Перейти к публикации
пикап.Форум

[WARNING] Нубский вопрос про Контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой В Контакте. Я знаю её телефон (на странице написан).

Вопрос в том: как плавно её поставить в известность о том, что я хочу поговорить с ней по телефону (попросить, спросить, шуткануть и т.п.).

Вообщем не хочу просто "в лоб" набирать номер, надо все таки как то разогреть. Подскажите как? Какими фразами, сообщениями её подготовить, что бы не испугать?

P.S. Когда берешь телефон у девушки - она уже готова к тому, что ты позвонишь. А в этом контакте хз как начинать надо...Надо же как то начать вызванивать :huh:

Опубликовано:

Надо же как то начать вызванивать :huh:

У тебя нателефоне есть кнопочки с цифорками! Нажимаешь их согласно тому, что написано на её странице, а дальше непренужденно беседуешь, предлагаешь встретиться! Как-то так! ;)

Тутна мой взгляда важно понимать симпатичен ты девочке изначально или она просто со всеми подряд в контакте общается! Например, пишет ли она первая или сухо отвечает на твои сообщения?

Опубликовано:

У тебя нателефоне есть кнопочки с цифорками! Нажимаешь их согласно тому, что написано на её странице, а дальше непренужденно беседуешь, предлагаешь встретиться! Как-то так! ;)

Тутна мой взгляда важно понимать симпатичен ты девочке изначально или она просто со всеми подряд в контакте общается! Например, пишет ли она первая или сухо отвечает на твои сообщения?

Я хз чо у этих контактных девиц в башке. Просто посмотрев на друга, который пачками снимает телок в контакте, решил тоже попробывать. Но бля, хз как начать телефонный разговор. Она же не давала номер лично мне, поэтому думаю надо запульнуть какую нибудь фразочку, шуткануть или хз еще чего нибудь сделать.

Ну же контакто-дрочеры... ХЕЛП МИ!!

Ты вообще адекватен? Варн за оскорбление посетителей форума.

Опубликовано:
Ты вообще адекватен? Варн за оскорбление посетителей форума.

пох

Второй варн и 3 дня РО.

Опубликовано:
Я хз чо у этих контактных девиц в башке. Просто посмотрев на друга, который пачками снимает телок в контакте, решил тоже попробывать. Но *ля, хз как начать телефонный разговор. Она же не давала номер лично мне, поэтому думаю надо запульнуть какую нибудь фразочку, шуткануть или хз еще чего нибудь сделать.

Ну же контакто-дрочеры... ХЕЛП МИ!!

А как ты знакомым звонишь. Идут гудки и после них ты говоришь - "Привет". Круто да, я сам в шоке:D

Насчёт шутки, я бы сказал что я мустафа, чего терять то, а посмеяться самое то.

И если контакто-дрочеры, думаешь они звонят кому то, когда у них под рукой чат?

Опубликовано:

Не ну если нужна прелюдия, ок... включи фантазию. Позвони шуткани, типа вам оттуда то туда то звонят, и какую нибудь ситуацию смешную, та в панике, а ты говришь бац это тот то тот то, мы с тобой в контакте общаемся, вот решил позвонить и пошло поехало. Либо ставишь грустный статус... пишешь типо все достало все такое, типо мне грустно... и гворишь можно тебе позвонить, просто жизненно необходимо общение с нормальным человеком, вокруг оказывается все козлы, расскажи какую нибудь выдуманную историю, как твой выдуманный друг кинул тебя. В общем фантазия :ph34r:

Опубликовано:

Автор, звони и знакомься уже по телефону, покури фак по вызвонам.

Ты хочешь получить телефон или заняться сексом с ней?

Если есть телефон - звони.

Опубликовано:

+1 за банальное "Привет". У тебя есть уникальная возможность запустить интригу, затянуть, потом еще раз вызвонить и встретиться.

Опубликовано:

ты говришь бац это тот то тот то, мы с тобой в контакте общаемся, вот решил позвонить и пошло поехало.

да они не общаются в контакте. просто паренек увидел на странице у некой девушки телефончик, и спрашивает нас, как по нему позвонить, чтобы девушка вызвонилась, а потом и дала

Опубликовано:

ты говришь бац это тот то тот то, мы с тобой в контакте общаемся, вот решил позвонить и пошло поехало.

да они не общаются в контакте. просто паренек увидел на странице у некой девушки телефончик, и спрашивает нас, как по нему позвонить, чтобы девушка вызвонилась, а потом и дала

общались они, он же так пишет

Познакомился с девушкой В Контакте
Опубликовано:

Звонишь и говоришь: "-я мол чувак, мимо проходил, номер увидел, дай думаю наберу чтоли -Оо - а у тебя кстати классный голос)) -бла бла бла, ок - В субботу в 5 вечера там-то там-то :lol:;)

Опубликовано:

Готовность у тебя 0

Вот Витька послушай почитай внимательно его Факи, с первого раза нечего не поймешь, прочитай 3 раза!

Потом у тебя не должно быть вопросов

Звонишь

Удивляешь (интересуешь собой)

Зовешь на свидания

Опубликовано:

Согласен с Tatika: девицам, которые переписываются со всеми подряд и держат по 400 друзей на страница - таким, если ты не виртуоз пикапа, реально звонить/писать не стоит даже. (ну а будь ты виртуоз - тебе это просто не нужно)

Почему?

1) Если ей пишет куча всякого быдла в контакте, то заинтересовать её будет достаточно сложно, да и это малолетки в основном всех подряд добавляют

2) Даже если она указала номер, то не факт что:

а) это реально её номер

б) Сможешь её заинтересовать и вытащить

Но попытка - не пытка. Попробуй ей сначала написать что-нить такое, чтоб заинтересовать её (и чтобы она хотя бы твою рожу увидела на страничке :) ), после чего начинай вызвон (прочти FAQ).

Но лично мне таким заниматься уже давно в лом. ОЖП полно, а этих интернет-кисо с кучей гламурных фото и тупыми меланхоличными статусами я не нахожу для себя интересным. Никакой интриги, никаких эмоций...

Коль ты уж решил в контакте мутить, ИМХО лучше ищи девочку с каками-ниб общими интересами, либо чем-то ещё, что ваз заведомо объединяет. Заинтересовывай и вытаскивай в реал. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...