Перейти к публикации
пикап.Форум

ближе-дальше

YES_NO

Рекомендованные сообщения

так)) всем привет! не ругайтесь на меня,что тема такая баянистая))

мне интересно именно ваше мнение- "ближе-дальше" с мужчинами работает только после секса или после получения им каких-то эмоций тоже покатит?

я что-то все больше убеждаюсь что у МЧ секс тоже начинаеться с мозга :)

флирт перед сексом это вроде и есть БД..нее?

а это в зависимости от его целей в отношении тебя))

флирт перед сексом это вроде и есть БД..нее?

я про ситуации активного общения до секса-ты была в зоне досягаемости,очаровывала его собой,а потом опа-пропадаешь дней на 5..мне кажется,сработает только в случае,если мужчина реально запал,а если просто симпатия и он при этом что-то из себя представляет-переключится сразу на другую

но мнение мальчиков интересно,что они скажут мне! :)

Если человек прошаренный, то сразу общение прекратит.. да и вряд ли очаруешь.. )

Если не особо прошаренный, ведущийся.. всё зависит от того насколько очаровала - если у него крышу в космос унесло, думаю за 5 дней он себе мозг выдрочит так что можно его будет брать теплым и делать что хошь )

БД наиболее эффективно работает, когда разница между твоей значимостью для МЧ и значимостью МЧ для тебя максимальна.

Цель какая на этого МЧ? Он чего от тебя хочет?

а это в зависимости от его целей в отношении тебя))

цели то могут быть разные

но если в мозгу случилосся секс на тебя, то он уже случился..ты будешь нравиться ему независимо от целей.

пропасть это как Д?!

хмы хмы

вот чувствую что это глупость полнйшая.

на голом БД не продеришься, надо что бы МЧ хотелось быть с тобой не по инерции маятника,

а от его желания-похоже опять выходит секс в мозг в его различных вариациях))

Если человек прошаренный, то сразу общение прекратит.. да и вряд ли очаруешь.. )

почему? у всех же могут быть дела.. я,например,не скрою,что ведусь на б-д,когда человек мне нравится

и почему считаешь,что без секса очаровать нельзя? :D

БД наиболее эффективно работает, когда разница между твоей значимостью для МЧ и значимостью МЧ для тебя максимальна.

когда для меня значимость мч не высокая,я с ним просто не общаюсь

общаюсь только с теми,кто реально нравится

у кого-то бывает по-другому??? :huh:

Цель какая на этого МЧ? Он чего от тебя хочет?

да я не про кого-то конкретно.я сейчас с несколькими мальчиками общаюсь.но двух выделяю...просто торопиться не хочу

но пусть цель будет стандартная-он хочет секса,я хочу,чтобы влюбился :D

шлю таких умных сразу после звонка на пятый день :)

а если она в командировке и по этой причине Д? :)

а вообще,я не понимаю,почему.поясни!!

просто торопиться не хочу

Понятно. Всё как обычно :D

Это возможно в том случае, если ты зацепила МЧ и он с тобой хочет большего чем просто секс.

Но если ты переборщишь с Д, то МЧ может слиться, переключившись на другую ОЖП, либо просто забить.

Тут надо калибровать свою значимость и уже исходя из этого рассчитывать силу Б и Д.

А без конктеретики - эта очередная тема про сферичиского коня в вакууме.

просто торопиться не хочу

Понятно. Всё как обычно :D

Это возможно в том случае, если ты зацепила МЧ и он с тобой хочет большего чем просто секс.

Но если ты переборщишь с Д, то МЧ может слиться, переключившись на другую ОЖП, либо просто забить.

Тут надо калибровать свою значимость и уже исходя из этого рассчитывать силу Б и Д.

А без конктеретики - эта очередная тема про сферичиского коня в вакууме.

сложно калибровать значимость,когда вы так любите скрывать чувства

Когда пару раз на таких как ты напоришься, волей-неволей будешь скрывать чувства. :ph34r:

Скажи, ты хочешь чтобы они влюбились в тебя до секса?

почему? у всех же могут быть дела.. я,например,не скрою,что ведусь на б-д,когда человек мне нравится

и почему считаешь,что без секса очаровать нельзя?

Прошаренного не на*бёшь ) Сказочниц выкупает на раз.. ) И он не ведётся на б-д и вообще не ведётся, мыслит чётко и ясно в реальном времени.. если тебя не будет рядом, то и не будет о тебе думать..

Я так не считаю ) Что с сексом, что без.. не очаруешь, когда есть намерение обмануть, поиграть - ибо прошаренному сие нах не надо.. )

Когда пару раз на таких как ты напоришься, волей-неволей будешь скрывать чувства. :ph34r:

Скажи, ты хочешь чтобы они влюбились в тебя до секса?

на таких,как я? :blink: а я вроде как ничего плохо не делаю ау!!! <_<

не обязательно влюблялись,хотя один похоже влюбился.. после 2 свиданий последние три дня-17 неотвеченных вызовов... он думает,что я возьму трубку на 18й и скажу,что предыдущие не слышала? :unsure: ну что за бред! :wacko:

мне не нужна влюбленность,я должна серьезность чувствовать.хотя и меня обмануть можно..доказано опытом..

и почему считаешь,что без секса очаровать нельзя?

Прошаренного не на*бёшь ) Сказочниц выкупает на раз.. ) И он не ведётся на б-д и вообще не ведётся, мыслит чётко и ясно в реальном времени.. если тебя не будет рядом, то и не будет о тебе думать..

Я так не считаю ) Что с сексом, что без.. не очаруешь, когда есть намерение обмануть, поиграть - ибо прошаренному сие нах не надо.. )

ты далеко ушел от вопроса изначального.причем тут мое желание обмануть? по факту напиши-подействует это или нет

не обязательно влюблялись,хотя один похоже влюбился.. после 2 свиданий последние три дня-17 неотвеченных вызовов... он думает,что я возьму трубку на 18й и скажу,что предыдущие не слышала? :unsure: ну что за бред! :wacko:

аааа. респект! жги еще!!!

ты далеко ушел от вопроса изначального.причем тут мое желание обмануть? по факту напиши-подействует это или нет

давно уже всеми расписано как заинтересовывать МЧ не на секс-онли. та же Т100Б. а то попривыкали одной только промежностью привлекать и манипулировать. и с удивлением смотреть на тех, на кого это не работает.

Так я и не говорил, что ты что-то плохое делаешь.

Но вот это влюбление через БД без отдачи с твоей стороны, как ты хочешь сделать, в итоге приведёт к тому, что влюбившиеся парни закроются и будут скрывать свои чувства от девушек.

У меня так было и, поверь, это очень и очень неприятно когда тобой вот так играют.

Вот! Очередной такой парень зреет. :D
мне не нужна влюбленность,я должна серьезность чувствовать.хотя и меня обмануть можно..доказано опытом..
Серьёзно чувствовать что? Что парень на крючке и никуда не денется от тебя?

Я, конечно, понимаю, что ты хочешь гарантий, но тут как повезёт :)

Притом что в области интересов прошаренного МЧ не будет находится общение с девушкой желающей его обмануть :)

По факту тебе и пишу - подействует, но только на дурачка :)

давно уже всеми расписано как заинтересовывать МЧ не на секс-онли. та же Т100Б. а то попривыкали одной только промежностью привлекать и манипулировать. и с удивлением смотреть на тех, на кого это не работает.

начнем с того,что это вы на внешность ведетесь! а когда вам не дают,еще с обидой думаете-да какого она вообще меня такого красавчика динамит... :D а то,что вас таких очаровательных соблазнителей куча-вы не думаете!! так что надо сначала пообщаться и узнать друг друга,а потом уже к сексу переходим!! у меня теперь все строго! :lol:

а вообще,спасибо за ответ,но я действительно не видела,где это давно расписано! можешь дать ссылку или расписать чуть подробнее тут,пожалуйста :)

не обязательно влюблялись,хотя один похоже влюбился.. после 2 свиданий последние три дня-17 неотвеченных вызовов... он думает,что я возьму трубку на 18й и скажу,что предыдущие не слышала? ну что за бред!

т.е. ты сделала

а теперь думаешь?

:blink:

с тебя сыплются афоризмы :D

не играй с парнем , ты не умеешь, будь искренней

Так я и не говорил, что ты что-то плохое делаешь.

Но вот это влюбление через БД без отдачи с твоей стороны, как ты хочешь сделать, в итоге приведёт к тому, что влюбившиеся парни закроются и будут скрывать свои чувства от девушек.

У меня так было и, поверь, это очень и очень неприятно когда тобой вот так играют.

с моей стороны есть отдача.я заинтересована в общении и не собираюсь кого-то обманывать :)

ты приедешь ко мне?

это другой мальчик,он хоть и хорош внешне,но менее уверен в себе,не обладает большими финансовыми ресурсами и в целом мужское "я" в нем развито не на том уровне,каком я люблю.поэтому не думаю,что у него вокруг много девушек такого плана,как я!! а хоть себя я очень люблю,но отрицать огромную московскую конкуренцию глупо :D поэтому тех мужчин,про которых я веду речь и которые мне действительно нравятся,их всегда окружает большое количество девушек и у них большой выбор.это играет роль.так что в стимулировании их чувств не вижу ничего плохого

начнем с того,что это вы на внешность ведетесь! а когда вам не дают,еще с обидой думаете-да какого она вообще меня такого красавчика динамит... :D а то,что вас таких очаровательных соблазнителей куча-вы не думаете!!

тут подобные вредные мыслевирусы не одобряются. и вроде как за это начали раздавать серьезно. так что , лучше не надо "ляля".

надо сначала пообщаться и узнать друг друга,а потом уже к сексу переходим!! у меня теперь все строго! :lol:

ух-ты! а раньше тебя при знакмстве за титьку хватали и в туалет?

а вообще,спасибо за ответ,но я действительно не видела,где это давно расписано! можешь дать ссылку или расписать чуть подробнее тут,пожалуйста :)

даже в дамских журналах вроде об этом пишут. и здесь писали не раз. ссылки поищи сама. а в краце: быть интересной, развиваться, читать, быть интересным собеседником, иметь увлечения, заинтересовывать, рвать шаблоны, пробовать что-то новое. основная задача: расширить карту. научиться быть разной. можешь пойти дальше, читай ППэ.

по всей теме так и сквозит мета: "я не особо думаю, но на мою внешность парни клюют. но, балииин, после секса они перестают быть лапочками, и частенько сливают в секс-онли. чем же их еще завлекать, чтоб не убехали?"

а судя по тому, что ты пишешь

вас таких очаровательных соблазнителей куча

что тебе мешает опробовать озвученный вопрос? или пробовала, но не проканало?

даже в дамских журналах вроде об этом пишут. и здесь писали не раз. ссылки поищи сама. а в краце: быть интересной, развиваться, читать, быть интересным собеседником, иметь увлечения, заинтересовывать, рвать шаблоны, пробовать что-то новое. основная задача: расширить карту. научиться быть разной. можешь пойти дальше, читай ППэ.

а ну понятно,я думала что-то новенькое

по всей теме так и сквозит мета: "я не особо думаю, но на мою внешность парни клюют. но, балииин, после секса они перестают быть лапочками, и частенько сливают в секс-онли. чем же их еще завлекать, чтоб не убехали?"

да нет,вообще не так все.не сплю я с ними,потому что они еще "до" косячить умудряются.но тут это обсуждать не буду и развивать тему

что тебе мешает опробовать озвученный вопрос? или пробовала, но не проканало?

не проследила мысль,это к чему

Ближе-Дальше лично на мне работает до секса еще точно.

YES_NO

Ближе дальше работает всегда и секс тут не причем. Вопрос лишь в том..насколько адекватное БД по отношению к сложившейся ситуации. Не всегда понятно кто напротив тебя игрок, пофигист, романтик, ТФН или бывалый. Поэтому и выхлоп будет разным.

За себя скажу. В период интереса, влюбленности (когда нет секса) на меня действует тот факт, что девушка не раскрывает свои карты, где-то хитрит и прочее.

Честно....

Я ухожу !! Мне уже 28 и в пиз..ду такие игры. Каждый раз вставая на те же рельсы, кроме орицательных эмоциий это уже ничего не вызывает. Считаю, что нормальные отношения в начале можно выстроить и без игр и даже нужно. БД применять только в долгих отношениях которые изжывают себя или меняют тренд.

когда я была моложе и глупее, была в поиске и активно встречалась с разными мужчинами, тоже практиковала такие штуки:

"ой, извини, сегодня не могу" или "уезжаю на пару дней". толку-то?

бессмысленное оттягивание секса, который рано или поздно все равно случался.

и как бы долго ты не мурыжила его до, это ни разу не гарантировало, что тебя не сольют или не переведут в секс/онли после оного.

а то,что вас таких очаровательных соблазнителей куча-вы не думаете!! так что надо сначала пообщаться и узнать друг друга,а потом уже к сексу переходим!! у меня теперь все строго! :lol:

моя плакать

отвлекся, по сабжу:

мне интересно именно ваше мнение- "ближе-дальше" с мужчинами работает только после секса...?

да, с нами все работает только после секса и борща

как и все в мозгу, все начинается с мозга))

И вот еще что..)

Девушки, в нашем циничном мире уже и так не хватает тепла, внимания , чуткости на первых ступеньках отношений , а тут еще вы со своим БД. Зачем ??)) Стервы, манипуляторши нынче не в моде.

Мужчины, которые готовы терпеть ваши игры и следовать им по четко выстроенным дорогам либо просто пофигисты, либо не мужчины.

Мне йес_ноу напоминает одну подружку :)

Этакая симпатичная, оч сексуальная, харизматичная хохотушка, как-то по детски наивная, энергичная и тем привлекательная и в то же время коварная и хитрая, серьёзная )

В общем зацепила она как то себе мужичка богатого лет в 25, ну и замуж вышла.. ) однако он быстро её за*бывать стал, ограничивать, помучалась она с ним лет 5 и сбежала от него.. потому что нереально с такой дикой свободолюбивой натурой в клетке ревнивого занудного мужа сидеть ))

И вот у неё таже беда - отношение к мужчинам идентичное, как у ес_ноу, на подкорке прописалась негативное из-за того что долб*бов много, и давно уже она никому не верит, и ни в кого не верит, живёт сама по себе замороченная в своих тараканах.. и также мужикам мозги вы*бывает по черному )

Вижу в этом какое-то отчаяние инфантильного ребёнка, который обиделся на реальный мир не оправдавший данных ему когда-то красивых обещаний.. и мстящий теперь безжалостно всем тем кто его разочаровал, ну и попутно выстраивающим с ними общение на своих условиях только.. в общем абсолютный беспредел почти-что в мозгах у человека )

И в принципе даже можно сказать что подобное отношение лучше остального ) Так покрайней мере не теряешь своего, и не бывает больно, и адекватно если судить - по другому относится к подавляющему большинству мужчин невозможно.. ) Однакож какое-то отчаяние безысходное сквозит во всём этом.. И в принципе становятся невозможными нормальные отношения, хотя бы потому что сама она не умеет нормально уже, не верит в возможность такую, и не хочет этого, не хочет ответственности и трудностей, не хочет сама делать что-то.. В общем сдалась она, отдалась течению, не боролась за себя.. и несет оно её теперь куда-то, х*й знает куда, х*й знает к чему.. вряд ли к чему хорошему )

• Советник
мне интересно именно ваше мнение- "ближе-дальше" с мужчинами работает только после секса или после получения им каких-то эмоций тоже покатит?

Если мужчина хороший - то мое имхо все эти подковерные танцы надо танцевать бережно и нежно, будто в белом платье и с полным бокалом вишневого сока в руке - шоб не оконфузиться. Это раз.

Б-Д работает вне зависимости от того до секса или после оного. Это ни что иное как общий принцип применения, а уж какой инструментарий избрать - зависит от людей и от ситуаций.

Мой опыт таков: когда я познакомилась с будущим мужем - моя пропащая душонка готова была поверить в любовь с первого взгляда и в зеленых человечков разом. И его интерес был не меньше, чем мой. Вобщем, вы понимаете - это ровно та ситуация, когда от бочки варенья может склеиться ж@па (и отвращение к варенью будет обеспечено надолго).

И тут как раз комнадировочка подвернулась. На Туманный Альбион. Ну и уехала я. И слава богу, что уехала и торчала там неделю.

А потом приехала и у нас случился секс, и все как у людей. Своевременное Д - это большое благо. Люди начинают ценить, то что имеют.

БД если и есть то оно должно быть конгруэнтно, ты должна объяснять свои поступки , например если ты не берешь трубку это Д, то на следующий день ты должна позвонить и сказать почему ты не взяла трубку это твой Б.

Мне кажется ты тупо сыпешь "Дальше" а "ближе" не делаешь после него

Если я беру у девушки телефон , звоню по нему и она не берёт трубку, я больше звонить не буду. Д не проканало

Если же я познакомился с девушкой она со мной мило пообщалась при знакомстве,дала понять что я ей понравился. Я ей звоню она не берёт трубку, я позвоню на следующий день. Если она опять не берёт. Но потом перезвонит мне и объяснит что к чему извинится , то её Д проканало.

P.S. "внешность ни что если ты гнилой изнутри"

когда я была моложе и глупее, была в поиске и активно встречалась с разными мужчинами, тоже практиковала такие штуки:

"ой, извини, сегодня не могу" или "уезжаю на пару дней". толку-то?

бессмысленное оттягивание секса, который рано или поздно все равно случался.

и как бы долго ты не мурыжила его до, это ни разу не гарантировало, что тебя не сольют или не переведут в секс/онли после оного.

причин для отказа от встреч может быть много-устала на работе,спорт,встреча с друзьями,давно запланированная поездка и тд

естественно я не призываю отказываться от встреч по причине "не хочу"

но,по-моему,то,что у другого человека могут быть дела давно воспринимается нормально :rolleyes:

Мой опыт таков: когда я познакомилась с будущим мужем - моя пропащая душонка готова была поверить в любовь с первого взгляда и в зеленых человечков разом. И его интерес был не меньше, чем мой. Вобщем, вы понимаете - это ровно та ситуация, когда от бочки варенья может склеиться ж@па (и отвращение к варенью будет обеспечено надолго).

И тут как раз комнадировочка подвернулась. На Туманный Альбион. Ну и уехала я. И слава богу, что уехала и торчала там неделю.

А потом приехала и у нас случился секс, и все как у людей. Своевременное Д - это большое благо. Люди начинают ценить, то что имеют.

красивая история

но,по-моему,то,что у другого человека могут быть дела давно воспринимается нормально

Как раз нет...

Все зависит от занятости обоих. Если один имеет кучу свободного времени, его будет обижать что свое свободное время он не может провести с девушкой, т.к. она сегодня идет на спорт, потом встречается с подругой, ну а потом занимается уборкой дома.)

так)) всем привет! не ругайтесь на меня,что тема такая баянистая))

Оптимальный путь- поступательное движение навстречу друг другу :)

но,по-моему,то,что у другого человека могут быть дела давно воспринимается нормально

Как раз нет...

Все зависит от занятости обоих. Если один имеет кучу свободного времени, его будет обижать что свое свободное время он не может провести с девушкой, т.к. она сегодня идет на спорт, потом встречается с подругой, ну а потом занимается уборкой дома.)

предлагаешь ориентироваться на мужчину и забивать на свои интересы?

Ну эт смотря что тебе важнее - мужчина или интересы :D

"ближе-дальше" - это про ресурс. Старая детская игра:

- Хочешь конфетку?

- Да.

- А вот не дам :P

Так что можно даже без секса человеку мозг вздрючить XD

Лично про себя скажу. "ближе-дальше" - только после сытного вкусного обеда, а до или после секса - роли не играет ;)

все это очень относительно и нельзя четко сказать работает/не работает.

БД нужно с умом применять.

На своем опыте применяла БД (но не знала, что эта тактика имеет название) интуитивно. Со своим текущим МЧ на тот момент ещё общалась на уровне ощения с лучшей подругой, т.е. сливалась практически вся информация. Но при этом, например, я ему звоню, а он не берет, то я никогда не звонила второй раз, не получив его перезвона на мой звонок. Бывало и так, что мы недели по 3 не общались вообще. Или он говорит, что занят и перезвонит, а сам не перезванивает...тоже не звонила. А были и обратные случай. Я сама занята была и не отвечала или обещала перезвонить, а потом забывала и сливалась на неделю-другую.

Но это все делалось не специально, а по обстоятельствам. В моем случае БД сыграло большую роль. МЧ, который изначально рассматривал меня, как ОЖП на несколько раз (впрочем, и я его также рассматривала) в итоге вляпался в отношения. Но в этих отношениях приходится сохранять все, что ценилось в дружбе, т.е. никакого выноса мозга и те самые БД, но не для того, чтбы зацепить, а для того, чтобы все обоих устраивало.

Йес_ноу, ты вообще подумай, а стоит ли так биться из-за мужчины. Не факт, что он оценит твои попытки БД.

К тому же, 17 пропущенных вызовов это перебор для мужчины. Зачем столько раз звонить непонятно. С другой стороны, что ему ответить, когда перезвонишь? Сказать, что неделю была в командировке и не могла разговаривать, то почему не написала смс с этой инфой...один день такого динамо можно устроить, сославшись на забытый дома телефон, но не более.

Как сказал коллега, вопрос в том, что важнее...

Умная девушка постарется найти адекватный баланс ..Но разве есть такие умные...??))

P/S

Считаю, что живой интересный человек всегда на чаше весов имеет больший вес чем что-то не живое... Я про увлечения интересы, уборку, клубы и прочее.

специально не делаю, просто если надоел кто-то то-Д потом вдруг соскучилась сделала-Б ))

Ты не так поняла. У меня нет такого, что надоел-Д, соскучилась-Б. В случае с Д мне хотелось и позвонить инаписать, но я не делала этого, т.к. человек обещал перезвонить или не отвечал на звонок, но он же знает, что я звонила или видел пропущенный звонок, а если не звонит, значит есть на то причины. зачем себя навязывать и надоедать.

Дима, баланс балансом. А чаще всего на начальной стадии отношений партнеры забывают про собственные интересы и все время уделяют друг другу, а это плохо, т.к. потом кто-то вспомнит, что отказал себе в своих интересах и возобновит их, а вторая половина пары может не вникнуть в этот вопрос и начнутся обиды и непонимание. Жить нужно своей жизнь, но учиться рационально исползовать время, чтобы успевать свои интересы соблюдать и с партнером видеться. Я за то, что изначально не отказываться от своих интересов, а умело координировать их.

Сужу по собственному опыту. Проходила через такие отношения.

Lyus'ka

Если мы говорим о двух взрослых адекватных людях. То общаясь на одном языке и не абстрактно-можно всегда найти компромисс и договориться.

В любом случае отношения -это рынок. И справедливая цена (компромисс) достигается путем перговоров, пожеланий и требований.

Если в конечном счете сделка (договор, компромисс) не происходит --- люди расходятся.

а я руководствуюсь своим внутренним голосом и интриг не плету и не играю ни с кем

ну разве что совсем немножко))

Манипулировать мальчиками через БД до секса тоже можно, рассказываю по пунктам, дорогие самочки (тут самочки захлопали ресничками внимательнее):

1) расстегиваешь МЧ ремень и достаешь манипулятор, джойстик, рычаг управления и т.п.

2) складываешь губы колечком, как изображено на этом рисунке - о

3) манипулируешь конструкцией из пункта 2 конструкцию, указанную в пунте 1, поступательно: ближе-дальше-ближе-дальше... Повторять до физического ощущения результата.

Упражнение очень эффективно для сближения с МЧ, а также является залогом семейного спокойствия. Многие специалисты утверждают, что при правильном подходе, такие манипуляции могут заменить даже одну из сильнейших манипуляций, известных на сегодняшний день прогрессивному человечеству - Его Величество Борщ! Хотя, разумеется, диспуты о соотношении сил воздействия не угасают и на сегодняшний день.

Манипулировать мальчиками через БД до секса тоже можно, рассказываю по пунктам, дорогие самочки (тут самочки захлопали ресничками внимательнее):

1) расстегиваешь МЧ ремень и достаешь манипулятор, джойстик, рычаг управления и т.п.

2) складываешь губы колечком, как изображено на этом рисунке - о

3) манипулируешь конструкцией из пункта 2 конструкцию, указанную в пунте 1, поступательно: ближе-дальше-ближе-дальше... Повторять до физического ощущения результата.

Упражнение очень эффективно для сближения с МЧ, а также является залогом семейного спокойствия. Многие специалисты утверждают, что при правильном подходе, такие манипуляции могут заменить даже одну из сильнейших манипуляций, известных на сегодняшний день прогрессивному человечеству - Его Величество Борщ! Хотя, разумеется, диспуты о соотношении сил воздействия не угасают и на сегодняшний день.

[апплодирует стоя]

• Советник
да, с нами все работает только после секса и борща

Ничего подобного! После секса и борща вы, как правило, упражняете свой большой палец при помощи пульта от телевизора, или же засыпаете и храпите. :lol:

YES-NO

БД - это придумано чтобы технично баб соблазнять -

У теток - настроение движется по синусоиде - от К+ к К- К+ -К- К+ К- К+ К- и.т.д.

И не только настроение

Смысл игры БД - на К+ и отвечать К+, на К- отвечать К-

Приетом на слабый К+ -отвечать чуть сильнее К+

На сильный К- - отвечать чуть сильнее К-

И так раскачивать по амплидуде это синусоиду

Воти - што это такое

То что ты пишешь - это не БД, а мозго""ство парню.

Ежели он более-менее прошареный - просто не станет себе мозги тр"хать.

Сольет тебя и усе

Об этом уже парни писали выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...