Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Армия

Андрей Р

Рекомендованные сообщения

Армия - это сила с помощью, которой третьи лица устанавливают свои порядки в регионе. Всегда использовалась "бланами :lol:(ну да - это же армия) для подавления других людей, имеющая такую форму как приказ и полевой суд. Сколько народу из-за этих милитаристов полегло ппц, и еще плодятся, каждый год выпуская новых рекрутов на просторы родины несущих правду в кулаке, поврежденным мозгом с извращенными понятиями, ни к чему не стремящимися( я те честно скажу, мозги всем так запудрили этой хней, что уже непонятно ради чего, в память о прошлом мы тормозим :lol: ) Япония отказалась от армии и чего у них щеглы намного культурно круче чем наши самые крутые в смысле "Игори" :lol: .

Я кароч за жизнь без войны(ну типа космос, высокие технологии, огромный интересный мир вокруг- уж точно интересней автомата), а пока на армию денег тратится больше чем на школы это вряд ли случиться, вот и не пошел в армию, что б так сказать сократить гос.расходы :lol:

в Японии нет армии потому, что ей запретили её иметь. Так бы они не церемонились бы с курилами.

вся история человечества состоит из постоянных воин.Агрессия в крови хомосапиенса. А пацифизм в человеческом обществе - утопия.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

ну что же. камердинеров то нет. но тебя не смущает что срочники воще никуя не умеют? :lol: ничего у них нет, нефига они не шарят ни в чем. Толпа баранов в камуфляже во главе с ослом - не есть армия

Ничего не могу сказать про тебя, какой ты воин, но вот не надо так о срочниках.

В Чечне срочники воевали не хуже контрактников, а часто и лучше их.

Срочники это пацаны, там есть и нормальные пацаны есть и калеки всякие - гребут то всех. .. если вести военную подготовку, обучать обращению с техникой, оружием , тактической подготовке, то можно получить солдат... а так они там тока жрут бикус и моют взлетку )) и шагают по плацу... все. РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ. Плюс убогость техники полная... ни связи ... ничего нет , тупо выбегут в поле с калашами которые косят на 20 метров в сторону.. и всех положат... так что могу сказать что они все там ноль, пустое место, не представляют военной ценности и на обороноспособность не влияюют . Очковтирательство сплошное, показуха. Армия - одно название.

Вот что и требовалось доказать. Не призывники-срочники виноваты, что они кроме как полы мыть и траву косить ничего больше не умеют.

Развал армии - это одна из составляющих развала страны.

Рыба гниет с головы.

Это понятно что пацаны не виноваты. Виновато преступное руководство страны. Армия на коленях . вернее в луже лежит грязной . )) батальоны контрактников это капля в море, остальное - срочники, нищета, разруха, наплевательское отношение, очковтирательство.... страна гнилая напроч короче :lol: бесполезно вычерпывать воду из лодки, если дыра в днище - МЕТР диаметром. ВАЛИТЬ НАДО ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ. пока поздно не стало :lol:

Не ожидал я услышать от тебя про ЭТУ СТРАНУ, Сань. Удивил.

Вроде ты не из эстетствующих педрил с длинным шарфом и кардиганом.

Про предательство ты в точку попал.

И что нам теперь, как крысам с корабля бежать?

Мы не нация святых, предателей на Руси всегда хватало.

Но 2-я ударная армия, преданная Власовым оружия не бросила.

Российская армия, преданная Апраксиным при Гросс-Егерсдорфе, наваляла Фридриху Великому, закончив войну в Берлине.

Я не морализаторствую. Понять просто хочу. Тошно на душе. Сам сто раз уже мог за бугор свалить, многие знакомые об этом только и мечтают. Разум тоже подсказывает, что недолго нашей стране уже осталось. Но не могу я так легко Мазепой стать и предков забыть. Дурак я чтоль? :(

Это понятно что пацаны не виноваты. Виновато преступное руководство страны. Армия на коленях . вернее в луже лежит грязной . )) батальоны контрактников это капля в море, остальное - срочники, нищета, разруха, наплевательское отношение, очковтирательство.... страна гнилая напроч короче :lol: бесполезно вычерпывать воду из лодки, если дыра в днище - МЕТР диаметром. ВАЛИТЬ НАДО ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ. пока поздно не стало :lol:

И что нам теперь, как крысам с корабля бежать?

Полностью согласен. Саня, я бы понял про "ВАЛИТЬ" если бы это пацан 17-ти летний заявил.

Свалить самое простое. А ведь там мы никому не нужны. А здесь корни наши, прах предков в земле, дети подрастают.

Или "ВАЛИТЬ" ты имел в виду что-то (кого-то) другое :D

Looking утопия это типа не надо к этому стремиться? :blink: Очень хороший рассказ(нудный :lol: ) Остров пингвинов (http://ocr.krossw.ru/html/frans/frans-ostrov-ls_1.htm).

Мы "бы" совсем по другому жили если "бы" несколько людей в этом мире перестали "бы" нас делить. Впаривая при этом какую-то хрень.

Всегда использовалась "бланами (ну да - это же армия) для подавления других людей

А для защиты людей от "бланов никогда не использовалась.

Расформируй армию в отдельно взятом государстве, и инициатива от государств, претендующих на его ресурсы, не заставит себя долго ждать.

Мы разделены уже по факту своего рождения. Очевидно, что у тебя мозги промыты околоньюэйджевской мулькой. Я понимаю, что просветление, нирвана, вселюдибратья и т.д., но ведь здравый рассудок ещё никто не отменял.

riga

Жить нужно там, где хорошо. За бугром не везде хорошо, и не факт что лично ты себя будешь там чувствовать комфортно.

Я вообще не догоняю логики некоторых "патриотов". Я считаю, что абсолютные отморози, четкие пацаны испытывают патриотические чувства к району, в котором живут, средние придурки испытывают патриотизм к городу, основная масса людей испытывает патриотические чувства к стране. Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ??? Это наша планета, мы здесь родились, выросли и т.д. Какая разница в какой стране жить? Никто ведь не называет предательством переезд в другую квартиру? Лично мне плевать на границы и на то, в какой стране я живу. Как только мне станет некомфортно жить в РФ я без малейшего колебания уеду, и не буду считать это предательством. И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

Российская армия, преданная Апраксиным при Гросс-Егерсдорфе, наваляла Фридриху Великому, закончив войну в Берлине.

вот именно что российская, но империя. Россия в 1917 перестала существовать. Аристократия - единственная сила, которая радела за свой народ - была признана врагом народа. А эти вшивенькие лозунги, выдвинутые большачками типа "Свобода, братство, равенство". В самой формулировки уже наё*ка высшей категории. Нет свободы и никогда не было, братство - относительно, а равенство - это уже вообще космический пиз*еж. Остался серый в своей массе народ, который с ходу запрягли в ярмо. НУ а потом ГУЛАГи и прочие прелести жизни.

Была общая объединяющая сила - христианство, которое успешно развалили первым делом. Господа в пейсах точно знали с чего надо начинать. Был самодержец-царь. А ща? Куча олигархов, которым вообще срать на чем наживаться и довольно потирающие руки, мол, иди послужи за нас, защити меня и мой капитал. Да на х*й идите, чесслово со своими дешевыми пропагандистами и столь же дешевыми сериальчиками.

Простите мой французский, уж накипело.

Я понимаю, что есть части, где нет такой тотальной разрухи. Есть для показухи. Олигархам и прочим надо же втюлять чето по ящику простому обывателю. Там да, как на курорте.

Меня что удивляет и возмущает одновременно. Да, развалили единство. Пиндосы тоже развалили, господа в пейсах и там. Но по крайней мере за бугром быстро смекнули, что раз они выбили из обывательских голов какие-то не было бы идеалы, то уже х*й кто так просто будет защищать толстосумов. Не за что просто. И толстосумчики быстро выкрутились: им легче забошлять часть, чем потерять все и сразу.

В Рашке же как. Ну х*ли в 17 году выгнали соображающих, соображать теперь некому. Местные толстосумчики ограничиваются грошовыми вбросами на показуху. И хабают, хабают, как миленькие. "Ура!!",- кричит солдат-призывник с голой жопой, - "за Рассею, за то что если я останусь калекой, то х*й потом ложить на меня будет тостосумам".

Меня тошнило и хотелось плакать одновременно, когда показали паренька воевавшего в конфликте Южной Осетии. Остался без глаз. Молодой, зеленый, 22 года кажись.

Вручили какую-то похвальную бумажку, которой впору подтереться в клозете. Как собаке кость бросили. Отъ*бись, мол, мы с тобой в расчете.

Я не пацифист, я просто не долб*еб, который будет на это закрывать глаза. Армия нужна, но не в том виде, который сейчас. Живите на гражданке, цепляйтесь за нее всеми силами. Мож, когда настанет полная жопа в армии, когда служить за гроши никто не захочет, то хоть что-то может и изменится.

И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

У сексуальных меньшинст и педофилов рамки раздвинуты ширшее некуда, как в прямом, так и в переносном смысле. Процесс раздвигания рамок сделал их разумнее? Такой метод оценки "разумности" в контексте армии, и уж тем более Родины, не применим.

У сексуальных меньшинст и педофилов рамки раздвинуты ширшее некуда, как в прямом, так и в переносном смысле. Процесс раздвигания рамок сделал их разумнее? Такой метод оценки "разумности" в контексте армии, и уж тем более Родины, не применим.

При чем здесь меньшинства? Я кажется о патриотизме писал. А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы? М?

35 тыс стоит бутылка шампанского , на тусняке детей олигархов! меня бы туда С АВТОМАТОМ И НОЖОМ, ВСЕХ БЫ ПОВЫРЕЗАЛ, ЗАМОЧИЛ БЫ И КИШКИ НАМОТАЛ НА РУКУ

Ну это ты перегнул. Во-первых при чем здесь дети. Во-вторых, если ты зарабатываешь 500к в месяц, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить по пьяни бутылку шампуня за 30к :rolleyes: И не надо говорить, что все, кто много зарабатывает - воры - это ложь и зависть.

При чем здесь меньшинства?

А причем тут патриотизм ПЛАНЕТЫ?

А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы?

А причем тут я? Я кажется о говорил о зависимости между расширением рамок и разумностью. Ты перевел обсуждение в личностную плоскость. Возможно с этим проблемы у тебя?

М?

Что "М?"? :D

Цитата

При чем здесь меньшинства?

А причем тут патриотизм ПЛАНЕТЫ?

При всем. Это был ответ на 116ый пост пользователя riga, о чем я и написал в начале, обращаясь к нему.

А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы?

А причем тут я? Я кажется о говорил о зависимости между расширением рамок и разумностью. Ты перевел обсуждение в личностную плоскость. Возможно с этим проблемы у тебя?

Ты здесь при том, что я ужасно не люблю гомиков. А ты на ровном месте первел тему именно на них. А еще я убежден что те, кто больше всех активно их засирают - cами являются латентными гомиками. Вспомните фильм "Сексдрайв" :rolleyes: У нормальных людей и мыслей то о голубых\розовых особо нет. А вот у кого что болит...

По сабжу не вижу ничего неразумного в том, чтобы считать себя ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не русским, евреем, таджиком. Если ты хочешь буквально быть патриотом - переоборудуй под жилое помещение свой роддом и живи в нем, принимая поход в соседний магазин за импорт продовольствия :lol: И Родина моя не Москва, не Россия, а Планета Земля. Понятия не имею, в каком ее уголке я буду жить через 5 лет: в России, в США, в Африке, да и какая разница? Где мне будет лучше, там мое место. Все мы в первую очередь ЛЮДИ. Русский, американец, швед - это уже все ВТОРИЧНО.

При всем. Это был ответ на 116ый пост пользователя riga, о чем я и написал в начале, обращаясь к нему.

Не морочай людям голову. :D

Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ???

Обращение к пользователю riga словом "Господа", иначе как спазмом межушного ганглия объяснить нельзя.

Ты здесь при том, что я ужасно не люблю гомиков

Причем тут гомики? Почему ты нелюбишь гомиков? Почему ты называешь гомосексуалистов гомиками? Это способ отвести от себя подозрения :D ?

А еще я убежден что те, кто больше всех активно их засирают - cами являются латентными гомиками.

А кто их засирает?

Вспомните фильм "Сексдрайв"

Не смотрел, рекомендуешь?

У нормальных людей и мыслей то о голубых\розовых особо нет.

Ну, если нормальные люди смотрят такие фильмы, как "Сексдрайв", то естественно у них мыслей особо нет.

Обратите внимание, господа! Все те, кто поливает помоями патриотические чувства прекрасных граждан нашей прекрасной страны, готовы, словно бешеные псы, бросаться на каждого, кто посмел упомянуть у себя в комментарии о сексуальных извращенцах(педофилах и т.д.). Вот, откуда такая неадекватная реакция?

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов и пытается выставить здоровых людей, любящих свою Родину, глупцами, используя грязные приёмчики софистики и демагогии.

По сабжу не вижу ничего неразумного в том, чтобы считать себя ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не русским, евреем, таджиком. Если ты хочешь буквально быть патриотом - переоборудуй под жилое помещение

От всего этого вашего патриотизма несет дерьмом. Легко рассуждать если бы да кабы, сидя в теплой комнатке перед компьютером. Я же говорю - все просто! Большой патриот? идешь в районный военкомат, подписываешь контракт и в чечню, только надо обязательно или в спецназ или в разведку - чтобы прочувствовать по полной :lol:

а так все это пустые слова.

армия эта - полная х..ня, и ходить туда не надо, если у тебя башка соображает. точка! :lol:

Ты меня не понял - про армию я с тобой солидарен полностью, и не кричу, что "каждый мужик обязан туда сходить" иначе он не мужик :rolleyes:

Нет , это не зависть, это что похлеще - ЯРОСТЬ! ЗЛОСТЬ !!! НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ КАЛЯТ ТИПЫ КОТОРЫЕ МОГУТ выкинуть мою месячную зарплату в никуда, шутя... когда мы в это время бабке оставшейся без сына единственного гроши наскребаем.. сцуко ШТЫК В БРЮХО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!

Это мерзость. Сколько ТЫ стоишь на рынке труда, столько ТЫ и зарабатываешь. А поднять себе цену можно только самому. Дерзай, поднимай, работай - сможешь и бабку прокормить и шампусика с золотом в клубе попить.

Вспомните фильм "Сексдрайв"

Не смотрел, рекомендуешь?

Ну, если нормальные люди смотрят такие фильмы, как "Сексдрайв"

Все-таки смотрел, значит. Зачем ты ******вводишь нас в заблуждение? Про фильм - рекомендую всем - вполне сносная комедия. Что-то вроде Евротура.

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов

Что-то не слышал о такой закономерности. Я смотрю ты неплохо разбираешься в повадках сексуальных меньшинств. :lol:

1.1 + РО 3 дня

единственно, что хочу добавить: есть еще нормальные ребята, которые идут служить. Да им тоже промыли мозги. Но вот именно там дружба, взаимопомощь и выручка - это единственное святое, что осталось. Но чисто на духе, без подпитки + с постоянными разобщающими силами это тоже скоро стухнет.

Всяким патриотикам, которые удачно проскочили армейку (не контрактники естессно), тем хочу сказать, что вам повезло. И вам, возможно, действительно это пошло на пользу, но таких немного и что еще более опаснее: теперь они будут разносить вирус о том как в армейке заипись. Хотя дальше части небось носа не совали.

Меня в свое время остановили, разубедили идти. И, хоть я не вышел из призывного возраста, я туда уже не пойду т.к. все рассказы знакомых подтверждаются один за другим. В официальной прессе вы хрен найдете такое, что расскажут те, которым не повезло. Не повезло не потому что лохи, а потому что попали не в показушные части.

Где чуть ли не каждый жень пи*дилово с чехами и дагами. И ведь не повезло с частью, не повезет как-нибудь и в драке.

У меня все.

Huligan

Все-таки смотрел, значит.

На основании чего ты сделал такой вывод?

Зачем ты пиздаболишь вводишь нас в заблуждение?

Процитируй, пожалуйста.

Не морочай людям голову. :D

Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ???

Обращение к пользователю riga словом "Господа", иначе как спазмом межушного ганглия объяснить нельзя.

Как прокомментируешь вышенаписанное?

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов

Я смотрю ты неплохо разбираешься в повадках сексуальных меньшинств.

А где в моей цитате хоть слово про повадки сексуальных меньшинств? И кто кого вводит в заблуждение? :D Что не предложение, то ошибка в логике.

Иди в армию. Потом пойдешь учиться. В армии ты поймешь многие необходимые для дальнейшей жизни вещи. Научишься ценить те вещи, которые раньше были для тебя обычными. Ты будешь более готовым к учебе после армии. Я отслужил 2 месяца. Такое ощущение, что я приехал на прошлой неделе.

у меня тоже все.

ну чё ты пугаешь детей? ))

армия, участвующая в боевых действиях и регулярная армия в тьму-тараканье - это разные понятия. Можно и в лесу на кухне тихо отсидеть)) да, армия не может дать то, зачем МЧ мог бы туда пойти: нет боевой подготовки. Но когда я вижу непонятного пола молодёжь в обтягивающих джинсиках в макдональдце, когда 18 летнее чмо днями рубится в PS, но не может даже мусор вынести, то лучше бы таких отправлять в армию. Им же полезнее будет.Никто их там не убьёт, но смотреть на жизнь по-другому они точно станут.

Хают армию такие как ты Sanya222, которые собирались посвятить ей свою жизнь, и сказав Родине "я тебя люблю" в ответ получили ДОД)) Но я не видел ни одного срочника, кто бы негативно бы вспоминал 2 года (а сейчас вообще 1 год) службы в армии.

riga

Жить нужно там, где хорошо. За бугром не везде хорошо, и не факт что лично ты себя будешь там чувствовать комфортно.

Я вообще не догоняю логики некоторых "патриотов". Я считаю, что абсолютные отморози, четкие пацаны испытывают патриотические чувства к району, в котором живут, средние придурки испытывают патриотизм к городу, основная масса людей испытывает патриотические чувства к стране. Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ??? Это наша планета, мы здесь родились, выросли и т.д. Какая разница в какой стране жить? Никто ведь не называет предательством переезд в другую квартиру? Лично мне плевать на границы и на то, в какой стране я живу. Как только мне станет некомфортно жить в РФ я без малейшего колебания уеду, и не буду считать это предательством. И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

Я не собираюсь за бугор. Я живу по принципу - где родился там и сгодился.

А вот патриотизм - это любовь к Отечеству, а не к району или квартире.

Ну а если тебе лично наплевать на это, то увы...

Тема ХХХ позади сцены наиболее точно выражает жанровую принадлежность.

Ты б еще Юру-музыканта здесь привесил с шедевром "не стреляй"

Тема ХХХ позади сцены наиболее точно выражает жанровую принадлежность.

Ты б еще Юру-музыканта здесь привесил с шедевром "не стреляй"

Чоткий ник :)

кто там в армию рвется?

приезжайте ко мне: будете мне картошку чистить, варить, я вас в 6 утра будить буду, пару табуреток об е@@о сломаю, часами бегать вокруг дома - в обязательной программе, и вообще с говном мешать буду(я умею). Ну а весной наступит золотая пора: я отправлю вас на дачах огороды копать чтоб мне потом хозяева "денюжку" платили. В качестве огневой подготовки покажу ПМ. В моих руках и издалека. Х@@и вот ваш долг Родине ;)

Свободен. За маты в посте варн и ридонли на месяц, шутник.

Прадед погиб в бою с буденновцами под Новохопёрском, дед-краском пал под Киевом в 1941. Я-кадровый офицер прошёл две войны. Сын после универа рвётся в армию, стыдно не служить. Но я ему сказал: Служить под командой такого Верховного главнокомандующего и такого Министра обороны ПОЗОРНО!

Служить под командой такого Верховного главнокомандующего и такого Министра обороны ПОЗОРНО!

Позорно трындеть об этом везде. Если бы армия не поддерживала их, их бы не было.

Просто личный состав вооруженных сил нынче, занят проблемами личного характера, а гос. дела их интересуют крайне мало, либо вообще не интересуют.

А как армия должна вмешиваться в Государственные дела? Армия подневольная девка, сидит и ждёт куда власть повернёт. Им зарплату действующая власть платит. Так всегда было в истории. Или вы за гражданскую войну?

Им зарплату действующая власть платит

:lol: им зарплату я плачу, то есть налогоплательщики и армия обязана защищать в том числе и от власти. Высшие генералы имеют побольше власти чем правительственные пешки, а если учесть связи и поддержку, то они могут дергать за ниточки любого мишутку. Вот так всегда есть в истории

Эх, юноши! Я отдал армии честно пол-жизни (24 календаря). С двумя заходами в госпиталя. В 21 год на перевалах рвался на минах. И новогодний штурм Грозного пьяных Ельцина и Пашки Грачёва. После второй "победоносной" войны уволился, хотя перспективы имел.

Все надежды на 12 год. Будет более-менее честная, сильная власть, будет и армия.

Не путай армию и силовиков разных v-magistr

Где ты путаницу увидел? :blink:

Эх, юноши! Я отдал армии честно пол-жизни (24 календаря). С двумя заходами в госпиталя. В 21 год на перевалах рвался на минах. И новогодний штурм Грозного пьяных Ельцина и Пашки Грачёва. После второй "победоносной" войны уволился, хотя перспективы имел.

Все надежды на 12 год. Будет более-менее честная, сильная власть, будет и армия.

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для то

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для то

Если ты среди них был-респект и уважение. Если нет- не строй из себя стратега, как митнистр Сердюков.

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для той же мины, срок службы и возраст не важен абсолютно. Армия, это не то,с чем ассоциируют её современные офицеры - пришел служить, живи в казарме и ешь что дадут, готовь оборону, прорабатывай нападение, а не зашибай деревянные сидя на жопе.

Приезжаешь в части и видешь это позорище, которое устраиваю они, это нытьё и упрёки - тьфу, срам, взрослые люди с виду.

Если ты среди них был-респект и уважение. Если нет- не строй из себя стратега, как митнистр Сердюков.

И почему был? если у штабных войны нет на бумаге, это ничего не значит

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для той же мины, срок службы и возраст не важен абсолютно. Армия, это не то,с чем ассоциируют её современные офицеры - пришел служить, живи в казарме и ешь что дадут, готовь оборону, прорабатывай нападение, а не зашибай деревянные сидя на жопе.

Приезжаешь в части и видешь это позорище, которое устраиваю они, это нытьё и упрёки - тьфу, срам, взрослые люди с виду.

И почему был? если у штабных войны нет на бумаге, это ничего не значит

Да видел я это всё- к друзьям в части заезжаю. Я могу сравнивать армию, ту что была и сейчас. Бред от Юдашкина в голове не укладывается. Гламур!!!

Парад Победы без парадной формы и Красных фронтовых знамён.И троица сидящих "главкомов"... Параличный Брежнев стоя парады принимал.

Хороша пословица-рыба гниёт с головы. В советское время расстреляли бы за предательство.

А где военные представлены и где и как они способны заявить о себе кроме как в своих клубах для военных пенсионеров?

Число генералов срезали в двое. Оставшиеся сидят трясутся, считают дни до пенсии. Гражданские реформируют военных. Военным никто слова не давал.

А где военные представлены и где и как они способны заявить о себе кроме как в своих клубах для военных пенсионеров?

Число генералов срезали в двое. Оставшиеся сидят трясутся, считают дни до пенсии. Гражданские реформируют военных. Военным никто слова не давал.

И не даст. У военных только одно- исполнять присягу и приказы,какие бы они даже преступные не были. Другого военным не дано.

Да видел я это всё- к друзьям в части заезжаю. Я могу сравнивать армию, ту что была и сейчас. Бред от Юдашкина в голове не укладывается. Гламур!!!

Парад Победы без парадной формы и Красных фронтовых знамён.И троица сидящих "главкомов"... Параличный Брежнев стоя парады принимал.

Хороша пословица-рыба гниёт с головы. В советское время расстреляли бы за предательство.

Менять это всё и должны сами, а не грязнуть в бытовых проблемах. Бюрократия не изменится, бюрократию можно только рубить кусками

http://www.youtube.com/watch?v=-Kn3NxyQ9cc&feature=player_detailpage

Буду отлынивать, по состоянию здоровья.

Отслужил бы возможно, но не в этой стране)

Осуждать не буду-вдруг придётся по русским стрелять.

Думаю что корень проблемы часто в том что страной управляют те кто даже в армии не служил, кто не из семьи военного и не отдаёт себе отчет насколько важна правильная организация Армии

В них скрытое или явное пренебрежение к профессии военного как таковой.

А офицерская гордость и детская наивность и неприспособленность к реалиям свободно-криминального рынка не позволяет военным о себе заявить в полный голос. И интересы военных вообще никто не лоббирует. Читай выше почему.

Ну да, видел я таких трясущихся, срывающих пломбы с ракетных шахт и готовя к пуску. Никто и слова не сказал и остановить не пытался. Если бы офицерам что-то надо было, они бы добились в два щелчка, а не скулили за свои жопы. Взаимодействия между военными нет. ВДВ взбунтовались по весне, и ни одна пад.ль не поддержала, им ср.ные награды и медалька героя, дороже всего. Стыдища.

Медведев - за срыв оборон заказа - расстрелять всех!

Сердюков - Да, как же, батюшка, заказ сорван, стрелять не из чего :unsure:

Это комплексная проблема, Магистр. Я не хочу писать трактат на эту тему. Ты прав в целом. Военные нуждаются в государственной защите и поддержке именно в мирное время как бы противоречиво это ни звучало. С отсутствием конфликтов и войн их статус и численность непреклонно будут урезаться именно гражданскими лидерами страны. Пока опять не бахнет где-то...

Да какая им защита. Армия - это целый организм внутри организма. Им самим не надо ничего. Показательно лишили троих всех званий и выгнали с позором из армии, и всё. Никто не поддержал. Это вообще нонсанс. Сидят там как амебы, дачки да клубнику...

Великий Магистр, ты пойми что у офицеров всего один работодатель и они не могут позволить себе диктовать условия или уйти в другую фирму армию как гражданские или другие силовики.

Понимаешь какой парадокс, у этого работодателя, выбора тоже нет - все уйдут, и работать не кому будет. А всегда было так - выгоняют генерала, а его не пускают свои же и всё, все обиды работодателя утухли. Сейчас таких людей в силовых структурах горстка, по фамильно назовешь, кто рдеет за своё дело, а кто занимается говном - деньги считает, да квадратные метры. Легко вину перекладывать с дяди на дядю. Армию развалили сами силовики и продолжают активно разваливать обвиняя всег в своей несостоятельности.

Полностью с тобой согласен. К сожалению этот урок Россия будет проходить вновь и вновь.

Работодатель не болеет за свою страну и не собирается в ней жить, чуть что пойдёт не так.

Да ненужна никакой стране никакая армия, армия нужна кучке халявщиков, которые разводят вокруг лохов, а если не верите какой нить теракт сбацают. Надо по другому думать, поддержка старой системы обходится слишком дорого

Да ненужна никакой стране никакая армия, армия нужна кучке халявщиков, которые разводят вокруг лохов, а если не верите какой нить теракт сбацают. Надо по другому думать, поддержка старой системы обходится слишком дорого

А где же мальчикам играться? :unsure: без войны со скуки сдохнешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...