Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дезодорант в спортзал

Морт

Рекомендованные сообщения

Берете ли вы с собой в спортзал дезодорант? просто стало интересно. Сегодня ходил железо потягать. Когда был с раздевалке, чувак один тоже переодевался. Увидел у меня АКС в сумке и говорит: нафига? ты шо ем пользуешься перед тренировкой? зачем?

Ну как зачем? мне например не сильно нравится, когда я на качалке, а рядом кто-то сидит и устраивает мне "газовую" атаку с запахом пота. И мне не очнь-то хочется, чтобы от меня так же несло. Или я не прав? разубедите..

Лучше запах пота, чем адская смесь пота и дезодоранта.

А во-вторых - дезодорант закупоривает потовые железы, что препятствует нормальному охлаждению тела во время интенсивных тренировок, что очень вредно.

Если тело чистое то ничего не будет вонять!!! Если с гигиеной всё нормально то уж в зал сходить - не нужно никаких таких средств) Максимум- немного антипреспиранта под мышки. совсем чуть... а после тренировки- душ.

Принимай душ регулярно + стирай форму в которой ходишь в зал, применять дезодорант можешь))

Антиперспирантом лучше пользуйся.

вообще-то автор по-моему не просил давать советы.. он спросил, берете ли вы дез в качалку. Он же написал, что он берет. Нафига вы ему советуете то, что он и так делает. А тоже беру с собой в тренажерку дезик. Кстати девушка недавно подогнала АКС драй. Неплохо, скажу я вам, в плане защиты от пота.До этого олдспайсом пользовался, только вот запах был сильно навязчивый, это не сильно устраивало.А АКС, как раз не навязчивый.

Берете ли вы с собой в спортзал дезодорант?

Нет.

Или я не прав? разубедите..

Мозги включи.

1) Свежий пот не имеет запаха. И только попадая под воздействие бактерий, он разлагается на коже или одежде, вот тогда и появляется характерный запах.

2) Пот выполняет 2 функции

- терморегуляция

- вывод продуктов обмена

Еще будут вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 88

Сорокалетний девственник

4. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...