Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкои дня 3 назад познакомилися у друга на даче отмечали иванову ночь , вообщем она очень понравилась , я заметил что она часто на меня смотрела ну я тоже на неё часто обращал внимания вчера она добавила в контакте сначала я боялся чёто написать :Д глупо знаю , ну вообщем написал потом она спросила мсн и болтали мы с неи 1 час гдето по мсну , а че дальще делать я не знаю!

Опубликовано:

Не зря про вас такие анегдотыbiggrin.gif Фух еле прочитал...

Сворачивай переписку в контакте! Бери номер и вызванивай, перед этим выкури внимательно ФАКи, суды по нику про малолеток то же не забудьwink.gif Удачи!

Опубликовано:

Правила читал?

1.9) Использование любых языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуется воспользоваться сайтом www.translit.ru.

Переделать!

Опубликовано:

а какова вероятность того , что я ей понравился или симпатичен?) ведъ точто мы весь вечер пялились друг на друга это же не очем не говорит?

Опубликовано:

а как ты определил)) мне просто интересно и ещё как мне спросить номер ну имею в виду , что при этом писать и если она будет ломатса

Опубликовано:

Он экстрасенсом подрабатывает, вот и определил

А по теме: бери телефон, вызванивай, приглашай на свидание (почитай факи про 1 свидание), засос как минимум.

И раз она на тебя смотрела, значит ты ей как минимум симпатичен и она игралась глазками, был шанс сделать фаст наверно даже. Только не тяни, иначе в тормоза запишет

"ми с неи 1 гдето по мсну а че далще делать я не знаю! "

это вообще не понял

Опубликовано:

Экстрасенсорика это+, отсутствие понимания ситуации - это минут, в рамках данной ситуации.

а как ты определил)) мне просто интересно и ещё как мне спросить номер ну имею в виду , что при этом писать и если она будет ломатса

Как взять номер - написано в факах, ты их что не читал?

Dimox, о каком фасте ты говоришь? парень не знает как телефон брать, а ты о фасте говоришь..

Опубликовано:

Пока сам смелости не наберешься, никакие советы не помогут. Но видно что у тебя ни знаний, и ни умений нет, не верю в то, что у тебя что-то получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...