Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

envill

Lacerda

Рекомендованные сообщения

Да, это было бы ужасно. Тогда бы все узнали что я тролль и фотки не мои. А Агонь красава пропалил)

Да, это было бы ужасно. Тогда бы все узнали что я тролль и фотки не мои. А Агонь красава пропалил)

Так ты тролль??? :blink::blink::blink:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Вот как вы себя оцениваете?Иногда смотрюсь в зеркало и думаю,что как-то не то. А иногда прям и на 9 оценю( наверно ВС зашкаливает примерно до половины от максимального :D )

Хотя, бывает по причесону смотрю, что на голове , так и нравлюсь сам себе :D

вообще это не здоровая тема оценивать себя у зеркала мужику. От время... меряют бицепсы сантиметрами, подбирают причесоны в журналах, шарфы ублюдские, штаны обвисшие... ребята лучше над ВС (я так понимаю это Внутреннее Состояние) работайте. ей богу, как бабы.

Dodje, если точно, то это зависит от того, какой бальности девушки обращают на тебя внимание)

Бедра и ноги узкие немного, с этим ниче не поделать, да и не рожать же мне :)

Зато плечи широкие и жира нету :P

9e1e3960f53bt.jpg

Артем.

Целое прекрасно своей полнотой и соответствием деталей друг другу, а не каким-то отдельным элементом. ;)

Envill

Есть над чем работать и ты знаешь над чем.

Это в каком посте критические восприятие комментариев?) Ломай меня полностью, полностью ломай

На самом деле, осталось постакне, то есть шрамчики, от которых не избавится полностью. Воспалений, прыщей нету давно, слава Богу.

Лет 5 не было такой чистой кожи и для меня это достижение.

Рубцы на лице конечно не очень эстетично, но прийдется с ними жить :( По крайней мере, я не комплексую.

"Спасибо" нашей медицине за своевременно оказанную помощь, а ведь когда-то у меня была кожа как попка младенца.

Что, так хреново выглядит лицо из-за шрамов?

Телосложение подправим думаю, бокс поможет

Нормально выглядит, я как-раз и заметил тот факт, что ты этим занимаешься. Но останавливаться не стоит.

Бокс не вариант. Станешь более сутулый, плечи чуть больше. Наложи это на фигуру, которая сейчас.

По поводу спорта, а что тогда? Я записался на секцию бокса просто для себя, для выносливости и хорошей физической формы. И я сутулюсь?

Сейчас Вальтрон кэп).

envill, ты сначала сказал, что пошёл на бокс, чтобы

Телосложение подправим думаю, бокс поможет

так вот, как верно заметил клеймённый, боксом фигуру не исправить. Если для себя пошёл, другое дело.

А сутулость у боксёров со стажем появляется, за счёт стойки. Привычка так сказать.

Да, мне нравится бокс.

Теоритически, сколько лет качалки нужно, чтобы набрать килограмм 15? Исключая возможность есть всякие добавки вроде протеина в порошке.

Наверное года 4

1 год. Протеин и другие "добавки" та же еда. Если ты можешь поддерживать диету и полноценный рацион, за год наберёшь 15

Сейчас тебе начнуть советовать качаться.

а че тут еще советовать если парень тупо - тощий :D да и жир наверное есть. живот заплывший почти у всех тощих. у тебя кубики видно? если нет - значит ты тощий, заплывший жирком )))

да бокс совместим с качалкой, у меня так, не на помост же тренеруемся. Кстати про рубцы-дело поправимо, было бы желания и средства. Как вариант лазерная шлифовка или ТСА пилинг.

не на помост же тренеруемся.

это значит что то типо : занимаясь боксом ты как был , таким и останешься и красоты это тебе не прибавит. ))) я занимался боксом, потом киком . пришел туда - дрищем, ушел еще большим дрищем )) скажем так - подсушенным дрищем. и еще тренер мне говорил что во мне г.на много и мне надо скинуть еще пяток килограмм )))) :D а я смортрел в зеркало на свои кости и думал что это ппц мне будет )))

а что тебе дает в итоге бокс? - ну да, - удар отработаешь. да, сможешь с удара вырубить кое кого. и че ? много ли от этого толку? - ходить по улицам и раскидывать алкашей, которые с пьяни на тебя (с виду тощего задрота) полезли? мочить по клубам пьяных гопников? да нах все это надо. реально ситуаций, когда нужно применить свои боксерские навыки в жизни очень и очень мало. а когда они и возникают , то целесообразнее применить другой навык - выносливость и спринт, короче тупо убежать 5 кварталов и никаких проблемм не возникнет в виде пера в ребрах или пробитой башки ))) :D

имхо . у тебя вариант такой - быть дрищем с хорошим ударом, или быть парнем с хорошей фигурой и с сносным ударом( бокс то бесследно не пройдет, плюсом тренируйся иногда в этом напрявлении ) . по моему второе лучше. деффки это больше заценят.

А что бы не совместить? для меня сейчас бокс это всего навсего отработка с другом по лапам, груша и немного боксирования с ударами в корпус, для отработки уходов. Это часок+разминка.

Все остальное время можно и покачатцо.

А что бы не совместить? для меня сейчас бокс это всего навсего отработка с другом по лапам, груша и немного боксирования с ударами в корпус, для отработки уходов. Это часок+разминка.

Лобан, а когда ты работаешь? :)

В принципе да, мешок во дворе повесить, бой с тенью перед зеркалом дома.

Tiger_52, ты прав 100%.

Пожалуй запишусь в зал и буду с тренером постоянно консультироваться, а не как зимой прошлой, ходил в тренажерку кое-как и не соблюдал режим.

Буду массу набирать, один год фигня а не срок, быстро пролетит.

Когда ходишь дрищом воспринимаешь свое тело как должное с привычки, но со стороны-то виднее)

дак я про че и пишу. как таковым жестким боксом ты не занимаешься, просто отрабатываешь удары чтобы не забыть и качаешься. приоритет все равно на качалку. это типо мой второй вариант. а афтор походу с головой в боксе. а если так, то там на качлку сил не останется, а если и останеться то когда восстанавливаться мышцам? в итоге - не растут мышцы и в боксе тебя патчат только в путь т.к качалка силы отнимает)))

Лобан, а когда ты работаешь?

скажу только когда тренеруюсь ибо работаю в ебнутом графике)

с 8 ми утра в будни -в выходные поздно вечером.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...