Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 20, скромная, домашняя, почти дикая, терпеть не может шумные компании и незнакомых людей, большую часть времени проводит дома. ЛТР 1год. Всегда был ведущим, она проявляла массу внимания, делала все для меня, но мне с ней было скучно последнее время, стал уделять её меньше времени, на встречах играл в телефон. Охлаждение началось месяц назад, после того как у ОЖП начались женские проблемы и нельзя было заниматься сексом, хотя она чуть ли не ныла от желания. На фоне отсутствия секса потерял к ней интерес (перестал планировать интересные встречи, перестали вместе ночевать и т.д.). Короче загнал отношения в тупик, а еще она стала откладывать встречи, заменяя их массажным салоном, косметологом, фитнесом, парикмахерами. Недавно у нее был день рождения, а я уезжал по работе и не успел приехать вовремя, вернулся на след. день утром и сразу с роскошным букетом к ней. Приехал, её нет дома, родители сказали, что до вечера отмечали дома, потом она обиделась, что я не приехал и пошла в кафе с подругами, ночевать осталась у подружки. К обеду включила телефон, позвонила и поблагодарила за цветы, я же устроил разбор полетов по поводу того что не ночевала дома (раньше даже если с собакой погулять шла звонила и предупреждала, хотя я никогда не ревновал и наоборот говорил чтобы делала что хочет), потом выяснилось что правда была у подруги. Она с удивлением, типо с чего это вдруг я стал таким ревнивцем и т.д. Полчаса ссоры по телефону и дальше тотальный игнор на сутки с её стороны. Когда дозвонился, сказала что расходимся (в истерике, слезах) из-за того что мне с ней стало скучно (я как то прям так ей заявил), что я уже с ней не ласков и вообще стал агрессивным и не таким как раньше.

Вывел её на встречу, ревет, ничего не хочет, говорит хочу побыть одна и со мной не хочет с таким какой я сейчас, не верит в изменения, утала "любить за двоих". Вообщем чуть прогнулся перед ней, чтобы можно было хотя бы разговаривать, иначе даже тел. не берет.

Сегодня утром приехал рано, разбудил по телефону, говорю хочу с утра тебя поцеловать, она вышла, вынесла мои вещи, села в машину и говорит, что случилось, я как ни в чем не бывало полез целоваться, она в улыбку и отворачивается не дается, я за грудь подержаться, она не против. Говорит целуй, но только в щечку, ты наказан и пока я тебя не простила, типо на испытательном сроке. Говорит прежде чем продолжать отношения и вообще о них думать хочу понять исправишся ты или нет.

Короче девченка одна из самых подходящих для меня, хочу с ней ЛТР, но избаловала она меня и я отморозился, сейчас надо исправить. Прошу совета :rolleyes:

Приветствую,

.. домашняя, почти дикая :blink:

Девушка к Вам неравнодушна, и по совету подруг/ мамы - пытается начать манипуляции Вами.

Дайте девушке чуть больше внимания и заботы. Ситуация нормализуется.

Скромное мнение Bonus.

Ну явно же другой появился.

Тоже так думал. Не нахожу пока подтверждения. Дома сидит целыми днями. Подруг особо нет, друзей и подавно.

Девушка к Вам неравнодушна, и по совету подруг/ мамы - пытается начать манипуляции Вами.

Дайте девушке чуть больше внимания и заботы. Ситуация нормализуется.

Скромное мнение Bonus.

Спасибо, можно поконкретнее, боюсь засыплю её вниманием, она отморозиться, а я упаду в минус по ЗБЗ. Как сеёчас наладить отношения, не рискуя их потерять.

.. домашняя, почти дикая

Даже сама о себе так говорит, не любит людные места и незнакомых людей. :huh: Мне сначала нравилось, потом вдвоем скучно стало, а она заявила на это, что если друг друга любят, то им и вдвоем хорошо.

• Советник

Ну вот честное слово такое ощущение что вы все как из пробирки :lol: Все по стандартному сценарию, она меня любила я не любил, я на нее забил, мы поругались, но понял что люблю, приполз к ней на коленях с цветами, теперь я ползаю вокруг нее вымаливаю ее любовь а она уже командует мною, что мне делать помогите люблюнемогу :D

Ну что то, стань тогда мужиком, смести значимость в свою сторону. Если не получиться, в чем я почти уверен так как уже потерял уважение, ищи другую но с нею уже не допускай перекосов и все. Да кстате если начнешь что она супер особенная то это, запомни, у других баб тоже сиськи есть твоего размера, и жопка, и ни у кого нет поперек, так что таких как она в твоем городе еще не одна сотня :)

Спасибо, можно поконкретнее, боюсь засыплю её вниманием, она отморозиться, а я упаду в минус по ЗБЗ.

Как сеёчас наладить отношения, не рискуя их потерять.

Не бойтесь. Достаточно внимательно относиться к течению отношений.

Если получаете столько же, сколько отдаёте или чуть больше - баланс возможен.

Из Вашего сообщения, становится понятно, что отношения завязаны лишь на сексе.

Они могут длиться годами или же прекратиться достаточно скоро. Скука - плохой знак ..

Если вы оба, будете по прежнему оставаться пассивны, не пытаясь найти точки соприкосновения

интересные обоим - отношения обречены.

Что же касается конкретики - всё индивидуально, один рецепт на всех - блеф.

Ваши задачи, можете решить только Вы.

Скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...