Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уроки танцев на Video.

Pas1m1ch

Рекомендованные сообщения

Научится хорошо, нет конечно. Только если есть партнёр (хотя тут наверное пофиг, можно и другана подцепить на это) который умеет танцевать хорошо.. тады можно подучиться...

А так надо уроки танцев брать... но видео может помочь развить воображение... в плане движений разныхю..

Научится хорошо, нет конечно.

russianczar, мне нужен такой уровень, чтобы нестыдно было танцевать в нормальном клубе ну и естесно подкатывать к

девушкам, я думаю ты понял о чем я ;)

Научится хорошо, нет конечно.

russianczar, мне нужен такой уровень, чтобы нестыдно было танцевать в нормальном клубе ну и естесно подкатывать к

девушкам, я думаю ты понял о чем я ;)

Нафиг тебе такой уровень? :) Такой уровень нужен в клубах куда ток любители потанцевать ходят =) А ты сходи в обычный клуб для ночных тусовок =) Там дрыгание телом за танец прокатывает =) сам видел ;)

Видео можно посмотреть тут

http://www.swingdance.ru/

А вообще реальная тема, я в последнее время на свинг, рок н ролл и рокобилли ходил, танцы действительно фантастика. Одно дело на форуме обсуждать, другое, видеть в живую. Предлагаю сходить на такой танц вечер, загореться этой темой =) И девочек первоклассных там должно быть много.

Даже занятия бальными танцами помогут в смысле чувства ритма и т. д.

Я латиноамериканскими танцами занимался. В ночных клубах совсем по другому танцуют, но девчонки мне говорят, что я классно танцую. Думай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...