Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет знающих людей,хочу совместить бокс(тайский) с качалкой,на бокс хожу 2 раза в неделю,хочу подключить качалку,как правильно если хожу на бокс в вт и чт???

в качалке хочу сбросить жирок и подтянуться

Опубликовано:

Нужен совет знающих людей,хочу совместить бокс(тайский) с качалкой,на бокс хожу 2 раза в неделю,хочу подключить качалку,как правильно если хожу на бокс в вт и чт???

в качалке хочу сбросить жирок и подтянуться

Привет, я сам занимаюсь тай + качалка- на тай хожу 4-5 раз в неделю- выходит почти каждый день- очень доволен. Качалка 3 раза в неделю- пон, ср, пт и после на тай. В качалке мой совет- делай комплексные упражения- я занимаюсь по этой программе- www.stronglifts.com и вижу результат (стал шире, сильнее, рельефнее) После я делаю пару изоляцый на бицепс и трицепс, пресс, подтягивания.

Конечно Тай много помогает сушиться так как там очень много кардио элемента, поэтому в качалке кардио не советую делать. Советую прикупить какойнить проетиновый коктель с аминокислотами- меньше мышцы буду болеть и быстрее будешь востонавливаться.

Исходя из твоего расписания я бы ходил вт, чт, сб в качалку перед тайским- чтобы остальные дни были на востонавление. Да будет тяжело- но варианта 2- Go Hard or Go Home. Другой вариант- качалка как у меня по дням- но зависит какие тренировки на боксе, насколько тяжелые и будешь ли успевать востонавливаться. Протестируй- 1 неделю так, другую по другому.

Да и еще- я бы сразу позаботился о коленях и суставах в целом- для профилактики пить кальций, глюкозамин. Лучше комплекс для суставов, так как и качалка и тай будут убивать твои суставы в 2ойне быстрее. особенно после приседов а потом тренировок на колени. Хрустеть будет как морковь =)))

Опубликовано:

бассейн+бег> далее тайский. Заниматься таким режимом пока не сбросишь лишний жир.

Потом поменять первый блок на качалку, учесть правильный режим питания и набирать вес в качалке, думаю тебе лучше всего упражнения общие (или как они там называются которые идут на напряжение как можно большего числа мышц)

Опубликовано:

окей всем спасибо,протестирую варианты и потом отпишусь :)

щас еще с понедельника на работу выхожу и буду до 17 работать и уже сложнее будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Тут есть вероятность продолжения?

2. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

3. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...