Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы узнать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что сейчас возможно меня пошлют в различные факи, гайды, а вполне возможно что вскоре просто закроют тему, но все же хотелось бы получить ответы на вопросы.

В общем мне 19 лет, учусь, работаю, не считаю себя неудачником, с внешним видом все в норме, тело накачаное - постоянно тренируюсь, со стилем то же проблем нету.

Есть некоторые проблемы в общении с девушками, в силу некоторых возможностей, а именно был толстый и закомплексованный по этому поводу, из-за чего начал вообще общаться с девушками где-то 3 года назад, усердно работал над телом + ВВ, в итоге теперь все ок :) И я этому рад, но опыта в общении мало, всех моих девушек можно пересчитать по пальцам буквально за несколько секунд.

С подругами проблем нету), а вот с девушками в перспективе возникают

Раньше была политика " Пойду в клуб, там телки сами подойдут" - ну да, позиция лоха, неудачника. В итоге после потраченного времени, нашел форум и переосмыслил свое поведение.

В общем-то проблем с подходом нету, вообще люблю добиваться своей цели и знаю что в будущем у меня в телефоне будет много номеров класных телок, но для этого нужно приложить огромные усилия, в общем пару вопросов.

Вижу девушку, она мне понравилась - подхожу.

Я: Привет

Она: Привет

Я: (тут толкаю шаблон, либо подстраиваюсь под ситуацию) Ты мне не поможешь?

Она: Чем?/ Ну либо отрицательный ответ, тогда сразу не сдаюсь, пытаюсь развить тему

Я: Мне нужно узнать твое мнение, по поводу одного вопроса бла-бла-бла итд

Она: Какой вопрос?

Я: Что должен делать парень намоем месте, что бы с тобой познакомиться итд

Она: К+ итд разговор пошел, ну либо меня послали ( Опять же без боя не сдаюсь)

Но вот о чем говорить дальше, О избитой теме про погоду? Про то где учиться? - На мой взгляд в понимании девушки это звучит как-то не айс, ведь нам обоим понятно что я подошел познакомиться итд. В итоге спрашиваю что-то типо : Спешишь ? Она: Да/Нет - в любом случае пытаюсь как можно быстрее взять номер и слинять от нее, ведь у нас как бы первое знакомство, моя цель заинтересовать и взять мобилу. А на свидание уже можно и поспрашивать ее.

- Тут возможно вы мне посоветуете развивать свой БГ, но если люди видят друг-друга второй раз, какой тут бг? Нести бред?) Или опять же говорить об окружающей среде ( типо какая класная машина поехала).

Ладно если я подошел к ней на улице с быстренько взял номер и слинял от нее, а если мы на пляжу, а я не хочу у нее распрашивать всю эту банальность и уходить с пляжа раньше времени то же?.

Вопрос #2

Ннормально ли, если ты не целуешься с девушкой в течение нескольких свиданий, к примеру там 3-4.

Вообще станети ли девушка едва ли с тобой знакомая гулять по 6 часов в позднее время, если она просто хочет с тобой дружить?

Я уже начинаю с трудом верить некоторым гайдам по соблазнению находящимся на этом форуме, возможно они работают на девушек по старше, но так называемые малолетки 17-19 лет, которых я пытаюсь клеить как-то не особо ведуться, хотя эффект от той же кинестетики заметен + тот же голос и взгляд, но на сближение идут с осторожностью. А в некоторых факах люди описывают мол уже через пол часа знакомства сосутся, лижутся итд. Возможно что это прокатит с девушкой по старше, но опять как же малолетки?

Я понимаю что в большинстве случаев им будет достаточно просто встречатся и целоватся, но не все же такие, я прав? Просто часто слышу от друзей как орни встречаются по пол года и у них нету секса.

Вопрос # 3

Знакомство в клубе И так поехали

В клубах громкая музыка, вижу сидит девушка скучает, но если я к ней подойду, то мы просто с ней друг друга не услышим и нам прийдется кричать что-бы хоть как-то общаться.

Ну допустим мы каким-то способом начали разговор, я уже спросил о том чем мог и хочу уже взять номер и как-то отвалить, следует ли мне сказать что-то вроде " Давай ты мне запишешь свой номер, а потом встретимся, а то тут шумно итд" А потом плавненько от нее отойти к своей компании?

Тут же вариант про съем, я хочу снять девочку в клубе. Опять же насколько я понимаю нужно нести всякий бред, т.е включить свой бг, думаю неуместно будет спрашивать у девушки лет так 20-22 в клубе где она учиться итд. Как я понимаю можно попробывать расказать что нибудь, развеселить, начать кинестетить и всевозможно возбуждать и соблазнять, в нужный момент перейти в отаку , ну а дальше можно тупо снять? Поехать к ней/ ко мне домой?

Опять же как познакомиться на танцполе с девушкой?

Начать танцевать рядом, всячески улыбаться, а при взаимных признаках внимания проследовать за ней, или пригласить ее выпить чегонить?

Возможно буду дополнять статью вопросами.

Опубликовано:

После того как номер взял - ловить особого нечего, взял номер - отваливай

Что говорить после того как узнал имя?

Правду(сначала - пусть это будет твоя манера на начальном этапе)

Ты мне кажешься интересной, поэтому подошел... бла бла..

Даешь ей телефон - запиши мне свой номер)

/пишет/

Я тебе перезвоню, классно выглядишь, пока!)

Отвалил.

На пляжУ - трогай!

Если ты не целуешься с девушкой - на первых 4 свиданках - ты ее сам видно не особо хочешь

А она тебя и подавно.

Про время свиданки - держи напряжение.

40мин-час - не более.

Дольше - все начинает тухнуть и приходит ДОД

В клуб ты пришел не с бабами знакомиться - а отдыхать.

Иди на танцпол и жги тектоник какой-нить.

Пусть на тебя смотрят.

После этого - то что ты написал про клуб проканает, и проще будет даже.

Ну вроде усе)

Опубликовано:

да говори с ней о том как ты выкидывал мусор/мыл посуду/не дал бомжу рубль

гдето через минуту после подхода)они уже просто смотрят тебе в глаза и смеются

пофик о чем говорить, бытовую фигню говори, главное как.

25ти летнюю про учебу спрашивать...чо тут такого плохого?

и старше можно спрашивать про Школу)

-как в школе училась?

плохо и не помню уже...

-Оо да я вижу ты плохая девочка Ррррр

К++

Опубликовано:

Вижу девушку, она мне понравилась - подхожу.

Я: Привет

Она: Привет

Я: (тут толкаю шаблон, либо подстраиваюсь под ситуацию) Ты мне не поможешь?

Она: Чем?/ Ну либо отрицательный ответ, тогда сразу не сдаюсь, пытаюсь развить тему

Я: Мне нужно узнать твое мнение, по поводу одного вопроса бла-бла-бла итд

Она: Какой вопрос?

Я: Что должен делать парень намоем месте, что бы с тобой познакомиться итд

Она: К+ итд разговор пошел, ну либо меня послали ( Опять же без боя не сдаюсь)

Но вот о чем говорить дальше, О избитой теме про погоду? Про то где учиться? - На мой взгляд в понимании девушки это звучит как-то не айс, ведь нам обоим понятно что я подошел познакомиться итд. В итоге спрашиваю что-то типо : Спешишь ? Она: Да/Нет - в любом случае пытаюсь как можно быстрее взять номер и слинять от нее, ведь у нас как бы первое знакомство, моя цель заинтересовать и взять мобилу. А на свидание уже можно и поспрашивать ее.

- Тут возможно вы мне посоветуете развивать свой БГ, но если люди видят друг-друга второй раз, какой тут бг? Нести бред?) Или опять же говорить об окружающей среде ( типо какая класная машина поехала).

Ладно если я подошел к ней на улице с быстренько взял номер и слинял от нее, а если мы на пляжу, а я не хочу у нее распрашивать всю эту банальность и уходить с пляжа раньше времени то же?.

Вопрос #2

Ннормально ли, если ты не целуешься с девушкой в течение нескольких свиданий, к примеру там 3-4.

Вообще станети ли девушка едва ли с тобой знакомая гулять по 6 часов в позднее время, если она просто хочет с тобой дружить?

Я уже начинаю с трудом верить некоторым гайдам по соблазнению находящимся на этом форуме, возможно они работают на девушек по старше, но так называемые малолетки 17-19 лет, которых я пытаюсь клеить как-то не особо ведуться, хотя эффект от той же кинестетики заметен + тот же голос и взгляд, но на сближение идут с осторожностью. А в некоторых факах люди описывают мол уже через пол часа знакомства сосутся, лижутся итд. Возможно что это прокатит с девушкой по старше, но опять как же малолетки?

Я понимаю что в большинстве случаев им будет достаточно просто встречатся и целоватся, но не все же такие, я прав? Просто часто слышу от друзей как орни встречаются по пол года и у них нету секса.

Вопрос # 3

Знакомство в клубе И так поехали

В клубах громкая музыка, вижу сидит девушка скучает, но если я к ней подойду, то мы просто с ней друг друга не услышим и нам прийдется кричать что-бы хоть как-то общаться.

Ну допустим мы каким-то способом начали разговор, я уже спросил о том чем мог и хочу уже взять номер и как-то отвалить, следует ли мне сказать что-то вроде " Давай ты мне запишешь свой номер, а потом встретимся, а то тут шумно итд" А потом плавненько от нее отойти к своей компании?

Тут же вариант про съем, я хочу снять девочку в клубе. Опять же насколько я понимаю нужно нести всякий бред, т.е включить свой бг, думаю неуместно будет спрашивать у девушки лет так 20-22 в клубе где она учиться итд. Как я понимаю можно попробывать расказать что нибудь, развеселить, начать кинестетить и всевозможно возбуждать и соблазнять, в нужный момент перейти в отаку , ну а дальше можно тупо снять? Поехать к ней/ ко мне домой?

Опять же как познакомиться на танцполе с девушкой?

Начать танцевать рядом, всячески улыбаться, а при взаимных признаках внимания проследовать за ней, или пригласить ее выпить чегонить?

Возможно буду дополнять статью вопросами.

1) Сколько я подходил не разу не слышал отрицательный ответ на "ты мне поможешь?"

говори о чём хочешь, главное чтоб живо и с эмоциями)) самое главное не говорить какие нибудь тупые или шизоидные мысли, а банальности допустимы в меру)

лучше перед тем как брать телефон немного поболтать всё таки, ибо при вызвоне потом легче будет. На пляже вообще отрывайся и делай что хочешь главное с позитивом в глазах)))

2) С малолетками по крайней мере нормально когда не целуюешься 3-4 и даже 5 свиданий, у неё начинают закрадываться мысли что она тебе не нравятся и всё такое, можно пойти такой тактикой и гулять с ней во фрейме друга, главное чтоб твоя значимость была высока и чтоб не она тебя поставила в такой фрейм а ты её.

Насчёт Секса,если она девственница то она скорее всего так и будет с тобой встречаться год и полтора без секса,если не проявишь настойчивость и не сможешь трахнуть.

3) Хах чувак, в клубах то зачем номер брать? клуб оно и место знакомства и место свидания и место секса, всё в одном, снять в клубе вообще пикапом не считаю, мне кажется любой нормальный пацан имея немного смелости сможет там кого то снять и там же трахнуть) Иногда даже говорить много не приходиться.

Опубликовано:

Всем спасибо.

С малолетками в принципе так и думал, не даром дочитал тот огромный фак :)

Гуляю к примеру с Ожп - ей 18, уже писал в теме про это, ну чувствую тупо ДОД светит, начинал кинестетить, вижу не привыкла - не идет на сближение, хотя взаимная симпатия явно есть. К примеру забиваю на нее на несколько дней, она сама звонит итд, при чем после того как я говорю что занят - на след день опять звонит сама :)

При этом проявляет интерес и всевозможные знаки внимания, но опять же держит дистанцию. К примеру сидим с ней на лавочке, я стараюсь все время сесть поближе, она отодвигаеться, хотя ходим друг с другом достаточно близко. Возможно что ей просто не комфортно так близко сидеть, а возможно стесняеться. Вообще читал в ФАКАХ про личное пространство, но не думаю что тут именно из-за этого. По моему с малолетками не так все быстро, как свзрослыми. Взрослые знают что хотят, а малолетки нет. Еще заметил то, что когда она уходит домой, то просто говорит мне пока, но помоему это худшее что могло бы случиться, я пытаюсь как-то наладить ситуацию итд, но ничего не выходит. Вот такие вот дела)

Коментим

2) Про клубы.

А если не все девушки ходят туда только ради секса? Есть же некоторые, которые ходят туда что бы найти себе парня для тех же лтр, или этот вариант исключен? Что мне светит при взятии номера, почему не стоит брать? На утро не вспомнит кто я такой, или просто отошьет при вызвоне?

Хотя когда идешь к бару просто видишь такие очумелые, голодные взгляды офигенных девушек, что понимаешь что какие тут лтр, им бы где-нибудь и поскорей:)

Можно поподробней про съем в клубе? Что-то читал, но не очень разобрался, опыта как такового нет.

Хочу снять класную девочку на ночь, ну или просто с ней оторваться на том же диване, в том же клубе ( В последнем случае не имею ввиду секс)

Как поступать? Опять же Возникает вопрос как понять, когда нужно приступать к действию. При всем этом я понимаю, что если я не понравился девушке, то она скорее всего не будет сильно склонна к дальнейшиму продолжению общения со мной и будет скорее отвечать коротко на мои вопросы и не поддерживать диалог. Сидит девочка с голодным взглядом и смотрит на тебя, ну подошел я и начал что-то ей гвоорить, как поступить дальше? Опять же если я целовался с девушкой несколько раз в жизни, как не облажать с ней.

Опубликовано:

Всем спасибо.

С малолетками в принципе так и думал, не даром дочитал тот огромный фак :)

Гуляю к примеру с Ожп - ей 18, уже писал в теме про это, ну чувствую тупо ДОД светит, начинал кинестетить, вижу не привыкла - не идет на сближение, хотя взаимная симпатия явно есть. К примеру забиваю на нее на несколько дней, она сама звонит итд, при чем после того как я говорю что занят - на след день опять звонит сама :)

При этом проявляет интерес и всевозможные знаки внимания, но опять же держит дистанцию. К примеру сидим с ней на лавочке, я стараюсь все время сесть поближе, она отодвигаеться, хотя ходим друг с другом достаточно близко. Возможно что ей просто не комфортно так близко сидеть, а возможно стесняеться. Вообще читал в ФАКАХ про личное пространство, но не думаю что тут именно из-за этого. По моему с малолетками не так все быстро, как свзрослыми. Взрослые знают что хотят, а малолетки нет. Еще заметил то, что когда она уходит домой, то просто говорит мне пока, но помоему это худшее что могло бы случиться, я пытаюсь как-то наладить ситуацию итд, но ничего не выходит. Вот такие вот дела)

Коментим

2) Про клубы.

А если не все девушки ходят туда только ради секса? Есть же некоторые, которые ходят туда что бы найти себе парня для тех же лтр, или этот вариант исключен? Что мне светит при взятии номера, почему не стоит брать? На утро не вспомнит кто я такой, или просто отошьет при вызвоне?

Хотя когда идешь к бару просто видишь такие очумелые, голодные взгляды офигенных девушек, что понимаешь что какие тут лтр, им бы где-нибудь и поскорей:)

Можно поподробней про съем в клубе? Что-то читал, но не очень разобрался, опыта как такового нет.

Хочу снять класную девочку на ночь, ну или просто с ней оторваться на том же диване, в том же клубе ( В последнем случае не имею ввиду секс)

Как поступать? Опять же Возникает вопрос как понять, когда нужно приступать к действию. При всем этом я понимаю, что если я не понравился девушке, то она скорее всего не будет сильно склонна к дальнейшиму продолжению общения со мной и будет скорее отвечать коротко на мои вопросы и не поддерживать диалог. Сидит девочка с голодным взглядом и смотрит на тебя, ну подошел я и начал что-то ей гвоорить, как поступить дальше? Опять же если я целовался с девушкой несколько раз в жизни, как не облажать с ней.

1) Видимо не вызвал у неё доверия, и она к тебе не относится как к близкому человеку, вызывай к себе интерес , кидай интриги, дай ей понять что у тебя таких как она штук 5, рассказывай про своих подруг , про бывших , про девочек которые тебе надоедают своими звонками(Необязательно чтоб это было правдой).Если она с тобой куда то пошла значит минимальная симпатия уже есть, после того как сделал тот что я сказал, трогай её везде где хочешь, сначала будет сопротивлятся( это нормально) потом привыкнет к твоим прикасаниям.

2) В клубы ходят оторваться , как мужчины так и женьщины , ты можешь с кем то из них познакомится, взять номер, и может даже встречаться, но нужна ли тебе такая девушка у которой неизвестно сколько было до тебя партнёров, ну это уже твоё дело.

Если есть квартира куда вести, то снять кого то в клубе вообще не проблема ну на крайняк можно и в туалет отвести, но там если запалят штраф выпишут))) ну ты об этом не думай.

Здесь наверняка много Факов про съём в клубе поищи в поисковике, смысл говорить то же самое я не вижу. Скажу одно если ты делаешь как тебе по кайфу и чувствуешь себя при этом уверено то это тебе +. Есть ещё риск нарваться на хахаля, парня, мужа ,это минус,но тут уже нужно будет уметь постоять за себя. Как говорится везде есть плюсы и минусы.

Плюсы : это доступность девушек в клубах

Минусы: Риск нарватся на неприятность

Опубликовано:

При всем этом я понимаю, что если я не понравился девушке, то она скорее всего не будет сильно склонна к дальнейшиму продолжению общения со мной и будет скорее отвечать коротко на мои вопросы и не поддерживать диалог

У американских пикаперов первое правило - общайся с девушкой так, как будто ты уверен что она тебя хочет.

Если у тебя было с ней хотя бы 2 кг - однозначно ты в карту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...