Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия

Андрей Р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Армия - это сила с помощью, которой третьи лица устанавливают свои порядки в регионе. Всегда использовалась "бланами :lol:(ну да - это же армия) для подавления других людей, имеющая такую форму как приказ и полевой суд. Сколько народу из-за этих милитаристов полегло ппц, и еще плодятся, каждый год выпуская новых рекрутов на просторы родины несущих правду в кулаке, поврежденным мозгом с извращенными понятиями, ни к чему не стремящимися( я те честно скажу, мозги всем так запудрили этой хней, что уже непонятно ради чего, в память о прошлом мы тормозим :lol: ) Япония отказалась от армии и чего у них щеглы намного культурно круче чем наши самые крутые в смысле "Игори" :lol: .

Я кароч за жизнь без войны(ну типа космос, высокие технологии, огромный интересный мир вокруг- уж точно интересней автомата), а пока на армию денег тратится больше чем на школы это вряд ли случиться, вот и не пошел в армию, что б так сказать сократить гос.расходы :lol:

в Японии нет армии потому, что ей запретили её иметь. Так бы они не церемонились бы с курилами.

вся история человечества состоит из постоянных воин.Агрессия в крови хомосапиенса. А пацифизм в человеческом обществе - утопия.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну что же. камердинеров то нет. но тебя не смущает что срочники воще никуя не умеют? :lol: ничего у них нет, нефига они не шарят ни в чем. Толпа баранов в камуфляже во главе с ослом - не есть армия

Ничего не могу сказать про тебя, какой ты воин, но вот не надо так о срочниках.

В Чечне срочники воевали не хуже контрактников, а часто и лучше их.

Опубликовано:

Срочники это пацаны, там есть и нормальные пацаны есть и калеки всякие - гребут то всех. .. если вести военную подготовку, обучать обращению с техникой, оружием , тактической подготовке, то можно получить солдат... а так они там тока жрут бикус и моют взлетку )) и шагают по плацу... все. РОВНЫМ СЧЕТОМ НОЛЬ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ. Плюс убогость техники полная... ни связи ... ничего нет , тупо выбегут в поле с калашами которые косят на 20 метров в сторону.. и всех положат... так что могу сказать что они все там ноль, пустое место, не представляют военной ценности и на обороноспособность не влияюют . Очковтирательство сплошное, показуха. Армия - одно название.

Вот что и требовалось доказать. Не призывники-срочники виноваты, что они кроме как полы мыть и траву косить ничего больше не умеют.

Развал армии - это одна из составляющих развала страны.

Рыба гниет с головы.

Опубликовано:

Это понятно что пацаны не виноваты. Виновато преступное руководство страны. Армия на коленях . вернее в луже лежит грязной . )) батальоны контрактников это капля в море, остальное - срочники, нищета, разруха, наплевательское отношение, очковтирательство.... страна гнилая напроч короче :lol: бесполезно вычерпывать воду из лодки, если дыра в днище - МЕТР диаметром. ВАЛИТЬ НАДО ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ. пока поздно не стало :lol:

Не ожидал я услышать от тебя про ЭТУ СТРАНУ, Сань. Удивил.

Вроде ты не из эстетствующих педрил с длинным шарфом и кардиганом.

Про предательство ты в точку попал.

И что нам теперь, как крысам с корабля бежать?

Мы не нация святых, предателей на Руси всегда хватало.

Но 2-я ударная армия, преданная Власовым оружия не бросила.

Российская армия, преданная Апраксиным при Гросс-Егерсдорфе, наваляла Фридриху Великому, закончив войну в Берлине.

Я не морализаторствую. Понять просто хочу. Тошно на душе. Сам сто раз уже мог за бугор свалить, многие знакомые об этом только и мечтают. Разум тоже подсказывает, что недолго нашей стране уже осталось. Но не могу я так легко Мазепой стать и предков забыть. Дурак я чтоль? :(

Опубликовано:

Это понятно что пацаны не виноваты. Виновато преступное руководство страны. Армия на коленях . вернее в луже лежит грязной . )) батальоны контрактников это капля в море, остальное - срочники, нищета, разруха, наплевательское отношение, очковтирательство.... страна гнилая напроч короче :lol: бесполезно вычерпывать воду из лодки, если дыра в днище - МЕТР диаметром. ВАЛИТЬ НАДО ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ. пока поздно не стало :lol:

И что нам теперь, как крысам с корабля бежать?

Полностью согласен. Саня, я бы понял про "ВАЛИТЬ" если бы это пацан 17-ти летний заявил.

Свалить самое простое. А ведь там мы никому не нужны. А здесь корни наши, прах предков в земле, дети подрастают.

Или "ВАЛИТЬ" ты имел в виду что-то (кого-то) другое :D

Опубликовано:

Looking утопия это типа не надо к этому стремиться? :blink: Очень хороший рассказ(нудный :lol: ) Остров пингвинов (http://ocr.krossw.ru/html/frans/frans-ostrov-ls_1.htm).

Мы "бы" совсем по другому жили если "бы" несколько людей в этом мире перестали "бы" нас делить. Впаривая при этом какую-то хрень.

Опубликовано:
Всегда использовалась "бланами (ну да - это же армия) для подавления других людей

А для защиты людей от "бланов никогда не использовалась.

Расформируй армию в отдельно взятом государстве, и инициатива от государств, претендующих на его ресурсы, не заставит себя долго ждать.

Мы разделены уже по факту своего рождения. Очевидно, что у тебя мозги промыты околоньюэйджевской мулькой. Я понимаю, что просветление, нирвана, вселюдибратья и т.д., но ведь здравый рассудок ещё никто не отменял.

Опубликовано:

riga

Жить нужно там, где хорошо. За бугром не везде хорошо, и не факт что лично ты себя будешь там чувствовать комфортно.

Я вообще не догоняю логики некоторых "патриотов". Я считаю, что абсолютные отморози, четкие пацаны испытывают патриотические чувства к району, в котором живут, средние придурки испытывают патриотизм к городу, основная масса людей испытывает патриотические чувства к стране. Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ??? Это наша планета, мы здесь родились, выросли и т.д. Какая разница в какой стране жить? Никто ведь не называет предательством переезд в другую квартиру? Лично мне плевать на границы и на то, в какой стране я живу. Как только мне станет некомфортно жить в РФ я без малейшего колебания уеду, и не буду считать это предательством. И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

Опубликовано:
Российская армия, преданная Апраксиным при Гросс-Егерсдорфе, наваляла Фридриху Великому, закончив войну в Берлине.

вот именно что российская, но империя. Россия в 1917 перестала существовать. Аристократия - единственная сила, которая радела за свой народ - была признана врагом народа. А эти вшивенькие лозунги, выдвинутые большачками типа "Свобода, братство, равенство". В самой формулировки уже наё*ка высшей категории. Нет свободы и никогда не было, братство - относительно, а равенство - это уже вообще космический пиз*еж. Остался серый в своей массе народ, который с ходу запрягли в ярмо. НУ а потом ГУЛАГи и прочие прелести жизни.

Была общая объединяющая сила - христианство, которое успешно развалили первым делом. Господа в пейсах точно знали с чего надо начинать. Был самодержец-царь. А ща? Куча олигархов, которым вообще срать на чем наживаться и довольно потирающие руки, мол, иди послужи за нас, защити меня и мой капитал. Да на х*й идите, чесслово со своими дешевыми пропагандистами и столь же дешевыми сериальчиками.

Простите мой французский, уж накипело.

Я понимаю, что есть части, где нет такой тотальной разрухи. Есть для показухи. Олигархам и прочим надо же втюлять чето по ящику простому обывателю. Там да, как на курорте.

Меня что удивляет и возмущает одновременно. Да, развалили единство. Пиндосы тоже развалили, господа в пейсах и там. Но по крайней мере за бугром быстро смекнули, что раз они выбили из обывательских голов какие-то не было бы идеалы, то уже х*й кто так просто будет защищать толстосумов. Не за что просто. И толстосумчики быстро выкрутились: им легче забошлять часть, чем потерять все и сразу.

В Рашке же как. Ну х*ли в 17 году выгнали соображающих, соображать теперь некому. Местные толстосумчики ограничиваются грошовыми вбросами на показуху. И хабают, хабают, как миленькие. "Ура!!",- кричит солдат-призывник с голой жопой, - "за Рассею, за то что если я останусь калекой, то х*й потом ложить на меня будет тостосумам".

Меня тошнило и хотелось плакать одновременно, когда показали паренька воевавшего в конфликте Южной Осетии. Остался без глаз. Молодой, зеленый, 22 года кажись.

Вручили какую-то похвальную бумажку, которой впору подтереться в клозете. Как собаке кость бросили. Отъ*бись, мол, мы с тобой в расчете.

Я не пацифист, я просто не долб*еб, который будет на это закрывать глаза. Армия нужна, но не в том виде, который сейчас. Живите на гражданке, цепляйтесь за нее всеми силами. Мож, когда настанет полная жопа в армии, когда служить за гроши никто не захочет, то хоть что-то может и изменится.

Опубликовано:
И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

У сексуальных меньшинст и педофилов рамки раздвинуты ширшее некуда, как в прямом, так и в переносном смысле. Процесс раздвигания рамок сделал их разумнее? Такой метод оценки "разумности" в контексте армии, и уж тем более Родины, не применим.

Опубликовано:
У сексуальных меньшинст и педофилов рамки раздвинуты ширшее некуда, как в прямом, так и в переносном смысле. Процесс раздвигания рамок сделал их разумнее? Такой метод оценки "разумности" в контексте армии, и уж тем более Родины, не применим.

При чем здесь меньшинства? Я кажется о патриотизме писал. А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы? М?

35 тыс стоит бутылка шампанского , на тусняке детей олигархов! меня бы туда С АВТОМАТОМ И НОЖОМ, ВСЕХ БЫ ПОВЫРЕЗАЛ, ЗАМОЧИЛ БЫ И КИШКИ НАМОТАЛ НА РУКУ

Ну это ты перегнул. Во-первых при чем здесь дети. Во-вторых, если ты зарабатываешь 500к в месяц, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить по пьяни бутылку шампуня за 30к :rolleyes: И не надо говорить, что все, кто много зарабатывает - воры - это ложь и зависть.

Опубликовано:
При чем здесь меньшинства?

А причем тут патриотизм ПЛАНЕТЫ?

А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы?

А причем тут я? Я кажется о говорил о зависимости между расширением рамок и разумностью. Ты перевел обсуждение в личностную плоскость. Возможно с этим проблемы у тебя?

М?

Что "М?"? :D

Опубликовано:
Цитата

При чем здесь меньшинства?

А причем тут патриотизм ПЛАНЕТЫ?

При всем. Это был ответ на 116ый пост пользователя riga, о чем я и написал в начале, обращаясь к нему.

А ты про меньшинства. Может у тебя с этим проблемы?

А причем тут я? Я кажется о говорил о зависимости между расширением рамок и разумностью. Ты перевел обсуждение в личностную плоскость. Возможно с этим проблемы у тебя?

Ты здесь при том, что я ужасно не люблю гомиков. А ты на ровном месте первел тему именно на них. А еще я убежден что те, кто больше всех активно их засирают - cами являются латентными гомиками. Вспомните фильм "Сексдрайв" :rolleyes: У нормальных людей и мыслей то о голубых\розовых особо нет. А вот у кого что болит...

По сабжу не вижу ничего неразумного в том, чтобы считать себя ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не русским, евреем, таджиком. Если ты хочешь буквально быть патриотом - переоборудуй под жилое помещение свой роддом и живи в нем, принимая поход в соседний магазин за импорт продовольствия :lol: И Родина моя не Москва, не Россия, а Планета Земля. Понятия не имею, в каком ее уголке я буду жить через 5 лет: в России, в США, в Африке, да и какая разница? Где мне будет лучше, там мое место. Все мы в первую очередь ЛЮДИ. Русский, американец, швед - это уже все ВТОРИЧНО.

Опубликовано:
При всем. Это был ответ на 116ый пост пользователя riga, о чем я и написал в начале, обращаясь к нему.

Не морочай людям голову. :D

Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ???

Обращение к пользователю riga словом "Господа", иначе как спазмом межушного ганглия объяснить нельзя.

Ты здесь при том, что я ужасно не люблю гомиков

Причем тут гомики? Почему ты нелюбишь гомиков? Почему ты называешь гомосексуалистов гомиками? Это способ отвести от себя подозрения :D ?

А еще я убежден что те, кто больше всех активно их засирают - cами являются латентными гомиками.

А кто их засирает?

Вспомните фильм "Сексдрайв"

Не смотрел, рекомендуешь?

У нормальных людей и мыслей то о голубых\розовых особо нет.

Ну, если нормальные люди смотрят такие фильмы, как "Сексдрайв", то естественно у них мыслей особо нет.

Обратите внимание, господа! Все те, кто поливает помоями патриотические чувства прекрасных граждан нашей прекрасной страны, готовы, словно бешеные псы, бросаться на каждого, кто посмел упомянуть у себя в комментарии о сексуальных извращенцах(педофилах и т.д.). Вот, откуда такая неадекватная реакция?

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов и пытается выставить здоровых людей, любящих свою Родину, глупцами, используя грязные приёмчики софистики и демагогии.

Опубликовано:

По сабжу не вижу ничего неразумного в том, чтобы считать себя ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не русским, евреем, таджиком. Если ты хочешь буквально быть патриотом - переоборудуй под жилое помещение

От всего этого вашего патриотизма несет дерьмом. Легко рассуждать если бы да кабы, сидя в теплой комнатке перед компьютером. Я же говорю - все просто! Большой патриот? идешь в районный военкомат, подписываешь контракт и в чечню, только надо обязательно или в спецназ или в разведку - чтобы прочувствовать по полной :lol:

а так все это пустые слова.

армия эта - полная х..ня, и ходить туда не надо, если у тебя башка соображает. точка! :lol:

Ты меня не понял - про армию я с тобой солидарен полностью, и не кричу, что "каждый мужик обязан туда сходить" иначе он не мужик :rolleyes:

Нет , это не зависть, это что похлеще - ЯРОСТЬ! ЗЛОСТЬ !!! НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ КАЛЯТ ТИПЫ КОТОРЫЕ МОГУТ выкинуть мою месячную зарплату в никуда, шутя... когда мы в это время бабке оставшейся без сына единственного гроши наскребаем.. сцуко ШТЫК В БРЮХО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!

Это мерзость. Сколько ТЫ стоишь на рынке труда, столько ТЫ и зарабатываешь. А поднять себе цену можно только самому. Дерзай, поднимай, работай - сможешь и бабку прокормить и шампусика с золотом в клубе попить.

Вспомните фильм "Сексдрайв"

Не смотрел, рекомендуешь?

Ну, если нормальные люди смотрят такие фильмы, как "Сексдрайв"

Все-таки смотрел, значит. Зачем ты ******вводишь нас в заблуждение? Про фильм - рекомендую всем - вполне сносная комедия. Что-то вроде Евротура.

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов

Что-то не слышал о такой закономерности. Я смотрю ты неплохо разбираешься в повадках сексуальных меньшинств. :lol:

1.1 + РО 3 дня

Опубликовано:

единственно, что хочу добавить: есть еще нормальные ребята, которые идут служить. Да им тоже промыли мозги. Но вот именно там дружба, взаимопомощь и выручка - это единственное святое, что осталось. Но чисто на духе, без подпитки + с постоянными разобщающими силами это тоже скоро стухнет.

Всяким патриотикам, которые удачно проскочили армейку (не контрактники естессно), тем хочу сказать, что вам повезло. И вам, возможно, действительно это пошло на пользу, но таких немного и что еще более опаснее: теперь они будут разносить вирус о том как в армейке заипись. Хотя дальше части небось носа не совали.

Меня в свое время остановили, разубедили идти. И, хоть я не вышел из призывного возраста, я туда уже не пойду т.к. все рассказы знакомых подтверждаются один за другим. В официальной прессе вы хрен найдете такое, что расскажут те, которым не повезло. Не повезло не потому что лохи, а потому что попали не в показушные части.

Где чуть ли не каждый жень пи*дилово с чехами и дагами. И ведь не повезло с частью, не повезет как-нибудь и в драке.

У меня все.

Опубликовано:

Huligan

Все-таки смотрел, значит.

На основании чего ты сделал такой вывод?

Зачем ты пиздаболишь вводишь нас в заблуждение?

Процитируй, пожалуйста.

Не морочай людям голову. :D

Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ???

Обращение к пользователю riga словом "Господа", иначе как спазмом межушного ганглия объяснить нельзя.

Как прокомментируешь вышенаписанное?

Безотказная закономерность - каждый, кто испытывает нежные чувства к больным с сексопатологиями( педофилия и т.д.), обязательно ненавидит патриотов

Я смотрю ты неплохо разбираешься в повадках сексуальных меньшинств.

А где в моей цитате хоть слово про повадки сексуальных меньшинств? И кто кого вводит в заблуждение? :D Что не предложение, то ошибка в логике.

Опубликовано:

Иди в армию. Потом пойдешь учиться. В армии ты поймешь многие необходимые для дальнейшей жизни вещи. Научишься ценить те вещи, которые раньше были для тебя обычными. Ты будешь более готовым к учебе после армии. Я отслужил 2 месяца. Такое ощущение, что я приехал на прошлой неделе.

Опубликовано:

у меня тоже все.

ну чё ты пугаешь детей? ))

армия, участвующая в боевых действиях и регулярная армия в тьму-тараканье - это разные понятия. Можно и в лесу на кухне тихо отсидеть)) да, армия не может дать то, зачем МЧ мог бы туда пойти: нет боевой подготовки. Но когда я вижу непонятного пола молодёжь в обтягивающих джинсиках в макдональдце, когда 18 летнее чмо днями рубится в PS, но не может даже мусор вынести, то лучше бы таких отправлять в армию. Им же полезнее будет.Никто их там не убьёт, но смотреть на жизнь по-другому они точно станут.

Хают армию такие как ты Sanya222, которые собирались посвятить ей свою жизнь, и сказав Родине "я тебя люблю" в ответ получили ДОД)) Но я не видел ни одного срочника, кто бы негативно бы вспоминал 2 года (а сейчас вообще 1 год) службы в армии.

Опубликовано:

riga

Жить нужно там, где хорошо. За бугром не везде хорошо, и не факт что лично ты себя будешь там чувствовать комфортно.

Я вообще не догоняю логики некоторых "патриотов". Я считаю, что абсолютные отморози, четкие пацаны испытывают патриотические чувства к району, в котором живут, средние придурки испытывают патриотизм к городу, основная масса людей испытывает патриотические чувства к стране. Господа, а почему патриотизм нельзя расширить до ПЛАНЕТЫ??? Это наша планета, мы здесь родились, выросли и т.д. Какая разница в какой стране жить? Никто ведь не называет предательством переезд в другую квартиру? Лично мне плевать на границы и на то, в какой стране я живу. Как только мне станет некомфортно жить в РФ я без малейшего колебания уеду, и не буду считать это предательством. И я искрене считаю, что чем человек разумнее, тем шире у него раздвинуты рамки всего, в том числе и Родины.

Я не собираюсь за бугор. Я живу по принципу - где родился там и сгодился.

А вот патриотизм - это любовь к Отечеству, а не к району или квартире.

Ну а если тебе лично наплевать на это, то увы...

Опубликовано:

Тема ХХХ позади сцены наиболее точно выражает жанровую принадлежность.

Ты б еще Юру-музыканта здесь привесил с шедевром "не стреляй"

Опубликовано:

Тема ХХХ позади сцены наиболее точно выражает жанровую принадлежность.

Ты б еще Юру-музыканта здесь привесил с шедевром "не стреляй"

Чоткий ник :)

Опубликовано:

кто там в армию рвется?

приезжайте ко мне: будете мне картошку чистить, варить, я вас в 6 утра будить буду, пару табуреток об е@@о сломаю, часами бегать вокруг дома - в обязательной программе, и вообще с говном мешать буду(я умею). Ну а весной наступит золотая пора: я отправлю вас на дачах огороды копать чтоб мне потом хозяева "денюжку" платили. В качестве огневой подготовки покажу ПМ. В моих руках и издалека. Х@@и вот ваш долг Родине ;)

Свободен. За маты в посте варн и ридонли на месяц, шутник.

Опубликовано:

Прадед погиб в бою с буденновцами под Новохопёрском, дед-краском пал под Киевом в 1941. Я-кадровый офицер прошёл две войны. Сын после универа рвётся в армию, стыдно не служить. Но я ему сказал: Служить под командой такого Верховного главнокомандующего и такого Министра обороны ПОЗОРНО!

Опубликовано:
Служить под командой такого Верховного главнокомандующего и такого Министра обороны ПОЗОРНО!

Позорно трындеть об этом везде. Если бы армия не поддерживала их, их бы не было.

Опубликовано:

Просто личный состав вооруженных сил нынче, занят проблемами личного характера, а гос. дела их интересуют крайне мало, либо вообще не интересуют.

Опубликовано:

А как армия должна вмешиваться в Государственные дела? Армия подневольная девка, сидит и ждёт куда власть повернёт. Им зарплату действующая власть платит. Так всегда было в истории. Или вы за гражданскую войну?

Опубликовано:
Им зарплату действующая власть платит

:lol: им зарплату я плачу, то есть налогоплательщики и армия обязана защищать в том числе и от власти. Высшие генералы имеют побольше власти чем правительственные пешки, а если учесть связи и поддержку, то они могут дергать за ниточки любого мишутку. Вот так всегда есть в истории

Опубликовано:

Эх, юноши! Я отдал армии честно пол-жизни (24 календаря). С двумя заходами в госпиталя. В 21 год на перевалах рвался на минах. И новогодний штурм Грозного пьяных Ельцина и Пашки Грачёва. После второй "победоносной" войны уволился, хотя перспективы имел.

Все надежды на 12 год. Будет более-менее честная, сильная власть, будет и армия.

Опубликовано:
Не путай армию и силовиков разных v-magistr

Где ты путаницу увидел? :blink:

Эх, юноши! Я отдал армии честно пол-жизни (24 календаря). С двумя заходами в госпиталя. В 21 год на перевалах рвался на минах. И новогодний штурм Грозного пьяных Ельцина и Пашки Грачёва. После второй "победоносной" войны уволился, хотя перспективы имел.

Все надежды на 12 год. Будет более-менее честная, сильная власть, будет и армия.

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для то

Опубликовано:

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для то

Если ты среди них был-респект и уважение. Если нет- не строй из себя стратега, как митнистр Сердюков.

Опубликовано:

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для той же мины, срок службы и возраст не важен абсолютно. Армия, это не то,с чем ассоциируют её современные офицеры - пришел служить, живи в казарме и ешь что дадут, готовь оборону, прорабатывай нападение, а не зашибай деревянные сидя на жопе.

Приезжаешь в части и видешь это позорище, которое устраиваю они, это нытьё и упрёки - тьфу, срам, взрослые люди с виду.

Если ты среди них был-респект и уважение. Если нет- не строй из себя стратега, как митнистр Сердюков.

И почему был? если у штабных войны нет на бумаге, это ничего не значит

Опубликовано:

Это же хорошо. А кто-то и без наград и без надежд и без званий рвется на таких же минах и на тех же перевалах с 18 лет. Для той же мины, срок службы и возраст не важен абсолютно. Армия, это не то,с чем ассоциируют её современные офицеры - пришел служить, живи в казарме и ешь что дадут, готовь оборону, прорабатывай нападение, а не зашибай деревянные сидя на жопе.

Приезжаешь в части и видешь это позорище, которое устраиваю они, это нытьё и упрёки - тьфу, срам, взрослые люди с виду.

И почему был? если у штабных войны нет на бумаге, это ничего не значит

Да видел я это всё- к друзьям в части заезжаю. Я могу сравнивать армию, ту что была и сейчас. Бред от Юдашкина в голове не укладывается. Гламур!!!

Парад Победы без парадной формы и Красных фронтовых знамён.И троица сидящих "главкомов"... Параличный Брежнев стоя парады принимал.

Хороша пословица-рыба гниёт с головы. В советское время расстреляли бы за предательство.

Опубликовано:

А где военные представлены и где и как они способны заявить о себе кроме как в своих клубах для военных пенсионеров?

Число генералов срезали в двое. Оставшиеся сидят трясутся, считают дни до пенсии. Гражданские реформируют военных. Военным никто слова не давал.

Опубликовано:

А где военные представлены и где и как они способны заявить о себе кроме как в своих клубах для военных пенсионеров?

Число генералов срезали в двое. Оставшиеся сидят трясутся, считают дни до пенсии. Гражданские реформируют военных. Военным никто слова не давал.

И не даст. У военных только одно- исполнять присягу и приказы,какие бы они даже преступные не были. Другого военным не дано.

Опубликовано:
Да видел я это всё- к друзьям в части заезжаю. Я могу сравнивать армию, ту что была и сейчас. Бред от Юдашкина в голове не укладывается. Гламур!!!

Парад Победы без парадной формы и Красных фронтовых знамён.И троица сидящих "главкомов"... Параличный Брежнев стоя парады принимал.

Хороша пословица-рыба гниёт с головы. В советское время расстреляли бы за предательство.

Менять это всё и должны сами, а не грязнуть в бытовых проблемах. Бюрократия не изменится, бюрократию можно только рубить кусками

http://www.youtube.com/watch?v=-Kn3NxyQ9cc&feature=player_detailpage

Опубликовано:

Буду отлынивать, по состоянию здоровья.

Отслужил бы возможно, но не в этой стране)

Осуждать не буду-вдруг придётся по русским стрелять.

Опубликовано:

Думаю что корень проблемы часто в том что страной управляют те кто даже в армии не служил, кто не из семьи военного и не отдаёт себе отчет насколько важна правильная организация Армии

В них скрытое или явное пренебрежение к профессии военного как таковой.

А офицерская гордость и детская наивность и неприспособленность к реалиям свободно-криминального рынка не позволяет военным о себе заявить в полный голос. И интересы военных вообще никто не лоббирует. Читай выше почему.

Опубликовано:

Ну да, видел я таких трясущихся, срывающих пломбы с ракетных шахт и готовя к пуску. Никто и слова не сказал и остановить не пытался. Если бы офицерам что-то надо было, они бы добились в два щелчка, а не скулили за свои жопы. Взаимодействия между военными нет. ВДВ взбунтовались по весне, и ни одна пад.ль не поддержала, им ср.ные награды и медалька героя, дороже всего. Стыдища.

Медведев - за срыв оборон заказа - расстрелять всех!

Сердюков - Да, как же, батюшка, заказ сорван, стрелять не из чего :unsure:

Опубликовано:

Это комплексная проблема, Магистр. Я не хочу писать трактат на эту тему. Ты прав в целом. Военные нуждаются в государственной защите и поддержке именно в мирное время как бы противоречиво это ни звучало. С отсутствием конфликтов и войн их статус и численность непреклонно будут урезаться именно гражданскими лидерами страны. Пока опять не бахнет где-то...

Опубликовано:

Да какая им защита. Армия - это целый организм внутри организма. Им самим не надо ничего. Показательно лишили троих всех званий и выгнали с позором из армии, и всё. Никто не поддержал. Это вообще нонсанс. Сидят там как амебы, дачки да клубнику...

Опубликовано:

Великий Магистр, ты пойми что у офицеров всего один работодатель и они не могут позволить себе диктовать условия или уйти в другую фирму армию как гражданские или другие силовики.

Опубликовано:

Понимаешь какой парадокс, у этого работодателя, выбора тоже нет - все уйдут, и работать не кому будет. А всегда было так - выгоняют генерала, а его не пускают свои же и всё, все обиды работодателя утухли. Сейчас таких людей в силовых структурах горстка, по фамильно назовешь, кто рдеет за своё дело, а кто занимается говном - деньги считает, да квадратные метры. Легко вину перекладывать с дяди на дядю. Армию развалили сами силовики и продолжают активно разваливать обвиняя всег в своей несостоятельности.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен. К сожалению этот урок Россия будет проходить вновь и вновь.

Работодатель не болеет за свою страну и не собирается в ней жить, чуть что пойдёт не так.

Опубликовано:

Да ненужна никакой стране никакая армия, армия нужна кучке халявщиков, которые разводят вокруг лохов, а если не верите какой нить теракт сбацают. Надо по другому думать, поддержка старой системы обходится слишком дорого

Опубликовано:
Да ненужна никакой стране никакая армия, армия нужна кучке халявщиков, которые разводят вокруг лохов, а если не верите какой нить теракт сбацают. Надо по другому думать, поддержка старой системы обходится слишком дорого

А где же мальчикам играться? :unsure: без войны со скуки сдохнешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...