Перейти к публикации
пикап.Форум

Простая история с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:

Все началось 4 года назад, пришел я с армии и мы с другом уехали на море отдыхать, там наотдыхали себе девушек (две подруги), не знаю по какой причине, но я стал встречаться с девушкой, которая меня не сильно привлекала, в отличии от ее подруги, друг же в поддержку компании стал встречаться со второй, по истечении примерно года, я понимаю, что изменяю сам себе встречаясь с девушкой, которая мне не нравиться и экологично с ней расстаюсь - без криков и лишних слов. еще через пару месяцев и мой друг бросает свою подругу. После этого мы прекращаем общение примерно на полтора года.

Суть:

Недавно я встретил в соц. сетях бывшую своего друга, и зачем не знаю машинально написал ей привет). Завязался разговор, итогом которого была встреча. Она стала еще лучше, красиве и бла бла бла, но что больше меня удивило ее мысли поменялись, хотя может я только сейчас это заметил, но все наши действия на свидании, понимание мира, "смысла жизни", и т.д. полностью совпадают, нам вместе комфортно и хорошо,я вижу с ее стороны симпатию и мне она нравится, но прошлая ситуация с друзьями немного все ставит в рамки.

Свидание проходит просто на ура, правда между нами 70 км, но это не проблема минут 30 на машине. Мой то друг может и поймет меня, но как быть с моей бывшей, которая является ее подругой близкой, как мне экологично сблизиться и не потерять друзей у нее и у меня. На свидании она правда меня постоянно спрашивала не хочу ли я вернуться к бывшей, я говорю что я человека уважаю очень и все таки не хочу ворошить прошлое. Вообщем закончилось свидание я отвез ее домой, она попросила написать когда приеду, опять же все смс на позитиве, с полным расскладом, что она сейчас делает)

Вот ищу у вас совета как быть в такой не простой ситуации и выйти сухим из воды, сохранить всех друзей и победить тараканов.

Опубликовано:

Приветствую,

если не принимать во внимание, что многие девушки имеют врождённые способности "подстройки по ценностям" ..

Прошло достаточно много времени и Вы имеете полное право начать новые отношения.

Cтарайтесь больше общаться "вживую", сократив до возможного минимума общение электронное (любое).

При встрече с Вашей бывшей, я бы порекомендовал нейтрально-дружелюбный настрой.

Скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...