Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация, хелп

Рекомендованные сообщения

Опишу для начала историю и ситуацию.

Она: невероятно красива, умна и интересна. Каждая встреча с ней - это прочитанный за ночь бестселлер. Столько же эмоций и новых мыслей. Общались пару месяцев просто, слова кружили нам голову ужасно и ничего другого нужно не было. Я встречался к тому моменту с другой девочкой.

Сидели у меня дома ночами разговаривая или молчали, удовольствие ведрами..можно было делится с малоимущими. Первый поцелуй и понеслось... самые невероятные моменты за всю жизнь.Ходили в интересные места, ездили за город всегда очень интересно, нескучно и с языком наперевес. Потом её начало мучить, что мы обманываем мою девушку и она делает неправильно и плохо... пришлось рассказать девушке с которой был 2 года о ней. Сама занимается исскуством. Мечтает уехать и достигнуть чего-то. Говорит что не интересуют отношения потому что хочет отдать свою жизнь ради чего-то высокого, ради цели, как все, которые достигают в этом деле.

Слышали о сублимации сексуальной энергии худождников и музыкантов? Похоже про неё.

2 дня назад сказала, что нужно прекратить, что она этого хочет, ей кажется, что всё что она делает- это какая-то грязь и это против её естества.При этом я вижу как хорошо ей со мной. будто она этого и боится, что это помешает ей достигать своей цели. Причем прекратить всякое общение. Она объяснила это тем, что раньше остановиться не получалось. а теперь чувствует что есть силы это сделаь.

Как ей помешать?=\ нужна срочная помощь. схожу с ума и боюсь наговороить херни.

начал

Каждая встреча с ней - это прочитанный за ночь бестселлер

закончил

схожу с ума и боюсь наговороить херни

у вас отношений не было, забудь ее, и тема не в том разделе...

больше похоже на то ,что ты ее как мужчина не интересуешь, правда сколько вам лет тоже непонятно. вот она и придумывает, что секса не хочу и тд

Мне 21 ей 18.

Забыл добавить, она так и сказала, что не думает что я её парень или как-то так. Потому что, в её понимании, должно случится нечто невообразимое когда она встретит свою "любовь" считая, что она берется случайно, сразу и навсегда ( я так НЕ считаю).

При этом, она добавила, что не понимает почему всё стоит на одном месте, либо никак, либо я должен что-то делать.

Учитывая первое сказанное, я в замешательстве.

Хочется действовать. Но не знаю в какую сторону идти.

Перенесите тему, если необходимо, мне нужна помощь а не указания где и что писать,

приношу извинения.

Ощущения, что жизнь будет кончена если не заберу её.

:lol: в 18 лет и не такие закидоны у девочек бывают, а ты всему этому (про отдачу творчеству, про "грязь" и т.п.) поверил, ага. вообще не обращай внимания на весь её возвышенный бред, это всего лишь детская концепция, которую она сама себе придумала. соблазняй, и она будет с тобой. и не надо мне о ее якобы уникальности - она просто красиво запудрила тебе (а сначала себе) мозги.

Все шло в последнее время в гору, становилось лучше и ближе, и она срывается =\

я чувствую что нравлюсь ей. И уже настроен не сдаваться. Но как себя вести не знаю, подход именно к ней не могу найти. Я не знаю что у неё в голове, предугадать ход её мыслей, в отличии от других девушек у меня не получается. Вообще. X_X

раздеть и трахнуть не получится )) ?

Как мне кажется, нет, если она "тонкая натура". Просто спугнёт.

Если не ошибаюсь:

Сама занимается исскуством
Слышали о сублимации сексуальной энергии худождников и музыкантов? Похоже про неё.

это она, героиня, которую хочешь добиться?

Так попробуй создать атмосферу романтики, сопливое кино, музеи всякие, прочти книги об искусстве, чтоб быть в теме. Возможно приблизишься на шаг к "заветной" цели.

В общем по-имей с ней общие интересы, заодно и сам будешь подкован хотя бы уже в этом направлении. Попробуй, если сможешь, занять позицию лидера, взрослого человека.

А вообще, я бы не мутил с девкой, у которой закидоны, да ещё с не сформировавшимся мировоззрением.

А фактов всё же мало ).

ЗЫ: ошибка, что героиня знала от том, что у тебя кроме неё уже есть отношения, если я правильно понял и, возможно считает, что также и к ней будешь относиться. Когда МЧ востребован - хорошо, когда изменяет в открытую - плохо. Когда ты встречаешься с девушкой, при этом есть куча поклонниц - есть плюс, но для них ты недоступен, что делает тебя в глазах твоей ОЖП УВАЖАЕМЫМ.

Учись скрывать своё прошлое ;)

Это одна сторона.

Вторая сторона: ты ей не интересен как мужчина, по крайней мере на данный момент.

уезжаю на море через неделю. Думаю в почтовый ящик или под дверь сунуть нечто, чтобы она держала что-небудь в уме пока я буду расслабляться и тусить. Пока игнорю и буду читать про живопись и гениальных художников) Правильно будет?

очень не хочется уехать "сдавшись". Мне кажется что именно так она и решит.

Какие советы по этому поводу?

Думаю в почтовый ящик или под дверь сунуть нечто, чтобы она держала что-небудь в уме
Говорит что не интересуют отношения потому что хочет отдать свою жизнь ради чего-то высокого, ради цели, как все, которые достигают в этом деле.
Причем прекратить всякое общение!!!

Ну и зачем тогда? Не бегай за ней и не уговаривай. Исчезни молча, правду грю, так больше пользы будет.

Езжай развлекись, мож забудешь её. Приедешь весёлый, "прошаренный" в искусстве. Случайно объявишься, весь довоооольный такой, она сама, возможно и поинтересуется тобой, увидев твои изменения.

А пока пиши только о её шагах, если они будут.

Придумывать тут больше нечего.

Кури раздел соблазнение, там больше грамотных советов по твоему делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...