Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазните мою девушку)

Aleer

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет! Я ищу человека, способного соблазнить мою девушку-красавицу. Зачем, спросите вы? А вот хочется мне. Посмотрю, насколько она такая верная, какой себя представляет. К тому же, в этом случае я как бы у руля отношений, но в сторонке. Очень подлая, но какая прикольная позиция! =) Девушке 24, стройная, блондинка, не глупая. Если представите доказательства измены в виде видео, то готов заплатить за эти услуги. В СПБ.

Зачем тебе доказательства, если я уже знаю на 100% что её кто-то давненько имеет :D

Заплати доктору, который предоставит доказательство что под твоими волосами мозг ;)

ОМФГ..

даже опустив мораль, неужели тебе самому не лень устраивать все это о_О_о

и кстати если девушка узнает каким-то образом про твой "гениальный" план, то будь готов, что пошлет тебя, независимо от результатов проверки

DeadByApril, мне не лень. К тому же, мое дело ждать результат и заплатить за него. У нас нестандартные отношения. Такая проверка ее не удивит и даже не расстроит.

Но выдавать ей о моем договоре с пикапером, конечно, запрещаю. Узнать-то она может только от него.

Великий магистр подумал и решил, что это грязное дело нарушит святые принципы утонченной души=)

Кто готов подписать контракт? =)))

По-моему ты ахинеей занимаешься. В чем причина твоего маразма? Мне кажется что девочка тебя подсливает и ты ну хоть как-то желаешь самоутвердиться и чужими руками пересесть с позиции ведомого на ведущего. Ты кажешься неуверенным. Ну соблазнит ее пикапер, и что ты сделаешь? Скажешь ей, что он пикапер и такой сякой плохой. А она ринется к тебе и еще больше полюбит? А если не соблазнит это прибавит тебе окуенности чтоли? Мол посмотрите даже пикапер не способен соблазнить мою девочку, вот какой я мега мачо мэн. Только ты как был тюфяком, так и останешься. :)

ИМХО бред. Так какие цели ты преследуешь?

З.Ы. И запомни, изменяют все, не важно девушка или парень. Лучше остуди свой пыл и просто радуйся вашим отношениям. Когда она тебе изменит, а изменяют повторюсь ВСЕ так или иначе, будет уже поздно.

Да ладно вам , пусть найдет пикапера . Тот в свою очередь пусть ее соблазнит и сделает своей ЛТркой , а этого парня оставит за бортом . Тогда будет всем хорошо . + можна снять не плохую порнуху и получить за это деньги от этого же МЧ :lol: :lol:

у тебя комплексы парень, боишься что изменит потому что сам подсознательно понимаешь что не тянешь до ее уровня или отношения становяться скучными и серыми.

Развивайся сам, будь для нее всегда 1, и никто не отменял колебания эмоций, в бочку меда каплю дегтя, только не переборщи

Тихиходед, девочка меня не сливает. у нас все в шоколаде. Если ее соблазнит, то пошлю ее жить к ее маме и с концами. Не соблазнит - буду больше ее ценить и уважать. Одним пикапером не ограничюсь, чтоб наверняка было =)

А еще, если ее соблазнят, то я сэкономлю кучу времени и денег в своей жизни и не потрачу эти ценные ресурсы на неподходящую девушку. Цель - проверить ее, а с собственной самодостаточностью я сам как-нибудь разберусь.

hewad, вы несколько не в теме. Вы не знаете меня, и не знаете ее. Лучше посоветуйте, где найти такого пикапера=)

всем моралистам советую вспомнить, когда в последний раз они, втихую, залезали к своей телке в ВК, аську, мейл и т.п.

и после этого подумать, что же такого вызывающе-аморального в действиях автора.

Женщинам по природе своей свойственно поддаваться искушению со времен ветхого завета. Поэтому результат данной акции можно предугадать 100%.

Отсутствие доверия к девушке предполагает, что не все так у вас в "шоколаде".

Давайте не будем лезть так глубоко. У нас отличнейшие отношения и без этого "доверия". Вопрос не о моих личностных качествах и не о наших отношениях. Я ищу человека, который соблазнит мою девушку и предоставит факты.

Aleer, как вариант, сегодня она координально не захочет изменять тебе, а через 2 года ты это увидишь и без помощи опытных пикаперов.

Одним пикапером не ограничюсь, чтоб наверняка было =)

Твое упорство вызывает восхищение. Устрой ей хардкорную порку на 10 человек, тогда точно будет повод отправить к маме.

Напиши, обязательно, чем дело кончилось.

всем моралистам советую вспомнить, когда в последний раз они, втихую, залезали к своей телке в ВК, аську, мейл и т.п.

и после этого подумать, что же такого вызывающе-аморального в действиях автора.

Не залезали и не за чем :)

Меньше париться надо - жизнь достаточно простая штука.

А касаемо морали - это право автора, с этим не поспоришь, но то, что нормальный человек так свою ОЖП проверять не будет - это факт, он уже подсознательно поверил, что она изменила и ищет дополнительное доказательство :rolleyes:

Автор, делай некст, Ты сам Себя сливаешь )))))) :D

так сколько денег предлагают?

или сейчас начнется в л.с. махание 500 рублями? :D

+ ко всему как будут оговариваться денежные отношения? если составление договора, то кто оплатит услуги юриста и тд. да видимо и т.з. тут не повредит :D. Кстате видео съемка нарушит 152 ФЗ о защите конфидициальных прав.

много нюансов вообщем.

Автор, я так понимаю, что ты хочешь проверить будет ли твоя девочка с другим тр*хаться или нет? Но хочешь выяснить это не своими стараниями... =) А почему бы тебе не попробовать развести её на секс в троем или свингерство? =) Там и секс не с тобой, и если тебя заводит мысль, что её кто-то другой отж*рит.... :rolleyes:

Но вообще, если человек тебе реально дорог, то твоя желание кажется крайне странным....... :(

Забавно, но мое последнее сообщение исчезло. Повторю для nenavizhymrazei, я предлагаю гораздо большую сумму, чем 500р, но только при положительном результате и предоставлении видео. Сделаем так, чтоб видеосъемкой никого не подставлять под статью.

Если живет с тобой, поставь на комп кейлогер. Купи пару цифровых плееров с функцией микрофона и автоматической функцией записи при появлении голоса и раскидай по дому там где она обычно по телефону болтает. Если есть машина можно еще один кинуть под седушку.

Но ты занялся,на мой взгляд не благодарным делом. На поверку все бабы оказываются...бабами :lol: жизнь у них такая бляцкая :D

Интересный поступок)))я бы так не рискнул свои отношения проверять - по определению изменяют все всем. А тут еще вот такая тема)))Не помню где читал - ребята коллективом девушек "тестили" на моральную устойчивость. Из 60 человек(или что-то около того) "сломались" все - и свободные, и несвободные, кроме одной. Но это скорее исключение из правила, что только подтверждает непреложную истину. Да и того не оказалась в сетях(читай в постели) потому что как-то быстро уехала в другой город

Я вот не понимаю... Многие готовы отодрать понравившуюся девушку независимо от того, есть ли у нее молодой человеку или нет. Отодрать замужнюю? - тоже без проблем. Почему в моих личных сообщениях нет ни одного письма от желающих потрахаться и заработать денег?

Почему в моих личных сообщениях нет ни одного письма от желающих потрахаться и заработать денег?

Потому что ты еще маленький и глупенький. ;) Подрастешь поймешь. Или ты надеялся что тебя сейчас завалят предложениями? Ан нет. Я думаю все просто. Зачем связываться со странным типом.

Тихиходед, если вы в реале тоже хамите незнакомым людям, то я смею предположить, что вас часто бьют :lol:

Не знаю как у него дела обстоят в реале, но здесь на форуме за подобные сообщения я выпишу тебе варн в следующий раз :)

Aleer, с таких подходом к делу, ничего у тебя не выйдет

ты и сам какойто слишком неуверенный

ещё и других заставляешь сомневаться в твоей нормальности

пиши конкретно

например:

высунешь на свидание. 50к рублей.

засосешь ещё 50к рублей.

трахнешь ещё 150к рублей выплачу.

не высунешь, по причине того, что моя Ожп заноет,

что у неё есть парень. дам 40к рубелй и удачи пожелаю.

и вообще, что за бред предалагать людям вкладываться в тебя забесплатно?

"заплачу только в случае измены"

ты неуверенный и странный!

может когда-то у тебя пикапер увел девушку и ты хочешь отомстить?)

и взял в себе напарники ну там например свою сестру. :lol:

NIKITA_1990, Заплачу только если удастся соблазнить, иначе просто не за что. Сумму обговорю с конкретным человеком.

Автор, ну я по-любому девушками не интересуюсь.

О! Сформировался сценарий. Автор и девушка едут на отдых в оговоренный с пикапером город. Там автор провоцирует ссору с девушкой и типа самоустраняется (а на самом деле из укрытия наблюдает за тем, что будет дальше).. По горячим следам появляется пикапер. Дальше дело техники...Шансов у нее, сами понимаете, немного...

Заплачу только если удастся соблазнить, иначе просто не за что. Сумму обговорю с конкретным человеком.

какое то кидалово) девушка тебе изменит, ты обидишься на жизнь и скажешь, ты увел у меня девушку, вот пусть она тебе и платит

Aleer, тебе сказки нада писать, а не девушек проверять. Ты такой странный :ph34r:

так я повторюсь. каким образом будут регулироваться финансовые отношения? и кто возьмет на себя их финансовое обеспечение?

Если Никита_1990 попал с ценами, и денежный вопрос будет урегулирован, тогда получиться вполне вкусное предложение.

Тогда предоставь факты, что она твоя девушка ;)

каким образом будут регулироваться финансовые отношения? и кто возьмет на себя их финансовое обеспечение?

Присоединяюсь. Если предложение вкусное, можно и в Питер сгонять на выходные. Но развлекать твою девочку бесплатно или за свой счет я не буду. Расходы на соблазнение и организацию скрытой фото-видео съемки предоплачивает заказчик. Смета оговаривается предварительно.

Фотка девочки обязательна. Вдруг там крокодактиль, а мне нужно будет в нее вставить все самое дорогое, что у меня есть.

• 2 недели спустя...

Неуверенность так и прёт.

Алеер не совсем понимает или не знает какие чувства и как работает психология человека который занимается соблазненным девушек.

Вопрос даже не в том что тут большая часть не сможет это сделать даже за деньги. (денег не хватит на того кто сможет)

И не в том что любовь можно проверить другими способами.

Ну вот изменит она тебе, звёзды сошлись?... изменила... и что? (я упушу тот факт что ты на себя бы посмотрел, ты изменишь точно - это я знаю)

Ты каждую девушку будешь так проверять?

Перед тем как кофе пить будешь отдавать его ФСБ на проверку?

А перед тем как выйти на улицу выпускать кучу таджиков в касках для проверки не ёпница ли кирпичь.?

О чём тут говорили ребята, - о том что мы обычно не держим девушку вапще.... она может уйти хоть на 69 сторон, тем самым девушка просто намертво к тебе прилипает.

Я думаю что даже ты знаешь,

что такое хорошие и прочные отношения, которые даже если ТЫ ей изменил.... она никуда не уйдёт от тебя.... (тебе подсказка на проверку девушки) круто да? )))

"ну у вас я вижу как всегда есть своё мнение на этот счёт" (Мистер Freeman) =))))

• 3 недели спустя...
И не в том что любовь можно проверить другими способами.

Интригуете. Какими такими способами?

ты изменишь точно - это я знаю

Вполне вероятно, ей ведь я не доверяю, а значит можно играть на опережение. Ну нельзя тут доверять=)

• Советник

Автор, если ты найдешь добровольца, но он не сумеет твою ОЖП соблазнить- это ровным счетом ничего не значит.

Возможно, именно этот пикапер будет твоей ОЖП не в кассу. Не тот типаж, к примеру.

Та что не страдай ерундой. Прими как факт, что нельзя быть абсолютно незаменимым и абсолютно лучшим для своей ОЖП. Как нельзя быть в этом мире самым умным, самым сильным, самым крутым и т.д. Всегда найдется кто-то умнее, сильнее или круче тебя.

Радуйся тому, что имеешь.

Oldtoomuch, вы попали в точку. С другой стороны затея вообщем-то интересная. я же не собираюсь платить за ухаживания, а только по делу. Просто в очередной раз, когда пикапер выйдет на охоту - пусть заберет ее =) не получится - сам виноват, получится - дам денюжку и окажется, что все не зря.

На днях сделаю фотки, жутко не любит фоткаться...

То есть ты хочешь получить услугу без предоплаты, на основании твоего честного слова? И даже ценник назвать не в состоянии? И гарантировать что девочка не в курсе всего этого?

Неудивительно, что никто не согласился.

Может, ты сам и есть эта девушка, и ждешь чтобы тебя запикапили пару раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 310

Замужняя

2. 2 310

Замужняя

3. 4

Мы пришельцы с космоса?

4. 6

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...