Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Армия

Андрей Р

Рекомендованные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Надо мальчиков по другому воспитывать

ну да, уже навоспитывали инфантильных пупсиков и продолжают. Боятся своего тюху на год! отправить в армию, булочки розовые застудит.

• 4 месяца спустя...
что за бред? к срочникам требование одно: здоровье

последний раз, когда я был в военкомате и заполнял анкету, про языки там есть пункт, а потом мне устроили краш-тест на ин. яз там же :closedeyes:

ну и так, на всякий случай: спецназ ГРУ сейчас называется спецназ Сухопутных войск

ГРУ, это ГРУ, а все остальные войска тоже имеют свою разведку :closedeyes:

Мне не нужно ни во что верить, и знакомым твоим тоже :closedeyes:

Нонесь ГРУ - это Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (а раньше было ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил СССР) :closedeyes: структура действующая и никогда не прекращала работу :closedeyes: если пустят тебя можешь посетить часть ГРУ № 44388. ^_^

В составе имеется и отряды специального назначения, и быстрого реагирования, и отдельные группы, в том числе и ударные.

не знаю такой части, гугл вроде как указал на Крым? так это хохляндские войска, к нашему флоту ГРУ отношения не имеет, а кроме флота там нет наших войск

ищи ближе, на Ходынке ^_^

про какие осн и группы ты говоришь? я знаю что все бригады ГРУ подчинили командованию округа или расформировали. можно хоть один пример ( с адресом, из открытх источников ес-но)

чё то я не понял этого :D

адресов тебе не дам и явок тоже :)

структура засекречена.

Так а ты хотел чтобы я тебе адреса слил :huh: в официальное место тебя и посылал, а всё остальное секрет :P

:D :D :D

Мне не нужно тебя ни в чем убеждать :closedeyes: в том, что я тебе докажу легче никому не станет ^_^

Знает это кто-то или нет, дела не поменяет ;)

Ну штаб, это и есть штаб, он всем и рулит, старается по крайней мере ^_^

Про СВР и Вымпел говорить не буду, а вот у Альфа несколько иные задачи, это всё же ударная структура, поэтому и секретность у них иного плана.

те подразделения спецназа ГРУ что ты имеешь ввиду - это не бригады спецназа, а нечто другое? и служат ли там солдаты (кроме обслуги) ?

понятия "специального назначения" это растяжимые понятия ;) возможно, все это понимают по-разному, но группы различных назначений в структуре имеются :closedeyes: Ну конечно там служат, набор идет несколько иной, в обслуге никто не служит, гражданские имеются, срочников нет.

спецназ Сухопутных войск, имелся всегда :)

я тебе скажу убедительней

Маленький, но свой житейский

опыт мне милей ума с недавних пор,

потому что поротая жопа —

самый замечательный прибор.

^_^

так правильно, ты ещё постановления ВГ потребуешь :D

Вся структура которая была при союзе, осталось и в России, в большинстве своем

я нашел одно доказательство, а держишь ты своё слово или нет, это уже твои проблемы :closedeyes:

ты сказал: спецназ Сухопутных войск, имелся всегда.

Конечно имелся, это же имеется вместе с организацией, все войска имеют отряды специального назначения, это и есть спецназ в прямом смысле и никак иначе, просто задачи разные ;)

Я не голословен, доказательство на лицо :closedeyes: а ты, держишь слово?

Я тебе кинул те ссылки, которые надо лишь почитать и всё будет ясно. Понимаешь, структура войск такова, что туда входит разведка обязательно, в любой род войск. И так было и будет всегда. Ничего нового никто не добавил.

Я тебя ни в чем не убеждаю, не бойся, не держишь слово - это твоё дело, просто в следующий раз не кидайся им ;)

ты совсем запутался в отрядах спец. назначения, их огромное множество и все они спецназ :closedeyes:

ты хотел одно доказательство что у СВ есть спец. отряды, к примеру это инженеры, есть обязательно :) а если ты имел в виду отряды для подавления биоединиц, то таких спец. отрядов может быть множество в зависимости от данной специфики штаба. Формируются и расформировываются в зависимости от условий и положений.

я же говорю, не хочешь держать слово, не держи :huh:

аааааааа :D ну ясно "они сами не знают, чего они хочут" ^_^

а на счёт денег, не переживай, зажал так зажал :huh:

как это, а инженеры? :huh: Спецназ - это отряд специального назначения, вот представь, что создали спец. отряд инженеров возвести понтонный мост

а разведка это не спец. подразделение? а инженеры, не спец. подразделение? :huh::D :D :D

Мне доказывать не нужно как и кого где называют, я тебе говорю как есть, а ты над копеечками своими трясешься ^_^

Я совсем недавно ехал через Иваново во Владимир, там многие уважительно спорят, понравилось мне ^_^

если у тебя кончились аргументы, то обзываться не обязательно :closedeyes:

Аллергия на почти все виды Трав, пыль , немного на животных, Цитрусовые , на подсолнечное масло , капусту , грец.орех , семечки , овсянку .

Аллергия выражается : оттек носа ( забивается , споли - очень сильно ) , Слезы из глаз+ Оттек горла бывает . На продукты которые перечислил выше оттек горла .

Начинается с Июня и заканч в Октябре .

Возьмут ли меня в этим в Армию?. Если возьмут - мне там умирать ? ( потому что при всех лекарствах - я дома даже спастись не могу --- уже с 8 лет так ).

P.s От армии не хочу откосить ,могу и отслужить - просто боюсь за здоровье.

У врача лечусь уже около 8 лет.. В больнице лечился -толку нет . Все документы - ее заметки все есть

Может есть кто шарит в этом ?

С аллергией косят.

От армии не хочу откосить ,могу и отслужить - просто боюсь за здоровье.

Возьмут ли меня в этим в Армию?. Если возьмут - мне там умирать ?

Т.е. ты готов умереть, лишь бы отслужить.

Разговор окончен, денег зажал и трусливо убежал, а ещё слово давал :D :D :D

ты опозорился на глазах у всех, кто хоть немного знаком со службой в армии! я просил тебя найти подразделения спецназа Сухопутных войск, существовавших до реформы, ты же указываешь на специальные войска, что совсем разные вещи (спец. войска это инженерные, ж д и хим. подразделения) Я бы на твоем месте не раскрывал бы свою пасть так широко, из нас двоих опозорился как раз ты. Это легко доказать: на любом форуме (spec-naz. org desantura.ru и др. могу еще адреса дать создать там тему был ли в СВ свой спецназ на момент реформы. Вот и проверим кто прав! Если там скажут чтоя неправ заплачу тебе твои десять тысяч! ДАвай, магистр? Я то уверен в своей правоте, но ты отвечаешь неадекватно, но видимо ты реально такой! ну что ж, давай привлечем к спору независимых людей! на форумах ответы будут считаься только старожилов форума (чтобы ты не создал левых акков). Готов или опять бредятину будешь писать что мол инженеры спецназ и ниипет? давай

p.s. тут есть люди,отслужившие в армии? ну хоть вы помогите, а то этот магистр вообще охамел, такую ахинею несет, и никто его не поправит, мое мнение и мои ссылки для него не авторитет

Если там скажут чтоя неправ заплачу тебе твои десять тысяч!

воооот, с этого и надо было начинать, заплати мне мои тысячки ^_^ сам сознаешься что зажал :closedeyes:

но ты отвечаешь неадекватно

читай, всё адекватно и по теме ;) а вот ты свой неадекват удаляешь :lol:

Так что, малыш, не провоцируй меня :closedeyes: удали и это сообщение, а то модераторы заварнят :D

Доказывать нечего и твой пустой трёп, не от далёкого ума :closedeyes:

Если там скажут чтоя неправ заплачу тебе твои десять тысяч!

воооот, с этого и надо было начинать, заплати мне мои тысячки ^_^ сам сознаешься что зажал :closedeyes:

но ты отвечаешь неадекватно

читай, всё адекватно и по теме ;) а вот ты свой неадекват удаляешь :lol:

Так что, малыш, не провоцируй меня :closedeyes: удали и это сообщение, а то модераторы заварнят :D

Доказывать нечего и твой пустой трёп, не от далёкого ума :closedeyes:

короче все с тобой понятно)))) только и можешь что тупо оскорблять)))) пустрой треп это не про меня, а про тебя, ты ни одного аргумента не привел,а я наоборот каждое сообщение аргументировал. ты пропускал мои вопросы, а я на твой каждый вопрос отвечал. и после этого у тебя язык поворачивается такое сказать? жажда легких денег вскружила тебе голову)) хотя может ты и по жизни неадекват - во всяком случае ты до сих пор не ответил почему считаешь ВР и инженерные войска - спецназом, хотя их за спецназ не считают... именно в этом суть спора и ты уходишь от нее оскрблениями... в таком случае я со спокойной душой считаю спор завершенным! ты проиграл)) никакой ты не великий магистр, жалкий, падкий до легких денег дилетант))))

p.s. сообщения удаляю чтоб не засорять тему, тема вообще о другом.

p..p.s. встретил бы тебя в реале ты бы себя так не вел)))) блин, был бы тут хоть один отслуживший он бы тебе мозги вправил)) как и на форумах военных. именно поэтому ты засцал создать там тему. трусишка!

64a6adbb38e7.jpg

• Советник

Аллергия на почти все виды Трав, пыль , немного на животных, Цитрусовые , на подсолнечное масло , капусту , грец.орех , семечки , овсянку .

Аллергия выражается : оттек носа ( забивается , споли - очень сильно ) , Слезы из глаз+ Оттек горла бывает . На продукты которые перечислил выше оттек горла .

Возьмут ли меня в этим в Армию?. Если возьмут - мне там умирать ? ( потому что при всех лекарствах - я дома даже спастись не могу --- уже с 8 лет так ).

У врача лечусь уже около 8 лет.. В больнице лечился -толку нет . Все документы - ее заметки все есть

Легко могут взять. Военные врачи у нас - большие оптимисты.

У меня солдат имел дигнозы: астма, язва желудка и множественные переломы в анамнезе.

Служил 2 года.

Вот тебе расписание болезней с которыми не возьмут: http://www.prizyv.net/rasp/ , ищи там свою.

И еще собери заблаговременно выписки из истории болезни со всех больничек где ты лечился и когда вызовут на ВКК, возьми все с собой. Там особо не жди что врач у тебя сам все найдет, а тут же предъяви все выписки. До кучи можешь договориться со своим лечащим врачом чтобы он поприсутствовал, т.к. на тебя будут смотреть как на г...о, а со специалистом военный врач врядли будет сильно спорить - у них как правило очень низкая квалификация. Сразу оговорюсь - могут направить в стационар для обследования на, кажется, 2 недели.

Парни, вы РЕАЛЬНО такие больные или просто от армии закосить хотите, по здоровью?

реально не больной , тк аллергия !!! В пограничники бы хотел я :)

С аллергией косят.

От армии не хочу откосить ,могу и отслужить - просто боюсь за здоровье.

Возьмут ли меня в этим в Армию?. Если возьмут - мне там умирать ?

Т.е. ты готов умереть, лишь бы отслужить.

Если бы я был здоров , то я бы мог отслужить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 871

Вот так они отнесутся в реальности

2. 26

Созависимые отношения

3. 26

Созависимые отношения

4. 1 300

Замужняя

5. 1 300

Замужняя

• Создать...