Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Форумчане, прошу вашей помощи!

На данный момент встречаюсь с девушкой, ЛТР третий месяц, все идет отлично, никаких проблем в самих отношениях нет.

Читаю факи, узнаю новую информацию и применяю теорию на практике, работаю над собой постоянно.

Но есть одна единственная проблема - вызвоны, и разговоры по телефону. Я просто валюсь на них...

Деловой разговор по телефону, общение с друзьями - все отлично, но вот с девушкой получается разговор в соотношении 1:4 (т.е. один нормальный звонок на 4 неудачных).

Вконтакте, icq для общения не использую, смс очень редко: одно-два сообщения в неделю скрепя сердце (но стараюсь и этого не допускать).

Так вот, прошу посоветовать что-то по вызвонам именно в ЛТР.

Я читал теорию по вызвонам, но это относится к съему и соблазнению, мне же интересна стратегия разговора в ЛТР.

Прошу помочь, заранее спасибо.

P.S. Думаю, тема будет интересна не только мне, ведь стратегий разговора по телефону с девушкой-ЛТР лично я на просторах сети не встречал.

а что значит неудачные?

каждый пятый раз только на встречу соглашается?

Да нет же, конкретно вызвоны на встречи получаются удачными, а вот позвонить и просто поговорить (дабы избегать виртуального общения и смс переписки) 3-5 минут как-то не очень получается...

Знаю, многие пикаперы осуждают частые звонки по телефону и вообще "нецелевое" его использование (типа телефон только для вызвона 1,5-2 минуты и все; никаких лишних разговоров), но по моему чисто субъективному мнению в ЛТР это правило не работает. У меня была ситуация с данной конкретной девушкой, когда я не звонил ей выходные и сделал звонок после weekenda, реакция была достаточно отрицательной, типа - "Я ждала твоего звонка, а ты не позвонил, получается я для тебя совсем ничего не значу? Все-таки я твоя девушка, а ты про меня забыл." Я утилизировал эту ситуацию, но с тех пор регулярно звоню ей (конечно не каждый день, но часто), ибо есть девушки которые действительно хотят, чтобы им уделяли внимание (и в моей ситуации это как раз так и есть). А ведь делать это лучше по телефону, чем по смс, верно (имеется ввиду дистанционно, не при встречах)? Из двух зол, как говорится...

когда я не звонил ей выходные и сделал звонок после weekenda, реакция была достаточно отрицательной, типа - "Я ждала твоего звонка, а ты не позвонил, получается я для тебя совсем ничего не значу? Все-таки я твоя девушка, а ты про меня забыл." Я утилизировал эту ситуацию, но с тех пор постоянно звоню ей (не каждый день, но часто...), ибо есть девушки которые действительно хотят, чтобы им уделяли внимание (и моя как раз из таких). А ведь делать это лучше по телефону, чем по смс, верно? Из двух зол, как говорится...

Умница девочка, дрессирует тебя, а ты рад-радешенек )))

Срочно вызубрить Разбиватель сердец Веллера и курить данный подраздел форума до посинения, в противном случае ДОД не за горами со словами "ты очень хороший, но что-то..."

Faq от Dav вызубри http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Есть несколько правил, которые желательно соблюдать:

1. Исключить звонки не несущие в себе информационную нагрузку. Типа «просто поболтать»

2. Заканчивать разговор на подъеме, а не тогда когда нечего сказать

3. Заканчивать разговор первым.

При соблюдении этих правил, длительность разговора может быть любой.

А с какого ей самой тебе не позвонить?... это так, тебе на подумать

а вот позвонить и просто поговорить (дабы избегать виртуального общения и смс переписки) 3-5 минут как-то не очень получается...

Так в чём проблема то? Не можешь спросить про её дела и рассказать про свои?

У меня была ситуация с данной конкретной девушкой, когда я не звонил ей выходные и сделал звонок после weekenda, реакция была достаточно отрицательной, типа - "Я ждала твоего звонка, а ты не позвонил, получается я для тебя совсем ничего не значу? Все-таки я твоя девушка, а ты про меня забыл."

А чего девушка тебе сама не позвонила или у неё пальцы отвалятся, если позвонит? :D

Сам ей то же самое бы предъявил, что она тебе :lol:

Я утилизировал эту ситуацию, но с тех пор постоянно звоню ей (не каждый день, но часто...), ибо есть девушки которые действительно хотят, чтобы им уделяли внимание (и моя как раз из таких). А ведь делать это лучше по телефону, чем по смс, верно? Из двух зол, как говорится...
Молодец, прогнулся :P

Как ещё тебя девочка строит? :)

Срочно вызубрить Разбиватель сердец Веллера и курить данный подраздел форума до посинения, в противном случае ДОД не за горами со словами "ты очень хороший, но что-то..."

А с какого ей самой тебе не позвонить?... это так, тебе на подумать

Из Веллера сейчас читаю "Любовь Зла", Разбиватель сердец прокурю в ближайшее время.

Она регулярно звонит мне тоже, но видимо сидит таракан в голове, что парень должен проявлять инициативу первым.

Faq от Dav прокурил полностью вдоль и поперек и именно выделенный фрагмент имел ввиду (про разговоры, не несущие информационную нагрузку), а также от Весельчака изучил все его материалы в топике про ЛТР.

И да, первоначальный вопрос в силе - стратегия разговора, да даже банального вызвона в ЛТР была бы интересна.

Faq от Dav прокурил полностью вдоль и поперек и именно выделенный фрагмент имел ввиду (про разговоры, не несущие информационную нагрузку)

вот их то и нужно исключить.

вот их то и нужно исключить.

Окей, т.е. по факту все мои звонки будут являться вызвонами девушки на встречу? И их количество будет варьироваться от моей возможности встретиться с ней (обычно это и есть 2-3 раза в неделю, как и говорил Dav)?

А если вызвон неудачный? Ну к примеру девушка имеет планы на предложенное время или находится за городом?

Приветствую,

раздражают все эти "загнулся/ выгнулся".

Длительные отношения, подразумевают близость и доверие.

Разумеется не следует каждые полчаса докладывать о месте Вашей дислокации,

но 5-10 минутный телефонный разговор (договориться о встрече, внести корректировки и прочее) - вполне допустим.

Есть что сказать - звоните и говорите, нет времени/ желания - не звоните.

Всё это справедливо, если девушка не просто требует от Вас регулярных отчётов, но и сама инициативна и доброжелательна.

Скромное мнение Bonus.

Длительные отношения, подразумевают близость и доверие.

Абсолютно согласен.

Именно это я и имел ввиду в первом сообщении, просто не до конца сформулировал. Близость и доверие - вот те причины, которые заставляют делать не только вызвоны, но и обычные звонки.

Разумеется не следует каждые полчаса докладывать о месте Вашей дислокации,

но 5-10 минутный телефонный разговор (договориться о встрече, внести корректировки и прочее) - вполне допустим.

Да, большего и не требуется.

5-10 минут вполне хватает для нас обоих.

Названивать ей не собираюсь, у меня уже была ошибка с большим количеством звонков девушке, и определенные выводы я сделал.

Всё это справедливо, если девушка не просто требует от Вас регулярных отчётов, но и сама инициативна и доброжелательна.

Да, инициатива с ее стороны есть и доброжелательность тоже.

читай

Не стоит так часто звонить и общаться, тогда и соотношение будет меньше.

Простыми словами говоря: "соскучиться нужно успеть".

Витек, огромнейший респект за твой фак! Я бегло его уже читал, утром буду подробно разбирать материал. Спасибо!

Знаю, многие пикаперы осуждают частые звонки по телефону и вообще "нецелевое" его использование (типа телефон только для вызвона 1,5-2 минуты и все; никаких лишних разговоров), но по моему чисто субъективному мнению в ЛТР это правило не работает.

Пора уже понять.Твои слова для девушки пустой звук, если дело касается доказательства близости, любви и доверия.

Телефон это аппарат для связи и ничего более.Не надо использовать его как способ доказать свою любовь и преданность.Это глупая идея.Докажи это на деле, словам по телефону никакая девушка не поверит.

Я понимаю о чем ты говоришь.Это может выглядеть так:

-Привет

-Привет

-Ты как?Хорошо себя чувствуешь? (к примеру вчера болела голова)

-Да, а что такое?

-Просто позвонил узнать как ты.Ладно у меня дела, увидимся.

Все!! И она не сможет пожаловаться что тебе на неё наплевать.Но лучше даже таких не допускать.

Жалуется что другим звонят? Пусть к ним и идет!

Пора уже понять.Твои слова для девушки пустой звук, если дело касается доказательства близости, любви и доверия.

Телефон это аппарат для связи и ничего более.Не надо использовать его как способ доказать свою любовь и преданность.Это глупая идея.Докажи это на деле, словам по телефону никакая девушка не поверит.

Естественно. С этим полностью согласен и более того, как раз стараюсь на деле ей доказывать свое доверие, любовь и давать то, чего у нее до меня никогда не было. Пока все получается эффективно.

За шаблон спасибо, буду пользовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...