Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не красавец. Вдвоем с другом ходим знакомимся с девушками - у него все складвыется - ему дают телефон, меня посылают. Правда, друг красавчик - может брать пацана с внешностью похуже в напарники? Причем часто оценивая ситуацию, вижу что девушку развести на секс смогу посредством алкоголя, но вижу что ей не симпатичен.

Понятно, что внешность изменить нельзя, но депресняк давит. Ведем себя при знакомсте одинаково - с пикапом знакомы. Я по жизни лидер (я начинаю разговор, отмачиваю приколы, предлагаю варианты, куда сходить) и думал, что такой уверенностью можно наскоком взять леди и завязать отношения, однако по моим наблюдениям баба предпочтет смазливого батана вместо уверенного в себе мужика.

Опубликовано:
Я по жизни лидер (я начинаю разговор, отмачиваю приколы, предлагаю варианты, куда сходить) и думал, что такой уверенностью можно наскоком взять леди и завязать отношения, однако по моим наблюдениям баба предпочтет смазливого батана вместо уверенного в себе мужика.

Если ты так уверен в себе, выходи в поле один, попробуй может одному будет лучше...

Опубликовано:

как оставив метод съема пара-на-пару, преуспеть, уступая партнера по внешности?

Опубликовано:

Я не красавец. Вдвоем с другом ходим знакомимся с девушками - у него все складвыется - ему дают телефон, меня посылают. Правда, друг красавчик - может брать пацана с внешностью похуже в напарники?

Ведем себя при знакомсте одинаково- с пикапом знакомы. Я по жизни лидер(я начинаю разговор, отмачиваю приколы, предлагаю варианты, куда сходить) и думал, что такой уверенностью можно наскоком взять леди и завязать отношения, однако по моим наблюдениям баба предпочтет смазливого батана вместо уверенного в себе мужика.

Зачем вести себя одинаково? Стремись быть явным лидером в отношениях с девушками. Мне кажется что свою уверенность ты просто мнимо показываешь, девушка это видит и прекрасно понимает твою сущность, в своём случае, ты начинаешь искать проблему во внешности и прочей фигне. Успех твоего друга видимо в том что он вообще не париться на этот счёт, он тратит ресурс именно на общение, возможно на какие то визуальные контакты, а не на анализ того, почему она морозиться от меня. Девочки соблазняются на настоящих, уверенных в себе мужчин, которые оригинальны и ещё раз УВЕРЕННЫ в своих действиях и мыслях.

Опубликовано:

Внешность не так важна. Настойчивость проявляй на грани с наглостью. Дави их своей волей, просчитывай все варианты.

Опубликовано:

как оставив метод съема пара-на-пару, преуспеть, уступая партнера по внешности?

ВВ поменять можно малость, оденься по-лучше, прическу поменяй, да и проще - выложи фото в лица, оценят, дадут советы.

Важнее тут именно твоя невербалика - если с ней косячишь, то тут уже мало что поможет, развивайся.

И напиши пример того, что и как делаешь.

И дам совет - подходи один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...