Перейти к публикации
пикап.Форум

а как поступишь ты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жаркий привет всем, братцы по оружию! Проводим жакрое и пошлое лето да? Ну -ну) надеюсь у всех все тип топ в этом плане) а если нет то дерзайте еще не все потеряно!

Нужно сказать что я не неудачник, а мужчина в своем рассвете сил :) и у меня возникло пару вопросов в процессе соблазнения.

1. Почему считается оплошностью написать что то вроде "все норм? Как доехала?" после того как ты посадил девушку в такси после свидания? Ведь это простые знаки внимания и заботы? Пожелать после к примеру спок ночи. Почему созрел такой вопрос? Да вот почему - недавно общался с девушкой и в процессе общения она говорит -

"я готова на многое, но не просто так ходить, не по по**й а иметь серьезные отношения с тобой. А на что готов ты?". Знаю я ее давно, раньше была моей девушкой, я уехал и возобновили отношения сейчасю но суть не в этом. Видимо для некоторых девушек важно внимание. Знаю знаю, завышаешь значимость скажете вы, так делают все скажете вы, но неужели это так ПЛОХО?

Подарить подарок, поухаживать но без этих подкаблучных движений. мужиком ты должен быть всегда. никто не отменял кинестетику, метафоры, подстройки, раппорт... Но мне кажется и раппорт наладиться лучше если поступать проявляя такие знаки внимания. Я заметил, что и девушки ко мне начинают относиться лучше а не как к очередному раздолбаю, которому нужен секс.

Вопрос: что ответите вы и поступаете ли вы так? За или против и почему?

• Советник
Опубликовано:
1. Почему считается оплошностью написать что то вроде "все норм? Как доехала?"

Потому что, если есть повод для беспокойства о том как девушка добралась (например вечернее/ночное время) то в случае невозможно проводить ее самолично - лучше позвонить и поинтересоваться. СМС в этом случае выглядит как дело, сделанное наполовину, и по-ребячески.

Но мне кажется и раппорт наладиться лучше если поступать проявляя такие знаки внимания. Я заметил, что и девушки ко мне начинают относиться лучше а не как к очередному раздолбаю, которому нужен секс.

Вопрос: что ответите вы и поступаете ли вы так? За или против и почему?

В рассуждениях на тему "за и против" надо учитывать контингент женщин и внимательно калибровать происходящее. Есть такие, с которыми описанная вами стратегия будет проигрышной, есть такие с кем это, напротив, необходимо.

Опубликовано:
Почему считается оплошностью написать что то вроде "все норм? Как доехала?" после того как ты посадил девушку в такси после свидания? Ведь это простые знаки внимания и заботы? Пожелать после к примеру спок ночи.

А никто и не говорит, что это плохо. Просто некоторые не знают меры и начинают без удержу писать: я на обед, я поел, на работе - скучно и т.д.

Абсолютно неинформативные и ненужные сообщения.

Подарить подарок, поухаживать но без этих подкаблучных движений

Во всем нужно знать меру.

Опубликовано:

все очень просто: дорогая, как приедешь, сразу напиши смс, что доехала, что бы я не волновался. Ты не пишешь смс + проявляешь заботу и внимание, и так далее

• Советник
Опубликовано:
...без удержу писать: я на обед, я поел, на работе

Угу.

Я поел, затем я посрал, затем опять поел

Чего-то меня как-то по итогам дискуссии настораживает вообще ситуация с СМС/прозвонами-отзвонами на тему как добралась.

Эта ситуация дурно пахнет, вне зависимости кто кому отчитывался или СМСил. Знаете почему?

Потому что настоящий, как вы выразились, мужик должен ассоциироваться с безопасностью и надежностью. А само положение, когда трансфер до дома требует подтверждения, что все в порядке - это ситуация, когда о надежности и безопасности не идет речи. А СМС и звонки - это показная забота, которая не имеет ничего общего с заботой реальной.

Поэтому, наверное самым правильном выходом из положения является или самоличная доставка девушки, либо использование трансфера с хорошей репутацией - легальное приличное такси, "личный водитель" (то бишь хорошо знакомый проверенный "бомбист") и пр. и пр.

Это поднимет акции гораздо выше, чем веники-букеты.

Опубликовано:

2 prêt-à-porter - это справедливо для 16-ти летней, но никак не взрослой самостоятельной девушки, которая и сама способна добраться до дома. Кроме того, не каждая девушка сходу позволит мужчине провожать ее до порога (т.к. зачастую это равнозначно приглашению "на чай").

Скажу за себя - я прошу по возможности отсигналить по приезду не только слабый пол, но и своих друзей, большинство из которых здоровенные мужики.

• Советник
Опубликовано:
это справедливо для 16-ти летней, но никак не взрослой самостоятельной девушки, которая и сама способна добраться до дома.

Будь я хоть трижды взрослой самостоятельной девушкой, если мужчина вытянув меня на встречу, которая затянулась - не озаботился заранее тем, как, и в каких условиях я буду добираться вообще (и я, например, вынуждена на встрече с мужчиной сама заботиться об организации собственного обратного трансфера) - это ему чести не делает в любом случае.

Скажу за себя - я прошу по возможности отсигналить по приезду не только слабый пол, но и своих друзей, большинство из которых здоровенные мужики.

Ну если они имеют привычку добираться на пепелац-мобилях и ишаках - тогда да. А когда они едут на своем водителе или приличном такси, то просьба "отсигналить" по сути не является показателем реального беспокойства, скорее это элемент вежливости.

Опубликовано:

Тебе нужен секс или что?

Много лишних движений и слов допускают ТФНы во время завышенной значимости девушки.

Отсюда и смски, звонки, много эмоций и подарком и тем самым просто зае****т вниманием.

Не нужно столько внимания в самом начале, стоит для начала пристрелочные проверки сделать, а не вниманием забрасывать.

Девушка не хочет просто так гулять, а хочет сразу серьезные отношения?

А ты ее знаешь, чтобы строить серьезные отношения, может у нее есть полно косяков, с которыми ты не сможешь мириться.

Для начала нужно узнать друг друга, а потом уже такие громкие слова говорить. Она просто хочет, чтобы ты танцевал вокруг нее.

Опубликовано:

Ответ прост - она не сможет в ответ написать тебе смс, если ее насилуют или убивают, поэту смысл теряется))

Опубликовано:

Потому что настоящий, как вы выразились, мужик должен ассоциироваться с безопасностью и надежностью. А само положение, когда трансфер до дома требует подтверждения, что все в порядке - это ситуация, когда о надежности и безопасности не идет речи. А СМС и звонки - это показная забота, которая не имеет ничего общего с заботой реальной.

Будь я хоть трижды взрослой самостоятельной девушкой, если мужчина вытянув меня на встречу, которая затянулась - не озаботился заранее тем, как, и в каких условиях я буду добираться вообще (и я, например, вынуждена на встрече с мужчиной сама заботиться об организации собственного обратного трансфера) - это ему чести не делает в любом случае.

Прет, а с какой стати мне так заморачиваться, если у нас даже секса не было и это не моя женщина?

Это всё попахивает завышенной значимостью девушки.

• Советник
Опубликовано:
Прет, а с какой стати мне так заморачиваться,

Если вопрос адресован конкретно мне - то я отвечу со своей колокольни.

Это дело добровольное. Сугубо. Не считает мужик нужным заморачиваться - никто не просит.

...если у нас даже секса не было...

И не будет. Знаешь почему? Потому что мое самоуважение не позволит иметь каких-либо дел с мужчиной, который не способен/не считает нужным позаботиться о моем комфорте во время и после наших встреч. И я имею возможность даже просто для секса выбирать тех мужчин, которым не пофиг - еду я на ишаке, или на норкмальном человеческом такси с лицензией и профессионально пригодным водителем.

Причем, это не вопрос денег. Нет возможности отправить на машине - проводи сам.

З.Ы. Минусовала не я.

Опубликовано:
Прет, а с какой стати мне так заморачиваться,

Если вопрос адресован конкретно мне - то я отвечу со своей колокольни.

Это дело добровольное. Сугубо. Не считает мужик нужным заморачиваться - никто не просит.

...если у нас даже секса не было...

И не будет. Знаешь почему? Потому что мое самоуважение не позволит иметь каких-либо дел с мужчиной, который не способен/не считает нужным позаботиться о моем комфорте во время и после наших встреч. И я имею возможность даже просто для секса выбирать тех мужчин, которым не пофиг - еду я на ишаке, или на норкмальном человеческом такси с лицензией и профессионально пригодным водителем.

Причем, это не вопрос денег. Нет возможности отправить на машине - проводи сам.

Прет, не все такие как ты. Очень немногие девушки обладают тем статусом и требованиями, что есть у тебя. А ты своё мнение и видение ситуации проецируешь на всех мужчин и женщин.

На этом форуме в основном сидят парни с не очень высоким статусом и возможностями и не всем нужны такие статусные девушки как ты. И если они, не дай бог, воспримут твой совет как прямое руководство к действию, то это для них может привести к необратимым последствиям на этапе соблазнения.

Я, конечно, понимаю, что к тебе на хромой кобыле не подъёдешь, но не стоит парням с кривой моделью поведения М-Ж навешивать очередные комплексы по поводу соц. статуса и их возможностей.

• Советник
Опубликовано:
На этом форуме в основном сидят парни с не очень высоким статусом и возможностями и не всем нужны такие статусные девушки как ты

Грег, да причем тут статус, емое? Проводить до дома ноги отсохнут чтоль?

Опубликовано:

Грег, да причем тут статус, емое? Проводить до дома ноги отсохнут чтоль?

Статус=требования.

А если у меня по два свидания на дню семь дней в неделю мне каждую девушку домой провожать что-ли?

Из клубов в три ночи нормально добираются, так с чего нужна это повышенная забота на этапе соблазнения?

Опубликовано:

2 prêt-à-porter - Я что-то не не понял. Автор же написал, что садит девушек на таксо. И, как я понимаю, не на хач-бомбил, а на приличное. Получается, что "настоящий мужик" не должен демонтировать даже поверхностную вежливость? Т.е. сунул деффку в пафосную машину с хорошим водятлом, а дальше хоть трава не расти?

Еще небольшой намек - вопрос "как добралась?" несколько шире, нежели забота о физической сохранности тушки дамы. Мужчину может интересовать и то, как прошла дорога, не стало ли девушке по дороге дурно и некомфортно, и в каком она вообще находится настроении. По сути, это подводящий вопрос к "Как у нас с тобой прошел вечер?".

• Советник
Опубликовано:
А если у меня по два свидания на дню семь дней в неделю мне кажду девушку домой провожать что-ли?

Вот ты колбасишь как на конвеере. Я восхищена прям.

Если время не позднее - это одна ситуация, и это немножно лишнее. И все эти СМС - реальное, прости господи, дрочево как в посте Злоботы. :lol: Т.е. лучше даже не начинать.

А если ваше свидание проходило в каком-нибудь отдаленном месте типа "Козюлькины Заговины" или же закончилось затемно, и дама ловит сомнительнй пепелац, или же добирается на перекладных - это свосем другая песня.

Автор же написал, что садит девушек на таксо. И, как я понимаю, не на хач-бомбил, а на приличное.

В наших реалиях под "такси" далеко не все понимают легальную службу перевозок пассажиров :) Часто люди подразумевают ловлю частников.

Еще небольшой намек - вопрос "как добралась?" это... "Как у нас с тобой прошел вечер?".

Ну вы даете. Еще мужчины говорят про женскую логику и склонность к фантазированию. Под вопросом как я добралась - я понимаю только одно значение - а именно "как я доехала". Все. Без умыслов и домыслов. Если человку приспичило получить обратную связь о моей оценке прошедшего вечера - пусть так и спрашивает.

Опубликовано:

А если ваше свидание проходило в каком-нибудь отдаленном месте типа "Козюлькины Заговины" или же закончилось затемно, и дама ловит сомнительнй пепелац, или же добирается на перекладных - это свосем другая песня.

Давай не будем про "Козюлькины Заговины". :lol:

Я обоими ногами за чтобы посадить девушку в нормальный пепелац и отправить домой. Я немного не про то.

Ты выше говорила про безопасность и надёжность. Когда девушка со мной, я обеспечу ей безопсаность. Но когда эта девушка(не моя) не со мной(села в пепелац и укатила), с какой стати мне заморачиваться её безопасностью? Я же не нянька. И к чему эта гиперопека?

• Советник
Опубликовано:
Ты выше говорила про безопасность и надёжность. Когда девушка со мной, я обеспечу ей безопсаность. Но когда эта девушка(не моя) не со мной(села в пепелац и укатила), с какой стати мне заморачиваться её безопасностью? Я же не нянька. И к чему эта гиперопека?

Честно тебе скажу, что если бы кто-то провел время со мной, а потом из-за того, что этот чел добирался домой сомнительным - способом с ним/с ней что-нибудь нехорошее произошло, я б со стыда сгорела и на месте померла. Если уж взялся за дело - делай его до конца и на совесть, а не "на отъ#бись". Показная забота и галантость не стоит и ломаного гроша. Ценится настоящее.

Так, подведу итоги:

- Если после окончания свидания мадам уехала на хорошем такси, или "на водителе", или же свидание закончилось засветло, когда вполне можно без приключений добраться общ. транспортом - то звонить, СМСить на тему "как доехала" - лишнее, ибо это компостирование мозгов.

- Если свидание окончилось в позднее время суток, и/или если девушке предстоит далеко добираться одной, а цивилизованного трансфера нет - то звонки и СМСки, это еще худшее компостирование мозгов, т.к. если мужчине было бы действительно небезразлично - порезали девушку на пирожки или еще нет - он бы ее нашел возможность ее или проводить или организовать ее уезд должным образом.

Я кончила. :D

Опубликовано:

Прет, ну давай уж тогда я заодно проконтролирую что девушка перед сном сходила на горшок и надела пижаму :lol:

То что я её посажу на водителя или хорошее такси не убережёт её от маньяка в подъезде, банановой кожуры на лестнице и прочих весёлых неприятностей. :)

А какой-то девушке этот контроль вообще может быть неприятен, я же не её папочка/мамочка/нянька и она уже большая девочка.

Резюмирую. Всё зависит от человека и его требований. Кому-то нужно чтобы с ним нянчились и контролировали целостность и сохранность её попы, а кому-то все эти сюсюканья и контроль вообще претят. Поэтому стоит делать как тебе удобно, но при этому калибровать реакцию "подконтрольного" человека.

Я тоже кончил :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...