Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Не знаю в правильный ли я раздел написал... Если нет - то поправьте!

Проблема(или даже не проблема, а диллема что ли...) вот в чем. Мне 21, Ей - 22. Встречаемся больше года, живем вместе почти год. Люблю ее сильно, она меня тоже. Подумываем о свадьбе на будущий год, дети в переспективе и т.д. и т.п. Все у нас хорошо. Случаются, конечно, ссоры, куда ж без них, но как-то разбираемся с этим, и на отношения это не влияет. Но в последние несколько месяцев меня мучает один вопрос. Дело в том, что до нее у меня не было серьезных отношений, да и секс-то был: раз, два и обчелся. И надо ж было такому случиться, что с появлением ее в моей жизни, я вдруг ощутил какой-то очень серьезный потенциал в себе. Я понял, что соблазнить девушку для меня дело совсем не трудное, и что я даром терял время все эти годы! С ее появлением у меня практически одновременно появилась куча поклонниц. Я прекрасно понимал, что могу "и эту тр*хнуть, и эту, и эту...". Но нельзя. Я ж в отношениях. И я люблю свою девушку. Первый год достаточно успешно всех отшивал и не напрягался. Но вот сейчас пришло осознание, что,блин, ну не нагулялся я! Но и изменять я тоже не могу!... Хотя раз все-таки изменил. Две недели назад пришел починить комп подруге без всяких задних мыслей. А у нее, как выяснилось, комп был лишь предлогом. Не выдержал. Тр*хнул. Потом так гадко было на душе... Да к тому же подруга смс писал начала, чуть не спалился. Нервов потрепал себе, в общем, уйму! Вот и не знаю, что делать. С одной стороны хочу секса с новыми и новыми девушками, а с другой - не могу ей изменять. И уйти не могу. Люблю очень!

Вот и получается замкнутый круг. А что делать? Не пойму. Уверен, что у многих была такая ситуация. Как справлялись - то?

:)

имхо, когда любят-на других ожп не тратятся.

так что ты ее не любишь, ты к ней просто привык.

Начинается, любишь не любишь, слово любовь каждый по своему понимает (и чувствует)....

По теме: тоже интересно мнение.....

Любою я ее. Как никого не любил в своей жизни!

в том то и горе, мало ты любил, опыта нет, ослеп от иллюзии.

можно измерить силу тяжести, а любовь чем измеряешь?

ты распланировал свою жизнь в 20 лет на 10 лет вперед..и тут бац неожиданно выплыли странные потребности :blink:

я пути выхода вижу два:

1. растаться

2. лтр и любовницы

кто что еще может предложить

Заведи секс-онли\любовник и тп и тд.

Почувствуешь заодно как это) Может тебя цепанет другая ожп сильнее

Насчет сильной/не сильной любви тут уж понятно, что измерить точно не возможно. Но не об этом речь идет. Я про ситуацию в целом.

По поводу секс онли, то даже если отбросить фактор моральности, который достаточно важен для меня, то все-равно не айс получается. Ибо палевное это занятие. Когда живешь долгое время с человеком, то замечаешь любое отклонение от его нормального поведения. Особенно девушки хорошо это чувствуют. Даже если быть профи и все удачно скрывать, то все - равно постоянно в напряге находишься(испытал на себе). Не выход это...

Изменено пользователем Gkublok (история изменений)

Gkublok

Мне 21, Ей - 22.

Молод ты..Рано или поздно глубоко обидешь человека-это очевидно.

Ее отношение к изменам..?

однажды, когда ты вырастешь, у тебя будет все - работа, семья, дети и лет сорок, ты сорвешься и похеришь все это.

из-за чувства "ненагулялся". влюбишься в сопливую малолетку, бросишь семью. потом в следующую с молодыми сиськами. и так подойдешь к концу жизни с хорошим клеймом на лбу.

всему свое время, в молодости нужно гулять, в зрелости заниматься семьей.

ты много думал, и все же трахнул, изменил. один раз уже есть. поставь мозги на месте, и реши по какому пути тебе идти - рвать эти ЛТР и пускаться в загул, или ходить налево.

мы тебе предложили два варианта, которые требуют решения. твоего решения. думаю третьего адекватного ситуации тут нету. я во всяком случае не вижу.

• Советник

"Безбрачная неделя" - как раз про таких мечтателях как ты фильмец, будет время глянь, можешь даже с подругой своей :)

• Советник

Вот читаю темы и удивляюсь.

Одна "всю жизнь" фригидная в свои 18, другой 21-летний "всю жизнь" с одной девушкой...

Автор - все предельно просто. Ты - свободный человек и имеешь возможность выбора. Удобных со всех сторон решений не бывает.

Либо ты принимаешь одно решение, либо другое из множества вариантов. Но "расплата по счетам" за любой вариант выбора неизбежно наступит.

Твоя задача просто взять и решить

Автор, имхо, тебе "не хватает" в сексе со своей ОЖП. Поговори с ней на эту тему, а то сам нарвешься на измену. Ты, судя по том, что и как ты пишешь, главной целью в жизни ставишь потрахульки с кем по кайфу и т.д. Идиотизм, идиотизм, идиотизм. Есть спокойные, держащиеся на плаву отношения - радуйся. Д***мо из головы выкинь. Думай головой, а не членом ))))

Имхо, все проще простого: ты хочешь тр*хаться с другими, но изменять не хочешь.... по-моему решение очевидно ;)

ну посравнивай, к 30 поймешь, что "польза" от всех женщин одинаковая, а набор "неудобств" разный )))

Скажу так: нет ни одной женщины, у которой поперёк. Но поискать стоит! ;)

+1 к мнению Tatika

Эм, при таком раскладе с твоей стороны измена в любом случае будет еще раз и ты сам это прекрасно чувствуешь и ЛТР долго не выстоят, развалятся. Девушки инстинктивно чувствуют наличие соперницы, да рано или поздно ее значимость для тебя упадет и тогда ты действительно можешь сделать ей больно, как делают многие девушки парням, думаю ты этого не хочешь. По этому лучше уходи, уходи из этих отношений дабы сохранить то что осталось, не обманывай себя, а признай, что пока не готов для отношений и хочешь всласть нагуляться.

Погуляешь пару лет в таком ритме, а там(если чувства останутся) можно снова ее вернуть и с гармонией выстраивать отношения, выстраивать свое будущее.

P.S. А о детях, свадьбе рано думать начал, рано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...