Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после первой свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой где-то 7-7.5, тупым директом. Вызвонил, встретились. Всё было супер-сама задавала вопросы, развернутые ответы. Чуть вся не извилась демонстрируя себя. Если это была не заинтересованность, то я балерина по-ходу))) Потом перекинулись парой смс, поздравляла меня с защитой и чуть-чуть трепа ниочем. Назначил вторую встречу, созвонились, мило поболтали. Договорились, что я за ней заеду. За 15 минут до назначенного времени звоню, она не отвечает. Потом ещё пару раз звякнул стоя у её падъезда и свалил. На след день решил звякнуть ещё раз, мало-ли, обстоятельства какие могут быть. Как назло кончились деньги на личной симке, набираю с рабочей и, о боже, она берет трубку, просекает, что это я и кидает её)))

Собсна вопрос. Пытался сделать работу над ошибками, но ничего внятного в голову не пришло. Разве, что затянул свиданку первую где-то на 2 часа. Какие могут быть причины подобной реакции? Интересно прям жуть, что у неё в бошке родилось))))

P.S. Девочке 18 лет, если это важно.

Не правильно выбран раздел. Предупреждение.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Я хочу услышать конструктив. Я всегда работаю в сторону улучшения. И провал, из которого я не вынес ничего, т.к. не понял что за херня, не дает покоя. Обычно обдумаыая почему всё пошло через задницу, всегда находились косяки. Хочу услышать мнения. Может кто-то сталкивался с подобным.

Опубликовано:
P.S. Девочке 18 лет, если это важно.

Этим все сказано. Читай фак по малолеткам, поймешь, что они просто любят поиграть с парнями без обязательств. Скорее всего с тобой поиграла, а так у нее есть парень.

Логику ее поступкам не стоит искать, там ее просто нет.

Возможен еще косяк в первой свиданке, который ты не заметил, хотя врядли.

Опубликовано:

Ты просто неинтересный. Вот и всё. Ищи девушку не такую красивую, может с ней у тебя что-то и получится.

Опубликовано:

S@disto, а причина точно в этом? Просто у меня тоже бывает, примерно одна из пяти вот так же сливается. Вроде все нормально было, с кинестетикой тоже, а потом хлоп - и не вызванивается, или ДОД прописывает.

Опубликовано:

Ну конечно, просто у тебя меньше недоработок, а тебе кажется что вроде всё классно делаешь, но это же просто твоё субъективное, а не объективное мнение! ну и имеешь соответственно аналогично.

Опубликовано:

девочка погуляла , пообщалась , девочке надоело. Кто знает что у этих малолеток на уме

вывод : не заинтересовал

Опубликовано:

ты ей не понравился.а то,что проявляла заинтересованность на свидании-обычная вежливость

по поводу нее не парься,иди дальше! :)

Опубликовано:

Ты просто неинтересный. Вот и всё. Ищи девушку не такую красивую, может с ней у тебя что-то и получится.

Т.е. совместимость характеров людей напрямую зависит от их обоюдной красоты?

Опубликовано:

За 15 минут до назначенного времени звоню, она не отвечает. набираю с рабочей и, о боже, она берет трубку, просекает, что это я и кидает её)))

Отправлено Вчера, 00:41

ты ей не понравился.а то,что проявляла заинтересованность на свидании-обычная вежливость

Нифига себе вежливость =)

Я думаю тут можно было бы поиграть с ней. Зря ей звонил перед 2й встречей. Попробовал бы не звонить вообще, если от неё не было бы сигнала, забил бы на встречу. Лучше опоздать на встречу, чем вот так вот обломаться. Не спорю, что ты незнал как оно будет.

Вот вы говорите НЕ заинтересовал... а чем Заинтересовать вот таких малолетних комбинаторов? моё скромное имхо подсказывает, что только игрой по их правилам.. самому начинать динамить, не брать трубку.

Опубликовано:

Как ничем, а твой облом что ты не получил то, на что рот открыл. У тебя пряник в руках, ты рот открыл, слюна потекла, и тут хоб у тебя его забрали, сказали что это чужой, точнее ты сам его отдал, хотя есть хочешь ужасно, но зачем-то сам себе язву наживаешь. И причем я вижу, ты хочешь сделать из этого мега-систему, но так и от голода не долго ласты склеить.

Опубликовано:

Ммм... в данном случае ещё даже не открыли рот, а пряник укатился. Может это совсем и не пряник был. В любом случае возможно ещё пойдёт обратная связь, главное снова не косячить, не бегать и не завышать ЧУЖУЮ значимость.

Опубликовано:

Я не падаю в пропасть, я не падаю в пропасть, ага, не, надо позитивное мышление, я лечу как птица, вниз, вниз, *ля! но я не птица, чвяк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На х.. таких овец, напиши ей какая она свинья и ищи дальше . Вдруг у нее парень есть,вернулся и она одумалась, не строй эллюзий после первой свиданки. Тут либо игра, либо динамо. Научись слушать свою интуиции, очень помогает в таких ситуациях, но это придет с опытом.

Опубликовано:

либо она элементарно пизд*чая...и много говорить и спрашивать - для неё в порядке вещей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...