек, То есть, во время общения надо дать понять, что если мне не будут отвечать, то я могу и сам пропасть (перестать общаться)? А почему они сами не понимают, что мне может надоесть такое общение (без встреч в реале)? И почему же, если я девушкам не интересен, они не могут сразу этого сказать?

Главное не показывать явного интереса, немного флирта не помешает

Если не показывать явного интереса, то я не превращусь в "бету", я так понял? Ну а как же честность: ведь на самом деле девушка мне нравится и внешне, и по общению. Как я скрывать-то это буду при встрече? (Ладно, в интернете этого не заметно будет, но когда встречусь, я же буду хотеть её поцеловать, потрогать...) Как многие тут говорят, что невербально девушки многое замечают :) И будет видно, что я вру. Хотя, я жутко враньё не люблю, особенно со стороны женского пола ко мне. И сам стараюсь всегда быть честным к людям.

Хочешь быть честным остаётся только дрочить дома за компом

Не хочешь дрочить, учись быть не честным.

P.S. "всё что эфективно - правильно"

Опубликовано:

Мне всеравно будешь ты с ними общаться или нет. Ты показал сразу свою заинтересованность в них, они знают что ты будешь писать им до бесконечности пока до самого не дойдет, что тебя слили.

Правильный вариант - это заинтересовать девушку и только потом показывать свою заинтересованность в ней.

Это я тебе говорю вариант для реала, на виртуал он тоже распространяется.

+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...