Перейти к публикации
пикап.Форум

Впереди рифы!

Windy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хелло, алоха, салам, бонжур, привет и так далее... Возможно вы подумали что мы сейчас будем изучать иностранные языки, но хрен угадали! Речь пойдет о неизбежном крахе!)) Крахе форума! Смотрю на совершенно дебильные статусы, и казалось бы причем тут пикап? Пару перлов...

"Здорово было проваляться на пляже весь день))"

"по дому скучаю (("

"Продолжение про колу без сахара- нашла магаз, где она есть. Так они ей в один день забивают пол-холодильника, на след. день ее уже нет. А в магазах где кола тупо с сахаром - стоит и никто не берет."

Это че за херня? :lol:

Так вот мучаюсь вопросом и не могу понять что здесь делают девушки? По идее ответ на поверхности: кто владеет информацией, тот владеет миром... Но вопрос нахрена тогда писать всякую пургу про вкус черешни, домашних кошек и прочую хренотень? Выкладывать стопяцот фоток и устравивать дискуссии с взаимным обсиранием этих самых фоток. Это уже не пикап форум, тут в "теме" буквально единицы, остальные залетные гости, которые залетели и забыли куда они и зачем летели? У вас нет такого ощущения?

Вновь созданные темы и их авторы так вообще способны бороться за звания "Дебил всея Руси"!!! Темы с содержанием: "я вообще ****, меня все хотят, но... ребят, есть одна девочка я ей говорю что люблю её, я ей дарю цветы, целую пятки а она мне не дает, что мне сделать чтобы трахнуть её?" - вообще через одну. Далее более. На все беды у горе-пикаперов-советчиков один ответ. Игнор нах (я не помню тема про игнор у Садисто в самом начале чтоли и дальше никто не читал?))).

Короче суть каши в моей голове, НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОНЯЛИ.

Пару вопросов:

Девушки, ваша цель нахождения здесь?

Нахрена на этом форуме раздел "лица"? Раздел совершенно НИАЧЕМ!

Где все настоящие пикаперы? Почему они не отписываются? Где филды, обмен опытом?

Пикап изучен вдоль и поперек большинством населения нашей страны? Или это тема уже не актуальна?

мат 1.1; варн.

тема изначально холиварная и обсуждалась не раз и не два; закрыто.

почему такая ситуация на форуме - может рассказать твой мозг, если, конечно, его использовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...